Элронд:
Галадриэль писал(а):Экономим бюджет Лориэна
Ну разве что
...
Гэндальф:
Арагорн писал(а):Долго я один , аки дурень, буду хоббитов прикрывать и факелом перед носом Ангарика размахивать?
Так мне отписываться или Чародея будем ждать? Все-таки мы его бьем.
...
Арагорн:
Гэндальф писал(а):Арагорн писал(а):Долго я один , аки дурень, буду хоббитов прикрывать и факелом перед носом Ангарика размахивать?
Так мне отписываться или Чародея будем ждать? Все-таки мы его бьем.

пиши))) придет - отбиваться будет ото всех и сразу))))
...
Мериадок Брендибак:
А куда делся 4 хоббит? и кто именно этот четвертый?
...
Халдир:
Мериадок Брендибак писал(а):А куда делся 4 хоббит? и кто именно этот четвертый?
Из поста
Арагорна.
Цитата: И вдруг Фродо исчез...испарился...пропал...
Я строил свой пост опираясь на него. А знать хоббитов по именам, я вроде не должен.
...
Мериадок Брендибак:
Эм, видать я пост Ара прочитал плохо
...
Арагорн:
Мериадок Брендибак писал(а):Эм, видать я пост Ара прочитал плохо

и пост Фродо, о том, как он напялил кольцо, тоже))))))
...
Арвен:
Доброго времени суток всем,
меня тут папенька пригнал поздороваться и показаться.
Вот, здороваюсь и кажусь.
До встречи в Ривенделле ;)
...
Галадриэль:
Здравствуй, внученька!!!
...
Элронд:
Не задерживайся, дочь, сейчас обедать будем
...
Мериадок Брендибак:
Ара, пост Фродо я внимательно прочитал, но все таки уже не молод, совсем из головы вылетело, что при одевании кольца, он невидимым стал
...
Арагорн:
Арвен писал(а):Доброго времени суток всем,
дорогаяяяя
Мериадок Брендибак писал(а):Ара, пост Фродо я внимательно прочитал, но все таки уже не молод, совсем из головы вылетело, что при одевании кольца, он невидимым стал
ни че, эт со всяким бывает))))))
...
Арагорн:
Дорогаяи дурной пример с отца))) в данном случае краткость не сестра таланта))) чес слово)))
Родные мои, я до 22,06 буду оторван от вас жестоким реалом и поеду в стольный град нашей страны. Соответственно на время отсутствия бразды правления передаю Гале. Дама она взрослая, мудрая)))
И разрешаю написать , при необходимости, о том, как я лихо подпалил Ангарика)))))
...
Галадриэль:
Спасибо за доверие!

Удачной тебе поездки!
...
Эомер:
Итак, я выехал в погоню за сестрой, догадываясь, что прислужник Тьмы везет ее в Минас-Моргул. Обращаюсь к
Эовин, а также к
Углуку: как мы могли бы с вами встретиться? Вроде бы, мы договаривались, что нас с Эовин против воли попытаются обратить к Тьме, Эовин согласилась обратиться, а я решил притвориться. Где мы могли бы встретиться?
...