|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:24
|
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:27
верун писал(а):
Где тебя носило, я скучала! И я))) Только в одном чате застряла) верун писал(а):
Че вы все беспокоитесь? Shocked Shocked Shocked Не, тебе еще и не нравится, что мы беспокоимся! мы же не за тебя, а за Лизу и волчаток) А зачем ты Максюшей пожертвовала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:31
For Heart писал(а):
Только в одном чате застряла) Вот, что чаты с людьми делают For Heart писал(а):
Не, тебе еще и не нравится, что мы беспокоимся! НраИться, нраИться For Heart писал(а):
мы же не за тебя, а за Лизу и волчаток) А я ??? For Heart писал(а):
А зачем ты Максюшей пожертвовала? Так тебе все и скажи _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:37
верун писал(а):
Вот, что чаты с людьми делают Не то слово))) верун писал(а):
НраИться, нраИться То-то, смотри мне верун писал(а):
А я ? А ты издеваешься над ними, бессовестная!)) (пы.сы за своеволие читателя не бить!) верун писал(а):
Так тебе все и скажи Желательно. Но зная тебя)... эх))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:40
For Heart писал(а):
А ты издеваешься над ними, бессовестная!)) (пы.сы за своеволие читателя не бить!) А надо бы пару раз, для порядкУ For Heart писал(а):
Желательно. Но зная тебя)... эх))) вот именно _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:47
верун писал(а):
А надо бы пару раз, для порядкУ Ну ладно. Так и быть. Могу пожертвовать попу для расправы))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:49
For Heart писал(а):
Ну ладно. Так и быть. Могу пожертвовать попу для расправы))) И, че, не жалко? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:54
верун писал(а):
И, че, не жалко? Ты же верни в целости и сохранности, пригодную для сидения) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:56
Все, Катюш, я спатки!Сладких тебе _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 8:16
Вера, привет!
Интересно получилось. Надеюсь Максик все-таки выживет не знаю правда как. Чувствую что-то паранормальное с Лизой получится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 11:11
Скажу только: Безумно нравится!
|
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 11:26
Верочка, огромное спасибо
Я в шоке. как? зачем? почему? Я так понимаю, это для ритуала и Макс останется жив.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 12:10
Всем приветики!
Зоя, привет! Зайкооо писал(а):
Надеюсь Максик все-таки выживет не знаю правда как. Может, может Зайкооо писал(а):
Чувствую что-то паранормальное с Лизой получится Ну, есть немного Емилия, приведы! Ellendary писал(а):
Скажу только: Безумно нравится! спс. за ЦвяточеГГ ********************* Светочка, рада тебя видеть! МиLana писал(а):
Я в шоке. как? зачем? почему? Следующая главка посленяя, в ней все и узнаете МиLana писал(а):
Я так понимаю, это для ритуала и Макс останется жив.... Не зна, не зна Спасибо за цветочки _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 13:13
Вера,большое спасибо за продолжение!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 13:15
Алура писал(а):
Вера,большое спасибо за продолжение!!! Алура, не за что! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:46
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |