Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

dimetra:

Люд, ну маньяков на мафстенки/рупстенки пускают иногда, но что бы чижа на мафстенку Вообще каким надо быть чижом, что бы сходить на мафстенку и не рассказать потом кто мафы? Мне сие неведомо
uurta писал(а):
Ди разрешит?

...

Temarka:

dimetra писал(а):
Люд, ну маньяков на мафстенки/рупстенки пускают иногда, но что бы чижа на мафстенку Вообще каким надо быть чижом, что бы сходить на мафстенку и не рассказать потом кто мафы? Мне сие неведомо

Я не скажу! Я за честную игру.

...

uurta:

Я людям верю...она ж вроде пообещала...ты ж пообещала, Тэмчик?

...

dimetra:

Люд, я б тебе что угодно пообещала, чес слово, что бы на мафстнку попасть

...

Temarka:

uurta писал(а):

Я пообещала и обешаю prv

...

uurta:

Сейчас девочки дадут команду

...

Leleta:

Тэмари, не слушай мафов!!!!!!!!

Это они тебя деактивировать хотят!!!! Ты ведь нам тут должна помогать - а так уже не сможешь!!!!

Давай лучше нам помогай!

...

dimetra:

Temarka писал(а):
uurta писал(а):

Я пообещала и обешаю prv

Замечательно, а теперь расскажи мне звезда моя как ты сделаешь это в бесприватке? Выложишь ссылку для всех? приваты запрещены!

...

uurta:

Полнеус обломатус чертувис

...

Temarka:

dimetra писал(а):
Звмечательно, а теперь расскажи мне звезда моя как ты сделаешь это в бесприватке? Выложишь ссылку для всех? приваты запрещены!

В сымысле приватку даже между мной и Ууртой?

Очень интересно мафстенку почитать, но я могу потерпеть до конца. Я нужна своим.

Leleta писал(а):
Тэмари, не слушай мафов!!!!!!!!

Это они тебя деактивировать хотят!!!! Ты ведь нам тут должна помогать - а так уже не сможешь!!!!

Я тоже над этим подумала. Но как сладок запретный плод...

Leleta писал(а):
Давай лучше нам помогай!

Я бы конечно посадила Уитни... Но пойду еще почитаю Ууртика, Олю и Топаз.

...

Leleta:

dimetra писал(а):
Замечательно, а теперь расскажи мне звезда моя как ты сделаешь это в бесприватке? Выложишь ссылку для всех? приваты запрещены!

Хаааааааааа

Ди, жжошь!!!!

Тэмари, а ты давай-ка не сиди без дела!!! Рупстенки у нас нет - значит мы должны здесь все обсудить, да так, чтоб мафы не догадались о том, что мы "между строк" друг другу говорим!

ЗЫ: Ух, как мне понравились бесприватки!!!

...

Селина:

Ух какие у вас тут страсти-мордасти

Мне вот интересно почему шоти тут не появляется. Напишет коротенькое сообщение типа "Ой сколько вы тут понаписывали, пошла читать" и пропадёт это она таким образом пытается сделать видимость что она играет?

...

dimetra:

Temarka писал(а):
dimetra писал(а):
Звмечательно, а теперь расскажи мне звезда моя как ты сделаешь это в бесприватке? Выложишь ссылку для всех? приваты запрещены!
В сымысле приватку даже между мной и Ууртой?

Чуть меня с пути истенного не свели, я чуть не забыла, что бесприватка Так девочки, если нарушить правила один раз, так потом и второй и т.п. лучше вообще не нарушать

Temarka писал(а):
Очень интересно мафстенку почитать, но я могу потерпеть до конца. Я нужна своим.

гммм... золотые можно сказать слова!

...

Китти:

всем привет вот с духом паранойи решили вас навестить)))
Зима писал(а):
Китти, а кто убил Китти?????????? Вот здесь бы я сказала, что кто-то очень грамотно подставил меня, т.к. я единственная за нее голосовала все два раза. Как же вы так могли?????

дорогая моя, вот убили усе))) а может сама убила Wink
marakesh писал(а):
Да никто сама умерла

мы так хотели жить))))
marakesh писал(а):
А если подумать ты скорее всего или я как люди думают! Вот блин подстава!

второго человека моя смерть подставляет))) маня как ты мог?
и походу у вас здесь весело было)))
Ди с аквамарином тя!!

...

Leleta:

Селина писал(а):
Мне вот интересно почему шоти тут не появляется. Напишет коротенькое сообщение типа "Ой сколько вы тут понаписывали, пошла читать" и пропадёт это она таким образом пытается сделать видимость что она играет?

Видимо да

Шоти, мы уже все просим тебя - играй пожалуйста!!!
Даже если не понравилась игра - надо доиграть - уже чуть-чуть осталось

Китти писал(а):
всем привет вот с духом паранойи решили вас навестить)))

Китти, какая ты умница, что не бросаешь нас!

Скажи, твое мнение не изменилось? Зима и Маракеш бяки?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню