Стоит ли продолжать серию? |
Да, стоит. |
|
96% |
[ 105 ] |
Нет, достаточно и того, что уже есть. |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nad:
Тата, здравствуйте! Прочитала я ваш роман "Зойка" и естественно тут же кинулась читать про Ленку, оторваться от компа не могла, хотелось узнать что же вы придумали про "закадычную" подружку. Роман про Зойку понравился, хотя конечно в жизни такую любовь редко встретишь- чтобы с "первого взгляда " ( с первого раза в данном случае

) такая любовь приключилась. А вот такие Ленки встречаются очень часто. Рада что Ленка с Зойкой помирились и все оказалось не так запущено, как это выглядело в первой книге. Ленку даже жалко стало- для любого человека первый раз очень важен, а с ней так по-скотски парень себя повел. Правда и она хороша, тоже мне- мстительница. Миша очень интересный персонаж- обычно мужики наоборот своей внешностью гордятся и от баб, вешающихся на шею, не отказываются. А тут все наоборот, хотя и Ленка в каком-то смысле "наоборот"- хорошая девочка, которая потеряла себя где-то в пути. Они друг другу очень подходят. Можно мне попасть в ваш блог, очень хочется узнать чем же закончится история про Ленку?
...
Мишка:
Фэнси писал(а):И меня тоже интересует состояние Лены... сонливость, аппетит... Знаю, ты все равно не скажешь, поэтому буду мучатся в догадках
Тата заинтриговала же ты нас
светлая писал(а):Что же такое задумал Мишка? Весь загадочный такой , и для чего-то нужны ему три месяца. Еще и Леха в курсе, судя по всему.
Что же Мишка задумал? Ждем не дождемся продолжения
...
Задумчивая:
Тата, спасибо огромное за продолжение. Теперь прямо извожусь вся что же дальше будет...
...
Фэнси:
viorika писал(а):Ню, ню, посмотрим, как у тебя получится: " без лишних рассуждений и отвлекающих маневров"! Хотя, я любым продолжениям рада! Ну, ладно, не любым, только очень хорошим! Но я в тебе не сомневаюсь!!!
Ну уж че-нить сварганю чтобы народ не разочаровать, просто дополнительных тайн уже не будет. Правда кое кто склеит ласты.
Ри
Lady in White писал(а):Тата, спасибо за продолжение!!!
Тебе спасибо что зашла.
Lady in White писал(а):мамы насмешили да уж, туго придётся Мише, если он в ближайшее время предложение Ленке не сделает
Ничего разберутся, жертв удастся избежать.
Lady in White писал(а):интересно очень, какой сюрприз он ей готовит
Был бы сюрприз лучше если бы мамаши не поторопили.
nad
nad писал(а):Прочитала я ваш роман "Зойка" и естественно тут же кинулась читать про Ленку, оторваться от компа не могла, хотелось узнать что же вы придумали про "закадычную" подружку.
Рада что заинтересовала своим творчеством, но в будущем ко мне лучше на "ты".
nad писал(а):Роман про Зойку понравился, хотя конечно в жизни такую любовь редко встретишь- чтобы с "первого взгляда " ( с первого раза в данном случае Laughing ) такая любовь приключилась.
Согласна что такая любовь редка, но и она случается, поэтому другие истории будут совершенно разными. Непохожими одна на другую.
nad писал(а):А вот такие Ленки встречаются очень часто. Рада что Ленка с Зойкой помирились и все оказалось не так запущено, как это выглядело в первой книге. Ленку даже жалко стало- для любого человека первый раз очень важен, а с ней так по-скотски парень себя повел. Правда и она хороша, тоже мне- мстительница.
Согласна что таких как Ленка много, Только не всем удается извлечь какой-то опыт из ошибок, и не у каждой есть такая подруга. А про первый секс, девушки всегда ждут от него много большего чем реально получают, окружают его неким романтическим ореолом, да только для парней это зачастую обычный трах.
nad писал(а):Миша очень интересный персонаж- обычно мужики наоборот своей внешностью гордятся и от баб, вешающихся на шею, не отказываются. А тут все наоборот, хотя и Ленка в каком-то смысле "наоборот"- хорошая девочка, которая потеряла себя где-то в пути. Они друг другу очень подходят.
Не всем мужчинам нравится избыточное женское внимание. Частично отношение к настойчивости женского пола списано с моего сына, когда он с руганью просыпался среди ночи из-за звонка подобных дам.

А что Мишка с Ленкой идеально друг другу подходят полностью согласна.
nad писал(а):Можно мне попасть в ваш блог, очень хочется узнать чем же закончится история про Ленку?
Блог открыт заходи.
Мишка
Мишка писал(а):Тата заинтриговала же ты нас
Ну тут интрига раскроется быстро, уже в следующей главе.
Мишка писал(а):Что же Мишка задумал? Ждем не дождемся продолжения
Мысли у Мишки жутко позитивные
Задумчивая
Задумчивая писал(а):Тата, спасибо огромное за продолжение. Теперь прямо извожусь вся что же дальше будет.
Тебе спасибо что зашла, ждать придется не долго, глава почти написана.
...
МиLana:
Таточка, огромное спасибо
солнце, прости, что так долго не отписывалась, у нас так печет, что лишний раз не охота долго сидеть у пышащего компа
Вот теперь и Мишка до Ленки дорвался

, а значит с такими темпами скоро можно ожидать и результата
...
nad:
Фэнси писал(а): Рада что заинтересовала своим творчеством, но в будущем ко мне лучше на "ты".
Договорились

:
Фэнси писал(а): nad писал(а):А вот такие Ленки встречаются очень часто. Рада что Ленка с Зойкой помирились и все оказалось не так запущено, как это выглядело в первой книге. Ленку даже жалко стало- для любого человека первый раз очень важен, а с ней так по-скотски парень себя повел. Правда и она хороша, тоже мне- мстительница.
Согласна что таких как Ленка много, Только не всем удается извлечь какой-то опыт из ошибок, и не у каждой есть такая подруга. А про первый секс, девушки всегда ждут от него много большего чем реально получают, окружают его неким романтическим ореолом, да только для парней это зачастую обычный трах.
Поэтому надо думать как и с кем, особенно если ты ждешь чего-то особенного. А Ленка, как я поняла, девушка импульсивная, сначала делает, потом думает.
Фэнси писал(а): nad писал(а):Можно мне попасть в ваш блог, очень хочется узнать чем же закончится история про Ленку?
Блог открыт заходи.

Спасибо , прочитала новые главки- супер, особенно секс на лестнице... Какие же понимающие родители у них! От моих мы с мужем шифруемся ... 14 лет как

Хотя дочь подрастает и мне интересно: а как же мы будем относиться к ее похождениям?
...
Верун:
Татусь, я быра, без смайлов и цветов (звиняй, надеюсь, ужо слышала, что у мну модем клацнулся)!
Ох, да, Мишаня что-то зажал свадебку-то
Маманя просто Джек-потрошитель в юбке (мну пацталом)
Вот это тещенька ему достанется
Ленку жалко, она уже на банкет в цвете чистоты и невинности расчитывала, ан нет, не так прост Мишка, как нам казалось, не лезет принцева одежа на простого русского мужика.
А то я его ужо прЫнц, прЫнц...
Ну, мну надеется, что сие недоразумение скоро уладится!
Сонц, пасяб за продку, мну дальше пошла наверствывать!
...
lyslove:
Таточка,

,спасибо за главу,рада долгожданному продолжению!
Ленка,умничка что не захотеле съежаться поддерживаю её позицию!!! А Мишка,думаю только за свадебку сыграть,вот только задумал что то грандиозное.Жду продожения

!
...
Азриэлла:
Фэнси писал(а):Не совсем, но мыслишь в верном направлении.
Так-так... значит по-любому намечается нечто грандиозное))
Фэнси писал(а):Темперамент кроличий, как у Лехи.
Ха-ха!! Как говорится, с кем поведешься...
Фэнси писал(а):Ленка замуж хочет, это она на гражданский брак подписываться не хочет.
А кто ж хочет! Хотя с другой стороны, Мишка бы ее не бросил даже в гражданском браке
Фэнси писал(а):МУЗякин пыхтит как паровоз, уже 2/3 главы следующей готово.
О! Скоро новая глава!! Респект музякину
...
Strawberry:
Приветик!
Миша активизировался

Теперь все как начнется (предложение, колечко, свадьба)
Лена вся в предвкушении

.Очень жду продолжения.
Автор у нас молодец, всегда радует
...
Marina-catBRI:
Тата, спасибо за долгожданное продолжение!

Мишка - молодец, хочет Лене какой-то сюрприз сделать. А мне кажется или Лена беременна. Ест за двоих
...
светлая:
Фэнси писал(а):В правильном направлении думаешь, но не совсем
блин,

, а я уж в картинках себе представила, как Мишка в новый дом молодую жену приводит.
РазмечталасЯ....
-----------
...
Дельфин:
Татуся, спасибо за продолжение

!!!
Фэнси писал(а):Да и как не спеши месяца три-четыре все равно нужно, – сказал Леха.
И на что это интересно нужно столько времени

?
Фэнси писал(а):Светлана Сергеевна провела ребром ладони по горлу и, развернувшись, ушла.
Бедный Мишка, какая ему тёща зверюга достанется

. Если вдруг подумает, что зять что-то не то сделал, мигом горло перережет

.
Фэнси писал(а):А на его фразу о гражданском браке, обругала его последними словами, сказав, что это только для наивных дурочек, которые верят что словом «брак» можно прикрыть обычное сожительство
Полность согласна!!! И вообще, гражданский брак - это то, что регистрируется в ЗАГСе, всё остальное - сожительство.
Фэнси писал(а):– Только не в суши-бар, – передернувшись, сказала Ленка.
Эх, меня сейчас тапками закидают, так как смотрю, здесь собрались одни нелюбители суши

, но я суши люблю

, правда только с копченой рыбой. С сырой рыбой не представляю как можно есть

.
Фэнси писал(а):Ленке катастрофически хотелось спать.
Так, Ленку подташнивает, постоянно клонит в сон, ест за двоих и в ролике мелькал малыш

... Мой вердикт - Ленка беременна

!!!
P.S. Таточка, искренне рада за тебя, что сынуля позвонил! Желаю, чтобы он так больше не пропадал! Это же ужасно, когда ребёнок долго о себе знать не жаёт, тем более из такого места, как наша современная армия

. А в каких войсках он у тебя служит? И сколько ему до дембеля осталось?
...
Фэнси:
Светочка
МиLana писал(а):солнце, прости, что так долго не отписывалась, у нас так печет, что лишний раз не охота долго сидеть у пышащего компа
Дык я в продой тоже не спешила, так что не извиняйся, все мы люди.
МиLana писал(а):Вот теперь и Мишка до Ленки дорвался Laughing, а значит с такими темпами скоро можно ожидать и результата
Ну результат будет скоро виден
Спасибо за цветочки
nad писал(а):Поэтому надо думать как и с кем, особенно если ты ждешь чего-то особенного. А Ленка, как я поняла, девушка импульсивная, сначала делает, потом думает.
Она именно такая, слишком импульсивная, зачастую себе в ущерб.
nad писал(а):Спасибо , прочитала новые главки- супер, особенно секс на лестнице... Какие же понимающие родители у них! От моих мы с мужем шифруемся ... 14 лет как Laughing Хотя дочь подрастает и мне интересно: а как же мы будем относиться к ее похождениям?
Ну как не шифруйся все равно дети сейчас развитые. А как будешь относится, кто знает, мне немного проще у меня сыновья.
Верочка
верун писал(а):Татусь, я быра, без смайлов и цветов (звиняй, надеюсь, ужо слышала, что у мну модем клацнулся)!
Дык сонца, главное что ты здесь а смайлы не важно
верун писал(а):Ох, да, Мишаня что-то зажал свадебку-то
Просто у стратега свои планы.
верун писал(а):Маманя просто Джек-потрошитель в юбке (мну пацталом)
Вот это тещенька ему достанется
Хорошая теща, просто с принципами.
верун писал(а):Ленку жалко, она уже на банкет в цвете чистоты и невинности расчитывала, ан нет, не так прост Мишка, как нам казалось, не лезет принцева одежа на простого русского мужика.
А то я его ужо прЫнц, прЫнц...
Поверь он самый что ни на есть ПРЫНЦ причем с большой буквы.
верун писал(а):
Ну, мну надеется, что сие недоразумение скоро уладится!
Усе будет в порядке и даже лучше.
Люся
lyslove писал(а):Таточка,,спасибо за главу,рада долгожданному продолжению!
Тебе спасибо что зашла.
lyslove писал(а):Ленка,умничка что не захотеле съежаться поддерживаю её позицию!!!

Я тоже такого мнения.
lyslove писал(а):А Мишка,думаю только за свадебку сыграть,вот только задумал что то грандиозное.
Скажем так весьма романтичное.
Ириша
Азриэлла писал(а):Так-так... значит по-любому намечается нечто грандиозное))
Агась, прЫнц не подведет.
Азриэлла писал(а):Ха-ха!! Как говорится, с кем поведешься...
И не скажи,
Азриэлла писал(а):А кто ж хочет! Хотя с другой стороны, Мишка бы ее не бросил даже в гражданском браке
Это понятно не бросил, но и это лишний повод не спешить с браком.
Азриэлла писал(а):О! Скоро новая глава!! Респект музякину
А вот чуть позже и глава.
Иришка
Strawberry писал(а):Миша активизировался lightenТеперь все как начнется (предложение, колечко, свадьба)
Свадьба будет, но только не как у всех а чуднАя.
Strawberry писал(а):Лена вся в предвкушении .Очень жду продолжения.
Ждать не долго.
Strawberry писал(а):Автор у нас молодец, всегда радует
Приятно как
Марина
Marina-catBRI писал(а):Тата, спасибо за долгожданное продолжение!
Marina-catBRI писал(а):Мишка - молодец, хочет Лене какой-то сюрприз сделать
Уже делает, только не успевает.
Marina-catBRI писал(а):А мне кажется или Лена беременна. Ест за двоих
В следующей главе станет понятно.
светлая писал(а):блин, , а я уж в картинках себе представила, как Мишка в новый дом молодую жену приводит.
РазмечталасЯ....
Не волновайся и это будет, но тут есть еще кое-что.
Саша
Просто я комент ставила почти одновременно с твоим из-за этого такая фигня.
Дельфин писал(а):И на что это интересно нужно столько времени
Остается последняя глава и Эпилог, так что ждем открытия секретов.
Дельфин писал(а):Бедный Мишка, какая ему тёща зверюга достанется . Если вдруг подумает, что зять что-то не то сделал, мигом горло перережет
Ну эму полезно, а то он со своей стратегией иной раз перемудряет.
Дельфин писал(а):Полность согласна!!! И вообще, гражданский брак - это то, что регистрируется в ЗАГСе, всё остальное - сожительство.
Во-во.
Дельфин писал(а):Эх, меня сейчас тапками закидают, так как смотрю, здесь собрались одни нелюбители суши , но я суши люблю , правда только с копченой рыбой. С сырой рыбой не представляю как можно есть
Дык мы про сырую рыбу, а так мы свое мнение не навязываем,
Дельфин писал(а):Так, Ленку подташнивает, постоянно клонит в сон, ест за двоих и в ролике мелькал малыш ... Мой вердикт - Ленка беременна
Ну теперь уж чего скрывать, ДА.
Дельфин писал(а):P.S. Таточка, искренне рада за тебя, что сынуля позвонил! Желаю, чтобы он так больше не пропадал! Это же ужасно, когда ребёнок долго о себе знать не жаёт, тем более из такого места, как наша современная армия . А в каких войсках он у тебя служит? И сколько ему до дембеля осталось?
Спасибо милая, ему служить до октября, а служит в химвойсках.
...
светлая:
Татусь, родная моя!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 20- летней ФАРФОРОВОЙ ГОДОВЩИНОЙ! (это уже срок, я должна сказать)
Двадцать лет уж вы женаты.
Мира, счастья вам, друзья!
С этой долгожданной датой
Вас хочу поздравить я!
Двадцать лет! Какое счастье —
Все понять и все простить,
В солнечный ли день, в ненастье —
Одинаково любить!
От ударов не склоняться!
Пессимистами не стать.
Молодыми оставаться,
Двадцать лет спустя опять!