Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nad:

Тата, здравствуйте! Прочитала я ваш роман "Зойка" и естественно тут же кинулась читать про Ленку, оторваться от компа не могла, хотелось узнать что же вы придумали про "закадычную" подружку. Роман про Зойку понравился, хотя конечно в жизни такую любовь редко встретишь- чтобы с "первого взгляда " ( с первого раза в данном случае Laughing ) такая любовь приключилась. А вот такие Ленки встречаются очень часто. Рада что Ленка с Зойкой помирились и все оказалось не так запущено, как это выглядело в первой книге. Ленку даже жалко стало- для любого человека первый раз очень важен, а с ней так по-скотски парень себя повел. Правда и она хороша, тоже мне- мстительница. Миша очень интересный персонаж- обычно мужики наоборот своей внешностью гордятся и от баб, вешающихся на шею, не отказываются. А тут все наоборот, хотя и Ленка в каком-то смысле "наоборот"- хорошая девочка, которая потеряла себя где-то в пути. Они друг другу очень подходят. Можно мне попасть в ваш блог, очень хочется узнать чем же закончится история про Ленку?

...

Мишка:

Фэнси писал(а):
И меня тоже интересует состояние Лены... сонливость, аппетит... Знаю, ты все равно не скажешь, поэтому буду мучатся в догадках

Тата заинтриговала же ты нас Very Happy
светлая писал(а):
Что же такое задумал Мишка? Весь загадочный такой , и для чего-то нужны ему три месяца. Еще и Леха в курсе, судя по всему.

Что же Мишка задумал? Ждем не дождемся продолжения Ar

...

Задумчивая:

Тата, спасибо огромное за продолжение. Теперь прямо извожусь вся что же дальше будет...

...

Фэнси:

viorika писал(а):
Ню, ню, посмотрим, как у тебя получится: " без лишних рассуждений и отвлекающих маневров"! Хотя, я любым продолжениям рада! Ну, ладно, не любым, только очень хорошим! Но я в тебе не сомневаюсь!!!

Ну уж че-нить сварганю чтобы народ не разочаровать, просто дополнительных тайн уже не будет. Правда кое кто склеит ласты.

Ри
Lady in White писал(а):
Тата, спасибо за продолжение!!!

Тебе спасибо что зашла.
Lady in White писал(а):
мамы насмешили да уж, туго придётся Мише, если он в ближайшее время предложение Ленке не сделает

Ничего разберутся, жертв удастся избежать.
Lady in White писал(а):
интересно очень, какой сюрприз он ей готовит

Был бы сюрприз лучше если бы мамаши не поторопили.

nad
nad писал(а):
Прочитала я ваш роман "Зойка" и естественно тут же кинулась читать про Ленку, оторваться от компа не могла, хотелось узнать что же вы придумали про "закадычную" подружку.

Рада что заинтересовала своим творчеством, но в будущем ко мне лучше на "ты".
nad писал(а):
Роман про Зойку понравился, хотя конечно в жизни такую любовь редко встретишь- чтобы с "первого взгляда " ( с первого раза в данном случае Laughing ) такая любовь приключилась.

Согласна что такая любовь редка, но и она случается, поэтому другие истории будут совершенно разными. Непохожими одна на другую.
nad писал(а):
А вот такие Ленки встречаются очень часто. Рада что Ленка с Зойкой помирились и все оказалось не так запущено, как это выглядело в первой книге. Ленку даже жалко стало- для любого человека первый раз очень важен, а с ней так по-скотски парень себя повел. Правда и она хороша, тоже мне- мстительница.

Согласна что таких как Ленка много, Только не всем удается извлечь какой-то опыт из ошибок, и не у каждой есть такая подруга. А про первый секс, девушки всегда ждут от него много большего чем реально получают, окружают его неким романтическим ореолом, да только для парней это зачастую обычный трах.
nad писал(а):
Миша очень интересный персонаж- обычно мужики наоборот своей внешностью гордятся и от баб, вешающихся на шею, не отказываются. А тут все наоборот, хотя и Ленка в каком-то смысле "наоборот"- хорошая девочка, которая потеряла себя где-то в пути. Они друг другу очень подходят.

Не всем мужчинам нравится избыточное женское внимание. Частично отношение к настойчивости женского пола списано с моего сына, когда он с руганью просыпался среди ночи из-за звонка подобных дам. А что Мишка с Ленкой идеально друг другу подходят полностью согласна.
nad писал(а):
Можно мне попасть в ваш блог, очень хочется узнать чем же закончится история про Ленку?

Блог открыт заходи.

Мишка
Мишка писал(а):
Тата заинтриговала же ты нас

Ну тут интрига раскроется быстро, уже в следующей главе.
Мишка писал(а):
Что же Мишка задумал? Ждем не дождемся продолжения

Мысли у Мишки жутко позитивные

Задумчивая
Задумчивая писал(а):
Тата, спасибо огромное за продолжение. Теперь прямо извожусь вся что же дальше будет.

Тебе спасибо что зашла, ждать придется не долго, глава почти написана.

...

МиLana:

Таточка, огромное спасибо Ar Ar Ar
солнце, прости, что так долго не отписывалась, у нас так печет, что лишний раз не охота долго сидеть у пышащего компа Sad

Вот теперь и Мишка до Ленки дорвался Laughing, а значит с такими темпами скоро можно ожидать и результата

...

nad:

Фэнси писал(а):
Рада что заинтересовала своим творчеством, но в будущем ко мне лучше на "ты".

Договорились prv :

Фэнси писал(а):
nad писал(а):
А вот такие Ленки встречаются очень часто. Рада что Ленка с Зойкой помирились и все оказалось не так запущено, как это выглядело в первой книге. Ленку даже жалко стало- для любого человека первый раз очень важен, а с ней так по-скотски парень себя повел. Правда и она хороша, тоже мне- мстительница.
Согласна что таких как Ленка много, Только не всем удается извлечь какой-то опыт из ошибок, и не у каждой есть такая подруга. А про первый секс, девушки всегда ждут от него много большего чем реально получают, окружают его неким романтическим ореолом, да только для парней это зачастую обычный трах.
Поэтому надо думать как и с кем, особенно если ты ждешь чего-то особенного. А Ленка, как я поняла, девушка импульсивная, сначала делает, потом думает.

Фэнси писал(а):
nad писал(а):
Можно мне попасть в ваш блог, очень хочется узнать чем же закончится история про Ленку?
Блог открыт заходи.
Спасибо , прочитала новые главки- супер, особенно секс на лестнице... Какие же понимающие родители у них! От моих мы с мужем шифруемся ... 14 лет как Laughing Хотя дочь подрастает и мне интересно: а как же мы будем относиться к ее похождениям?

...

Верун:

Татусь, я быра, без смайлов и цветов (звиняй, надеюсь, ужо слышала, что у мну модем клацнулся)!
Ох, да, Мишаня что-то зажал свадебку-то
Маманя просто Джек-потрошитель в юбке (мну пацталом)
Вот это тещенька ему достанется
Ленку жалко, она уже на банкет в цвете чистоты и невинности расчитывала, ан нет, не так прост Мишка, как нам казалось, не лезет принцева одежа на простого русского мужика.
А то я его ужо прЫнц, прЫнц...
Ну, мну надеется, что сие недоразумение скоро уладится!
Сонц, пасяб за продку, мну дальше пошла наверствывать!Pester

...

lyslove:

Таточка,,спасибо за главу,рада долгожданному продолжению!
Ленка,умничка что не захотеле съежаться поддерживаю её позицию!!! А Мишка,думаю только за свадебку сыграть,вот только задумал что то грандиозное.Жду продожения!

...

Азриэлла:

Фэнси писал(а):
Не совсем, но мыслишь в верном направлении.

Так-так... значит по-любому намечается нечто грандиозное))

Фэнси писал(а):
Темперамент кроличий, как у Лехи.

Ха-ха!! Как говорится, с кем поведешься...

Фэнси писал(а):
Ленка замуж хочет, это она на гражданский брак подписываться не хочет.

А кто ж хочет! Хотя с другой стороны, Мишка бы ее не бросил даже в гражданском браке

Фэнси писал(а):
МУЗякин пыхтит как паровоз, уже 2/3 главы следующей готово.

О! Скоро новая глава!! Респект музякину Very Happy

...

Strawberry:

Приветик!
Миша активизировался lightenТеперь все как начнется (предложение, колечко, свадьба)
Лена вся в предвкушении .Очень жду продолжения.
Автор у нас молодец, всегда радует tender

...

Marina-catBRI:

Тата, спасибо за долгожданное продолжение! Мишка - молодец, хочет Лене какой-то сюрприз сделать. А мне кажется или Лена беременна. Ест за двоих

...

светлая:

Фэнси писал(а):
В правильном направлении думаешь, но не совсем

блин, , а я уж в картинках себе представила, как Мишка в новый дом молодую жену приводит.

РазмечталасЯ....

-----------

...

Дельфин:

Татуся, спасибо за продолжение Poceluy Poceluy Poceluy!!!
Фэнси писал(а):
Да и как не спеши месяца три-четыре все равно нужно, – сказал Леха.
И на что это интересно нужно столько времени ?
Фэнси писал(а):
Светлана Сергеевна провела ребром ладони по горлу и, развернувшись, ушла.
Бедный Мишка, какая ему тёща зверюга достанется . Если вдруг подумает, что зять что-то не то сделал, мигом горло перережет .
Фэнси писал(а):
А на его фразу о гражданском браке, обругала его последними словами, сказав, что это только для наивных дурочек, которые верят что словом «брак» можно прикрыть обычное сожительство
Полность согласна!!! И вообще, гражданский брак - это то, что регистрируется в ЗАГСе, всё остальное - сожительство.
Фэнси писал(а):
– Только не в суши-бар, – передернувшись, сказала Ленка.
Эх, меня сейчас тапками закидают, так как смотрю, здесь собрались одни нелюбители суши , но я суши люблю , правда только с копченой рыбой. С сырой рыбой не представляю как можно есть .
Фэнси писал(а):
Ленке катастрофически хотелось спать.
Так, Ленку подташнивает, постоянно клонит в сон, ест за двоих и в ролике мелькал малыш ... Мой вердикт - Ленка беременна !!!
P.S. Таточка, искренне рада за тебя, что сынуля позвонил! Желаю, чтобы он так больше не пропадал! Это же ужасно, когда ребёнок долго о себе знать не жаёт, тем более из такого места, как наша современная армия . А в каких войсках он у тебя служит? И сколько ему до дембеля осталось?

...

Фэнси:

Светочка
МиLana писал(а):
солнце, прости, что так долго не отписывалась, у нас так печет, что лишний раз не охота долго сидеть у пышащего компа

Дык я в продой тоже не спешила, так что не извиняйся, все мы люди.
МиLana писал(а):
Вот теперь и Мишка до Ленки дорвался Laughing, а значит с такими темпами скоро можно ожидать и результата

Ну результат будет скоро виден
Спасибо за цветочки

nad писал(а):
Поэтому надо думать как и с кем, особенно если ты ждешь чего-то особенного. А Ленка, как я поняла, девушка импульсивная, сначала делает, потом думает.

Она именно такая, слишком импульсивная, зачастую себе в ущерб.
nad писал(а):
Спасибо , прочитала новые главки- супер, особенно секс на лестнице... Какие же понимающие родители у них! От моих мы с мужем шифруемся ... 14 лет как Laughing Хотя дочь подрастает и мне интересно: а как же мы будем относиться к ее похождениям?

Ну как не шифруйся все равно дети сейчас развитые. А как будешь относится, кто знает, мне немного проще у меня сыновья.

Верочка
верун писал(а):
Татусь, я быра, без смайлов и цветов (звиняй, надеюсь, ужо слышала, что у мну модем клацнулся)!

Дык сонца, главное что ты здесь а смайлы не важно
верун писал(а):
Ох, да, Мишаня что-то зажал свадебку-то

Просто у стратега свои планы.
верун писал(а):
Маманя просто Джек-потрошитель в юбке (мну пацталом)
Вот это тещенька ему достанется

Хорошая теща, просто с принципами.
верун писал(а):
Ленку жалко, она уже на банкет в цвете чистоты и невинности расчитывала, ан нет, не так прост Мишка, как нам казалось, не лезет принцева одежа на простого русского мужика.
А то я его ужо прЫнц, прЫнц...

Поверь он самый что ни на есть ПРЫНЦ причем с большой буквы.
верун писал(а):

Ну, мну надеется, что сие недоразумение скоро уладится!

Усе будет в порядке и даже лучше.

Люся
lyslove писал(а):
Таточка,,спасибо за главу,рада долгожданному продолжению!

Тебе спасибо что зашла.
lyslove писал(а):
Ленка,умничка что не захотеле съежаться поддерживаю её позицию!!!

Я тоже такого мнения.
lyslove писал(а):
А Мишка,думаю только за свадебку сыграть,вот только задумал что то грандиозное.

Скажем так весьма романтичное.

Ириша
Азриэлла писал(а):
Так-так... значит по-любому намечается нечто грандиозное))

Агась, прЫнц не подведет.
Азриэлла писал(а):
Ха-ха!! Как говорится, с кем поведешься...

И не скажи,
Азриэлла писал(а):
А кто ж хочет! Хотя с другой стороны, Мишка бы ее не бросил даже в гражданском браке

Это понятно не бросил, но и это лишний повод не спешить с браком.
Азриэлла писал(а):
О! Скоро новая глава!! Респект музякину

А вот чуть позже и глава.

Иришка
Strawberry писал(а):
Миша активизировался lightenТеперь все как начнется (предложение, колечко, свадьба)

Свадьба будет, но только не как у всех а чуднАя.
Strawberry писал(а):
Лена вся в предвкушении .Очень жду продолжения.

Ждать не долго.
Strawberry писал(а):
Автор у нас молодец, всегда радует

Приятно как

Марина
Marina-catBRI писал(а):
Тата, спасибо за долгожданное продолжение!

Marina-catBRI писал(а):
Мишка - молодец, хочет Лене какой-то сюрприз сделать

Уже делает, только не успевает.
Marina-catBRI писал(а):
А мне кажется или Лена беременна. Ест за двоих

В следующей главе станет понятно.

светлая писал(а):
блин, , а я уж в картинках себе представила, как Мишка в новый дом молодую жену приводит.

РазмечталасЯ....

Не волновайся и это будет, но тут есть еще кое-что.

Саша
Просто я комент ставила почти одновременно с твоим из-за этого такая фигня.
Дельфин писал(а):
И на что это интересно нужно столько времени

Остается последняя глава и Эпилог, так что ждем открытия секретов.
Дельфин писал(а):
Бедный Мишка, какая ему тёща зверюга достанется . Если вдруг подумает, что зять что-то не то сделал, мигом горло перережет

Ну эму полезно, а то он со своей стратегией иной раз перемудряет.
Дельфин писал(а):
Полность согласна!!! И вообще, гражданский брак - это то, что регистрируется в ЗАГСе, всё остальное - сожительство.

Во-во.
Дельфин писал(а):
Эх, меня сейчас тапками закидают, так как смотрю, здесь собрались одни нелюбители суши , но я суши люблю , правда только с копченой рыбой. С сырой рыбой не представляю как можно есть

Дык мы про сырую рыбу, а так мы свое мнение не навязываем,
Дельфин писал(а):
Так, Ленку подташнивает, постоянно клонит в сон, ест за двоих и в ролике мелькал малыш ... Мой вердикт - Ленка беременна

Ну теперь уж чего скрывать, ДА.
Дельфин писал(а):
P.S. Таточка, искренне рада за тебя, что сынуля позвонил! Желаю, чтобы он так больше не пропадал! Это же ужасно, когда ребёнок долго о себе знать не жаёт, тем более из такого места, как наша современная армия . А в каких войсках он у тебя служит? И сколько ему до дембеля осталось?

Спасибо милая, ему служить до октября, а служит в химвойсках.

...

светлая:

Татусь, родная моя!

ПОЗДРАВЛЯЮ С 20- летней ФАРФОРОВОЙ ГОДОВЩИНОЙ! (это уже срок, я должна сказать)
Двадцать лет уж вы женаты.
Мира, счастья вам, друзья!
С этой долгожданной датой
Вас хочу поздравить я!

Двадцать лет! Какое счастье —
Все понять и все простить,
В солнечный ли день, в ненастье —
Одинаково любить!

От ударов не склоняться!
Пессимистами не стать.
Молодыми оставаться,
Двадцать лет спустя опять!

Пусть серебряным узором
Будет ваша жизнь сверкать!
Нам же надо, как когда-то,
"Горько!" дружно прокричать!

Все, пошла отвечать тебе у себя в темке

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню