Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Лариче:

ulik писал(а):
Из одной интересной позы, чуть нос не разбила, хорошо что муж вовремя поймал Laughing
Поза

Юлиана,ты точно не гимнастка? Я о таких вывертах и мечтать не могу, Shocked а ты решилась!!!! Уважаю!!! Very Happy
Беата-София писал(а):
uurta писал(а):
"Кама Сутру", потому что это индийское кино.

Все смотревшие в один голос утверждают,что данный фильм не типичное индийское кино.

...

Alafiel:

А я читала, парень с девушкой решили позаниматься сексом по Кама-сутре, в какой-то экзотической перевернутой позе... Дело закончилось тем, что из-за мощных движений парня в ключевой момент девушка сломала шею... и того, к Небесам сразу.

...

uurta:

» Подборка историй: Смех сквозь слезы

Нашла такие вот местами грустные, местами смешные истории.

...

Temarka:

Ми-ми писал(а):
Мне открыли наконец страницу в каталоге литературы,

Ми-ми, поздравляю! Very Happy Very Happy Very Happy

Последняя любовь Самурая писал(а):
Нас таких уже двое... легче будет отбиваться от несогласных)

Ну, зачем же сразу отбиваться, будем вести приятную дискуссию) Wink

ulik писал(а):

А индийское не могу смотреть, без обид но их песни :scoff: просто убиться можно, что вижу то пою. Причем весь фильм. А если я сяду это смотреть и рядом муж будет, фильм я не просмотрю нормально, муж мне его будет комментировать, у него нервная почесуха на индийские фильмы, так как его мама их любит Laughing И хоть Индия и родина Кама-Сутры, но боюсь я половину позиций из неё не осилю,так как не гимнастка и не балерина. Из одной интересной позы, чуть нос не разбила, хорошо что муж вовремя поймал Laughing

Охо! Shocked Юлик, ну, ты акробатка, это точно

uurta писал(а):
ЕЖИК

А мне ежика жалко, вот же зоофил :scoff:

uurta писал(а):
Тишина в студии

Ха! Если бы у нас так можно было сделать, в смысле оштрафовать громких соседей. У меня соседи - психи, и вот сынок соседский всю ночь долбит стену головой Stena Очень мешает спать, хочу сказать. Но это лучше, чем когда он песни воет под громкое радио Shocked

uurta писал(а):
В ЛУна-Парке

Интересно какого цвета статуя)) Laughing

uurta писал(а):
Места для секса

Эт уже экстрим-секс) Laughing

uurta писал(а):
Итальянская старушка

Лихая старушка Laughing Эх, как она задала жару)))

uurta писал(а):
А мне летать охота

А я бы отнесла эту историю к необычным местам для секса. А вообще хорошо, что любовники не разбились.

uurta писал(а):
Англичане

Английская парочка видать захотела экстрима, возможно это нужно было их отношениям Laughing А вообще похожий случай был у меня в городе, года 4 назад осенью парочка занималась сексом в одном дворе при дневном свете и главное не стеснялись никого, и никто не побежал звать милицию, почти все или снимали сие действие на телефоны, либо ржали. Вот так вот Laughing

Людочка, спасибо за смешные секси-стори))

...

ulik:

Лариче писал(а):
Юлиана,ты точно не гимнастка? Я о таких вывертах и мечтать не могу, Shocked а ты решилась!!!! Уважаю!!

Тут зависит от партнера больше, мой почти 2 метра, и руки у него сильные, а я 1,65. И все равно чуть не шмякнулась.А вообще половина поз в Камасутре не знаю для кого, наверное для резиновой женщины Shocked

uurta писал(а):
. Медики (наверное падая от смеха) едва смогли достать все иголки из пениса ежикотрахателя.

если бы в мою смену такое бы попало чудо, чувствую, надорвала бы живот от смеха Laughing Бедные те врачи Laughing
Temarka писал(а):
ну, ты акробатка, это точно

Неа... но танцами занималась в свое время Wink

...

Temarka:

ulik писал(а):
Temarka писал(а):
ну, ты акробатка, это точно

Неа... но танцами занималась в свое время Wink

Ну, так это уже что-то, даже круто! Наверняка гибкость на высоте)) Wink

...

belgorodka:

Дорогие жительницы Эротикона!
Я снова с вами.

Итак, в мое отсутствие были отданы голоса в основном за фильмы "Мелисса" и "Кама-Сутра". И в итоге турнирная таблица выглядит так:

Мелисса, интимный дневник - 5 голосов
Кама-Сутра - 5 голосов
Грех, достойный прощения - 2 голоса
Малена - 2 голоса
----
Убей меня нежно - 4 голоса

Ждем еще не проголосовавших!

...

ulik:

belgorodka писал(а):
Мелисса, интимный дневник - 5 голосов

И еще тогда +1 Wink
Temarka писал(а):
Наверняка гибкость на высоте)) Wink

не на шпагат уже не могу сесть Sad

...

Temarka:

ulik писал(а):
не на шпагат уже не могу сесть Sad

я тоже раньше садилась, а сейчас что-то не в форме Sad

...

ulik:

Да в шпагате нужна постоянно разминка.

какой интересный овощ

...

Elenochka:

» ТОП-100 сексуальной рекламы (часть 1)

Доброе утро мои любимые и развратные жительницы Эротикона!

Ulik секс истории на ура!!!
Девочки, вот наткнулась в инете на ТОП-100 сексуальной рекламы и думаю, что это тема как раз для нашего клуба! Зацените... Wink

Использование сексуальных мотивов в рекламе

Использование секса в рекламе варьируется от явной непристойности до вербальных и невербальных намеков или двусмысленностей. Причиной популярности этого рекламного подхода является распространенное среди рекламщиков и маркетологов мнение, что ничто не может сравниться с сексуальными мотивами по способности захватывать внимание. Объясняется это тем, что сексуальные мотивы обычно возбуждают в людях подсознательное желание, которое побуждает их к покупке товаров, с которыми оно ассоциируется. Есть и другая точка зрения: использование секса в рекламе выдает работу ленивого маркетолога.
Насколько эффективно использование секса в рекламе? Следует ли вообще его использовать? Эти вопросы часто становятся предметом публичных обсуждений, когда речь заходит о рекламе. Использование сексуальных мотивов в рекламе будет действенно, если товар каким-либо образом связан с сексуальной стороной человеческой жизни. То есть если использование и назначение такого товара или бренда ассоциируются с сексуальностью в сознании потребителей. К этой категории относятся презервативы, женское и мужское нижнее белье, вечерние платья и т.п. Использование секса или намеков на него в рекламе брендов, принадлежащих к вышеуказанным категориям, кажется оправданным и напрашивается само собой.
Немного меньше для интеграции с сексуальными мотивами подходят такие категории товаров, как духи, дезодоранты, косметика, ювелирная продукция, сигареты, алкоголь. Они находятся в областях человеческого сознания, иногда граничащих с сексуальной тематикой. Использование такого подхода может быть приемлемо, но не всегда оправданно. Нет гарантии того, что такие рекламные обращения будут работать. Эффект воздействия во многом будет зависеть от того, насколько гармонично в такой рекламе сексуальные мотивы интегрированы с брендовым обещанием.
Но если товар или бренд относится к категориям, не имеющим никакой связи с сексуальной тематикой, то использование секса в рекламе может в лучшем случае оказать краткосрочное воздействие, или попросту не сработать. Использование сексуальных мотивов в рекламе товаров из таких категорий, как промтовары, мебель, бытовая техника, пищевые продукты, обувь, носки, услуги кредитования и тому подобное, как правило, не будет ни оправданным, ни уместным.
Как правило, реклама, использующая сексуальные мотивы только для привлечения внимания, т.е. когда использование бренда слабо связано в сознании потребителей с сексом, имеет очень низкий уровень припоминания бренда, и, соответственно, более низкий показатель продаж. И наоборот, бренды, которые используют сексуальные образы "по назначению" (нижнее белье), имеют более высокий уровень припоминания бренда.
Реакцию потребителя на рекламу с сексуальным подтекстом сложно предсказать. Позиция одного и того же человека может отличаться в зависимости от того, высказывает ли он свое мнение на публике или нет. Иногда люди, которые публично называют рекламу непристойной, могут втайне одобрять и прислушиваться к ней.
Мужчины и женщины также по-разному оценивают, какую рекламу следует называть сексуальной. Для мужчин более сексуальной кажется реклама непристойного содержания, для женщин – романтического.
Среди примеров уместного и успешного использования сексуальных образов в рекламе можно выделить рекламу дезодорантов "Ахе", презервативов "Durex" и некоторые другие.

Etoday предлагает вашему вниманию сотню образцов лучшей рекламы, которая использует в своей визуальной подаче секс и эротику. Это реклама таких известных марок, как Diesel, Wrangler, Durex, Axe и других брендов, которые готовы идти на провокацию ради своего продукта. Некоторую рекламу вы уже могли видеть ранее на наших страницах, но теперь посмотрите более широкую подборку. Нельзя не согласиться со слоганом последней рекламной кампании Diesel, что "Секс продает(ся)!"

Представляю вашему вниманию ТОП-100 реклам, разделенную мной на темы…
Первый раздел сотни – дезодоранты, гели для душа и т.п.:
[/b]

...

Лариче:

Всем привет!Elenochka, подборка рекламы чудо, мне особенно понравилась девушка, выбирающаяся из окна (как все переменилось!) и клубничка! Very Happy

...

belgorodka:

Elenochka, поздравляю с началом твоей недели!
Elenochka писал(а):
Использование сексуальных мотивов в рекламе

Вау! Очень интересная статья! Жду продолжение.
Очень интересно было бы посмотреть на рекламу каких-нибудь продуктов питания

Голос ulik вывел Мелиссу вперед)))
Ну что с выбором фильма, я думаю, мы определились!

...

Беата-София:

Всем привет!!!https://lady.webnice.ru/forum/posting.php?mode=reply&t=11733
Elenochka писал(а):
ТОП-100 сексуальной рекламы

ООчень любопытно, жду остальные 90 Wink Very Happy!
belgorodka писал(а):
вывел Мелиссу вперед)))
Ну что с выбором фильма, я думаю, мы определились!

Значит бум искать время, что бы его посмотреть!

...

Ми-ми:

Ну, что ж. бум смотреть Мелиссу! Я уже скачала.

Скачала заодно Интимный дневник Питера Гринуэя. Вот сколько я его раз смотрела, воспринимала одинаково. Подробно описала в своей новелле, а вчера не удержалась и стала смотреть уже глубокой ночью. Меня жутко удивило, что я его поняла совсем по-другому, чем прежде. Надо бы посмотреть еще раз, чтобы проверить впечатление. (я на счет японского искусства повернутая, могу хоть до утра смотреть и читать, или разговаривать. Для меня это самое глубокое. И я поняла, что сейчас написала бы совсем другую вещь на тему фильма. Абсолютно другую. Уж прости, Ласки, дорогая! У меня получилась профанация. Весь этот треп о японской философии, что я там выдала - детский лепет. надо писать заново, но уже сильно не хочется...

А что-то не слышно, когда у нас будет очередной междусобойчик в храме? И что там насчет игры?
А то мы горяченький клип состряпали с Юлей-Юлианой и готовы продемонстрировать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню