Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Virgin:

ayrin писал(а):
Ну это да, кровавый такой сериальчик получился. Laughing

А чего еще ожидать от сериала про вампиров?
ayrin писал(а):
Точно не было. А ты решила почитать книги? И как? Мне Милена не советовала этого делать.

Да, я хочу посмотреть, как будут развиваться отношения Элены и Дэймона. Что она будет к нему чувствовать. Книги какие-то детские, если честно.
ayrin писал(а):
Самим актерам продюсеры запретили читать книги дальше второй, сказали, что у них все будет по другому.

Вау!
ayrin писал(а):
В общем, надеюсь, что кто-то еще посмотрит этот фильм или прочитает книгу, если что у меня есть электронный вариант, обращайтесь, и мы сможем поговорить на эту тему.

Ты меня заинтересовала. Очень интригующий отзыв. Я не против посмотреть, только не знаю, когда.
ayrin писал(а):
Но есть такие вот как на сайте "Кино-театр" от некоего пользователя явного мужского пола: "Бедную девочку жалко весь фильм. Все ее мучают и прессуют. Стоит РЕГУЛЯРНО СМОТРЕТЬ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ, чтобы не забывать КАК они ЖИЛИ раньше, и как мы , мужчины распустили их сейчас! ;)))". Которые просто насмешили.

Это ОНИ нас распустили, или МЫ добились равноправия - вот в чем вопрос.

...

ayrin:

Virgin писал(а):
ayrin писал(а):
Ну это да, кровавый такой сериальчик получился. Laughing
А чего еще ожидать от сериала про вампиров?

Говорят, что в "Сумерках" вообще крови нет... Ну или очень мало. Не помню уже.

Virgin писал(а):
ayrin писал(а):
Точно не было. А ты решила почитать книги? И как? Мне Милена не советовала этого делать.
Да, я хочу посмотреть, как будут развиваться отношения Элены и Дэймона. Что она будет к нему чувствовать. Книги какие-то детские, если честно.

Мне сказали, что там и сама Елена другая. Сегодня она любит Стефана, завтра - Дэймона. В книге он, правда, Дамон. Ужас... Переводчика убить мало. Gun

Virgin писал(а):
ayrin писал(а):
Но есть такие вот как на сайте "Кино-театр" от некоего пользователя явного мужского пола: "Бедную девочку жалко весь фильм. Все ее мучают и прессуют. Стоит РЕГУЛЯРНО СМОТРЕТЬ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ, чтобы не забывать КАК они ЖИЛИ раньше, и как мы , мужчины распустили их сейчас! ;)))". Которые просто насмешили.
Это ОНИ нас распустили, или МЫ добились равноправия - вот в чем вопрос.

Я в связи с этим цитату из "Девчат" вспомнила:
"— Вот мы сегодня по истории проходили, было такое время, когда женщины мужчинами командовали. Очень правильное было время! Я вот только его название забыла.
— Матриархат что ли?
— Ты тоже знаешь? Вот они у нас где сидели, голубчики! Только нет, выпустили их древние женщины, вот они теперь и командуют!"
Laughing

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Конечно, не монстр. Он вообще не хотел быть вампиром с самого начала.

Да. Это его Стефан заставил. До этого он хотел только из-за Кэтрин. Но когда она оказалась в склепе он расхотел им быть. Стефан его заставил выпить кровь. Вообще можно еще поспорить о том, кто из них плохой брат. Вспомните-ка тот списочек на бывшей квартире Стефана. Жаль я поленилась подсчитать сколько там имен. И Дэймон по крайней мере не кромсал тела своих жертв.

ayrin писал(а):
Кстати, от книг в сериале мало что осталось. Самим актерам продюсеры запретили читать книги дальше второй, сказали, что у них все будет по другому.

Вот я рада тому, что у них все будет по-другому! Это значит, что Дэймона никто не тронет. Иначе я им этого не прощу! Хватит с меня смерти этого актера в "Остаться в живых" еще одну я не переживу. Тем более Дэймона.
А книги меня и вовсе не привлекают. Там ведь Елена будет вампиром!

ayrin писал(а):
Вот отзыв, о котором я говорила. Скопировала как и был, ничего не меняла. Отзыв мой, но просто я писала его когда-то на другом сайте.

Кажись я даже знаю на каком сайте!

Virgin писал(а):
Что она будет к нему чувствовать. Книги какие-то детские, если честно.

А ты "Сумерки" еще почитай! Вот уж где детство настоящее!

Virgin писал(а):
Это ужастик?

Ага. Мой любимый к тому же!

Virgin писал(а):
Тоже не мой типаж, но и некрасивым его не назовешь.

Согласна. Есть в нем что-то!

ayrin писал(а):
Говорят, что в "Сумерках" вообще крови нет... Ну или очень мало. Не помню уже.

Мало. Может мне это и не понравилось?... А в ДВ наоборот понравилось!

ayrin писал(а):
Мне сказали, что там и сама Елена другая. Сегодня она любит Стефана, завтра - Дэймона.

Она к тому же там блондинка. И судя по тому что я читала недалекая блондинка. Вроде Кэролайн в первом сезоне!

...

ayrin:

Милашка писал(а):
Virgin писал(а):
Конечно, не монстр. Он вообще не хотел быть вампиром с самого начала.
Да. Это его Стефан заставил. До этого он хотел только из-за Кэтрин. Но когда она оказалась в склепе он расхотел им быть. Стефан его заставил выпить кровь. Вообще можно еще поспорить о том, кто из них плохой брат. Вспомните-ка тот списочек на бывшей квартире Стефана. Жаль я поленилась подсчитать сколько там имен. И Дэймон по крайней мере не кромсал тела своих жертв.

Я уже писала в отзыве, что "категорически не согласна с тем, что на различных сайтах в описаниях героев Стефана всегда называют хорошим братом, они в равной степени предрасположены быть добрыми или злыми".

Милашка писал(а):
ayrin писал(а):
Вот отзыв, о котором я говорила. Скопировала как и был, ничего не меняла. Отзыв мой, но просто я писала его когда-то на другом сайте.
Кажись я даже знаю на каком сайте!

Ты же знаешь, что по плагиату это у нас другой человек специалист.

...

La comtesse:

Lady Blue Moon писал(а):
Не смогла прочитать. Читала выборочно несколько глав, чтобы написать в школе сочинение

А фильмы смотрела? Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Мне кажется, что это довольно сильное и тяжелое произведение, чтобы его читали такие маленькие дети, не многие его смогут понять в таком возрасте.

Как и большинство из русской литературы.
Lady Blue Moon писал(а):
У меня был только единственный раз в жизни, когда фильм больше тронул, чем книга, это был фильм "Разрисованная вуаль" по книге Моэма "Узорный покров". В фильм добавили несколько деталей, которые оживили сюжет и сделали этот фильм одним из самых моих любимых . Читала книгу после фильма и очень огорчилась, что там всё совсем не так романтично и проникновенно.

Абсолютно с тобой согласна! "Разрисованная вуаль" - это один из моих самых любимых фильмов, и история там просто завораживает. Честно, мне самой книга не так понравилась, увы, нет там романтической линии, так что создатели фильма просто в самую точку попали!
Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже заметила, что Стефан отменный вампир, а Йену надо играть исправляющихся плохишей, у него это отлично получается))

Хм... посмотреть, что ли, ради Стефана третий сезон?
Virgin писал(а):
Мне сказали, что есть "Война и мир" в кратком пересказе, хотя и укороченная книга выглядит как талмуд. Обещали, что очень интересно.

Мне кажется, сейчас в кратком пересказе есть все книги. Лучше посмотреть фильм Бондарчука, но там тоже не все есть, например, убрали столь любимую мной линию княжны Марьи и Николая Ростова. Полностью!
Virgin писал(а):
Фильм я смотрела, и он мне понравился, но моя романтическая душа очень расстроилась от несчастливого конца.

Я вообще рвала и метала!
Virgin писал(а):
Я как бы не вижу смысла в этом. Не понимаю, зачем все это было, чтобы вот так закончиться. Наверное, я слишком узко мыслю. А какие детали были добавлены? Мне, кстати, безумно нравятся и Наоми Уотс, и Эдвард Нортон.

По книге так. В книге остутствует романтическая линия, то есть Китти понимает и прощает мужа, и Уолтер тоже, но никто ни в кого не влюбляется. Sad А так не интересно. Laughing
Virgin писал(а):
Вот почему Наоми Уотс не снимут в каком-нибудь историческом фильме? У нее такая утонченная красота, чем-то она похожа на Николь Кидман. Кстати, они подруги.

Она снималась, кстати, в фильме "Честная куртизанка", но роль там у нее... :scoff: И маленькая, и скучная.
Virgin писал(а):
Вы про Найтли, наверное? Я тоже не люблю ее за внешность, хотя она очень мне понравилась в "Пиратах Карибского моря", но это был грим, парик и вставки, увеличивающие грудь.

Я как-то не привыкла оценивать за внешность, поэтому, наверное, ничего плохого сказать не могу, но ей определенно нужно набрать несколько килограмм.
Virgin писал(а):
А сколько Вронскому лет в книге? Кто-нибудь знает?

Не помню. Smile Но явно он старше того мальчика. Он там уже мужчина все-таки.
Virgin писал(а):
Почему же не идеал? Не вижу изъянов во внешности.

Очень многим он не нравится внешне, я сама предпочитаю других, но Мик берет всем своим образом, обаянием...

...

ayrin:

La comtesse писал(а):

А ты только первые два сезона смотрела? Да... Стефан в третьем сезоне интересней становится. Даже шутить начинает...

Милашка писал(а):
Вообще можно еще поспорить о том, кто из них плохой брат. Вспомните-ка тот списочек на бывшей квартире Стефана. Жаль я поленилась подсчитать сколько там имен. И Дэймон по крайней мере не кромсал тела своих жертв.

Меня список вообще убил... И еще момент перед этим, когда Елена спросила почему Стефан жил именно в этом доме, Дэймон ответил: "Тут за углом была женская гимназия, но ее закрыли из-за непосещаемости. Странно". Вроде бы и с юмором ответил, а намек-то ясен.

Кстати, мне вот интересно, где мать Клауса тысячу лет назад нашла некую Петрову, чтобы на ее крови создать заклятье??? (тут даже три знака вопроса мало Laughing ).

...

Саида:

Virgin писал(а):
А сколько Вронскому лет в книге? Кто-нибудь знает?

Вронскому приблизительно 21-23 года. Анне 26-28 лет. У Анны был сын 8 лет. Вышла замуж в 18-20 лет, если не раньше, а Вронскому у Толстого написано- едва за 20 лет. Вот на момент гибели Анны ему вряд ли больше 23 лет. Он только закончил Пажеский корпус и имел звание Флигель-адъютант, это самое младшее звание. Если Корпус заканчивают в 18-20 лет, плюс два года прошло, не больше. Так, что мальчик вполне вписывается в роль. Джонсону 21 год.

Virgin писал(а):
Мне сказали, что есть "Война и мир" в кратком пересказе, хотя и укороченная книга выглядит как талмуд. Обещали, что очень интересно.

Чем читать краткое изложение, лучше вообще не читать. Все главное пройдет мимо! Останется голый костяк. Без чувств, мыслей, философии и идеи.

Irinita писал(а):
Читала когда-то, что роман Джудит Макнот "Уитни, любимая" похож на роман "Унесённые ветром". Вот честно, просто противно от таких высокопарных сравнений!

Какой ужас!!! Как можно сравнивать!

Irinita писал(а):
Хочу ли, чтобы сняли ремейк? Не знаю.

Это сложный вопрос. Там не все просто с авторскими правами. Права Митчел до 2031 года и скорее всего будут продлены решением Конгресса США. Права на экранизацию у Селзник интернейшл и MGM. Они тоже не спешать с ними расставаться и давать разрешение на ремейк. И главное, фильм входит в Национальный регистр Национальной библиотеки Конгресса США, как культурное достояние нации. Так, что смелых браться за решение всех вопросов и рискнуть снять ремейк пока не нашлось. Фильм только отреставрировали, добавили стереозвук и осовременили краски, если не путаю, то в 1989 году.

...

Irinita:

Mylene писал(а):
а, ну если Нюша, то я с тобой полностью согласна!

Мне кажется, дублировать фильмы должны не абы кто, а люди, умеющие это делать. Я не против Нюши, пусть поёт, но зачем лезть что-то озвучивать? И у всех звёзд привычка лезть везде и всюду!

Chelsea писал(а):
Очень за тебя рада, нет желания книгу прочитать??

Да я вроде в конце отзыва написала, что планирую прочесть.

Спасибо за сердечко!

Chelsea писал(а):
Мне кажется дело в гриме, по книге она хрупкая и болезненная, вот ей лицо и белили, + круги под глазами рисовали

Всё может быть. Просто помню, как читала про куклу Мелани, её обругали, мол, героиня такая молодая, а кукла старовата. И я ожидала увидеть в фильме молодую девушку. Выходит, зря куклу ругали.

Chelsea писал(а):
Мне кажется он обречён на провал, может если сериалом снимут, тогда что-то получится. Всё таки из книги много, что убрали.

Актёры ещё нужны хорошие. И чтобы режиссёр не пытался переплюнуть этот фильм, а просто постарался снять что-то достойное.

Chelsea писал(а):
Хотя эту самую Уитни не читала.

Да ты что? Это же якобы лучший ЛР!
Хотя я не согласна...

Virgin писал(а):
А в каком мультфильме пела Нюша?

Она пела в фильме "Зачарованная". И озвучивала мультики "Смурфики" и "Ранго".

Virgin писал(а):
Не удивляйтесь, но мне и Йен в том ролике, где он смотрит видео с ноутбука, напоминал Джулио.

Всякое бывает. Для кого-то и Шон Бин старший брат сама-знаешь-кого))))))))))))))))))

Virgin писал(а):
Так ты тогда вспомнила?

Олечка наша помогла!

Virgin писал(а):
Слышала только про одноименные сериалы.

Вирги, сериала "Есения" не существует.

ayrin писал(а):
Я еще и Климову не люблю...

Неужели я не одна такая? Вот радость-то!

Милашка, спасибо за сердечко!
Я, кстати, скачала "Это всё она" и "Она-мужчина"!

Милашка писал(а):
Кстати, актриса сыгравшая Мелани жива до сих пор.

Замечательно! Значит, я точно погорячилась, назвав её в фильме старой.

Virgin писал(а):
А эти как раз вроде расстались.

А у меня совершенно противоположная информация!

Саида писал(а):
Какой ужас!!! Как можно сравнивать!

+1000000000000000
Вообще когда Макнот зовут классиком, когда её пихают в один опрос с Митчелл, Остин, сёстрами Бронте, я не знаю, плакать или смеяться!

Саида писал(а):
Там не все просто с авторскими правами.

Может и хорошо. А то если начнут снимать сейчас, то точно Скарлетт сыграла бы Джоли. Или Кира Найтли.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Я, кстати, заметила, что практически у всех актеров УВ была тяжелая судьба. В том числе и у Лесли Ховарда. Он погиб в 1943 году. Его самолет был сбит немецким истребителем. Немецкое командование считало, что на том самолете летел Уинстон Черчилль со своим помощником. Вот так.

С ума сойти, а я никогда не интересовалась судьбой актёров, действительно очень трагично Sad
Virgin писал(а):
Какие еще блондины тебе нравятся?

Ну ты меня в тупик поставила своим вопросом, надо подумать Shocked Мне в общем светленькие нравятся больше тёмненьких Ok
Virgin писал(а):
Не знаю. Как-то не видно по нему, что он может измениться.

Ты к нему не справедлива и предвзята shuffle
La comtesse писал(а):
Это вы еще "Анжелики" не видели!

Видели Shocked Там по-моему одно выражение лица, на все случаи жизни.
Конти, спасибо за чудесную подборку клипов и песен Flowers Так и на пересмотр потянула, думаю начну с Красавицы и Чудовища Wink
Mylene, песня из мюзикла просто супер, а какой голос, тембр, закачаешься tender У неё даже слёзы в конце появляются Very Happy
Да и клип и песня из Ведьмака мне понравились Ar Особенно музыка, красиво Laughing
Virgin писал(а):
А разве можно вспомнить то, что стерто?

Можно если она станет вампиром, так Кэролайн всё вспомнила Hun
Конти, за отзыв от меня Serdce Комментировать не буду так как фильм не смотрела Ok
La comtesse писал(а):
От кого ждешь???

От Наташи, я ей эстафету передала shuffle
La comtesse писал(а):
Вот как-то не сложилось. Я сама не очень люблю мексиканские сериалы (и фильмы).

Этот надо смотреть, очень хороший Ok
La comtesse писал(а):
Почему герцогиня не пошла?

Ты это брось, как же у меня может не пойти реальная история леди Кавендиш, просто на прототип сама Кира очень не похожа, поэтому и не понравилось, что она сыграла эту роль Laughing
La comtesse писал(а):
. До сих пор половина фанаток восклицают, что лучше бездарности Мерсье Анжелику никто не сыграет. Аналогично, только Вивьен Ли не бездарность.

Все-таки надо посмотреть ее "Анну Каренину".

prv
La comtesse писал(а):
А хочешь поситать про вероломного предателя, перешедшего на сторону Генриха Тюдора и воевавшего за него на босвортском поле? У Макнот и такое есть, правда, роман сам хороший.

plachТы чего это, моё сердце не выдержит, я Риччи люблю, а этого предателя pirat
ayrin писал(а):
А я очень не люблю Игоря Петренко...

Почему?? В каком-то фильме не понравился??
ayrin писал(а):
Кстати, Йен заводит романы почти со всеми своими партнершами, так что...

Ах, он кобель pirat
ayrin писал(а):
Кстати, многие его критикуют за излишнюю мимику лица.

А мне наоборот это нравится Ar
Lady Blue Moon писал(а):
Именно за это не люблю её))) А мне как-то сказали, что я на неё похожа не прикусом конечно)))

Слава Богу, что не прикусом Laughing На мордашку она симпатичная, так что не отчаивайся Wink
Айрин, за отзыв Serdce
Irinita писал(а):
Да ты что? Это же якобы лучший ЛР!

Хотя я не согласна...

Нууу, я вообще Макнот не читала shuffle
Irinita писал(а):
Может и хорошо. А то если начнут снимать сейчас, то точно Скарлетт сыграла бы Джоли. Или Кира Найтли.

superstition superstition superstition

...

Mylene:

Девочки, милые, ну вы даете !!!
так, попробую! Прежде всего: с юбилеем сотой странички
La comtesse писал(а):
не путай людей, это другой сериал про вампиров.

я - хЫтрая
ayrin писал(а):
"Лунный свет"?

он самый
La comtesse писал(а):
про вероломного предателя, перешедшего на сторону Генриха Тюдора и воевавшего за него на босвортском поле? У Макнот и такое есть, правда, роман сам хороший.

о. напомни, что это за книга?
Virgin писал(а):
Жербовский – это ведьмак?

да, точное попадание в книжный образ
La comtesse писал(а):
Боже, как мило. Он его убил, и тот обиделся.

ayrin писал(а):
многие его критикуют за излишнюю мимику лица.

вот это глупость!!!
La comtesse писал(а):
Он там лысый. И ему там изменяет его реальная жена - Екатерина Климова, по сюжету она другого любит.

фу! терпеть не могу лысых! поэтому и болела за красавчика Исаева (в которого ГГероиня влюблена была)
Virgin писал(а):
Я пока подписалась на "УВ". Больше пока ничего не планирую. Много дел.

я тоже так же - только у меня подписка на Жизнь как дом
ayrin писал(а):
смотрели фильм "Иоанна — женщина на папском престоле"?

я видела этот фильм - вернее, его постер и синопсис, но у меня не возникло желания его смотреть
Lady Blue Moon писал(а):
"Разрисованная вуаль"

обрадалась я под него, так жалко героя Нортона жаль было А Иллюзиониста смотрели?
Милашка писал(а):
Да, против нее как, против певицы я ничего не имею!

кстати, Джей Ло будет озвучивать в Ледниковом периоде-4 тигрицу Ширу, которая станет парочкой для моего любимчика диего - наконец-то и ему любовь сделали
Милашка писал(а):
Мне еще показалось, что в момент когда он заставлял Елену забыть, у него из глаза слеза потекла! Вообще очень люблю эту сцену.

да, красиво! но, в защиту Стефана - и как Стефан пытался себя заколоть, чтобы ее спасти, и как ему худо пришлось, когда его Клаус заставлял забыть свои чувства, напрочь лишил его способности любить Елену - тоже душераздирающий момент
Virgin писал(а):
Вы про Найтли, наверное? Я тоже не люблю ее за внешность, хотя она очень мне понравилась в "Пиратах Карибского моря"

мне она и в Пиратах не понравилась, как-то не хватило обаяния ей, чтобы быть парой Уиллу, хотя, вынуждена признать, произношение у нее чисто британское - слушать приятно
Virgin писал(а):
Это же как самый настоящий любовный роман.

точно, взрослые уже, а все равно балдеем от их истории любви - мне кажется, Красавица и Чудовище и Король Лев (ну и Рапунцель, может, но она более юморная) - самые "взрослые" мультики Диснея - со смыслом и серьезными историями любви
ayrin писал(а):
видели, что случилось с Роуз...

ой, мне РОуз так жалко было - они с Деймоном были шикарной парой - мне нравилось, как они смотрелись вместе, да и темпераменты у них похожие, все-таки она не неженка, более сильная, чем Елена, да и он к ней тоже испытывал не дружеские чувства - вообщем, жаль, что так вышло с ними...
Virgin писал(а):
был ли в сериале момент, что Дэймон закрыл Стефана в колодце.

там было такое, но в сериале Стефан спустился за чем-то там, то есть сам, а в книге его туда запихнули
Virgin писал(а):
Книги какие-то детские, если честно.

вот потому я и отсоветовала - потому что с сериалом их не сравнить, герои слабее, не идут в сравнение с сериальными
ayrin писал(а):
там и сама Елена другая.

фифочка и пустышка, это она потом уже стала меняться, а поначалу она мне вообще не понравилась
La comtesse писал(а):
я сама предпочитаю других, но Мик берет всем своим образом, обаянием...

мне он на постере вообще не понравился, ну а потом - перед ним не устоять
ayrin писал(а):
Даже если ваше сердце принадлежит Стелене, вы не можете ни признать, что было бы интересно увидеть отношения Дэймона и Елены

ой, это уж точно
Irinita писал(а):
то точно Скарлетт сыграла бы Джоли.

вот это будет конец света
Chelsea писал(а):
какой голос, тембр, закачаешься У неё даже слёзы в конце появляются

да, она отдается на все сто! я когда эту песню впервые услышала - просто минут пять в ступоре сидела - мне она так понравилась и поразила

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Почему?? В каком-то фильме не понравился??

Я уже писала несколько страниц назад... И фильмы с ним не нравятся, и роли его, и внешне он мне тоже не нравится.

Chelsea писал(а):
Ах, он кобель

Почему сразу кобель? Он свободный человек, не женатый, так что ему и карты в руки. По американским меркам ему и в брак вступать еще рано. В США ранних браков очень мало.

Mylene писал(а):
там было такое, но в сериале Стефан спустился за чем-то там, то есть сам, а в книге его туда запихнули

За лунным камнем. Вы же про колодец с вербенной?

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
о. напомни, что это за книга?

"Королевство грез". Wink Там действие происходит спустя 15 лет после Босворта. Я эту книгу через босворт загадывала в конкурсе знатоков.

Но потом я сжалилась и в третьей подсказке сунула ассоциативные картинки. А то б мучались, бедные. С картинками, конечно, сразу Макнот разгадали, но кое-кто все же искал роман о племяше Ричарда (кстати, роман о нем действительно есть, хотя он не ГГ).
Mylene писал(а):
фу! терпеть не могу лысых! поэтому и болела за красавчика Исаева (в которого ГГероиня влюблена была)

Я, само собой, тоже, тем более Исаев там просто душка. Wink
Mylene писал(а):
я тоже так же - только у меня подписка на Жизнь как дом

Ждем отзыв!!!
Mylene писал(а):
А Иллюзиониста смотрели?

Разумеется! Шикарный фильм, а Нортон там... не оторвешь глаз!
Mylene писал(а):
мне она и в Пиратах не понравилась, как-то не хватило обаяния ей, чтобы быть парой Уиллу, хотя, вынуждена признать, произношение у нее чисто британское - слушать приятно

Там просто Уилл - Орлик, а с Орликом рядом мало кто стоял (Ира, Орлик - это Орландо Блум, а не гетман Wink ).
Chelsea писал(а):
Конти, спасибо за чудесную подборку клипов и песен Так и на пересмотр потянула, думаю начну с Красавицы и Чудовища

Спасибо! А я, наверное, с "Короля-льва".

...

Irinita:

Читала программу на следующую неделю, и меня там кое-что смутило.

Вот я смотрела УВ, фильм шёл часа 4. Заглянула на Трекер, там продолжительность фильма 03:53:15
А в программе вот что написано:

ТНТ, 1 января

02.30 - "Унесённые ветром"
04.40 - "Школа ремонта"

И как это за 2 часа 10 минут ТНТ собирается показать четырёхчасовой фильм??? Да ещё плюс реклама! Они там, что, всё вырежут???

Chelsea писал(а):
Нууу, я вообще Макнот не читала

Ничего себе!

Ты тоже Джоли и Найтли не любишь?

Mylene писал(а):
вот это будет конец света

Я такое зрелище не выдержу!

Кстати, Джоли ещё Клеопатру должна сыграть...

...

ayrin:

Всем привет!!!
Прочитала в Интернете спойлеры про 11 серию. Спешу поделиться с интересующимися. Laughing

...

Милашка:

"Последняя любовь на Земле"

Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?

Как же я ждала выхода этого фильма! И мое ожидание было вознаграждено! Фильм мне понравился! Он очень интересный и необычный! Ощущения по этому фильму трудно описать их надо самому прочувствовать! И я прочувствовала.
Я не знаю, чтобы со мной стало-начни у меня по одному пропадать чувства. Я бы наверное сошла с ума. Как можно жить без разных запахов, вкусов, слуха и зрения? Я лично представить себе даже не могу! Но люди постепенно приспособились к жизни без столь необходимых ощущений. Значит это возможно! А как все это реалистично выгдядит! И порой даже ужасно. Когда люди начали поглащать еду в безмерных количествах, да еще и глядя на то, что они поглощают-я даже напугалась. По мне эффектнее всего было исчезновение именно этого чувства. Вообще сюжет у фильма очень необычен и драматичен, но мне это понравилось. Я очень хотела узнать от чего же все это происходит... Тут я была честно говоря разочарована! Пришлась мне по вкусу и последняя история любви на Земле. Хотя начиналась она и банально. Но меня она начала привлекать, когда героиня выгнала героя из дома после секса, чтобы уснуть! Героиня поступила с ним так же, как он по-видимому поступал с другими женщинами. Приятно было смотреть как они вместе преодолевают проблемы возникшие у них, и у всего мира. А когда они встретились в конце фильма я заплакала.
Про актеров-с Эваном Макгрегором я не видела ни одного фильма, но теперь заинтересовалась некоторыми с его участием! А вот актриса сыгравшая главную роль, показалась мне какой-то страшненькой! Может она конечно и загримирована так, но все равно можно было кого-то и получше найти!
Оценка: 5

ayrin писал(а):
Я уже писала в отзыве, что "категорически не согласна с тем, что на различных сайтах в описаниях героев Стефана всегда называют хорошим братом, они в равной степени предрасположены быть добрыми или злыми".

Айрин, у меня память плохая и я просто забыла!

ayrin писал(а):
Ты же знаешь, что по плагиату это у нас другой человек специалист.

Конечно знаю, что это твой отзыв! Я же его уже когда-то читала!

La comtesse писал(а):

Однозначно смотреть! Там есть на что посмотреть в частности про Стефана-он открывается с совершенно новой стороны!

ayrin писал(а):
Меня список вообще убил... И еще момент перед этим, когда Елена спросила почему Стефан жил именно в этом доме, Дэймон ответил: "Тут за углом была женская гимназия, но ее закрыли из-за непосещаемости. Странно". Вроде бы и с юмором ответил, а намек-то ясен.

Я тоже момент про гимназию помню и помню, что с ней стало. Тут и семи пядей во лбу не надо быть, чтобы догадаться! Меня если честно Стефан в третьем сезоне сильно пугает! Мне кажется, по сравнению с его списком у Дэймона более скромный!

Irinita писал(а):
Милашка, спасибо за сердечко!
Я, кстати, скачала "Это всё она" и "Она-мужчина"!

Надеюсь, тебе эти фильмы понравятся!

Irinita писал(а):
Замечательно! Значит, я точно погорячилась, назвав её в фильме старой.

Ей 95 лет. Она кстати моложе Вивьен Ли на 3 года. Просто видимо ее так загримировали!

Chelsea писал(а):
С ума сойти, а я никогда не интересовалась судьбой актёров, действительно очень трагично

Mylene писал(а):
кстати, Джей Ло будет озвучивать в Ледниковом периоде-4 тигрицу Ширу, которая станет парочкой для моего любимчика диего - наконец-то и ему любовь сделали

Значит ты будешь мультик на инглише смотреть?

Mylene писал(а):
да, красиво! но, в защиту Стефана - и как Стефан пытался себя заколоть, чтобы ее спасти, и как ему худо пришлось, когда его Клаус заставлял забыть свои чувства, напрочь лишил его способности любить Елену - тоже душераздирающий момент

Так меня саму это до слез тронуло! Когда Клаус заставил Стефана выключить чувства!
Кстати, а вы в курсе, что Джозеф Морган (Клаус) надеется задержаться в сериале? И что надеется, что и у него будет любовь! И что ему все простят. Ведь Дэймона все прощают. Вот уж кого-кого, а Клауса я не прощу! Слишком много гадостей он в своей долгой жизни натворил!

ayrin писал(а):
Почему сразу кобель? Он свободный человек, не женатый, так что ему и карты в руки. По американским меркам ему и в брак вступать еще рано. В США ранних браков очень мало.

Между прочим не со всеми его партнершами отношения, которые ему приписывали-правда. Взять ту же Мэгги Грейс я читала, что они не подтвердили свои отношения, которые им приписывали во время съемок "Остаться в живых".

Irinita писал(а):
И как это за 2 часа 10 минут ТНТ собирается показать четырёхчасовой фильм??? Да ещё плюс реклама! Они там, что, всё вырежут???

Надо глянуть это! Уж очень интересно, что от него оставят. Хотя за такое мне хочется и прибить этот канал. Я не могу себе даже представить, что оттуда можно выкинуть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню