Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Aleco:

шоти писал(а):
Читаешь?

Если успеваю. Laughing
шоти писал(а):
Читаю постоянно. После дачи, порой такая уставшая, кушать не могу, но сажусь, читаю и отдыхаю.

А у меня времени не остается - надо еще и поспать.
шоти писал(а):
Соскучилась уже за ней. За ее комментарии, шутками, постами.

Вот-вот. Бросила нас на произвол судьбы и сбежала. plach
шоти писал(а):
Шашлыки - здорово. Мы в субботу у сына в гостях были, кушали шашлыки. Завтра младший хочет на дачу, мясо замочил. Он неделю отпуска взял, так поедут семьей. Нас звали. Мы посмотрим.

конечно надо ехать - отдохнете, наедитесь. Wink
шоти писал(а):
Ведь крючком только учусь и по схеме нет тямы, сложно это или просто.

Ты найди несколько разных вариантов, а я попробую тебе разобрать. Ok
Вообще крючком не сложно - сложно схему понять.
Кстати, в темке Вязание крючком и девочки могут помочь.
шоти писал(а):
Сегодня была у мамы. У нее такая красота, все цветет. Душа поет

А у нас погода непонятная установилась - утром довольно холодно, днем прогревает прилично, а вот духота не спадает.

...

Irinita:

Всем привет!

Девочки, с праздником!

А я, по-моему, на грани депрессии.

И главное, я не пойму, вообще всё поудаляют или что-то можно будет скачать, но за деньги?
А онлайн можно будет смотреть?
Что за издевательство вообще? Я сегодня покрутилась у стенда с дисками, так ещё больше расстроилась. Они бы, прежде чем запрещать, сначала бы наладили производство дисков. А то стоят эти "Интерны", "Сказка. Есть" (судя по отзывам, то ещё ), несколько советских фильмов (ну надо же!), какие-то наши современные "комедии".
Отдельно "порадовала" полка с куклами, одни подделки, страшные все, как не знаю кто!

...

Irinita:

Год назад я избавилась от ненужных тогда мне книг. Нет, не выкинула, а воспользовалась услугой "Буккроссинг". Это когда человек оставляет где-то книги, и кто хочет, может взять почитать. Я их оставила в одном кафе, где специально для этих целей стоял стеллаж.

А теперь желаю об одной из книг. Хочу её вернуть, но не помню ни автора, ни название.
Помню, что это был детский детектив. Французский. Книжка была ещё советская. Тонкая, чуть больше 100 страниц. Обложка такая непонятная, в синих тонах вроде.
И как её теперь искать?

...

шоти:

Привет!
Irinita писал(а):
Год назад я избавилась от ненужных тогда мне книг. Нет, не выкинула, а воспользовалась услугой "Буккроссинг". Это когда человек оставляет где-то книги, и кто хочет, может взять почитать. Я их оставила в одном кафе, где специально для этих целей стоял стеллаж.

Пришла к выводу что даже ненужные книги нужно хранить. Проходит время и книги становятся востребованы тобой же. Я раньше по молодости избавлялась, а теперь нет. Что кажется не надо, отвожу к маме или на дачу стоит на полках. А когда понадобится - так хорошо

Irinita писал(а):
Хочу её вернуть, но не помню ни автора, ни название.

Сочувствую, но увы, время ушло.

Irinita писал(а):
А я, по-моему, на грани депрессии.

Это ты брось!!! Хвост пистолетом.

У нас жара.

...

Irinita:

шоти писал(а):
Пришла к выводу что даже ненужные книги нужно хранить. Проходит время и книги становятся востребованы тобой же.

Да это я так к будущему отъезду готовилась. Взять все книги с собой невозможно, их слишком много. Отправить все тёте заранее тоже накладно. Приходится отсеивать что-то.

шоти писал(а):
Сочувствую, но увы, время ушло.

Я всё-таки постараюсь узнать хотя бы название!

шоти писал(а):

Оля, спасибо за поддержку!
Но просто так обидно. И не только за себя, но и за множество хороших фильмов, которые могут кануть в лету.
Маму ещё подсадила на фильмы, она их по пути на работу смотрит.

Ладно, постараюсь не унывать!

...

Федор:

Приветик!
Irinita писал(а):
постараюсь не унывать!

Вот и молодчинка! Уныние - это плохо.
Соскучилать по латиноамериканским сериалам. Нашла Проспект Бразилия. Начала вроде смотреть онлайн, а сын говорит, что он идет по телеку, да и тему нашла на этом сайте. Почитала сообщения по нему и как-то не вдохновил сериал. Нашла другой. Называется История Золушки. Начала смотреть, понравился. Но как всегда затянут, действия редко меняются, стараюсь не раздражаться. Нашла следующий, который буду смотреть. Это Дамское счастье по Эмилю Золя. В юности читала эту книгу и она мне очень понравилась.

...

Irinita:

Всем привет!

Помогите, пожалуйста! Got Got Got
Поставьте свою подпись!

Меня "Проспект Бразилии" тоже пока не затянул, но я и не пыталась пока втянуться. Просто сначала боялась, что сериал свернут через неделю, не хотелось расстраиваться. Но всё-таки немного посматриваю, приятно в это время по телевизору видеть не российский "шедевр".

Федор писал(а):
Называется История Золушки.

Ой, я про этот сериал мало хорошего слышала, его больше ругают.

...

Федор:

Irinita писал(а):
я про этот сериал мало хорошего слышала, его больше ругают.

Отзывов не нашла, но я уже втянулась, да и актриса, играющая роль гл.героини, уж больно хороша. А сериал не хуже и не лучше других.

...

Irinita:

Федор писал(а):
да и актриса, играющая роль гл.героини, уж больно хороша

Если речь о Данне Гарсия, то мне она очень нравится!
Кстати, если бы не возможность скачивать, я бы её и не знала! И как можно говорить, что от скачиваний есть какой-то вред? Наоборот, это отличная реклама для любого фильма, песни и книги.
А правообладатели совсем зажрались. Галкин вообще пожаловался, что ему приходится ездить на гастроли, чтобы прокормиться! Обалдеть! Артисты и должны зарабатывать концертами, а не выкачивать деньги за каждое прослушивание их творений!

...

Aleco:

Всем привет!
Irinita писал(а):
А теперь желаю об одной из книг. Хочу её вернуть, но не помню ни автора, ни название.
Помню, что это был детский детектив. Французский. Книжка была ещё советская. Тонкая, чуть больше 100 страниц. Обложка такая непонятная, в синих тонах вроде.

А сюжет помнишь? Я в свое время даже собирала детские детективы, может вспомню, если нет, то спроси "Помогите вспомнить". Ok
шоти писал(а):
Пришла к выводу что даже ненужные книги нужно хранить. Проходит время и книги становятся востребованы тобой же. Я раньше по молодости избавлялась, а теперь нет. Что кажется не надо, отвожу к маме или на дачу стоит на полках. А когда понадобится - так хорошо

А я как покупала книги - так и покупаю. Вопрос только с хранением.
шоти писал(а):

+1 prv
Irinita писал(а):
Но просто так обидно. И не только за себя, но и за множество хороших фильмов, которые могут кануть в лету.

Это да. Сейчас даже мультиков советских не найта, что уж говорить и фильмах. А так я в любой момент даже племяннику покажу его любимые мультики, и сама посмотрю. Laughing
Федор писал(а):
Но как всегда затянут, действия редко меняются, стараюсь не раздражаться. Нашла следующий, который буду смотреть. Это Дамское счастье по Эмилю Золя. В юности читала эту книгу и она мне очень понравилась.

Самой понравился сериал "Амазонки", некий эксперимент по созданию детективной группы из женщин, расследующий преступления. Еще смотрела "Одна ночь любви", но временами очень уж затянут, хотя и 60 только серий. нравились с Натальей Орейро "Богатые и знаменитые", "Дикий ангел".
Irinita писал(а):
И как можно говорить, что от скачиваний есть какой-то вред? Наоборот, это отличная реклама для любого фильма, песни и книги.

+1
Irinita писал(а):
Галкин вообще пожаловался, что ему приходится ездить на гастроли, чтобы прокормиться! Обалдеть! Артисты и должны зарабатывать концертами, а не выкачивать деньги за каждое прослушивание их творений!

Скоро дойдет до того, что любую фразу нужно будет проверять - а нет ли ее в патентах. superstition

...

Irinita:

Aleco писал(а):
А сюжет помнишь?

Нет. Вот голова садовая. Помню только, что вроде кто-то что-то украл. Но этого мало для опознания.

Aleco писал(а):
Сейчас даже мультиков советских не найта, что уж говорить и фильмах.

Благо, пока есть каналы, где их показывают. Но, конечно же, они не центральные. А на Первом о детях уже давно забыли! В день защиты детей не показали ни одного мультфильма или сказки!

Aleco писал(а):
нравились с Натальей Орейро "Богатые и знаменитые", "Дикий ангел".

Любимые сериалы детства!

Aleco писал(а):
Скоро дойдет до того, что любую фразу нужно будет проверять - а нет ли ее в патентах.

Жесть! Я привыкла использовать в быту фразы из советских фильмов! И не только я!
Может, ещё поговорки запретить?

...

шоти:

Привет, мои хорошие!

Irinita писал(а):

Иринита, не расстраивайся раньше времени. Неизвестно что и как будет.

Федор писал(а):
Вот и молодчинка! Уныние - это плохо.

Золотые слова.
Федор писал(а):
соскучилась по латиноамериканским сериалам.

Не смотрю никаких. Пока нет времени.
Как ваш ремонт? НА КАКОЙ СТАДИИ? Как жизнь?

Aleco писал(а):
А я как покупала книги - так и покупаю. Вопрос только с хранением

Хранение - большая проблема. Мой младший со своей женой, перебрались в 3 комнатную и там было много книг покойного свата. Они хотели выбросить. Мы с мужем сказали привозите нам. Привезли пять огромных, громаднейших пакетов. Там книг штук 200 если не больше, когда все разберу скажу. Классные книги. Много исторических, детективы, Форсайт, ЛР. Что меньше всего надо будет поедет на дачу.
Удивлена своим детям, молодость! Пройдет время и они попросят эти кни ги назад, а сейчас выбросить

Алеся, ты где пропадала? Целую неделю тебя не было?

Мы с мужем сегодня лентяйничали. Красота!!!!

...

Irinita:

Всем привет!

Aleco писал(а):
Попробуй, может что-то вспомнишь, даже по мелочи можно угадать.

Может, и вспомнится что-нибудь. Мне кажется, я эту книгу на Озоне когда-то видела. И даже ставила галочку, что у меня она есть. Но сейчас не могу найти, где можно посмотреть книги, которые я отметила.

Aleco писал(а):
Но то ли ее нет в инете, то ли издавалась потом под другим названием.

Жалко. А я недавно узнала названия некоторых понравившихся мне когда-то сериалов, но в инете их нет.

Aleco писал(а):
На то он и центральный.

Не любит Эрнст детей.

Aleco писал(а):
Скоро и говорить запретят.

Ага, у каждого слова найдётся правообладатель. Откуда они только берутся, в таких количествах? Не удивлюсь, если скоро появятся правообладатели у народных песен, частушек и анекдотов.

шоти писал(а):

Оля, я надеюсь на лучшее. "Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения." (с)
Кстати, а кому принадлежит эта фраза? Где-то пишут, что Герцену, в другом месте, что Салтыкову-Щедрину, и ещё Вяземскому. И кому платить за использование цитаты?

Надеюсь, что это шутка!

Ещё не хватало заставлять девушек рожать! Это может привести к очень плохим последствиям!
Про снижение количества изнасилований вообще дивно сказано!
Квоты на места в вузах?
Господи, что за домострой?

...

Aleco:

Всем привет!
шоти писал(а):

Да уж. У нас сначала все плохое возьмут, а потом будут думать что делать и как с этим бороться. Gun
шоти писал(а):
Пройдет время и они попросят эти кни ги назад, а сейчас выбросить

+1 prv
шоти писал(а):
Алеся, ты где пропадала? Целую неделю тебя не было?

Да я тут была, только на праздники и выходные не заходила - комп был "занят". Laughing времени маловато было, некогда было даже отвечать - просмотрела и дальше.
шоти писал(а):
Мы с мужем сегодня лентяйничали. Красота!!!!

а я, называется, книжку решила дочитать - в итоге в субботу спать легла в 3,30 утра. shuffle Зато с автором поговорила, и она общела продолжение написать. Mr. Green
Irinita писал(а):
Может, и вспомнится что-нибудь. Мне кажется, я эту книгу на Озоне когда-то видела. И даже ставила галочку, что у меня она есть. Но сейчас не могу найти, где можно посмотреть книги, которые я отметила.

Заходишь на Озон в МОЙ ОЗОН, Персональные рекомендации, Настройка персональных рекомендаций, 4. Сказали, что у Вас есть. Wink
Irinita писал(а):
Жалко. А я недавно узнала названия некоторых понравившихся мне когда-то сериалов, но в инете их нет.

Так обычно и бывает. Я тоже не прочь кое-что посмотреть или почитать - но этого нет.
Irinita писал(а):
Ага, у каждого слова найдётся правообладатель. Откуда они только берутся, в таких количествах? Не удивлюсь, если скоро появятся правообладатели у народных песен, частушек и анекдотов.

А раньше было наоборот. Считалось престижным, если авторская песня считалась народной (так с Ой, цветет калина получалось).
Irinita писал(а):
И кому платить за использование цитаты?

И даже Карамзину. Laughing За давностью лет, классика считается бесплатной. thank_you
Irinita писал(а):
Картинки в тему

Полностью согласна.
Irinita писал(а):
Надеюсь, что это шутка!

Это скорее говорит, о том, что Милонову явно не хватает интеллекта дорасти до женщин, а в армии бедняжку обижали. Полный маразм! если женщина не может забеременнеть, ей тоже в армию бежать?! А кто всю нищету растить будет? опять женщина? А борщи в ресторанах почему-то варят мужчины! Короче - он полный придурок!
Irinita писал(а):
Про снижение количества изнасилований вообще дивно сказано!

Сделать надо проще, всех педофилов и насильников камнями бить - может тогда поймут, что не женщина в этом виновата. Если мужчина не может себя сдерживать, пусть себе отрезает и становится безопасным.
Irinita писал(а):
Господи, что за домострой?

Это хуже - он просто ущербен, иначе никогда такие мысли в голову бы не пришли. Fool

...

Irinita:

Aleco писал(а):
Заходишь на Озон в МОЙ ОЗОН, Персональные рекомендации, Настройка персональных рекомендаций, 4. Сказали, что у Вас есть.

Спасибо за подсказку! Но, увы, этой книги там не оказалось. Значит, я галочку так и не поставила.

Aleco писал(а):
Да уж. У нас сначала все плохое возьмут, а потом будут думать что делать и как с этим бороться.

Если учесть, что закон составили, не посоветовавшись с понимающими людьми, то так и будет!

Aleco писал(а):
А раньше было наоборот. Считалось престижным, если авторская песня считалась народной (так с Ой, цветет калина получалось).

А сейчас лишь бы карманы потуже набить!

Aleco писал(а):
За давностью лет, классика считается бесплатной.

А почему тогда из Контакта убирают Баха и Моцарта?

Aleco писал(а):
Короче - он полный придурок!

+1
У него что ни инициатива, то полный бред! Но это, пожалуй, самая бредовая затея!

Aleco писал(а):
Если мужчина не может себя сдерживать, пусть себе отрезает и становится безопасным.

Не поможет, насильник может и чем-то другим воспользоваться.
А вот миндальничать с ними хватит уже! Что это такое? Эти гады насилуют детей, а их потом ещё и защищают, что девочки сами виноваты! Видите ли, девочка была в коротком платье и улыбалась!

Aleco писал(а):
Это хуже - он просто ущербен, иначе никогда такие мысли в голову бы не пришли.

Я очень надеюсь, что депутаты не возьмутся реализовывать этот идиотизм!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню