Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Nikitina:

Посмотрела "Носители"
Лучше бы я этого не делала... Вроде трейлер был супер... начало фильма тоже не подкачало... а вот к концу...
Сценариста на мыло, можно было замутить что-нибудь интересное, но он не смог (или не захотел)! Потраченных денег жалко оч оч... Даже под пытками, не посмотрела бы по второму кругу...
Мое искреннее бееее фильму!

...

Aminaomar:

Диана, жаль... я с нетерпением жду этого фильма.
Смотрела вчера индийский фильм Знаешь ли ты или не знаешь...
Просто превосходная молодежная мелодрама.

...

leina:

Curly писал(а):
Мумия-3 - мало того что героиню поменяли, так и придумали какую-то чушь несусветную! Dur Не стала даже досматривать, чтобы не портить впечатление от 2 фильмов

Совершенно согласна! Без Арнольда Уослоу и Рейчел Уэйс - этот не Мумия, а ерунда какая-то! :scoff:

...

Khushi:

leina писал(а):
Curly писал(а):
Мумия-3 - мало того что героиню поменяли, так и придумали какую-то чушь несусветную! Dur Не стала даже досматривать, чтобы не портить впечатление от 2 фильмов

Совершенно согласна! Без Арнольда Уослоу и Рейчел Уэйс - этот не Мумия, а ерунда какая-то! :scoff:

третьей буду - мне тоже не понравилось!!!!

...

Синчул:

Curly писал(а):
Абсолютно согласна! Фильм - полная ерунда.

...

Aminaomar:

Смотрела вчера комедийную мелодраму Любовь в большом городе.
Конечно были некоторые недоработки, не всё гладко в сюжетной линии. Американщина, конечно же, чувствовалась.Но я была в восторге!!!! Уморительная комедия.
Ставлю этот фильм в немногочисленный ряд хороших российских фильмов.

...

LiskaAliska:

а я вчера смотрела Догвиль, лежал диск перед до мной уже месяц, вот решила приобщиться "к прекрасному". Фильм очень сильный и запоминающийся, правда сначала сидела и думала, что к чему. Приятно поразила игра актеров - так как в фильме практически отсутствуют декорации, все строится на людях. Забавно наблюдать, как герои поворачивают несуществующие дверные ручки или громко стучат по воздуху и прочие такие моменты. Но потом забываешь, что стен здесь нет, что контуры домов нарисованы на полу ангара, остается лишь игра, которая так напоминает нашу жизнь. Очень точно показаны все стереотипы, слабости, человеческие отношения. Так жалко было героиню, все ждала, когда же она, наконец, постоит за себя, сама была готова перестрелять этот город. Вообще люблю Кидман как актрису, и этот фильм один из лучших, сыгранных ею.

...

Aminaomar:

Догвиль я смотрела давно, но до сих пор отчетливо помню каждый кадр!

...

Temarka:

Я только собираюсь посмотреть Хатико - верный друг.

...

Curly:

Temarka писал(а):
Я только собираюсь посмотреть Хатико - верный друг.

Я после прочтения аннотации к фильму как-то побаиваюсь немного, без слез не обойдется, чувствую..... Smile

...

Brili:

А я только скачиваю Хатико...

Смотрела сегодня Геймер... Очень необычный и интересный фильм....

...

Temarka:

Curly писал(а):
Я после прочтения аннотации к фильму как-то побаиваюсь немного, без слез не обойдется, чувствую..... Smile

Я люблю поплакать (в хорошем смысле этого слова)

Brili писал(а):
Смотрела сегодня Геймер... Очень необычный и интересный фильм....

Теперь точно знаю, что буду его смотреть.

...

Brili:

Temarka писал(а):
Я люблю поплакать (в хорошем смысле этого слова)

Я тоже люблю поплакать)))))

...

Temarka:

Только, только посмотрела Хатико... Хороший фильм. красивое музыкальное сопровождение и сюжет, пол фильма плакала...

...

leina:

А мне Белого Бима с детства хватило - до сих пор его не могу смотреть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню