Регистрация   Вход

Эния:

Ой, какой Кузя классный! Very Happy

...

Ириша П:

Эния писал(а):
Ой, какой Кузя классный! Very Happy

Он у меня еще и музыкальный. Обожает песни Селин Дион , Лары Фабьен , Уитни Хьюстон. Наши "звезды" его не волнуют. Когда слушает, водит ушками и закрывает глаза. Мы его прозвали меломаном. Он сейчас очень пушистый , похож на чау-чау.

...

Тигрёнок:

Ириш, какие красавцы. Прям так и хочется всех потискать и приласкать.

...

Ameni:

Какие очаровашки

...

Whitney:

Ириша, замечательные кошаки!

Ириша П писал(а):
Детство провел с кроликами в виварии.

А его там не обижали?

...

Ириша П:

Whitney писал(а):
А его там не обижали?

Нет , это кроликам доставалось от него. Хотя он был совсем маленьким.

...

nessi:

Да, любители позы попринимать. Просто фотосессия.

...

Ириша П:

nessi писал(а):
Да, любители позы попринимать. Просто фотосессия.

Да уж , мои пацаны - те еще фотомодели. А уж если скачут по квартире , то лучше им на пути не становиться. Сметут и не заметят. Они у меня чисто домашние . На улицу не выходят. Вот и резвятся в замкнутом пространстве. И очень любят по разным диванчикам и креслам разлечься. Одно плохо - пух не успеваю собирать. Бело-рыже-черно- еще -какой-то-там . Атас.

...

Whitney:

Это, наверное, очень здорово, когда столько котов дома. Я вот своего мужа уговариваю взять второго котенка, но он не соглашается. Да и я сама побаиваюсь - наш кот очень агрессивно настроен относительно поползновений на его территорию. Так что балуем только одного кота.

...

Ириша П:

Whitney писал(а):
Это, наверное, очень здорово, когда столько котов дома. Я вот своего мужа уговариваю взять второго котенка, но он не соглашается. Да и я сама побаиваюсь - наш кот очень агрессивно настроен относительно поползновений на его территорию. Так что балуем только одного кота.

Оля , мы всех этих кошаков подобрали . Мишаню нашли в подвале дома затюканным котенком . Принесли домой , отмыли , накормили и оставили. Потом забрали Кузю , найденного детьми в мусорном баке в полиэтиленовом пакете вместе с другими новорожденными котятами. Выжил только наш Кузя. А Бася - общий любимец лаборатории , в которой я тогда работала. Бася - плод любви нашей кошки -крысоловки Муськи и чистокровного сибиряка Маркиза. Сначала он обретался в виварии ,где содержатся кролики для лабораторных опытов. Потом перебрался к нам , в лабораторию, где его все заласкали , затискали и залюбили. Он от кроликов научился вот так лежать , с вытянутыми задними лапками.

...

Whitney:

Ириша, вы настоящие молодцы! Неравнодушные люди, каких сейчас не так уж и много. На меня особенно произвели впечатление история Кузи - прямо варварство какое-то так поступать с котятами.

...

Wasqa:

Ириша, какие у тебя великолепные пушистики!!! Особенно Кузя Laughing Как им повезло, что у них есть ты!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ева Светлова:

Ириша, каждый котик - просто красавец! И по фотомордочкам виднен их мужской характер.

...

Ириша П:

Девочки , спасибо вам за добрые слова. От меня и от моих обормотов.

...

Vladika:

Мой драгоценный и горячо любимый котофей - РЫСИК!

Вот так мы подстриглись к этому лету!)

Такая вот игривая натура у моего любимца!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню