LGA:
Лиль, да я тоже нынче состав команд НХЛ знаю значительно лучше, чем нашей КХЛ.

Притом многих в лицо, цвет волос, цвет глаз, вес, рост.... Вот например средний рост Летчиков 1, 84 м.
У меня в избранном составы команд НХЛ. Что со мной Гибсон сделала!!!!!
...
Suoni:
Спасибо за главу! Порадовалась за старшее поколение. Им некогда разводить тюли-мули. И потом, жизненный опыт - сразу определили что подходят друг другу.
Перевод и оформление, как всегда, на высоте!
Спасибо! и С Новым Годом!
...
oblako:
УРА!!!!!!!!! Новая глава!!!! Спасибо большое, отличный новогодний подарок!!!!
...
ароника:
Потрясающе!По моему-это самое интересное оформление перевода!Каждая глава-праздник для души,глаз и ушей.Огромное спасибо за Ваш труд.Всех поздравляю с Новым годом!Счастья,здоровья и радости в Новом году!
...
LUZI:
Nashata писал(а):Девчонки , делаем ставки , хто победит , хто проиграет ?
Ставлю на Летчиков с Лильей ,хотя и за Хендрика тоже по болеть бы. (Он правда как Люк с Джейн счастлив).
Так что ставлю все-таки на
Летчиков!
...
LGA:
Поскольку предыдущую встречу 24.12.11
летчики проиграли, я всегда болею за тех, кому было плохо, и потом у Летчиков мотивации - отыграться, а также Илья Брызгалов и Сергей Бобровский, у Рейнджеров - только Анисимов, так я думаю, что Летчики должны выиграть.
...
Nira:
Спасибо за продолжение! И за то, что работаете для нас даже в праздники!
...
zerno:
Галюнь , спасибо за репортаж в новогоднюю ночь и инфу .
Ташик , фотки супер !
taniyska писал(а):Да уж дедуля с мамулей в отличие от Кейт с робом быстро разобрались в своих отношениях
Да
Татуль , только мамуля перед этим годик пострадала от безответной любви - женская доля такая...
taniyska писал(а):Ой, так за кого же болеть то Два любимчика и в разных командах ...бяда
Давайте за Лилечку , а то в Америках его уже списывают , мол на излете , а у него детки , кормить нужно !
taniyska писал(а): Nashata писал(а): Танюшка , попроси пожалуйста на завтра +25 .
Наташик, в каком регионе? А то напрошу да не там
Татуль , а нам не надо . У нас сегодня новогодняя сказка- легкий морозец без ветра , на площади детки катаются на лошадках , ослике , олене , паровозе и даже на верблюде - прям Кустодиев
Nashata писал(а):Усе , я определилась , ставлю на Рейнджеров
А ставки какие ?
...
zerno:
taniyska писал(а): за Хенрика поболеть. Насмотревшись с легкой руки Наташи его видео на ютубе и в рекламе и не в рекламе, впали в состояние легкой влюбленности
Татуль , а он разве тоже ? Я думала только Лилья .
...
LUZI:
Nashata писал(а):На счет ставок , девоньки , я пас .
Буду просто боеть,без ставок.
Видела Лилью(Робика)!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!
...
LGA:
Вы там болеть болейте,
но я за Летчиков, сегодня у вас так хорошо получается комментировать, что я отдыхаю, но не забывайте высматривать голубоглазых брюнетов. Присмотритесь к 22 Бойлу Браяну 1984 г.р., у Рейнж. По стати и прическе хорош, но лица не углядела. Список игроков с номерами я вам дала. Заметили красаву, номерочек запомнили. Будет много рекламных пауз. В это время всех показывают крупним планом.
И вообще надо присмотреться к 3-му звену, оно как вы заметили самое физ. мощное у Рейнж.
Комментатор официальный пока не очень хорош, но может разговорится. Мало, мало имен ...а о позициях на льду вообще ничего..."Легкий махач и бросок, всегда бросок" - это крутой коммент! Лундквиста он хорошо похвалил, что если он видит момент удара, то пробить его ворота...
Вы видели Ягра, нашего Яромира... прошел, даже не задев никого...., жаль не забил.
4 Дель Зотто М.,(Ренж) с лица хорош, но молод.,
10 Ц Брэйден Щенн (Летчик)тоже понравился. Есть там один красавчик у Рейж., но номера не могу усмотреть, все время в фас.

А это Браян (22 номер у Рейнж) хорош, но глаза карие. Вес 101, рост 197.
А я посмотрела
Брэйдена Щенна, молод, простоват и несколько прыщав. Излишнее замечание, но против правды...
Sig ra Elena писал(а):А мы его только с Танюшей сегодня обсудили:
Лена, и очень мне понравился
Майкл Грин, а
двойник Бойла унес мое сердце с собой! Таких глаз в жизни не встречала.
...
LGA:
LGA писал(а):Есть там один красавчик у Рейж., но номера не могу усмотреть, все время в фас.
Наконец-то я его рассмотрела! Артем Анисимов его зовут. А по ходу я на многих в инете глянула и никого не выбрала, у всех брюнетов глаза карие.

буду по списку команд гуглить.
А тот взъерошенный на первом фото - Майкл Грин. Таки занятен. А я все-таки продолжаю продвигать
Патрика Ивза. Я отправляла его фото, там где он в авто, хорошо видны его глазки голубые, а уж как хорош! Вот еще две, одна с собакой, другая с болельщицей наверное. Жена мне его не очень нравится, но я ее зашрихую, но если у них ньюф, то не должна быть шибко плоха.
...
LGA:
Куда глядели, Лилья под 6 номером бегал, но помянули один раз, когда шайбу потерял. И еще один раз, в перерыве, когда ему раскраску поправляли.
...
LGA:
Хенрик - Король! А скорость у них, в конце еще выше была, чем в первом тайме.
...
LUZI:
А я так конца и дождалась,сон сморил.
Вот с утра ваши комменты читаю.
Хенрик впечатлил.
...