Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jolie:

А мне Женщина-воин в принципе понравился. Вначале тоже относилась к книге с опаской, но потом поняла что книга ничего так. Вторая из серии понравилась меньше. До третьей до сих пор никак не доберусь.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Но согласись, что все же есть фавориты?

Соглашусь, конечно))) Но отнесла бы туда в основном Мэлори - их чаще других народ читает и, соответственно, обсуждает))))

...

ja-mai:

Девочки, а кто читал у Линдсей "Раб моих желаний"? Мне очень понравилось. Необычный сюжет, бушующие страсти. На мой взгляд, это один из лучших романов автора. Ooh Ooh

...

Джослин:

ja-mai писал(а):
Девочки, а кто читал у Линдсей "Раб моих желаний"? Мне очень понравилось. Необычный сюжет, бушующие страсти. На мой взгляд, это один из лучших романов автора. Ooh Ooh

Читала несколько раз, причём первое прочтение отложило в моей памяти необычный и очень интересный сюжет. Сочуствовала одновременно и Ровене и Уоррику,ведь каждый из них попадал в своё время в безвыходную ситуацию и действовал под давлением обстоятельств. Когда-то эта книга была одной из моих самых любимых . Потом, конечно, появилось много новых, более любимых, но эта прочно заняла свой уголок в числе фаворитов.

...

black-angel:

ja-mai писал(а):

Ну я... на мой взгляд, один из худших романов автора Laughing Не понравился он мне. Затравка хорошая была - женщина... мужчину... sex Ух! Но сама книга... чего-то мне так и не хватило в ней. Будто дешевое ток-шоу посмотрела, а хотела чего-то бОльшего.

...

ja-mai:

Девочки, хорошо,что есть выбор среди книг даже у одного автора по своему вкусу. Милашка, только я бы не высказывалась так категорично. Ничего противного в романе для меня не было. Сюжет необычный, я такое больше и не читала. Сколько людей, столько и предпочтений.

...

очаровашка:

Начало романа было интересное, а потом Линдсей куда то понесло. Герой какой то жестокий.

...

adana:

А мне роман "Раб моих желаний" понравился от начала и до конца. Да, герой достаточно жесткий(я люблю средневековую серию Линдсей именно за таких героев), но я бы не назвала его жестоким. Он человек, привыкший повелевать и когда его низвели до уровня игрушки, донора спермы - что же от него было еще ожидать... Ведь он считал героиню виновной в том, что с ним произошло. С учетом обстоятельств он еще быстро оттаял, да и с самого начала никому кроме себя не позволял героиню оскорблять.
Моя оценка романа твердая 5 Very Happy

...

Авер:

ja-mai писал(а):
Девочки, хорошо,что есть выбор среди книг даже у одного автора по своему вкусу. Милашка, только я бы не высказывалась так категорично. Ничего противного в романе для меня не было. Сюжет необычный, я такое больше и не читала. Сколько людей, столько и предпочтений.

Я бы тоже не назвала книгу мерзкой, и сюжет необычный. Но это не самая удачная книга, перечитывать ее мне не хочется.

...

Cornflower-girl:

ja-mai писал(а):

Для меня эта книгу у Линдсей тоже одна из самых лучших. Понравилась она четкой выдержкой характера героя - как был заявлен Грозой Всея Округи так им и остался. Плюс нестандартный сюжет. Я даже не ожидала, что она мне настолько понравится.

...

ja-mai:

Девочки, как приятно, что у этого романа есть поклонники и я не одинокая почитательница.

...

Шуршуля:

ja-mai писал(а):
Девочки, как приятно, что у этого романа есть поклонники и я не одинокая почитательница.

ja-mai, ты точно не одна. Я тоже обожаю этот роман! Мне вообще нравится, когда главная героиня романа незаметно пробирается в мысли, жизнь и сердце главного героя, причём так, что он уже и не мыслит своей жизни без неё. При этом она умудряется наладить его быт, привести в порядок его дом и найти общий язык с его семьёй. Вообщем, супер роман! Ar Ar Ar

...

Samby:

Меня тоже эта книжка впечатлила... Она была у меня первой у Линдсей... Хоть я ее и читала 5 лет назад - очень хорошо отпечаталась в голове и памяти: запоминающийся сюжет. Г.герой конечно болвант - но не лишон своего очарования. Часть сюжета потом у Линдсей прослеживается в некоторых романах, но не с такой изюменкой в начале... Wink

...

SOLOMEYA:

"Раб моих желаний" читать не доводилось, но на выходных прочитала "Дикарь и простушка" и хуже книги у Линдсей я ещё не читала. :scoff: :scoff: :scoff:
Главный герой- Дункан вообще не понятно какими мозгами думает. То им два деда командуют. То он о дружбе рассуждает. То сам на неприятности нарывается, врывается к Офелии в спальню и стоит там как истукан.
О главной героини, Сабрине, Линдсей раз пять пишет как она умеет всех рассмешить, какая она остроумная, но самого остроумия в книге очень мало.
Никому не посоветую читать эту книгу. У Линдсей есть гораздо лучшие произведения.

...

Lady in White:

SOLOMEYA писал(а):
Главный герой- Дункан вообще не понятно какими мозгами думает. То им два деда командуют. То он о дружбе рассуждает. То сам на неприятности нарывается, врывается к Офелии в спальню и стоит там как истукан.

О, Дункан... Laughing Laughing Laughing Действительно, очень глупый герой. Меня тоже он раздражал на протяжении романа. Ожидала дикаря... а тут простак получился!
SOLOMEYA писал(а):
О главной героини, Сабрине, Линдсей раз пять пишет как она умеет всех рассмешить, какая она остроумная, но самого остроумия в книге очень мало.

Я так этого остроумия в упор не увидела))))Единственное, что мне запомнилось - это как над каждой фразой Сабрины Дункан смеялся до слёз... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню