Регистрация   Вход

InGA:

Я купила "Воспоминание" в бумажном варианте, что б как водится, обновить повторным прочтением. Я собиралась только пролистать......И конечно- же так увлеклась, что опять рыдала, когда Талис умер держа Кэлли на руках. Sad Такой грусный момент. Потрясающая история любви.

...

Юния:

InGA писал(а):
Я купила "Воспоминание" в бумажном варианте, что б как водится, обновить повторным прочтением. Я собиралась только пролистать......И конечно- же так увлеклась, что опять рыдала, когда Талис умер держа Кэлли на руках. Sad Такой грусный момент. Потрясающая история любви.

Инга, ты права, роман просто потрясающий. Ar А сильно его в издательстве порезали? Не заметила особых изменений? Wink

...

Афродита:

Поделюсь, своим недавним знакомством с Деверо по книге "Рыцарь".Сильного впечатления не произвела,местами вообще бред, понравился главный герой.....И смутила концовка:он,значит, остался в своем времени,сделал много хороших дел, восстановил репутацию,это все да...но он так и не женился,страдая,типа верность ей храня,и прожил так до 62 лет...А она? Виделите вернулась в свое время,постарадала немного и преспокойно встретила его реинканрнацию и проживет,я так понимаю,с ним долго и счастливо...Он,значит,страдай,а она радуйся?!

...

Cornflower-girl:

Афродит, очень необычное у тебя видение событий Мне вот в Рыцаре концовка-то больше всего и понравилась, хотя от самой книги я не в восторге, концовка логичная на мой взгляд. А ты бы какую хотела?

...

Дафна:

Афродита писал(а):
Поделюсь, своим недавним знакомством с Деверо по книге "Рыцарь".Сильного впечатления не произвела,местами вообще бред, понравился главный герой.....И смутила концовка:он,значит, остался в своем времени,сделал много хороших дел, восстановил репутацию,это все да...но он так и не женился,страдая,типа верность ей храня,и прожил так до 62 лет...А она? Виделите вернулась в свое время,постарадала немного и преспокойно встретила его реинканрнацию и проживет,я так понимаю,с ним долго и счастливо...Он,значит,страдай,а она радуйся?!

Ну, оттого, что он так и не женился, совсем не значит, что он "страдал", храня ей супружескую верность! Ok Просто жил воспоминаниями о ней, при этом имея полноценную личную жизнь! Такого и в реальной жизни хватает: женщины выходят замуж за одного, при этом любя и вспоминая всю жизнь другого...

...

Афродита:

Cornflower-girl писал(а):
Афродит, очень необычное у тебя видение событий Мне вот в Рыцаре концовка-то больше всего и понравилась, хотя от самой книги я не в восторге, логичная она на мой взгляд. А ты бы какую хотела?
Дочитывая книгу, я была уверена в том,что автор так и сделает. Но все равно.....Не то это,не то....Несмотря на то что и душа его,и судьба современного Колина аналогична средневековому....Я бы хотела как у Такер..Пусть остается с ним.В шестнадцатом веке Laughing
Дафна,то что он вел полноценную жизнь,наверно,никто не усомниться. Smile Но ведь такой же любви,как с Дуглесс у него уже не будет.А она воплотит ее с другим Колином. Smile

...

Cornflower-girl:

Афродита писал(а):
Cornflower-girl писал(а):
Афродит, очень необычное у тебя видение событий Мне вот в Рыцаре концовка-то больше всего и понравилась, хотя от самой книги я не в восторге, логичная она на мой взгляд. А ты бы какую хотела?
Дочитывая книгу, я была уверена в том,что автор так и сделает. Но все равно.....Не то это,не то....Несмотря на то что и душа его,и судьба современного Колина аналогична средневековому....Я бы хотела как у Такер..Пусть остается с ним.В шестнадцатом веке Laughing

Я кстати в какой-то момент подумала, что так и будет . Тогда был бы полный хэппи-энд, конечно, но как мне кажется, не было бы изюминки. В этом и особенность Рыцаря, на это автор и рассчитывала, чтобы рыдали в конце и запомнили.

Афродита писал(а):
Дафна,то что он вел полноценную жизнь,наверно,никто не усомниться. Smile Но ведь такой же любви,как с Дуглесс у него уже не будет.А она воплотит ее с другим Колином. Smile

Зато у него было 2 жизни, а у Дуглесс всего одна Можно на эту историю и под этим углом посмотреть

...

Афродита:

Кстати,говоря о сантиментах,то поскольку книгу дочитывала с трудом,сильных чувств не вызвала.И еще момент:я понимаю,это все выдумка,но должна же быть какая-то закономерность во времени и пространстве.А то:то он к ней, то она к нему,на четыре года раньше,да он еще и вспомнил кой-чего,потом эта нить между ними...На этот момент запомнился эпизод,когда она почувствовала,что он хочет ее видеть:завалилась к нему,встала в позу,и говорит:Ну и что ты хотел,давай быстрей,а то я спать хочу. Laughing Вот так связь. Laughing

...

Cornflower-girl:

Ну это же Деверо. Я ее читала мало, даже можно сказать, что почти и не читала, потому что Рыцарь единственная мной законченная книга (до нее было 2 неудачных подхода к Горному Цветку и к Подмене), но тем не менее есть у меня подозрения, частично основанные и на Рыцаре тоже, что связь между временем и пространством волнует ее в последнюю очередь

...

Юния:

Афродита, начни лучше с "Воспоминания". Wink

Мне роман "Рыцарь" очень нравится,я действительно прослезилась в конце. И мне плвеать на все законы физики и времени, когда там такая любовь!!! Serdce Меня этот роман очень зацепил за душу...особенно фраза "Дууша моя найдет твою" - просто бесподобна! Very Happy А то что может быть роман и не очень логичен, так это ведь выдумка автора, можно сказать сказка...А в сказках возможно всё! Wink Wink Wink

...

Милашка:

"Мститель"
Очень давно не читала книг этого автора, наверное уже несколько лет! Но вот нашла книгу с одним из моих самых любимых сюжетов и решила прочитать. И ни сколько об этом не жалею! Замечательная книга с отличным сюжетом! Как же я люблю когда герой скрывается под личиной другого и героиня об этом не знает! Ему приходится являться ей и в обличии как здесь оказалось в виде чучела и всеобщего посмшища, и в виде героя! Да еще и заставить полюбить его такого какой он на самом деле есть, а не того, за кого он себя выдает и здесь героиня меня не разочаровала! В книге много забавных и смешных моментов от которых становится веселее и легче читать. Вспомнить хотя бы когда герой явился на пристань в виде огородного чучела или когда выбросил героиню в корыто с грязной водой, хотя она этого немножко да заслуживала, уж слишком из себя строила неизвестно что, а тут ее на место поставили. А также тогда когда она узнала, кто под маской Мстителя скрывается и начала ему мстить. Больше всего в книге мне запомнился момент когда Мститель заявил, что будет пользоваться услугами другой женщины, а ее оставит в покое и последующая за этим сцена, мне она так понравилась, так мне показалось это было красиво написано!
Не могу я забыть и про второстепенных героев романа и про историю любви (хотя ее как таковой и не было) Элеоноры и Николая, с самого начала книги меня Николай раздражал своим обращением со слугами, а также каким образом описывали здесь поведение русских, если бы роман мне не понравился в других смыслах, это было бы большим минусом ему, как было в свое время с "Тайной страстью" Джоанны лИндсей, но там помимо описания русской жизни, было еще не мало минусов, о которых и вспоминать не хочется! А здесь есть только упоминание как Николай хряпнул почти за разт три стакана водки! Но вот отношение его к слугам мне абсолютно не понравилось, он обращался с ними как с какими-нибудь свиньями... И меня обрадовала то, что Элеонора дала ему хороший щелчок по носу, заставив на себе почувствовать, что значит быть слугой!
В целом роман хороший, и заслуживает хорошей оценки!
Оценка: 5+

P.S. Иринит, я теперь понимаю, почему ты увлеклась этим жанром! После прочтения этой книги, я бы наверное тоже стала читать Любовные романы!

...

Irinita:

Милашка, замечательный отзыв! Как же я рада, что тебе понравилась книга!
А пара Элеонора и Николай мне тоже очень понравилась, так жалко, что про них нет отдельной книги.

...

Юния:

Милашка, отзыв действительно хороший. Very Happy Very Happy Very Happy Я книгу "Мститель" тоже очень люблю, новот пожалуй, Николай, один из немногих русских, описываемых в романах,который меня почти не раздражал. Что-то в нем есть такое ребяческое за что прощаешь его недостатки. Wink Wink Wink

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Милашка, замечательный отзыв! Как же я рада, что тебе понравилась книга!
А пара Элеонора и Николай мне тоже очень понравилась, так жалко, что про них нет отдельной книги.

Иринита, спасибо! Мне понравился роман "Его сильные руки", да и "Зимняя роза" с той же темой, да твой отзыв меня навел на мысль о прочтении этой книги! Вот мои доводы, которые были перед прочтением этой книги. Еще вот хочу у Блейк роман "Южную страсть" прочитать... Кажись я подсела на героев в маске...
А насчет Элеоноры и Николая я тоже считаю, что и про них Деверо должна была написать роман... Раз так любит она семейство Монтгомери-Таггерты.
Цитата:
Милашка, отзыв действительно хороший. Я книгу "Мститель" тоже очень люблю, новот пожалуй, Николай, один из немногих русских, описываемых в романах,который меня почти не раздражал. Что-то в нем есть такое ребяческое за что прощаешь его недостатки

Юничка, и тебе спасибо!!! Да меня в принципе Николай только в начале книги раздражал, а потом когда его поставили на место, он мне даже нравится стал!!!

...

Suoni:

"Мститель" чудесный роман. Я так поняла, что с героев этого романа и начинается династия Монтгомери -Таггерты. Еще мне нравится из этой серии роман "Принцесса".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню