Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Клэйтон Смит:

Александра Максвелл писал(а):
- Клэй, тащи свою задницу, нас грабят! Бен, и ты тоже!!! Кто ещё живой тут? Джек! Хватайте свои пушки и пулей к банку!!!!!! - и исчезла обратно.

Клэй вскочил из-за стола, перевернув стул Сейчас будет горячо Задержался на секунду и опрокинул бокал Если помирать, то пьяным.
Он выбежал на улицу и крикнул девушкам
Быстро все в гостиницу, какого чёрта вы идете, как по бульвару!!!
Встал за угол, чтобы в случае чегно прикрыть юных мисс

...

Бен Сигал:

Внимательно оглядевшись по сторонам, он понял что бандиты рассредоточились. Прицелившись Бен выстрелил... но не попал! Ублюдок скрылся в переулке.

...

Кэролайн Шейлок:

Клэйтон Смит писал(а):
Быстро все в гостиницу, какого чёрта вы идете, как по бульвару!!!
Встал за угол, чтобы в случае чегно прикрыть юных мисс

Как бы не так Клейтон! Мой кольт мне еще сослужит * встала за угол дома*

...

Александра Максвелл:

Клэйтон Смит писал(а):
Он выбежал на улицу

Джек Маккой писал(а):
Мужики!!! *закричал Джек* Ко мне! Сейчас начнется заварушка...
Бен Сигал писал(а):
Выскочив на улицу, Бен бросился через улицу к банку, но тот был уже пуст.

Алекс не раздумывая присоединилась к мужчинам, если что кого нибудь прикроет.

...

Лорен Клейтон:

Чтобы отвлечься от горестных мыслей, Лорен взяла бумагу и уголек, и принялась рисовать.
Руки действовали сами по себе. Вот уже проглядываются знакомые черты...
А в ушах звучал голос:
Цитата:
Кваху. Меня зовут Кваху. На твоём языке - Орёл

Лорен со вздохом отложила портрет. Уголек не может передать всю силу магнетизма этого мужчины.

- Я не могу вечно сидеть в номере, да и пора двигаться дальше. Пойду узнаю, как можно добраться в Вудкрест.

...

Кваху:

Индеец крался медленно, как тень. Вот он!

Выстрел! Белый упал.

...

Джек Маккой:

*Видя, что все мужчины заняли свои исходные места, Джек достал свое оружие...*

*Подав знак парням, Джек закричал...*

- Эй... Вы... В банке... Подонки... Вы окружены! Вам лучше сдаться! Выходите с поднятыми руками, а иначе быстро отправитесь к праотцам...

Но было уже поздно... Бандиты бросились в рассыпную... Джек нацелился и выстрелил... Попав прям в голову одному бандиту...

...

Холли Маккой:

Иоки писал(а):
Клэйтон? Разве он поехал за город, чтобы искать меня? Я думала, что мы встретились случайно...

- Иоки, это было не случайно! Я паниковала по поводу твоего долгого отсутствия и тут встретила Клэя. Попросила его найти тебя, так он взвился на лошадь и умчал даже не дождавшись меня... А ты знаешь, как мисисс Бакстер переживала, она мне так и сказала: Мисс Холли, боюсь с нашей малышкой что-то случилось" И тут...

Она не договорила, услышав выстрелы выскочила из салуна...

...

Кэролайн Шейлок:

*Кэролайн увидела притаившегося бандита, медленно прицелившись, она выстрелила. Попала. Ровно в затылок. Она перебежала к другому дому

...

Александра Максвелл:

Бен Сигал писал(а):
Внимательно оглядевшись по сторонам, он понял что бандиты рассредоточились. Прицелившись Бен выстрелил... но не попал! Ублюдок скрылся в переулке.

Пуля Алекс его там и перехватила.

...

Кэролайн Шейлок:

Холли у вас есть оружие? *тихо прошептала Кэро*

...

Александра Максвелл:

Кэролайн Шейлок писал(а):
*Кэролайн увидела притаившегося бандита, медленно прицелившись, она выстрелила. Попала. Она перебежала к другому дому

Ухватив взглядом Кэролайн, ринулась к ней
- Тебе что жить надоело *зашипела на неё*

...

Иоки:

Холли Маккой писал(а):
- Иоки, это было не случайно! Я паниковала по поводу твоего долгого отсутствия и тут встретила Клэя. Попросила его найти тебя, так он взвился на лошадь и умчал даже не дождавшись меня... А ты знаешь, как мисисс Бакстер переживала, она мне так и сказала: Мисс Холли, боюсь с нашей малышкой что-то случилось" И тут...

Она не договорила, услышав выстрелы выскочила из салуна...

Иоки вскрикнула и бросилась вслед за подругой на улицу.

...

Джек Маккой:

Александра Максвелл писал(а):
Пуля Алекс его там и перехватила.

*Джек решил прикрыть спину Алекс...*

- Алекс, там за мусоркой спрятались двое... Выкуривай одного, второй мой... Я тебя прикрою!

...

Холли Маккой:

Выскочившую из салуна Холли окружили крики и свист пуль. Девушка немного растерялась, огляделась по сторонам....
Увидев Алекс побежала к ней

- Алекс, что случилось?...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню