Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Angelin:

Kate-rinka
Kate-rinka писал(а):
Кому хочется знать, что происходит с автором:

всегда очень больно,когда любимый человек перестает быть союзником Sad Но не стоит сильно переживать,и это пройдет,а недопонимание ,сменится чуткостью и поддержкой,обязательно Wink
Kate-rinka писал(а):
Но! Это не значит, что я бросаю писать.

а это и невозможно,ведь все эти сюжеты и герои живут в твоем воображении и просятся на свет Smile ,так что писатель-всегда писатель.А то,что появились проблемы с выкладкой,так это только временные трудности,главное,чтобы муз не унывал!а мы,преданные читатели ,всегда тут,в твоих темках,и всегда готовы поддержать и даже,а это самое тяжелое Laughing ,запастись терпением и ни пытать на предмет проды Wink

...

ANSI:

Ринка, привет! Держись, дорогой и любимый наш автор! Моральную поддержку всегда окажем! Мы с тобой! Вспомни про кольцо Соломона

...

Бугагашечка:

Катен, прости что даже не поинтересовалось...аж стыдно Sad
Ты только держись и не унывай, не растраивайся!и ты права- семья важнее, и мы все это понимаем.Уверина у тебя все наладится с мужем!забей на всех, уделяй по больше времени и возись как с маленьким...они это любят, ведь они как дети))))
Крепись, малышь, мы тебя очень любим и ценими, всегда-всегда ждем!!!Сильно не печалься, все будет хорошо!!!!

...

Джасинда:

Катюш, мы подождём. А ты держись, солнце. Нечестно это, конечно((

...

Manja:

А ты не пробовала мужу дать почитать то, что ты пишешь? У него тоже хобби имеются или нет? Конечно же семья важнее, но нельзя же прямо лишать хобби. Ему наверное не хватает твоего внимания, соскучился. Удачи вам в налаживании отношений, любви вам.

...

Kate-rinka:

Дорогие мои, всем привет! такое очучение, что шла к вам целую вечность Crazy
Спасибо вам всем огромное за понимание и слова поддержки! не передать, как мне дорого каждое слово.

Lamb of God писал(а):
Но сильные мира сего Laughing не всегда нашу тягу к романтическим историям понимают Mr. Green
У меня таже самая история, поэтому играю в партизана

Mastodon, научи меня
Мими Каррера писал(а):
Катенька, мы все равно тебя ждем.

Ми
Lala писал(а):
Всё нерадостное пройдёт, "как с белых яблонь дым..." Всё всё наладится

Lala я тоже все еще в это верю)
Angelin писал(а):
всегда очень больно,когда любимый человек перестает быть союзником

Вот это да но еще хуже, когда вместе с этим он хочет, чтобы любимая была союзником ему)
Angelin писал(а):
а это и невозможно,ведь все эти сюжеты и герои живут в твоем воображении и просятся на свет

Просятся порой не то слово
Angelin писал(а):
.А то,что появились проблемы с выкладкой,так это только временные трудности,главное,чтобы муз не унывал!а мы,преданные читатели ,всегда тут,в твоих темках,и всегда готовы поддержать и даже,а это самое тяжелое Laughing ,запастись терпением и ни пытать на предмет проды

Angelin зарядилась от вас спокойствием и уверенностью, что все решится)
ANSI писал(а):
Ринка, привет! Держись, дорогой и любимый наш автор! Моральную поддержку всегда окажем! Мы с тобой! Вспомни про кольцо Соломона

Ася, полезла в википедию
Бугагашечка писал(а):
Уверина у тебя все наладится с мужем!забей на всех, уделяй по больше времени и возись как с маленьким...они это любят, ведь они как дети))))

Это верно жена и мать в одном лице)
Джасинда писал(а):
Нечестно это, конечно((

Джас, жизнь вообще какая-то несправедливая штука Crazy
Manja писал(а):
А ты не пробовала мужу дать почитать то, что ты пишешь? У него тоже хобби имеются или нет?

Он вообще не читает Crazy но хобби конечно есть)
Manja писал(а):
Конечно же семья важнее, но нельзя же прямо лишать хобби. Ему наверное не хватает твоего внимания, соскучился.

Вот я и не знаю, как это все совместить это уже почти что совместить не совмещаемое)) ну посмотрим, как все дальше сложится)

...

Zoolya:

Катенька, уладь все домашние неурядицы, ну а мы всегда здесь и ждем)))
Вот если бы твой муж прочел твои произведения, комменты твоих читательниц он бы сам к нам присоединился Very Happy Very Happy

...

Kate-rinka:

Lala писал(а):
Спойлер

Лала да, это на нас на всех очень похоже)

Zoolya писал(а):
Катенька, уладь все домашние неурядицы, ну а мы всегда здесь и ждем)))

Zoolya спасибо вам за понимание)

Zoolya писал(а):
Вот если бы твой муж прочел твои произведения, комменты твоих читательниц он бы сам к нам присоединился

К сожалению это сложнее, чем кажется

...

tasiy:

Kate-rinka писал(а):
Кому хочется знать, что происходит с автором

Катрусь, узнала о твоих "бедах", почитала советы девчонок))))) Что сказать, капризы, закидоны и ультиматумы надо пережить, т.е., перетерпеть. "Задуши" его вниманием и любовью - сам пощады попросит . Я могу ошибаться, корень проблемы - в кризисе среднего возраста у "мальчика" Wink.
Жду твоего возвращения в творчество и просто поболтать. Не бросай нас

...

Kate-rinka:

tasiy писал(а):
Катрусь, узнала о твоих "бедах", почитала советы девчонок))))) Что сказать, капризы, закидоны и ультиматумы надо пережить, т.е., перетерпеть. "Задуши" его вниманием и любовью - сам пощады попросит

Наташа, хороший план
tasiy писал(а):
Я могу ошибаться, корень проблемы - в кризисе среднего возраста у "мальчика"

У маво видать как раз оно и есть
tasiy писал(а):
Жду твоего возвращения в творчество и просто поболтать. Не бросай нас

Наташа, я всегда тут если что

...

Мими Каррера:

Привет, Катюнечка Pester
Мы все ждем тебя и новой главы)))
Приходи, как будет время)))

...

dusen:

Присоединяюсь ко всем !!! Катюшка мы скучаем .

...

eska:

Только сейчас прочитала о том, почему нет продолжения. Я так поняла, что Катя наступила на любимый мозоль всех мужей всех времен и народов. Здесь хорошо действует метод "вечером деньги- утром стулья". Только в такой последовательности, а потом и сама не заметишь, как тотальный контроль ослабнет.

...

Kate-rinka:

Мими Каррера писал(а):
Привет, Катюнечка

Ми Pester
Мими Каррера писал(а):
Мы все ждем тебя и новой главы)))
Приходи, как будет время)))

dusen писал(а):
Присоединяюсь ко всем !!! Катюшка мы скучаем .

Хорошие мои, не без вашей поддержки свершилось чудо! думаю прода будет сегодня или в ближайшие дни)
eska писал(а):
Только сейчас прочитала о том, почему нет продолжения. Я так поняла, что Катя наступила на любимый мозоль всех мужей всех времен и народов.

эсмира Crazy так и есть)
eska писал(а):
Здесь хорошо действует метод "вечером деньги- утром стулья". Только в такой последовательности, а потом и сама не заметишь, как тотальный контроль ослабнет.

Я уже чего только не пробовала) надо попробовать сменить тактику

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню