Барбекю в "Зеленой Роще"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Мэри Джейн Прескотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.05.2012
>22 Май 2012 17:51

Мэттью Макинтош писал(а):
- Ты повторяешься, не можешь придумать ,как меня еще обозвать, - Мэтт улубнулся и сделал страшные глаза -

-О, дорогой Мэттью, я знаю, по меньшей мере, дюжину слов, которыми могу тебя обозвать. Но выслушивать нотацию о сквернословии юных леди не намерена. Мне вполне хватило и вчерашней.

трепещите, мисс, в гневе я страшен.

-Я уже вся дрожу! Просто в ужасе. - Мэри широко открыла глаза, изображая страх.

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Мэтт, что ты в самом деле как брюзга! Улыбнись, и не делай сердитый цвет лица.

-Сэм! Вы как всегда, зрите в корень проблемы! - Мэри развернулась к невыносимому Мэттью. - Видите, не одна я считаю, что вам нужно немножко развлечься!

Хантер Ли Фарелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2012 17:53

Анжела писал(а):
резко разворачиваясь, Анжела не смогла удержать поднос и графин упал на колени мисс Лейлы, с декольте до ног окатив её лимонадом.

Вскакиваю с места, гневно глядя на Анжелу, пытаюсь побороть гнев

- Клейтон, твоя...сестра...была...немного неловка.... *ласково*Мисс Коул, позвольте мне проводить Вас, чтобы Вы переодели платье...
Целительство яда...Не веришь?
Испей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клейтон Тревельян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Анжела писал(а):
графин упал на колени мисс Лейлы, с декольте до ног окатив её лимонадом.

- Ой-ёй, у нас неприятность, - забеспокоился Клейтон. - Лейла, сейчас тебе помогут, а мы тогда продолжим.

- Итак, я могу сказать, что и ты, Роуэн, не остался неразгаданным. И самыми проницательными насчёт тебя оказались Луиза, Анжела, Мэри, Элизабет, Сара... Ещё неизвестно, что надумала Лейла, ей немного не до этого... Очень многие узнали, в общем, даже не знаю, хорошо это или плохо, - показательно задумался Клейтон.

- Продолжаем. Мужчины - готовы!

Леди №5

Каков, на ваш взгляд, ваш главный недостаток? - Красота и недостаток ума
Какое, на ваш взгляд, ваше главное достоинство? - Те же
Какие качества вы больше всего цените в мужчине? - Благородство
Какие качества вы больше всего цените в женщине? - То же, что и в мужчине
Способность, которой вам хотелось бы обладать? - Умение летать
Что вы могли бы простить, а что нет? - Нет прощения предательству, а всё остальное можно простить
Что было бы для вас самым большим несчастьем? - Неволя
Чего бы вы хотели больше всего на свете? - Свободы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роуэн Дюпре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Анжела писал(а):
Мне так жаль, мисс Лейла! - забеспокоилась девушка.

"Спасибо, тебе, милая, что разлепила этих воркующих голубков!" - злорадно подумал Роуэн.

Клейтон Тревельян писал(а):
- Итак, я могу сказать, что и ты, Роуэн, не остался неразгаданным. И самыми проницательными насчёт тебя оказались Луиза, Анжела, Мэри, Элизабет, Сара... Ещё неизвестно, что надумала Лейла, ей немного не до этого... Очень многие узнали, в общем, даже не знаю, хорошо это или плохо, - показательно задумался Клейтон.

- Так что, мужчины меня вообще не угадали? - удивился Роуэн.

Подбегая к Лейле и Хантеру:
- Лейла, тебе помочь? - хватает салфетку с подноса и начинает усиленно вытирать перед платья.
Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Клейтон, твоя...сестра...была...немного неловка.... *ласково*Мисс Коул, позвольте мне проводить Вас, чтобы Вы переодели платье...

- Хантер, - процедил Роуэн, - если тебе дорога жизнь, ты сядешь сейчас на место!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2012 17:57

Леди №5

-Ой, кажется я знаю, кто это! Но не имею права говорить, да?

Анжела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2012 17:58

Вскакиваю с места, гневно глядя на Анжелу, пытаюсь побороть гнев

- Клейтон, твоя...сестра...была...немного неловка....

Ничуть не раскаиваясь в содеяном, Анжела повернулась лицом к мистеру Хантеру и гордо расправила плечи:

- А поднос я сейчас вам на голову одену, - прошипела тихим шопотом и покачивая бёдрами пошла поставить поднос на место, при этом одарив понимающей улыбкой мистера Роуэна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2012 17:59

Анжела писал(а):
- А поднос я сейчас вам на голову одену, - прошипела тихим шопотом и покачивая бёдрами пошла поставить поднос на место, при этом одарив понимающей улыбком мистера Роуэна.

Я зол, как черт. Смотрю на удаляющуюся дерзкую...сестру Клейтона....потом на мокрое платье мисс Коул, буквально свирепею

Роуэн Дюпре писал(а):
- Хантер, - процедил Роуэн, - если тебе дорога жизнь, ты сядешь сейчас на место!

- А если я не сяду, тогда что, Роуэн?
Испей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэмюэл Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2012 17:59

Леди №5

- Думаю это мисс Лейла , и не спрашивайте почему, - Сэм ответил и поднялся. Из холла ему подавал знаки слуга из его плантации и Сэм извинившись направился к нему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэттью Макинтош Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2012 18:02

Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-О, дорогой Мэттью, я знаю, по меньшей мере, дюжину слов, которыми могу тебя обозвать. Но выслушивать нотацию о сквернословии юных леди не намерена. Мне вполне хватило и вчерашней.

- Я уже дорогой? - лукаво улыбнулся Мэтт, - как быстро я перестал быть стариком
-Я уже вся дрожу! Просто в ужасе. - Мэри широко открыла глаза, изображая страх.

Мэтт засмеялся, радуясь, что Мэри совсем ожила
Мэри развернулась к невыносимому Мэттью. - Видите, не одна я считаю, что вам нужно немножко развлечься!

- О я только и делаю, что развлекаюсь.
- Продолжаем. Мужчины - готовы!

-Может быть мисс Лейла?

Лейла Коул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Май 2012 18:05

- И в чем же Ваша ошибка, мисс Коул? В чем именно Вы ошиблись?

Лейла не успела ответить на вопрос Хантера, как
Анжела писал(а):
Анжела не смогла удержать поднос и графин упал на колени мисс Лейлы, с декольте до ног окатив её лимонадом.

Лейла с иронией посмотрела на девушку. Значит вот как? Интересно, с чего бы это мисс Анжеле так себя вести (с ее-то многолетней практикой, вряд ли это случайность), но Лейла не сделала ей ничего плохого... если только... взгляд девушки остановился на Роуэне
Анжела писал(а):
Мне так жаль, мисс Лейла! - забеспокоилась девушка.

- Ничего страшного, - произнесла она. -Не стоит так сильно расстраиваться из-за такого пустяка, мисс Анжела.

- Ничего страшного, мистер Хантер, я справлюсь сама, спасибо. Не переживайте, я не заставлю вас долго ждать и скоро вернусь.
Роуэн Дюпре писал(а):
Подбегая к Лейле и Хантеру:
- Лейла, тебе помочь? - хватает салфетку с подноса и начинает усиленно вытирать перед платья.

Лейла не успела ничего сделать, как почувствовала руки роуэна на лифе своего платья. Он держал салфетку и пытался оттереть пятно.
- Роуэн... - позвала она, - вряд ли это прилично. Но отводя его руку от своей груди, задержала в своей руке чуть дольше, чем нужно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Хэмптон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Май 2012 18:06

Сара сквозь ресницы наблюдала за поднявшимся переполохом... Ох, Анжела, зачем ты так? Хотя судя по её удовлетворённому лицу - это не случайность? Интересно... Очень интересно... Кому и за что она попыталась отомстить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2012 18:11

- Я уже дорогой? - лукаво улыбнулся Мэтт, - как быстро я перестал быть стариком

-Теперь вас не устраивает то, что из стариков вы "разжалованы" в "дорогие"? - Мэри развернулась к Мэттью, забыв про игру и всех присутствующих. Тихо, чтобы слышал только она, она проговорила: - Я вас не понимаю Мэттью.

- О я только и делаю, что развлекаюсь.

-О да, это я заметила. - К сожалению, развлекался он отнюдь не с ней. Мэри вспомнила, какие знаки внимания он вчера оказывал другим дамам. А она удостоилась лишь пары шутливых замечаний.

Сэмюэл Джонс писал(а):
Из холла ему подавал знаки слуга из его плантации и Сэм извинившись направился к нему.

Проводив Сэма тоскливым взглядом, Мэри совсем приуныла. Но вот, даже этот маленький способ заставить Мэттью ревновать, теперь недостижим. Мэри вдруг насупилась: она вовсе не пытается заставить Мэттью ревновать. Или пытается?

Роуэн Дюпре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2012 18:12

- Хантер, не испытывай мое терпение. Что происходит между тобой и моей кузиной?
Лейла Коул писал(а):
- Роуэн... - позвала она, - вряд ли это прилично. Но отводя его руку от своей груди, задержала в своей руке чуть дольше, чем нужно...

Роуэн снял пиджак и одел его на плечи Лейлы, прикрыв мокрое платье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейла Коул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Май 2012 18:13

Я зол, как черт. Смотрю на удаляющуюся дерзкую...сестру Клейтона....потом на мокрое платье мисс Коул, буквально свирепею

- Лейла заметила, как рассержен Хантер.
- Хантер, ей богу, не стоит так переживать. Это всего лишь платье. Оно у меня не последнее.
Роуэн Дюпре писал(а):

Кошмар, мелькнуло в голове Лейлы. Надо срочно что-то делать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2012 18:14

Роуэн Дюпре писал(а):
- Хантер, не испытывай мое терпение. Что происходит между тобой и моей кузиной?

- То, что происходит между мной и мисс Коул касается только меня и мисс Коул, Роуэн! Но никак не тебя...
Испей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+)»: Это текст, который пишу довольно давно. Надеюсь, ваши отклики станут для меня стимулом, чтобы закончить работу Пишите! Мне важна... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Письмо счастья. Или загадай желание! (Глава 1)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Барбекю в "Зеленой Роще" [14687] № ... Пред.  1 2 3 ... 83 84 85 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение