Регистрация   Вход

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Конечно, - преувеличенно-серьезным тоном проговорил он. - Вы же не станете лишать меня выбора, не правда ли?

- Боюсь я уже лишила, - Дениз увидела как официант принес два фрикассе и суп-пюре из томатов, - если мы хотим успеть на корабль, нам стоит поторопиться, можете стащить одно меню я вам почитаю на лайнере.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Если вы помните, я решил не реагировать на подобные шуточки, - прошептал Эрик, наклонившись к ней, а затем выпрямляясь и подмигивая.

- Помню, вот решила проверить. И что это как не реакция?
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Блюдо, которое досталось мне, как выяснилось, было приготовлено из бычьих - дамы, простите! - яиц! Вы представляете?

- Кхм.. как вы смотрите на то чтобы съесть два фрикассе и суп?

Гарет О`Рурк писал(а):
- Тогда я прошу оставить мне то розовенькое и голубое, - почему-то выбор пирожных рассмешил Гарета. Он как будто вернулся в детство.

- Кто бы мог подумать что еще полчаса назад вы не хотели ни одного Оставлю конечно.

...

Мэгги Уотсон:

Через какое то время их заказ принесли:

- Таак, я наверное буду жульен, улиток и немного салата, - и девушка начала выкладывать себе на тарелку выбранные блюда.

...

Гарет О`Рурк:

Дениз Арно писал(а):
- Кто бы мог подумать что еще полчаса назад вы не хотели ни одного Оставлю конечно.

- Спасибо.
Мэгги Уотсон писал(а):
Через какое то время их заказ принесли:

- Что ж, - Гарет внимательно рассмотрел каждое блюдо. - Выглядит все неплохо и очень аппетитно. Официант оказался мастером своего дела.

Гарет разлил вино по бокалам и предложил тост:

- Давайте выпьем за путешествие, что свело нас вместе в этой точке мира. И я предлагаю перестать называть друг друга на "вы", - с этими словами мужчина посмотрел на Мэгги.

...

Эрик Д. Уилсон:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Фии, с вами кашу не сваришь, - пошутила Мэгги.

- Вы говорили, что любите мясо, но я надеялся, что на людей это все же не распространяется, - в своей дурацкой манере пошутил он.

Дениз Арно писал(а):
- Я буду фрикасе из курицы с шампиньонами, думаю вам оно тоже должно понравиться. Заказывать?

- Ээ... - он задумался, и немного отвлекся, так, что вскоре отвечать уже и не пришлось - фрикасе стояло перед ним.

Дениз Арно писал(а):
- Боюсь я уже лишила, - Дениз увидела как официант принес два фрикассе и суп-пюре из томатов,

- Но вы гарантируете, что там только съедобные продукты? - хитро переспросил он.

Дениз Арно писал(а):
если мы хотим успеть на корабль, нам стоит поторопиться, можете стащить одно меню я вам почитаю на лайнере.

- Есть встречное предложение - сфотографировать его, - предложил Эрик, опасаясь, что за кражу, даже меню, им все-таки кое-что может грозить.

Дениз Арно писал(а):
- Помню, вот решила проверить. И что это как не реакция?

- Это - реабилитация для моей памяти, - ловко выкрутился он.

Дениз Арно писал(а):
- Кхм.. как вы смотрите на то чтобы съесть два фрикассе и суп?

- Этого я и боялся, - погрустнел Эрик. - Я все-таки испортил кому-то аппетит...

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
Поднявшись на корабль, Флёр сняла с плеч пиджак Кристиана и протянула ему
- Спасибо за прогулку, увидимся за обедом

Кристиан отступил на шаг назад.
-Не стоит. - Он едва заметно улыбнулся. - Оставьте его себе. Вдруг, снова замёрзнете. - Крис покачал головой, - А вот за ужином меня не будет.
Он на мгновение замолчал, а затем достал из кармана бархатную красную коробочку и протянул Флёр.
-Ваш сувенир. К сожалению, у продавца не было ничего начала XX века, надеюсь, вы жалуете вторую половину девятнадцатого.
Он взял руку девушки и вложил в ладонь коробочку.
-До встречи... - Он медленно наклонился и поцеловал девушку в щёку, а затем развернулся и ушёл. Не оглядываясь.

Крис почти бегом добрался до своей каюты.
Хотелось напиться, а затем утопиться. Странно, обычно его не преследовали такие желания. Вспомнив про подарок для Камелии, он постучал в дверь каюты сестры. Никто не ответил. Ну конечно же, наверняка где-то пропадает с этим адвокатом. Ладно, пусть пользуется моментом, больше такой возможности ей не представится. Кристиан вошёл в каюту девушки и положил на подушку кровати медальон, купленный в том же магазинчике, что и брошь для Флёр. На вырванном из блокнота листе бумаги он написал:
"Самой лучшей сестре. Будешь вести себя, как сегодня - запру в каюте до конца путешествия. Шучу. Люблю. От твоего несносного брата."

Кристиан вышел от Камелии и зашёл к себе. Он заказал две бутылки вина и устало сел в кресло. Плеснув в бокал кроваво-красной жидкости, Крис зажёг сигарету. Дым наполнил лёгкие. Он сделал глоток и закрыл глаза. Тут же увидел Флёр, её губы. Их поцелуй. Но на этот раз они не остановились...

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):

- Знаешь, как бы это странно не звучало, но слово "камера" не особо у меня вызывает возбуждение, - пошутила девушка. А потом в ее голове мелькнула мысль. - А откуда ты эту камеру знаешь? И почему она удобная? - Николь приняла позу сварливой жены "руки вбоки". - Так это твое фирменное место соблазненный девушек? Ах, а я думала ты хороший, тихий, милый мальчик... - шутила она.

Тоном злодея

- Ты меня раскусила, красавица, я коварный соблазнитель, не далее как полчаса назад в этой камере я пытался совратить одну очень милую девушку.

Цитата:

Закончив свое выступление, лицо Николь посерьезнело и она тихонько призналась:
- Я хочу кушать, - недовольно нахмурилась Николь и надула губки.

- Ты всё-таки голодная? Как я болван сразу не догадался. Но боюсь что покушать мы уже сможем только на корабле и то, если поторопимся.

Мы бегом спустились вниз, наняли шлюпку, я заплатил двойную цену, чтобы нас довезли побыстрей. Потом так же практически бегом протащил Николь по улицам, сокращая расстояние насколько это только возможно.
по дороге я остановился только один раз, купив в местном ресторанчике, славившемся своими блюдами местной кухни большой пакет еды.
- Предалгаю устроить пикник у меня в номере.

За несколько минут до отплытия, запыхавшиеся, мы поднимались по трапу лайнера.

Поднявшись мы остановились у борта передохнуть и я предложил Николь посмотреть как лайнер отплывает от берега.

Мы стояли облокотившись о поручни и смотрели на порт Марселя.
Я вспомнил, как она несколько раз интересовалась моей жизнью здесь, а я отмахнулся.
Решив сейчас восполнить пробел, стал показывать и рассказывать.

- Вон, видишь кафешка, да нет, смотри туда, откуда мы пришли, чуть левее, пурпурный козырёк, видишь? Я там целый месяц работал барменом, научился варить отличный кофе, между прочим. А вот там, - я показал на доки, - я работал *сделав паузу* грузчиком, весьма впечатляющий опыт.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Люция вполне насладилась жюльеном и хотела выпить еще кофе, но тут зазвонил ее мобильный.
- Что? Да, странно. ладно, сейчас буду
- Мистер Уилсон? Я могу на Вас положиться, что все вовремя прибудут на лайнер? Там проблемы, мне срочно надо на корабль.
Не дожидаясь ответа, Луци быстрым шагом покинула кафе и направилась к "Вирджинии".
У трапа ее встретил помощник капитана, сообщивший, что капитан готовится к отплытию корабля и занят, на "Вирджинии" новая пассажирка. Она в кают-кампании, и там доктор. Люци поспешила вниз по лестнице, и поймала доктора и незнакомую девушку у выхода из кают-кампании.
- Доктор, куда Вы ведете эту даму?
- Мисс, простите,не знаю Вашего имени, кто Вы и как тут оказались?

...

Эрик Д. Уилсон:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Мистер Уилсон? Я могу на Вас положиться, что все вовремя прибудут на лайнер? Там проблемы, мне срочно надо на корабль.

- Несомненно! - кивнул он. - Идите и ни о чем не беспокойтесь, мы тоже уже скоро придем.

- Ведь правда? - обратился он к остальным.

...

Миранда Соти:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Мисс, простите,не знаю Вашего имени, кто Вы и как тут оказались?

Я поднялась на борт несколько часов назад, в надежде что у вас ещё есть свободная каюта. Я... Мне нужно в Барселону. - "А еще больше мне нужно покинуть Марсель" подумала Миранда и выжидательно посмотрела на экскурсовода, как гласила карточка женщины.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Но вы гарантируете, что там только съедобные продукты? - хитро переспросил он.

- Не знаю какое у вас сложилось мнение про меня, но я не отличаюсь большой экстравагантностью в еде, так что можете быть спокойны и за свою порцию.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Есть встречное предложение - сфотографировать его, - предложил Эрик, опасаясь, что за кражу, даже меню, им все-таки кое-что может грозить.

- Ну вообще-то я пошутила

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Этого я и боялся, - погрустнел Эрик. - Я все-таки испортил кому-то аппетит...

- Думаю мне его подпортило сладкое, но так и быть я съем суп.

...

Мэгги Уотсон:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Вы говорили, что любите мясо, но я надеялся, что на людей это все же не распространяется,

- Не переживайте, вас я не съем.
Гарет О`Рурк писал(а):
Давайте выпьем за путешествие, что свело нас вместе в этой точке мира. И я предлагаю перестать называть друг друга на "вы"

- Хороший тост вы подняли, Гарет. - поднимаю свой бокал, отпиваю глоточек.

Еда была очень вкусной и к сожалению кончилась быстро.
- Ну все, я наелась, - блаженно улыбнувшись сказала Мэгги. - Мне пора на лайнер, хочу отдохнуть перед приемом. Да и время уже кажется подходит. Кто со мной?

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Миранда Соти писал(а):
Я поднялась на борт несколько часов назад, в надежде что у вас ещё есть свободная каюта. Я... Мне нужно в Барселону.

- Да, свободны две каюты. № 8 и № 20
- Доктор, надо было сразу мне позвонить
- Мисс, простите, как Вас зовут? Лайнер придет в Барселону, но это круизное судно, мы зайдем еще в несколько портов, у нас большая экскурсионная программа. Если Вас это устроит, пожалуйста. Я экскурсовод Луция Росси.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Хороший тост вы подняли, Гарет. - поднимаю свой бокал, отпиваю глоточек.

- Мэгги, - он наконец-то мог называть ее по имени, что уже было достижением при ее неприступности. - Как тебе вино?
Мэгги Уотсон писал(а):
Мне пора на лайнер, хочу отдохнуть перед приемом. Да и время уже кажется подходит. Кто со мной?

- Я провожу тебя. Эрик, Дениз, думаю, нам всем пора. Иначе мы останемся в Марселе.

...

Камелия Каррингтон:

Мэгги Уотсон писал(а):
Мне пора на лайнер, хочу отдохнуть перед приемом. Да и время уже кажется подходит. Кто со мной?

- Я с вами, Мэгги. - Камелия поднялась из-за стола. - Я очень хочу поскорее вернуться на лайнер... иначе, боюсь, меня придётся туда нести.

...

Мистер Тейл:

Миссис Тейл писал(а):
Рулетик мой маковый, я думаю вот что нам нужно, наставить везде жучки и скрытые камеры. И ждать когда они точно проявят себя. Для всех это будет неожиданность, а мы уже будем готовы. И кстати! Нужно пойти одеть по памперсу, а то вдруг произойдет что-то очень неожиданное, не хотелось бы чтобы ты замочил свои парадные шорты.

Вот за что я люблю, свою Курочку, так это за четкие плановые решения! Так было в Барселоне: курочка сказала грабить банк, значит грабим Банк. Или Мадриде - курочка сказала без свидетелей - значит без свидетелей. Поэтому если Курочка говорит подгузник - значит подгузник! Надо беречь парадные шорты. А то не дай боже опять тревогу поднимут. А я уже не так хорошо владею своим телом.
- Муза всей моей жизни, - обняв женушку за талию и веду прогулочным шагом по палубе - я думаю, что жучки и видио - камеры ( особенно в женской раздевалке) это гениальная мысль. И предлагаю тебе поставить первый в ресторане.
Заодно и подкрепимся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню