Грегори Дж. Уинслоу III:
Грег углубился в джунгли и направился в сторону озера. Там, где вода, должно быть много растений и деревьев, пригодных для строительства и пищи.
Но мысли его быстро переключились на Келли. Она весь день где-то пропадала. Избегала его? Не хотела видеть? Могла бы просто ему сказать, он не дурак-всё понял бы и не мешал.
Много на себя берёшь. Вряд ли она вообще о тебе думает.
От этих мыслей настроение из отвратительного превратилось в убийственное.
Грегори свернул с натоптанной дорожки к озеру. Ему просто необходимо освежиться. Голова скоро распухнет от всех этих мыслей. Он вышел к озеру, представляя, как смывает с тела пот и грязь. Ну наконец-то. Вон тот водопад, где они вчера с Келли.
Грегори прищурился. С другой стороны посреди зелени лежала...
Чёрт!
Грег бросился вперёд. Келли лежала на спине, руки раскинуты в стороны. Вряд ли она просто легла отдохнуть. Грегори положил её голову себе на колени.
Он оторвал от своей рубашки-повязки лоскут и потянувшись смочил в воде. Приложил ко лбу Келли.
Лишь бы с ней всё было хорошо. Он нежно обнял девушку за талию, продолжая обтирать её лицо. Если через минуту не придёт в себя, то нужно срочно нести её в лагерь.
Грегори не был особо религиозным человеком, но почему-то сейчас он начал молиться.
Лишь бы с ней ничего не случилось... ...
Свен Петерсон:
Дэниел Клейтон писал(а):- Расставить сваи по периметру и потом закрепить на них навес. Думаю пока прикреплять веревками будем.
Свен на пару с Риком принялся расставлять сваи. ...
Джонатан С. Гордон:
Улла Рей писал(а): - О, Джонатан... Что нам теперь делать? *спрашивала Улла Джонатана, крепко прижимаясь к нему...* Убийца и меня тоже видел... Как нам теперь быть? *Улла с наслаждением вдыхала родной запах, исходивший от Джонатана*
... подожди, Улла... //пытаясь сосредоточиться,... отсраняясь от девушки//... мне надо подумать... //вздохнул, увидев несчастное выражение на ее лице,... снова обнял ее//... не обижайся,... но, понимаешь, я должен во всем разобраться... //отстранился... твердым тихим голосом//... один... мне это необходимо... //с болью посмотрел на Уллу, потом развернулся и быстро зашагал по тропинке в лес//...
...
Дениз Миллер:
Шерри Уайт писал(а):
Соображайте на троих, я четвертая, так что лишняя - развернулась и злая пошла обратно к лагерю, никто ничего не хотел ей прояснить.
Шерри, стой *закричала Дениз* Я повздорила, мягко сказать с Риком и Свенсоном. Они решили, что я - трутень. Ты-то меня знаешь, это очень меня оскорбило.
...
Дэниел Клейтон:
Свен Петерсон писал(а):Свен на пару с Риком принялся расставлять сваи.
Когда сваи были расставлены, Дэн разрезал веревку на части, и взялся за настил.
- Ну что парни берем его и наверх. Потом закрепляем к сваям.
...
Марго Лоуренс:
Шерри Уайт писал(а):Дебора Салливан писал(а):
О, мы будем соображать на троих.
Соображайте на троих, я четвертая, так что лишняя - развернулась и злая пошла обратно к лагерю, никто ничего не хотел ей прояснить.
Перехватила девушку
-Шерри, вы что? Вы то на что обижаетесь?
...
Дебора Салливан:
Шерри Уайт писал(а):Соображайте на троих, я четвертая, так что лишняя - развернулась и злая пошла обратно к лагерю, никто ничего не хотел ей прояснить.
Шерри, тебя я считала, а вот себя - забыла.
Джонатан С. Гордон писал(а):с болью посмотрел на Уллу, потом развернулся и быстро зашагал по тропинке в лес//...
Эй, Джордан, присоединяйся к нам
...
Свен Петерсон:
Дэниел Клейтон писал(а):Когда сваи были расставлены, Дэн разрезал веревку на части, и взялся за настил.
Мужчины взялись втроем за настил, чтобы водрузить его как крышу. Это оказалось неожиданно тяжело. Тем более, что голова Свена еще кружилась и болела. "Главное - ни на кого не уронить!"
- Давайте, парни, раз-два!
...
Улла Рей:
Джонатан С. Гордон писал(а):.. подожди, Улла... //пытаясь сосредоточиться,... отсраняясь от девушки//... мне надо подумать... //вздохнул, увидев несчастное выражение на ее лице,... снова обнял ее//... не обижайся,... но, понимаешь, я должен во всем разобраться... //отстранился... твердым тихим голосом//... один... мне это необходимо... //с болью посмотрел на Уллу, потом развернулся и быстро зашагал по тропинке в лес//...
Улла понимала
Джонатана... и не винила его не в чем... Столько всего свалилось на него в последнее время... Да и на нее тоже...
Девушка отошла глубже к пальмам... Ей тоже надо немножко передохнуть... Привалилась к деревьям... Тихо вздохнув, уснула... Побыть немножко в тишине и одной... *
как в забытье подумалось Улле*
Проснусь через пару часов))) ...
Жаклин Ларюш:
Дениз Миллер писал(а):Шерри, стой *закричала Дениз* Я повздорила, мягко сказать с Риком и Свенсоном. Они решили, что я - трутень. Ты-то меня знаешь, это очень меня оскорбило.
- Я тебе коньку предлагала, говорила не обращай внимания...
Амели Девис писал(а):- О, еда, можно мне тоже перекусить?
Деб хотела всех созвать и покормить, но думаю, что небольшими партиями удобнее, костер-то маленький, вон печеные плоды хлебного дерева, бульон из раков, Деб тушенку разогрела, а я вот из листьев пальмовых мастерю тарелки, -поспешила сказать Джекки
Броди кокосов принес, а кто-то их расколол. Обожаю кокосы!
...
Рикардо Льямас:
Дэниел Клейтон писал(а):Когда сваи были расставлены, Дэн разрезал веревку на части, и взялся за настил.
- Не вопрос. Сейчас. Свен, поддержи.
Свен Петерсон писал(а):- Давайте, парни, раз-два!
Слаженно в шесть рук настил пошёл наверх. ...
Шерри Уайт:
Дениз Миллер писал(а):Шерри, стой *закричала Дениз* Я повздорила, мягко сказать с Риком и Свенсоном. Они решили, что я - трутень. Ты-то меня знаешь, это очень меня оскорбило.
Господи
Дениз, стоит ли обращать внимание на таких придурков? Тем более на этого хама! Нет, у меня так и чешутся руки набить ему морду. Значит я , готовая удушиться за тряпки, ты трутень, нет его физиономия явно ждёт когда её разукрасят.
Марго Лоуренс писал(а):-Шерри, вы что? Вы то на что обижаетесь?
Я?!!!!!!! Да я просто злая как собака. Бегаю тут как идиотка пытаясь понять,что случилось!
Дебора Салливан писал(а):Шерри, тебя я считала, а вот себя - забыла.
Деб, вообще-то я не пью!
...
Амели Девис:
Жаклин Ларюш писал(а): Деб хотела всех созвать и покормить, но думаю, что небольшими партиями удобнее, костер-то маленький, вон печеные плоды хлебного дерева, бульон из раков, Деб тушенку разогрела, а я вот из листьев пальмовых мастерю тарелки, -поспешила сказать Джекки
- Спасибо, я тогда перекушу и может, что еще полезное сделаю
...
Дебора Салливан:
Шерри Уайт писал(а):Деб, вообще-то я не пью!
Ты будешь соображать, а пить я возьму на себя
Улыбнулась
Мы все немного расстроились. как ты погуляла?
...
Дениз Миллер:
Шерри Уайт писал(а): Значит я , готовая удушиться за тряпки, ты трутень, нет его физиономия явно ждёт когда её разукрасят.
Да ну, вот еще...посиди с нами. Мы действительно все расстроены. Ты замечательная подруга и тебе тоже вчера досталось.
Жаклин Ларюш писал(а):- Я тебе коньку предлагала, говорила не обращай внимания...
Жаклин спасибо, я была просто очень зла и расстроена. Теперь все прошло. Не стОит оно того.
...