доктор Уильям Рамси:
мистер Оливер Хортон писал(а): - Ничего, человек здесь новый, привыкните.
- Очень на это надеюсь.
мистер Оливер Хортон писал(а):- Конечно! мисс Ивонн де Монпеза, родом из Йорка, я как понимаю здесь она в гостях, я прав леди?
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):- Я безмерно рада знакомству с Вами, мистер Рамси, - девушка приветливо улыбнулась новому знакомому.
- Очень приятно познакомиться, мисс де
Монпеза. Прошу присоединиться к нашей компании. А у кого Вы гостите? Надолго приехали?
...
Микаэла:
мистер Натан ван Линден писал(а):Он снова наклонил голову и потёрся губами о её нежную шею. Боже... как же сладко она пахнет. Пока не потерял голову, он заставил себя отстраниться. Щетина оставила едва заметные царапинки на на бархатистой коже. Тяжело дыша, он прикоснулся к ним губами и мучительно медленно поцеловал, проведя языком, собирая её вкус. Рука ещё сильнее сжала талию девушки, а кровь быстрее, горячим потоком, устремилась к паху.
Микаэла оказалась, словно впечатаной в мужское тело. Его рука так крепко перехватила талию девушки, что она с трудом могла пошевелиться. А его губы и язык тем временем скользили по ее шее. Странная дрожь пробежала по ее телу. Девушка повернула голову к мужчине и нервно облизнув губы произнесла:
- Что вы делаете, мой лорд? Отпустите меня! Шунэса?, - и повторила. - Слышите?
...
мисс Эмили Уайт:
доктор Уильям Рамси писал(а):- В Лондоне проживает моя семья - родители и два старших брата, которые и являются моими лучшими друзьями, к моему большому счастью.
- Вы по ним не скучаете?
доктор Уильям Рамси писал(а):Мисс Уайт, я услышал краем уха о планируемых мероприятиях на открытом воздухе. А что это будет?
- Завтра пикник у лорда Дарлингтона. В пятницу танцы, а в субботу ярмарка. Надеемся она состоится у пруда.
...
лорд Джейсон Хемминг:
мисс Августа Прайд писал(а):- Мистер Хемминг, что вы такое говорите? - Прикрываю рот ладошкой, - Я никогда бы не позволила себе поучать вас где-нибудь за обедом, или на виду у всех на ярмарке. И вам бы этого не захотелось, поверьте. - Озорно улыбаюсь
С облегчением отвечаю улыбкой на улыбку девушки.
- А почему нет? Можете просто тихонько беседовать со мной, рассказывая, что и как... Я говорю глупости, да?
мисс Августа Прайд писал(а):- Вы можете прийти завтра с миссис Вудстоун проведать тётю Аделаиду, или же пригласить нас на прогулку...
Она не против увидеть меня еще раз! Почему-то меня наполняет ощущение счастья и полета! Всего лишь разрешение пригласить ее на прогулку или зайти в гости - а я готов прыгать на одной ножке! Да уж! Мысли о ноге спускают меня с небес на землю... Но ее разрешениЯ зайти в гости это не отменяет.
- Мы придем завтра, правда тетя?-
встречаюсь взглядом со смеющимися глазами тетушки. - Что?
мисс Августа Прайд писал(а):
- Спасибо за то что проводили меня, мистер Хемминг. Желаю вам приятного вечера!
- Спасибо Вам за приятный день! -
с сожалением смотрю на закрывшуюся дверь
- Так что, тетушка? Идем домой?
И они отправились домой ...
мисс Ивонн де Монпеза:
доктор Уильям Рамси писал(а): - Очень приятно познакомиться, мисс де Монпеза. Прошу присоединиться к нашей компании. А у кого Вы гостите? Надолго приехали?
- Я гощу у своей тетушки, в доме Мэйфилдов,
- ответила девушка. - На счет срока прибывания - ничего точно ответить не могу. Неделя, полторы, может две, -
пожала плечами Ивонн. - Вы, как и большинство здесь присутствующих, все время жили в Честерфилде?
- решила поинтересоваться мисс де Монпеза. ...
лорд Дерек Дарлингтон:
мисс Чарити Уилстон писал(а):- У нас нет повара - есть Летти - наша помощница и я, больше никого. Маменька готовит, когда хорошо себя чувствует
Дерек согласно кивнул:
- Чарити отлично готовит.
Пытаясь привлечь внимени соседки, он указал ей на блюдо со свининой:
- Не хотите попробовать её коронное блюдо?
...
доктор Уильям Рамси:
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):- На счет срока прибывания - ничего точно ответить не могу. Неделя, полторы, может две, - пожала плечами Ивонн. - Вы, как и большинство здесь присутствующих, все время жили в Честерфилде? - решила поинтересоваться мисс де Монпеза.
- И как Вам нравится здесь? Я сам приехал недавно. Увидел объявление в "Таймс" о том, что в городке имеется вакантное место доктора и приехал.
мисс Эмили Уайт писал(а): - Вы по ним не скучаете?
- Скажем так.. что я еще не успел соскучиться. Ведь я совсем недавно покинул родных.
мисс Эмили Уайт писал(а): - Завтра пикник у лорда Дарлингтона. В пятницу танцы, а в субботу ярмарка. Надеемся она состоится у пруда.
- Какая обширная программа! А время мероприятий у кого можно уточнить? И кто приглашен?
мисс Чарити Уилстон писал(а): Доктор, что-то случилось?
- Ничего особенного. Поговорим позже, - пока казалось неуместным обсуждать личные вопросы за общим столом.
...
лорд Дерек Дарлингтон:
мисс Эмили Уайт писал(а):- Завтра пикник у лорда Дарлингтона.
доктор Уильям Рамси писал(а): А время мероприятий у кого можно уточнить? И кто приглашен?
- На который я приглашаю всех в своё имение Келлоу Холл. - Дерек любезно улыбнулся присутствующим.
мисс Эмили Уайт писал(а):Надеемся она состоится у пруда.
- Если погода не помешает. Лужайка у пруда, на мой взгляд самое удачное место для таких мероприятий, вы не находите?
...
мисс Эмили Уайт:
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):- Если погода не помешает. Лужайка у пруда, на мой взгляд самое удачное место для таких мероприятий, вы не находите?
- Согласна с вами. Поэтому я его и предлагала еще на чаепитии, милорд.
доктор Уильям Рамси писал(а): Какая обширная программа! А время мероприятий у кого можно уточнить? И кто приглашен?
- Кажется Чарити все знает. Устроить благотворительную ярмарку это ее идея. Ну кажется мне пора. Сегодня был насыщенный день. До завтра, доктор.
Эми повернулась к Чарити:
- Дорогая, спасибо за приглашение. Обед был очень вкусным и такая приятная обстановка и компания. Передавай мои комплименты родителям. А мне пора, устала я сегодня что-то. Увидимся завтра.
С этими словами Эми поднялась из-за стола, и извинившись и попрощавшись со всеми, пошла к себе домой. ...
мисс Чарити Уилстон:
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):- Чарити отлично готовит.
-Лорд Дерек известный гурман, - засмеялась девушка
доктор Уильям Рамси писал(а):- Ничего особенного. Поговорим позже, - пока казалось неуместным обсуждать личные вопросы за общим столом.
- Хорошо, как скажете.
мисс Эмили Уайт писал(а):Эми повернулась к Чарити:
- Дорогая, спасибо за приглашение. Обед был очень вкусным и такая приятная обстановка и компания. Передавай мои комплименты родителям. А мне пора, устала я сегодня что-то. Увидимся завтра.
- До свидания, Эмми, спасибо, что зашла
...
мисс Ивонн де Монпеза:
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):- Не хотите попробовать её коронное блюдо?
Ивонн нехотя повернула голову в сторону лорда.
- Да, не откажусь,
- коротко изрекла она и снова повернулась к доктору.
Да как он смеет вообще к ней обращаться? После того, что произошло!!!
доктор Уильям Рамси писал(а):- И как Вам нравится здесь? Я сам приехал недавно. Увидел объявление в "Таймс" о том, что в городке имеется вакантное место доктора и приехал.
- По двум дням судить сложно...
- призналась девушка. - Но мой ответ скорее всего положителен. Вы из Лондона? А где Вы родились?
...
мистер Натан ван Линден:
Микаэла писал(а):Микаэла оказалась, словно впечатаной в мужское тело. Его рука так крепко перехватила талию девушки, что она с трудом могла пошевелиться. А его губы и язык тем временем скользили по ее шее. Странная дрожь пробежала по ее телу. Девушка повернула голову к мужчине и нервно облизнув губы произнесла:
- Что вы делаете, мой лорд? Отпустите меня! Шунэса?, - и повторила. - Слышите?
Натан внимательно следил за её язычком, как коршун за своей добычей. На какое-то мгновение он показался, облизнув пухлые алые губы и тут же скрылся.
Он бы отдал всё, лишь бы сейчас там был
его язык.
Мужчина приблизился к лицу девушки.
Его губы касались её губ. Как минуту назад она, он тоже облизнул свои губы, коснувшись языком её. Одного этого касания хватило, чтобы он едва не утратил контроль.
-Твой лорд сходит с ума... - Линден говорил медленно, вкрадчиво. Его губы, задевали губы Микаэлы. -
Слышу... Отпускаю...
Он разжал объятия и нежно спустил девушку на землю. А затем, не оборачиваясь, поскакал к дому. Так быстро он ещё никогда не ездил...
...
лорд Дерек Дарлингтон:
мисс Чарити Уилстон писал(а):-Лорд Дерек известный гурман, - засмеялась девушка
Дерек засмеялся в ответ, вспомнив некоторые моменты из их детства.
мисс Эмили Уайт писал(а):
- Согласна с вами. Поэтому я его и предлагала еще на чаепитии, милорд.
- Я думаю мы все приятно проведём там время.
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):- Да, не откажусь, - коротко изрекла она и снова повернулась к доктору.
Дерек попробовал изобразить на лице приятную улыбку, но девушка от него тут же отвернулась.
Она вообще вела себя так словно его тут не было, при этом он заметил, что с другими джентльменами она была весьма любезна.
...
доктор Уильям Рамси:
мисс Ивонн де Монпеза писал(а): - По двум дням судить сложно... - призналась девушка. - Но мой ответ скорее всего положителен. Вы из Лондона? А где Вы родились?
- Понимаю. Да, из Лондона. Там и родился и провел почти всю свою жизнь, кроме времени обучения и времени, потраченного на путешествие по Европе.
мисс Эмили Уайт писал(а): - Кажется Чарити все знает. Устроить благотворительную ярмарку это ее идея. Ну кажется мне пора. Сегодня был насыщенный день. До завтра, доктор.
- Тогда я спрошу у мисс
Уилстон. Спасибо. Всего Вам самого наилучшего, мисс
Уайт.
лорд Дерек Дарлингтон писал(а): - На который я приглашаю всех. - Дерек любезно улыбнулся присутствующим.
- Вы очень любезны, лорд
Дарлингтон, - кивнул доктор. - К которому часу можно приходить на пикник?
...
мисс Ивонн де Монпеза:
Ивонн никак не могла понять, почему чудовище, сидящее от нее по правую руку, - для всех милый друг и почтенный лорд? ...