Туммиттот:
Дамы, гран мерси за шикарный перевод! Взаимоотношения главных героев, похоже, вышли на новый виток

Что-то мне кажется, что вазэктомия тут рядом не лежала, т.е. не стояла, короче, не было энтого и не будет. Они же прирожденные родители оба. Только вот не зря этот вопрос возник, когда-то это ружье выстрелит
...
Stella Luna:
Кстати, интересна была реакция Люси на взаимоотношения Мег и Теда - как она сразу поняла, что они отлично подходят друг другу, тоже самое было, когда Мег поняла, что Люси и Тед совсем не подходят друг другу

Вот, что значит лучшие подруги!
...
Marina Alibekova:
Мне бы тоже ОЧЕНЬ хотелось. Но с другой стороны, фильмы очень часто после книг не оправдывают ожиданий
Совершенно согласна, в фильме часто многое меняют.
...
Shokolapka:
обожаю все ее книги!!!!!
...
Романтик:
Туммиттот писал(а):Дамы, гран мерси за шикарный перевод! Взаимоотношения главных героев, похоже, вышли на новый виток

Что-то мне кажется, что вазэктомия тут рядом не лежала, т.е. не стояла, короче, не было энтого и не будет. Они же прирожденные родители оба. Только вот не зря этот вопрос возник, когда-то это ружье выстрелит

Ох, как я на это надеюсь, но все же точет червячок сомнений.
А про фильмы по романам Филлипс - поддерживаю девочек, да может быть и разочарование, но все равно хочется. Помните, как у Жванецкого: "Давайте три, и пусть портятся!"
...
LUZI:
Романтик писал(а):А про фильмы по романам Филлипс - поддерживаю девочек, да может быть и разочарование, но все равно хочется.
А я так думаю сама Филлипс не дает согласия на экранизацию своих романов(зная ,как могут перекрутить и переврать)!
Романтик писал(а):Туммиттот писал(а):
Дамы, гран мерси за шикарный перевод! Взаимоотношения главных героев, похоже, вышли на новый виток Smile Что-то мне кажется, что вазэктомия тут рядом не лежала, т.е. не стояла, короче, не было энтого и не будет. Они же прирожденные родители оба. Только вот не зря этот вопрос возник, когда-то это ружье выстрелит Laughing
Ох, как я на это надеюсь, но все же точет червячок сомнений.
Тоже,что то сомневаюсь ,но может Филлипс , что то новенькое нам решила преподнести!
...
Астрочка:
Туммиттот писал(а): Только вот не зря этот вопрос возник, когда-то это ружье выстрелит
Думаешь вазектомия всё-таки была, но... на чёрный день спрятана баночка
LUZI писал(а):сама Филлипс не дает согласия на экранизацию своих романов(
Тоже вариант
...
Туммиттот:
Астрочка писал(а):Думаешь вазектомия всё-таки была, но... на чёрный день спрятана баночка

Про запас

Не, я имела в виду внезапную беременность. В свете маячащей вазектомии легкомысленное отношение к контрацепци. Как-то так

Но про баночку - это идея. Имеет право мужчина передумать, а тут уже поздняк метаться. Но есть выход - заветная баночка!
...
Романтик:
Девули, а помните в "Неженке" Джерри Джеффи все таки передумал, может все таки есть надежда что Филлипс не стала ортодоксальной. Или все таки решила добить эту тему до логического конца?
Хотя, в данном случае, логический конец - вымирание человечества. Ох у меня в голове уже одни пузырьки, хотя опасаюсь, что в случае с Пандой и Люси, возьмутся они усыновлять и спасать брошенных и одиноких.
Но так хочется, что бы не было шагов, после которых нет возврата.
...
Туммиттот:
Романтик писал(а):хотя опасаюсь, что в случае с Пандой и Люси, возьмутся они усыновлять и спасать брошенных и одиноких.
У меня первая мысль такая же была. Но, потом решила, что лишать Люси возможности иметь своих собственных детей - это жестоко. Поэтому и возникла мысль о том, что народ потеряет бдительность и получится беби, что заставит Панду передумать. Вот так я себе пока нафантазировала.

А что там придумала госпожа Филлипс будем посмотреть
...
Marina Alibekova:
Только что перечитала 16 главу еще раз и подумала вот будет прикол, если утром Темпл никого не найдя в доме отправится на их поиски, и застанет Люси и Панду вместе да еще со всякими вкусняшками рядом.
...
Романтик:
Марин, я думаю, что увидев вкусняшки, Темпл вряд-ли обратит внимание на Люси и Панду.
...
Marina Alibekova:
Романтик писал(а):Марин, я думаю, что увидев вкусняшки, Темпл вряд-ли обратит внимание на Люси и Панду.
Вот я и говорю, что она разозлится.

Темпл голодает, а они тайком объедаются
...
Tanushcka:
Девочки, всех с праздником!!! Пусть Ваши мечты исполнит Св.Николай!!!

[/code]
...
Жу-Жу:
спасибочки огромное ! не чаяла прочесть еще что-то от Филипс, так что это просто подарок к Новому году!

отношения героев, как всегда, увлекают и интригуют ! все 16 глав проглотила за 2 дня, теперь не могу дождаться продолжения

[/img]
...