Эванджелина Карбоне:
Эва не спала всю ночь. Она ходила из стороны в сторону по своей комнате, заламывая руки. Черт ее дернул поехать в город! Похоже, ей невероятно "везет"! Столько лет не позволить себе ни одной вольности и попасть в такую невозможную ситуацию. Муж будет уверен, что застал ее с любовником. Что ей предстоит? Серьезный разговор или.. муж будет игнорировать ее, как он делал часто после ее провинностей. Нет, она не выдержит больше его каменный осуждающий взгляд. Как он смотрел на нее, когда увидел с другим мужчиной! А когда Морган поцеловал ее, в глазах Рэниро она прочитала презрение. В автомобиле по дороге домой она не сказала ни слова, оцепенев от страха... К счастью, все относительно обошлось, и мужчины не поубивали друг друга, хотя к этому шло. Что помогло, то, что Морган был один против четверых, или просто Рэниро не хотел убивать на ее глазах, она не знала, но в этом противостоянии никто не пострадал. Но вряд ли оно пройдет бесследно... Эва все-таки сумела кое-как успокоиться и прилегла отдохнуть. Завтра, вернее, уже сегодня будут скачки. Значит, они снова не смогут толком побыть вместе. Грусть охватила женщину... Ей было так одиноко... Поскорее бы приехал ее мальчик... Как же она соскучилась...
...
Рози Моретти:
Как ни странно, но план Рози удался. Сломав все ногти и изодрав до крови нежные пальцы, она всетаки освободилась от веревки, связывающей руки. Неспуская глаз со своего спящего стража, девушка освободила ноги и, стараясь не шуметь, подошла к двери. Благодаря Бога за то, что на дверях замок знакомой конструкции, она достала из волос шпильку и практически сразу нащупала нужную пружинку. Чуть слышно щелкнув, замок поддался и путь на свободу был открыт. Неоглядываясь, Рози выскочила за дверь и бросилась прочь.
...
Джо Куинн:
Когда началась игра в духа, Джо про себя посмеивался. Вопросы дам откровенно смешили его "Скажи нам, Чезаре Моретти, какого фасона каблуки будут модны этой зимой?" Сам же он задал бы всего один единственный вопрос "Кто убил тебя?" И не потому что сам не мог раскрыть это дело, а потому что ему не хотелось с этим делом возиться. Его больше интересовало, кто убил отца и кто преследует сестру.
Он развалился на подушках и потягивал вино. Джо был сыт, пьян и доволен. Он так давно не отдыхал! Он любил бывать у Бэнсона, тут всегда вкусно кормили и иногда давали очень дельные советы, когда голова пухла от различных "почему?" "как?" "зачем?" Иногда он приходил сюда просто поспать.
Сегодня он отдохнет сам и даст отдохнуть своей сестре. Кэтрин и так досталось в последнее время! Поэтому, на вопрос Эндрю не получит ли он по морде за поцелуй, он ответил за дух Моретти "Не получишь".
Потом Бэнсон вдруг вздумал ревновать к нему свою маленькую подопечную. Джо развеселился еще больше. Он даже погладил малышку Дениз по щиколотке, когда она проходила мимо него.
А потом начались прятки, в которых все искали всех. Девушки разбежались кто куда. Кэтрин счастливо упорхнула из комнаты, за ней протопал не менее счастливый Эндрю. Джо пошел за ними, намереваясь вмешаться. Но потом вспомнил, что решил дать сестре отдых и от себя тоже.
Поэтому найдя первую попавшуюся спальню, Джо довольный растянулся на кровати ...
...
Дейзи Моррисон:
В какой-то момент Дейзи показалось, что в "её" комнату кто-то зашёл, и она затаилась. Однако ничего не происходило. Никаких поисков, хлопанья дверьми, шагов. Слегка разочаровавшись, что её так никто и не нашёл (какое там конкретный человек, уж хоть кто-нибудь бы!) она поняла, что провела здесь уже немало времени.
Ну и ладно. Одна попытка - и домой.
Спрыгнув с подоконника, Дейзи отдёрнула занавесь и направилась к дверям.
И уже на полпути обнаружила, что гость в этой комнате всё-таки был.
Джо Куинн писал(а):Поэтому найдя первую попавшуюся спальню, Джо довольный растянулся на кровати ...
Не придумав ничего лучше, она ляпнула:
- Так как, если вы ещё помните, меня зовут?
...
Джон Мюррей:
Рози Моретти писал(а):Как ни странно, но план Рози удался. Сломав все ногти и изодрав до крови нежные пальцы, она все-таки освободилась от веревки, связывающей руки. Не спуская глаз со своего спящего стража, девушка освободила ноги и, стараясь не шуметь, подошла к двери.
Джонни уже полчаса как не спал, его раздражала настойчивость девушки, он слышал ее едва заметные движения в попытке освободиться.. Он даже не ожидал, что ей все-таки удастся развязать веревки, но больше всего поразился её находчивости и умениям, когда ей удалось открыть замок его двери шпилькой от волос! По истине - женщины, невероятно предприимчивы!
Рози Моретти писал(а):Неоглядываясь, Рози выскочила за дверь и бросилась прочь.
Джонни быстро вскочил и двинулся вслед за девушкой, на ходу вытаскивая револьвер из за пояса брюк.
- Далеко собралась? -
угрожающе громко спросил он у неё, когда она готова была выбежать из здания. И с резким щелчком возвел курок револьвера... ...
Джо Куинн:
Дейзи Моррисон писал(а):- Так как, если вы ещё помните, меня зовут?
Джо открыл глаза. Улыбнулся и хрипло позвал:
- Дейзи ... Дейзи ... Я нашел тебя ... *протягивая руку* Иди ко мне ... Дейзи ...
...
Ричард Эвинг:
После Орхидеи
Дик Эвинг поехал к своему закадычному другу, у того была шикарная вечеринка...
Они веселились, пили коктейли, в общем отдыхали на полную катушку...
Видимо
Дик задремал в одной из гостевых комнат... Проснулся он не один... Рядом лежала шикарная, обнаженная брюнетка...
- М- да... *
прошептал сонный Дик* Кажется вечеринка удалась на славу... Как зовут девушку? *
пытался вспомнить Дик* Кажется
Молли...
-
Дорогая... *
обратился к девушки Эвинг*
Милая... Пора вставать...
Упомянутая девушка, томно потянулась, простыня сползла с ее груди, открывая висхитительные округлости...
-
Дик, Дорогой *
обратилась к нему девушка* Я не хочу... Давай еще поспим... *
и ее ручка поползла к паху Дика*
Эвинг моментально проснулся
-Малыш, нет! Мне пора! Извини... Но ты еще поваляйся... С меня подарок, если что... *быстро вскочив на ноги, я моментально оделся, чмокнул ее в лоб и скрылся за дверью*
Приехав домой бухнулся спать...
...
Дейзи Моррисон:
Джо Куинн писал(а):Джо открыл глаза. Улыбнулся и хрипло позвал:
- Дейзи ... Дейзи ... Я нашел тебя ... *протягивая руку* Иди ко мне ... Дейзи ...
О! Он спросоня вот так запросто вспомнил её имя!
Девушка не могла не улыбнуться, подходя к нему поближе и аккуратно присаживаясь на самый краешек постели.
- А ты ничего не путаешь? - Она вздёрнула брови, снисходительно улыбаясь, - Не похоже, что бы ты меня искал. Это, - она показала пальчиком на кровать, - Это очень похоже на "никого не стал искать".
...
Джо Куинн:
Дейзи Моррисон писал(а): А ты ничего не путаешь? - Она вздёрнула брови, не снисходительно улыбаясь, - Не похоже, что бы ты меня искал. Это, - она показала пальчиком на кровать, - Это очень похоже на "никого не стал искать".
Джо провел рукой по руке девушки вверх, глядя ей в глаза, тихо сказал:
- Я искал тебя ... так долго искал ...
Дейзи ...
Рука Джо скользнула на талию девушки и в следующее мгновение он резко уложил девушку на себя. Поглаживая девушку одной рукой по спине, другой обхватил её за шею и прошептал в губы девушки
- Теперь я должен поцеловать тебя ...
Дейзи ... Таковы правила ...
...
Эванджелина Карбоне:
Эва проснулась с тяжелой головой. Она чувствовала себя разбитой и не находила себе места от волнения. Как смотреть в глаза мужу? Что он ей скажет о произошедшем? Или они опять не будут разговаривать. Ожидание кары - самая ужасная вещь... Эва приняла ванну, накинула халат и распорядилась подать завтрак к себе в комнату. В доме было тихо...
...
Энджи Рэй:
Анджели вернулась домой под утро. Эмоции переполняли ее до краев.
Рози...Ну что за скрытная девица! Ведь так ничего и не сказала! Только передала медальон, точную копию ее собственного...
Бекки жива! Жива! И это самое главное!
Мне просто необходимо увидиться с ней, обнять, поговорить!
Записка так и осталась незамеченной, когда девушка, после душа, побежала к Касс в номер
Ворвавшись как это у нее уже вошло в привычку спозаранку в номер подруги, Энджи бросилась к ней на кровать и рассмеявшись, сунула ей под нос медальон.
-Посмотри на эту штучку, Касс! А теперь вот на эту!
Она держала в другой руке точно такой же медальон
-Знаешь, что это?
И Анджели посмотрела на подругу...
...
Дейзи Моррисон:
Джо Куинн писал(а):Джо провел рукой по руке девушки вверх, глядя ей в глаза тихо сказал:
- Я искал тебя ... так долго искал ... Дейзи ...
Происходило что-то удивительное, и совсем не похожее на обычный флирт. А от прикосновения к руке по всему телу побежали легионы мурашек.
Дейзи замерла, не в силах отвести взгляд. И, прежде чем какие-то связные мысли успели появиться в её голове, она уже оказалась притянутой к нему.
Джо Куинн писал(а):Рука Джо скользнула на талию девушки и в следующее мгновение он резко уложил девушку на себя. Поглаживая девушку одной рукой по спине, другой обхватил её за шею и прошептал в губы девушки.
- Теперь я должен поцеловать тебя ... Дейзи ... Таковы правила ...
Действия были весьма вольными, но у Дейзи не появилось ни малейшего желания противиться им. Как, собственно, и возможности.
Поэтому она пошевелилась, устраиваясь поудобней, и прошептала:
- Ну, раз нашёл и должен, то конечно. В крайнем случае, я буду считать, что это
я тебя нашла.
...
Кассандра Флеминг:
Энджи Рэй писал(а):Ворвавшись как это у нее уже вошло в привычку спозаранку в номер подруги, Энджи бросилась к ней на кровать и рассмеявшись, сунула ей под нос медальон.
-Посмотри на эту штучку, Касс! А теперь вот на эту!
Она держала в другой руке точно такой же медальон
-Знаешь, что это?
Касс так сладко спала, как вдруг услышала голос Энджи. С трудом открыв глаза она пыталась разглядеть, что показывает ей подруга и понять о чём она говорит.
- Что это? Медальон? - Касс прищурившийся посмотрела, что у Энджи в другой руке - И ещё один?
Постепенно выходя из объятий сна она села на постели и взяла оба медальона в руки.
- Они одинаковые! Бекки? - только и смогла спросить, в душе проскользнула надежда.
...
Джо Куинн:
Дейзи Моррисон писал(а):Поэтому она пошевелилась, устраиваясь поудобней, и прошептала:
- Ну, раз нашёл и должен, то конечно. В крайнем случае, я буду считать, что я тебя нашла.
Девушка поерзала, устраиваясь на нем поудобнее. И от этого её движения, дыхание перехватило и тело охватило желание. Джо согнул ногу в колене, прижав Дейзи к себе так, чтобы девушка оказалась между его и ног и почувствовала всю силу его желания.
Джо обхватил губы Дейзи своими губами. Поцелуй не был нежным. Он был зовущим, обещающим ... Языком раздвинув губы девушки, Джо проник в её рот ...
Страсть ударила в голову с силой парового молота. Зарычав, Джо перевернулся, подмяв Дейзи под себя. Он уже не целовал её губы, он кусал их, вбирал их в себя ... Заведя руки девушки над головой, с силой раздвинул коленом её ноги, широко разведя их в стороны ...
С трудом оторвавшись от губ Дейзи, прохрипел:
- У тебя есть две секунды передумать ...
...
Эванджелина Карбоне:
Ничего толком не поев, Эва прошлась по дому, проверяя хозяйственные дела. Потом она заглянула в комнату Нико и еще раз убедилась, что все готово к его приезду. Наступил час ежедневного звонка сыну в школу. Они проговорили пятнадцать отведенных минут, и этот разговор придал Эве сил. Он был в порядке, рассказал о своих успехах, новых друзьях. Его никто не обижал. На сердце стало легко и спокойно. Скоро они увидятся. Напоследок сын спросил, понравится ли отцу модель корабля, которую мальчик собирал месяц. Его любовь к отцу была неподдельной, и Рэниро тоже беззаветно любил сына. Вот только для нее не было места в сердце мужа...
...