Регистрация   Вход

Катринчик:

Здравствуйте ' мне очень понравился ваш роман , добавит меня пожалуйста . Очень хочется узнать чем все закончится

...

Анжелика Владимировна:

Катринчик писал(а):
Здравствуйте ' мне очень понравился ваш роман , добавит меня пожалуйста . Очень хочется узнать чем все закончится

Спасибо) мне приятно) сейчас добавлю)

...

Scilla:

Анжелика, хотелось бы стать вашим постоянным читателем. Роман очень понравился и зотелось дочитать его до конца.

...

Анжелика Владимировна:

Scilla писал(а):
Анжелика, хотелось бы стать вашим постоянным читателем. Роман очень понравился и хотелось дочитать его до конца.

Спасибо) Сейчас добавлю) Приятного прочтения)))

...

Заморская Алина:

Добры день)))) романчик интересный))) добавьте меня пожалуйста хочу дочитать)))) Спасибо)))) Wink

...

Анжелика Владимировна:

Заморская Алина писал(а):
Добры день)))) романчик интересный))) добавьте меня пожалуйста хочу дочитать)))) Спасибо)))) Wink

Благодарю) Сейчас добавлю)

...

Askarbinka:

Очень понравился роман)хотела бы стать вашим постоянным читателем, добавьте пожалуйста!

...

Анжелика Владимировна:

Askarbinka писал(а):
Очень понравился роман)хотела бы стать вашим постоянным читателем, добавьте пожалуйста!

Спасибо за отзыв))) Уже добавила)))

...

Анжелика Владимировна:

Обложка от Галины Прокофьевой

...

NORA:

Анжелика, здравствуйте! Можно добавить меня в блог, очень хочется прочитать окончание?

...

mariya-krasa:

Цитата:
Обложка от Галины Прокофьевой)

Очень красиво))))

...

Анна Уэллинг:

Обложка просто суперская.

...

Анжелика Владимировна:

NORA писал(а):
Анжелика, здравствуйте! Можно добавить меня в блог, очень хочется прочитать окончание?

День добрый) Уже добавила, приятного прочтения)))

mariya-krasa писал(а):
Цитата:
Обложка от Галины Прокофьевой)

Очень красиво))))

Мне тоже нравится)))

Анна Уэллинг писал(а):
Обложка просто суперская.

Я тоже так считаю)))

...

Countess of Pembroke:

Ух тыыы какая красивенная обложка ммм.... прелесть. Галя молодец!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Анжелика Владимировна:

Countess of Pembroke писал(а):
Ух тыыы какая красивенная обложка ммм.... прелесть. Галя молодец!!!! Flowers Flowers Flowers

Полностью согласна Smile Smile Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню