Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>06 Апр 2013 14:21

Спасибо за главу, столько хороших эмоций. Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>06 Апр 2013 14:39

Женечек, мерси за продолжение! То есть привет и мерси.
Светло, мило, улыбнуло, вокруг позитив, единороги скачут, травка зеленеет, цветочки на подходе, любовь, счастье, красота, все дела... Куба))) Положительная глава во всех отношениях.
И Юльку с Володей помирила наша Катерина, и с Димкой произошел разговор за рюмашкой (права ты, Жень, дальше их пути разошлись, дружбы больше нет, здороваться и вежливо интересоваться делами друг друга при случайной встрече - всё, что им светит), и Светлана Алексеевна не скучала в отсутствие детей. Женя прям как крестная фея всем счастье и радость подарила: и героям, и нам в виде проды.
Ооо, а как Катьку клемануло, когда Слава с её папкой секретничать начал. Представляю как её колбасило, бедняжку. Развод, точно развод. Она же впечатлительная, а мозг у неё и правда частенько не в ту сторону работает. Славка с ней не соскучится. И Катя, кстати, с ним тоже, потому что терпеть такого мужика рядом - терпение нужно и реально любить его. Он же твердолобый донельзя. Они нашли друг друга. А жизнь их никогда в сироп сладкий не превратится.
Церемония на Кубе классная. Вообще пара классная получилась! Горячие, молодые, полные энергии, мух и тараканов в голове. И детки у них веселые будут, мне кажется))) с такими родителями по-другому не получится)))
И, естественно, с новосельем!
Итак, кто же родится? Или девочка, или мальчик, или оба сразу, или два мальчика, две девочки? Тройня? Щас меня понесет...
Жаль расставаться. Но будут другие истории, будет "Рикошет" (легкий нажим на совесть), так шта я пока платочки не готовлю.
Спасибо, дорогая! Всё было превосходно! Жду эпилог)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>06 Апр 2013 15:23

Женечка, масечка, сюси-пусечка, лясечка-калясечка!!!!

Прочитала пять раз, глупо улыбаясь и в особо интересных моментах похихикивая. Прелесть, а не глава! Диплом защитили, Юлю с Володей помирили, с Димой тоже помирились, свадьбу справили, маму пристроили, Катя про спинку узнала (а я прям очень-очень хотела, чтобы она узнала), и в новую квартиру переехали!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

Женя, спасибо тебе большущее!!! Very Happy Very Happy Very Happy

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>06 Апр 2013 16:00

Так мило все закончилось))))
Женечка, спасибо большое за роман, за героев, за все все))
Очень жду эпилога и хочется Кате со Славой пожелать...близнецов..чтоб не расслаблялись)))
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>06 Апр 2013 17:36

Женя! Спасибо!
Отличное продолжение семейной жизни! Very Happy
Слава!!! Ревнивец! Катюша молодец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>06 Апр 2013 18:23

Спасибо за проду, жду с нетерпением эпилога)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>06 Апр 2013 18:53

Очень понравилась глава, и какое все -таки подходящее название романа. Very Happy Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>06 Апр 2013 19:57

Вай-вай-вай!Женя, какая глава!!!!!Я бы определила её не как обзорную, а как подводящую итог. И какая-то она правильная и уместная!Чудесная,волшебная и мега выразительная)))
Очень понравились авторский взгляд, подытоживания и последний отнюдь не пафосный абзац. Мне кажется ещё никогда не было в главе так много присутствия автора!
Что касается героев....Об их изменених можно говорить бесконечно. Катя повзрослела, набралась жизненной мудрости, самостоятельности. В эпизоде с дипломированием Катя самой себе доказала, что чего-то да стоит. Слава,конечно не мог этого не оценить.Ещё одна большая перемена. И не важно поверили ли одногруппники, не перешёптывались ли в коридоре о достоинствах родственных отношений с ректором, главное ЧВС выросло, и "отлично" в дипломе является большим стимулом для дальнейших свершений. Вообще Катерина в этой главе меня удивила: и мужа-то она успокоила в его ревности к маме, и слов-то заморских-психологизмов где-то нахваталась,идеомами сыпит, но тем не менее осталась сама собой. А её переживания по поводу развода мне например понятны, и дело даже не в том, что героиня не поумнела, просто уж слишком много сомнений было на пути к счастью. "Букетно-конфетную" вон вообще всю "прорамсили".
Слава.........мой любимчик. Как всегда острый на язык, неподрожаемый,бесподобный и деловой.....её муж..Который теперь направо и на лево всем рассказывает о жене, делает официальные предложения, язвит на тему интеллектуальных способностей жены, но всё так же прётся от её спинки и не устаёт поражаться её способностям.
О событиях.....
Встреча с Димой. Вот всё-равно горечь осталась как ни крути. И Слава накачался потому как видимо полностью осознал перемены в жизни,взвесил потери и приобретения, вспомнил годы дружбы, понял что это всё.Финальная точка, хоть и расстались с лёгкостью и различными заверениями.Грустно мне, да.Были бы они девчёнками, наверняка всю молодость мечтали бы быть друг у друга сидетельницами, крёстными и жить в соседних подъездах. Парни,конечно сдержанее, но к мужской дружбе я отношусь трепетнее, поэтому разрыв героев меня печалит.
Свадьба на Кубе. Эх........А ведь была когда-то моей мечтой, но родственники обещали отречься и проклясть, если не сотрут ноги в кровь отплясывая на моей свадьбе. А ведь это так красиво и в духе нашей парочки.....Фотосессия, таверна, пропитая брачная ночь. Всё в моём сознании какое-то лазурно-золотистое. Позитивом зарядилась, как и все улыбалась во весь рот и завидовала.
Рада за маму, пусть цветёт и пахнет, рада совместному приобретению ребят. И заметьте-не родители подарили-купили. Толчок конечно дали, помогли.Хорошо.
Будущий ребёнок.....Хочу первого пацана, потому как Славе надо самоутвердиться. Когда у мужчин рождается сын-он становится отцом, а когда дочь-папулечкой. Молодые парни почему-то склонны думать, что родив ещё одного представителя сильного пола, долг перед отечеством они выполнили и звёздочки на погоны получили и с гордостью так на вопрос кто родился отвечают "Сын!". Но с другой стороны мне для него хочется дочку. Ведь папашки с ними такие мчгкие и нежные. Не может он Кате часто слабину давать, холить её,лелеять, баловать. А вот дочурку можно целовать-облизывать-тискать. Вообщем выход-то энергии нужен. Кого там хочет Катя мне как-то не очень важно, если честно, единственное я в предвкушении от её беременности. Думаю это будет забавно. С её-то мнительностью, некоей физиологической стеснительностью и вообще насекомыми, населяющими её черепную коробку.
Жень, спасибо большое за главу, всем раздала, и Юле с Вовой досталось, и маме и молодым. Все счастливы и жду эпилог.

Prinssesa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2013 20:41

спасибо за проду!!! очень красиво получилось!!! и я за то. чтобы у них были близнецв : мальчик и девочка!!! Ar Ar Ar

natalija f Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.12.2012
>06 Апр 2013 21:21

Женечка, спасибо за такую позитивную главу. Рада, что у ребят наконец-то все хорошо, и они счастливы.
Порадовало появление в главе Димы. Я считаю,что им было необходимо встретиться после того, как все переживания улеглись. Теперь в их истории поставлена точка.
Женя, какая ты молодец, что подарила кусочек счастья и маме Славы. Хоть она и второстепенный персонаж, но мне ее судьба была очень интересна (наравне с молодоженами). И после истории со Славиным отцом она заслуживает хорошего мужчину.
По поводу пола ребенка- по мне так им разнополые близнецы подойдут. Пусть не расслабляются)))) Ну а если выбирать из одноплодной беременности, то желаю им девочку, похожую на Катю. Думаю Слава души в ней чаять не будет. Так и вижу их семейную идиллию, где Слава будет любить и баловать дочку, а Катя будет любящей, но строгой мамой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>06 Апр 2013 23:45

Евгения, спасибо огромное за продолжение!
Глава буквально пропитана ощущением счастья абсолютно всех героев. Долго шли герои навстречу друг другу, ссорились, сомневались, учились понимать лучше себя, своих близких, учились любить и за всем этим с удовольствием мы наблюдали. Мне очень понравились финальные слова, они являются отражением всего произведения и жизни влюбленных. Главное, что несмотря ни на что они обрели друг друга и осознали всю силу своего чувства, поэтому даже когда в будущем у них будут ссоры, они смогут найти компромисс и в чем-то идти на уступки своей половине, ведь теперь у них настоящая семья. Очень ждала их второго, более успешного празднования своей свадьбы. Но даже не могла и представить, как автор красиво обыграет это событие. Женя, спасибо! Получилось действительно романтично, игриво и весело. Для ребят обмен клятвами стал очень важным событием, они произносили не просто признания, слова шли от сердца, скрепляясь единением душ. Нравится, как герои уравновешивают друг друга. Слава помогает отойти Кати от придуманных стереотипов правильности, Катя в свою очередь по-женски мягко успокаивает его и немного влияет на его решения. В общем, они друг друга стоят!
Сомнения Кати по поводу развода и ее слезы в очередной раз доказали насколько ей важны их отношения и как страшно ей даже думать о разрыве. Слава - хорош, придумал поспорить. Однако, как наладились их отношения с тестем.
Несмотря на то, что у меня странное отношение было к маме Славы. Ее поведение порой поражало и хотелось увидеть больше живости, характера. Но все равно я рада, что ей достался кусочек счастья. Скучно ей не будем, да и может скоро бабушкой станет. Хочется в эпилоге прочитать про деток героев, но не близнецов)))))
На счет Димы... когда читала вначале про их встречу, даже мысль мелькнула, что и правда дружить будут и раз обещан ХЭ, то и дружба семьями входит в концовку. Еще удивилась, столько обсуждали, а тут раз и Слава пообещал явиться на свадьбы. В общем, прям выдохнула, когда поняла что было сказано всего лишь для красного словца и соблюдения приличий. Друзья расстались на хорошей ноте, у каждого своя жизнь, своя семья и они довольны тем, что имеют. Попытка выяснить этот инцидент со стороны Катерины понятен и понравилось, как они быстро его разрешили. Нравится, что Слава остается верен себе, всегда ставит Катерину на место, но делает это мягко и она точно знает, где переборщила и признает свою неправоту.
Катя даже грешок свой искупила и помогла подруге помириться с Володей. Теперь все счастливы и все довольны!
Женя, спасибо! Очень светлое, доброе продолжение! С нетерпением жду эпилога!
P.S. увидела вот такие картинки, мне кажется отражают праздник героев))))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2013 7:15

Всем доброго времени)))
Тоже хотелось бы поделиться картинками, как я это вижу.....
И жаль Катя плавать не умеет, ведь отдых у лазурных берегов в любом случае сопряжён с водными процедурами, один дайвинг чего стоит.....

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>07 Апр 2013 7:37

Доброго утра всем! *посылаю лучи тепла и весны*
Какие крутые картинки))) эх, хоть сейчас собирай чемоданы и езжай на Кубу.
Gaide писал(а):
И жаль Катя плавать не умеет, ведь отдых у лазурных берегов в любом случае сопряжён с водными процедурами, один дайвинг чего стоит.....

А меня этот её страх и неумение умиляют. Она такая трогательная.
Тем более у неё есть Слава, он разве не хочет научить жену плавать? Или может ему нравится как она к нему прижимается, ища спасение?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2013 8:02

УПЫРИЦА писал(а):
А меня этот её страх и неумение умиляют. Она такая трогательная.

Честно говоря я об этом аспекте даже не подумала. Хотя помню как на Алтае её Слава бросить попытался в воду, и как она испугалась, и это привело к первым зачаткам чувств. И всё же думаю поездок их ждёт ещё многое множество, не всё же поколеночки в водичке плюхаться, аки дитя малое. Хоть это и умиляет, согласна. Как говорится "женщина сильна в своей слабости".
УПЫРИЦА писал(а):
Тем более у неё есть Слава, он разве не хочет научить жену плавать?

Ага, Слава многому хочет жену научить))))Думаю плавать там не в первостепенных планах)))

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>07 Апр 2013 12:16

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 4:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Исторические романы и книги по мировой истории и культуре»: Галя , совершенно согласна. Всегда удивлялась определённой популярности этой пары. читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 ... 83 84 85 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение