Амалирикус фон дер Вайгль:
Бэкки Ролингс писал(а):- Да, но вежливо ли говорить... а, к черту! - Она опять зашептала ему на ухо. - Признаться, после лабиринта и друрацких шуток Бертрана у меня болит все тело...
- после ее слов я нахмурился.
- Даа, - протянул я. - Бертран у нас шутник еще тот. - Вы можете найти на кухне какие-то препараты, может быть, точно не знаю.
Бэкки Ролингс писал(а):- Извините...
- Не извиняйтесь.
Бертран, - мысленно воззвал я, -
что ты сделал с девочкой? ...
Бэкки Ролингс:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Даа, - протянул я. - Бертран у нас шутник еще тот. - Вы можете найти на кухне какие-то препараты, может быть, точно не знаю.
- Вы очень милы, - Бэкки смутилась...
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Не извиняйтесь.
Он действительно рыцарь...
...
Брес фон Эберхард:
Бэкки Ролингс писал(а):
Девушка закрыла глаза и запела.
Брес вошел во время пения Бэкки.
- Браво, Бэкки! - похвалил он, подходя к девушке и целуя ей руку. - Вы прекрасно поете! Думаю, в будущем вы составите серьёзную конкуренцию нашему менестрелю.
...
Бэкки Ролингс писал(а):- Вы очень милы, - Бэкки смутилась...
- не веря, хохотнул.
- Милым меня еще никто не называл.
...
Бэкки Ролингс:
Брес фон Эберхард писал(а):- Браво, Бэкки! - похвалил он, подходя к девушке и целуя ей руку. - Вы прекрасно поете! Думаю, в будущем вы составите серьёзную конкуренцию нашему менестрелю.
- Спасибо. Вы мне льстите! - она улыбнулась.
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- не веря, хохотнул.
- Милым меня еще никто не называл.
- И, все же, это так, - сказала Бэкки только ему.
...
Бертран:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):Бертран, - мысленно воззвал я, - что ты сделал с девочкой?
- Устроил трудотерапию в своей традиционной манере, - рассмеялся менестрель, вспоминая историю в подземелье. - Это было очень весело! Она раскапывала завал своими руками.
...
Брес фон Эберхард:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Когда-то я был рыцарем, - согласился я. - Вы - прекрасная дама, Бэкки.
- Поздравляю, Амалирикус, - со смехом похлопал по плечу призрака Брес. - Вот и вы, наконец, угодили в золотые сети...
...
Каталея Чейз:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Маленькая Лея, ты стала смелой? - коварно улыбнулась Сибилла и обошла девушку вокруг. - Я не чувствую в тебе страха. Куда он испарился? Ты больше нас не боишься?
Только улыбнувшись Лея покачала головой.
Вольф фон Эберхард писал(а): - Почему нет, я с удовольствием спою.
Ободренная его согласием, девушка прикинула какой бы ему подошел герб и девиз и вышла ближе к центру.
- Моим рыцарем стал великий и ужасный, но на самом деле реальный когда то рыцарь - Вольф фон Эберхард. Для своего рыцаря я выбрала вот такой греб, на котором изображены мечи - неотъемлемая атрибутика настоящего рыцаря, и так же лев - так как у сэра Эберхарда на мой взгляд львиное сердце. Преобладание в гербе золотого цвета говорит о знатности его рода.
Девиз моего рыцаря -
"Мне конь милее трона, а меч любых интриг"
И в заключение мы бы хотели исполнить эту композицию:
Проснуться и жить
Я в состоянии войны со всем миром,
Который пытается затащить меня во тьму.
Я борюсь, чтобы найти свою веру,
И постепенно выскальзываю из твоих объятий...
Всё труднее сохранять бдительность,
Мои силы быстро убывают...
Наконец, ты вдыхаешь в меня жизнь...
[Припев:]
Я очнулся, я жив,
Теперь я знаю, во что верю в глубине души.
Настал мой час,
Я буду делать то, что хочу, потому что это моя жизнь,
Прямо здесь, прямо сейчас...
Я буду стоять на своём и не уступлю своих позиций.
Я знаю, во что верю в глубине души,
Я очнулся, я жив...
Я в состоянии войны с миром,
Потому что никогда не продам свою душу.
Я уже принял решение:
Что бы ни случилось, я не продаюсь и не покупаюсь...
Когда моя вера слабеет,
И мне кажется, что я сдаюсь,
Ты снова вдыхаешь в меня жизнь...
Я очнулся, я жив,
Настал мой час,
Я очнулся, я жив...
Просыпаюсь, просыпаюсь...
В темноте
Я чувствую тебя во сне...
В твоих объятиях я чувствую, как ты вдыхаешь в меня жизнь...
Никогда не выпускай из рук это сердце, которое я вручу тебе…
Я буду жить ради тебя вечно...
Я очнулся, я жив,
Настал мой час,
Я очнулся, я жив…
...
Тесса Мэйфэйр:
Теодор Вайгль писал(а):Надеюсь оправдать доверие, и я постараюсь оградить Вас от зла, насколько смогу.
- Это я обычно спасаю...вы желаете подарить мне этот новый бесценный опыт? Спасибо.
Песня Леи была такой, как я любила. В ней была жизнь, в ней был вызов, она призывала не сдаваться.
-
Лея, это было чудесно! Ты просто молодец!
Я улыбнулась, но тут услышала слова Бертрана:
Бертран писал(а):Дороги из Эбехарда вам всем обратно не найти! Так что это один из ваших последних человеческих вечеров!
Внутри меня все сжалось. Каким милым не был этот вечер - призрак напомнил о том, что мы здесь в ловушке. Эта ловушка захлопнулась и сжимается все сильнее, лишая нас воли и сил...
...
Бэкки Ролингс писал(а):- И, все же, это так, - сказала Бэкки только ему.
- Хорошо, - услышал он свой шепот.
Бертран писал(а):- Устроил трудотерапию в своей традиционной манере, - рассмеялся менестрель, вспоминая историю в подземелье. - Это было очень весело! Она раскапывала завал своими руками.
- Ох, Бертран. И что с тобой делать? Все никак не насытишься мучениями, - с шуточным укором сказал я. Хотя тоже не пропустил бы такого зрелища. В другой раз, в другой раз...
Брес фон Эберхард писал(а):- Поздравляю, Амалирикус, - со смехом похлопал по плечу призрака Брес. - Вот и вы, наконец, угодили в золотые сети...
- Это точно, - вздохнул я. - Не чаю себя от любви, - серьезно заявляю.
Каталея Чейз писал(а):И в заключение мы бы хотели исполнить эту композицию:
- Мне нравится, - поддержал я дуэт. - Удачно подобранная композиция.
...
Бертран:
Бертран похлопал Леи, пропустил мимо ушей замечание сира Бреса о том, что Бэкки составит ему конкуренцию. Менестрелю было как-то все равно. Призрак отвернулся и смотрел в окно.
Тесса Мэйфэйр писал(а): Внутри меня все сжалось. Каким милым не был этот вечер - призрак напомнил о том, что мы здесь в ловушке. Эта ловушка захлопнулась и сжимается все сильнее, лишая нас воли и сил...
Приведение упивалось страхом Тессы. Мисс Неизвестность, вы мой любимый десерт! Скоро вы станете одной из нас. Вы тоже будете выполнять свой долг перед замком Эберхард. Вам понравится такая жизнь.
...
Брес фон Эберхард:
Вольф фон Эберхард писал(а): - Милая, ты чудесно пела. - Поприветствовал Сибиллу поцелуем в губы, - Было ли там хоть слово для меня?
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Благодарю, - Сибилла ответила на поцелуй, втянув немного энергии смертных, потому что песня потребовала больших затрат.
- Там было все, до последнего слова, про меня, Вольф - со смехом произнес, подходя, Брес и подмигнул Сибилл. - Дорогая, прими и от меня поздравления. - он с улыбкой поцеловал руку девушке .
...
Теодор Вайгль:
Бертран писал(а):Дороги из Эбехарда вам всем обратно не найти! Так что это один из ваших последних человеческих вечеров!
-Что бы ни случилось дальше, менестрель, не стоит портить дамам праздник.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Это я обычно спасаю...вы желаете подарить мне этот новый бесценный опыт? Спасибо.
-Это я буду благодарен, если Вы примете пою помощь и защиту, - я посмотрел Тесс в глаза, словно говоря ей, что сделаю все, что в моих силах, чтобы ни один волос не упал с ее головы. Эта девушка стала мне дорога, и как бы ни сложилось дальше, я буду ее защищать. Стану ее рыцарем.
...
Бэкки Ролингс:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Это точно, - вздохнул я. - Не чаю себя от любви, - серьезно заявляю.
Бэкки удивленно покосилась на Амалирикуса. Это он о чем?
Каталея Чейз писал(а):хотели исполнить эту композицию
- Здорово! - Бэкки похлопала в ладоши и улыбнулась девушке.
...
Глория Саншайн:
Глория слушала разговоры и наблюдала за странным поведением окружавших её людей и не могла понять что тут происходит.
Казалось, в этом замке царит полная свобода нравов, коснувшаяся даже его кузена.
Она никогда не была пуританкой, но всё же несколько странно было видеть такое.
Хотя, какое ей дело до этого. И девушка продолжила слушать импровизированный концерт и наблюдать
...