Карусель

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Жерар де Вержи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2013

>28 Мар 2013 18:56

Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
-Может быть, как при игре фанты - давать какое то задание?

- Хм, мадам, - маркиз ещё раз погладил пальчики супруги, пользуясь тем, что они под столом, - Задание будет полагаться выигравшему, то есть угадавшему, или наоборот?
Жаклин Бишоп писал(а):
- Джентльмен благородных кровей, - начала я, а со всех сторон посыпались смешки, дескать, каких еще кровей он может быть, если присутствует в Фонтенбло? Слегка улыбнувшись, продолжила, - мечта любой девушки, т.е. знатен, богат, неженат, красив, - многозначительно улыбнулась. – Даже не знаю, может не выдавать вам дальше описание этого прекрасного незнакомца, а то налетят и на сувениры порвут. Хотя, расскажу до конца, и будь что будет. Густые чуть волнистые темные волосы до плеч, карие глаза. Галантный кавалер, умеющий сделать приятный сюрприз даме. И последняя подсказка: один их его друзей – маркиз де Вержи.

- Как думаете, а я могу считаться другом самому себе? - поинтересовался маркиз, - Ах, точно, я же отпал ещё на стадии "неженат", - он рассмеялся, посылая улыбку Жаклин и подмигивая Альмеде.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александр Анри де Клермон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2013

>28 Мар 2013 18:58

Пока все сосредоточенно думали, я, пользуясь удобным моментом, вложил в ладонь Маргариты хитро свернутый лист бумаги.

Если мужчина повстречает женщину – он станет королем. Если не повстречает – он станет философом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жаклин Бишоп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2013
>28 Мар 2013 18:59

Рауль де Сент-Эньян писал(а):
- Сомневаюсь, целовать дам - сплошное удовольствие , а в любых других случаях мы что-нибудь придумаем.

- Начинайте придумывать... мне кажется, вы будете первым.
- А я не сомневаюсь, что не я. Да, пожалуйста.

- В переводе с одного из языков миры его имя имеет значение "защитник".
Жерар де Вержи писал(а):
- Как думаете, а я могу считаться другом самому себе? - поинтересовался маркиз, - Ах, точно, я же отпал ещё на стадии "неженат", - он рассмеялся, посылая улыбку Жаклин и подмигивая Альмеде.

- Я бы удивилась, будь вы врагом сами себе, - улыбнулась в ответ.

Альмеда Торрес де Альманс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2013

>28 Мар 2013 19:00

Жерар де Вержи писал(а):
- Хм, мадам, - маркиз ещё раз погладил пальчики супруги, пользуясь тем, что они под столом, - Задание будет полагаться выигравшему, то есть угадавшему, или наоборот?

- Задание - проигравшему, конечно! - солнечно улыбнулась Меди, тихонько пожимая руку мужа в ответ. Ей было очень хорошо, хотелось смеяться, но это было совершенно не к месту, потому она просто продолжала улыбаться всему миру.

Жерар де Вержи писал(а):

- Какая потеря для дам!

Этьен Дайон Филипп де Гиз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2013

>28 Мар 2013 19:00

Жаклин Бишоп писал(а):
- Можно мне??? - дождавшись утвердительных кивков, продолжила.

Этьен внимательно смотрел на мадмуазель.
Жаклин Бишоп писал(а):
- Джентльмен благородных кровей, мечта любой девушки, т.е. знатен, богат, неженат, красив. Даже не знаю, может не выдавать вам дальше описание этого прекрасного незнакомца, а то налетят и на сувениры порвут. Хотя, расскажу до конца, и будь что будет. Густые чуть волнистые темные волосы до плеч, карие глаза. Галантный кавалер, умеющий сделать приятный сюрприз даме. И последняя подсказка: один их его друзей – маркиз де Вержи.

Ухмыльнувшись, он откинулся в кресле.
Габриэль де Вермандуа писал(а):
*и с каким удовольствием я бы вызвал его на дуэль...*

А вот и еще одна подсказка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2013 19:02

Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
А вот и еще одна подсказка.

Да, кажется сегдоня побеждать будут только мужчины. Уже второй догадался, - улыбнулась я, наблюдая за маркизом.

Маргарита де Сен-Жак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Мар 2013 19:03

Жаклин Бишоп писал(а):
- Джентльмен благородных кровей, - начала я, а со всех сторон посыпались смешки, дескать, каких еще кровей он может быть, если присутствует в Фонтенбло? Слегка улыбнувшись, продолжила, - мечта любой девушки, т.е. знатен, богат, неженат, красив, - многозначительно улыбнулась. – Даже не знаю, может не выдавать вам дальше описание этого прекрасного незнакомца, а то налетят и на сувениры порвут. Хотя, расскажу до конца, и будь что будет. Густые чуть волнистые темные волосы до плеч, карие глаза. Галантный кавалер, умеющий сделать приятный сюрприз даме. И последняя подсказка: один их его друзей – маркиз де Вержи.

- Я запуталась, господа, - переспросила герцогиня, - имеет ли значение кто отгадывает?? Или мы решили этот вопрос? А то у меня есть вариант ответа.
Александр Анри де Клермон писал(а):
Пока все сосредоточенно думали, я, пользуясь удобным моментом, вложил в ладонь Маргариты хитро свернутый лист бумаги.

Взяла лист бумаги протянутый Александром и незаметно развернула под столом.

>28 Мар 2013 19:05

Маргарита де Сен-Жак писал(а):
- Я запуталась, господа, - переспросила герцогиня, - имеет ли значение кто отгадывает?? Или мы решили этот вопрос? А то у меня есть вариант ответа.

- Мне кажется, что вам вполне можно озвучить свой вариант, иначе игра не продолжится...

Шарлотта Джонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Мар 2013 19:05

Весь день для меня слился в одно расплывчатое пятно...
Все это время я провела в своих комнатах, там еще чувствовался запах гари, но из-за открытых окон он довольно быстро выветривался.
- Мадмуазель... - я услышала голос Дианы, - все собрались внизу...
- Хорошо. - я поднялась с кресла в котором сидела, - помоги одеть платье.
Вскоре я уже входила в зал.
Шла какая-то игра, я аккуратно прошла к одному из кресел, сев начала наблюдать...

Альмеда Торрес де Альманс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Мар 2013 19:06

- Я запуталась, господа, - переспросила герцогиня, - имеет ли значение кто отгадывает?

- Да, месье де Сент-Эньян! Озвучьте окончательные правила, а то не очень понятно!

Александр Анри де Клермон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2013

>28 Мар 2013 19:07

Взяла лист бумаги протянутый Александром и незаметно развернула под столом.

Никогда в жизни не замечал за собой подобных талантов.
Ангел мой, что же вы со мной делаете? Еще немного и я петь начну.
Впору гадать на ромашке: любит - не любит, плюнет - поцелует...

Если мужчина повстречает женщину – он станет королем. Если не повстречает – он станет философом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рауль де Сент-Эньян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2013

>28 Мар 2013 19:07

Жаклин Бишоп писал(а):
- Начинайте придумывать... мне кажется, вы будете первым.

- Да что Вы? Посмотрим, - рассмеялся я.

Жаклин Бишоп писал(а):
- В переводе с одного из языков миры его имя имеет значение "защитник".

Я понял, о ком речь, но решил промолчать, уступив эту честь дамам.

А то у меня есть вариант ответа.

-Говорите.
- Да, месье де Сент-Эньян! Озвучьте окончательные правила, а то не очень понятно!

- Тот, кто угадает, естественно. Он дает задание только вот кому? Как думаешь, Вержи?

>28 Мар 2013 19:08

- Задание - проигравшему, конечно! - солнечно улыбнулась Меди, тихонько пожимая руку мужа в ответ. Ей было очень хорошо, хотелось смеяться, но это было совершенно не к месту, потому она просто продолжала улыбаться всему миру.

- А угадавшему всё-таки поцелуй? - маркиз продолжал настаивать, больше дурачась, чем на самом деле интересуясь возможностью поцеловать кого-то ещё. Тем более, когда его Меди'была столь податлива и не отнимала руку.

- Какая потеря для дам!

- Зато какая находка для кого-то одного, - шепнул он ей на ушко.

Шарлотта Джонсон писал(а):
Вскоре я уже входила в зал.
Шла какая-то игра, я аккуратно прошла к одному из кресел, сев начала наблюдать...

Жерар приветливо кивнул вошедшей в комнату девушке.
- Мадемуазель Джонсон, а каким призом вы бы пожелали наградить того человека, который вас узнает по описанию? И того, кто вас так верно опишет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2013 19:09

Я понял, о ком речь, но решил промолчать, уступив эту честь дамам.

Мужчины сегодня в ударе. Уже третий, и все молчат.
- Тот, кто угадает, естественно. Он дает задание только вот кому? Как думаешь, Вержи?

С интересом посмотрела на обоих, ожидая ответа. Хотелось знать, что ждет впереди.

>28 Мар 2013 19:11

- Ну как кому, - но маркиз на секунду задумался, - Конечно, тому, кого он угадал. Или всё-таки тому, по чьему описанию угадал? Дилемма, граф. Давайте и тому, и другому, - предложил он наконец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Мар 2025 4:33

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мама с сыном идут из детского садика. Мальчик говорит: -Вон подлюга идет. Мама в шоке: -Почему... подлюга? -Подлюга моя Катя! Длюзим... читать

В блоге автора Masjanja: Глава VI. ГОСТЕПРИИМСТВО

В журнале «Ежедневный пророк»: Храбрейший из храбрейших

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карусель [16521] № ... Пред.  1 2 3 ... 83 84 85 ... 110 111 112  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение