Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Вебмастер:

mada писал(а):
Мастер, не подскажете нам темным, как в Опере кэш браузера почистить?

В версии 10 меню "Инструменты" - "Удалить личные данные", оставить галочку на "Очистить кэш" и "Удалить". У кого версия не 10, очень рекомендую обновить (меню Справка-Проверить обновления), 10-я Опера очень хороша Smile

Горячие клавиши в Опере вызываются по SHIFT+ESC

Veresk писал(а):
Если я напишу сообщение и нажму на кнопочку , а потом еще и на "Предв.просмотр", то в предварительном просмотре у меня появится целых два сообщения)))

Я оставил этот вариант больше для отладки и "акклиматизации", не думаю, что кто-то после того как распробует оба, будет пользоваться дорогим и медленным, когда есть быстрый и бесплатный.

...

kosmet:

Вебмастер писал(а):
Обратите также внимание на новую кнопку "Url=" , она облегчает вставку ссылок в виде [url = адрес ссылки]текст ссылки[/url]

СПАСИБО а то, порою, так надоедало вручную это набирать. Просто великолепно

...

mada:

Мастер, спасибо за подсказку!
Вебмастер писал(а):
Я оставил этот вариант больше для отладки и "акклиматизации", не думаю, что кто-то после того как распробует оба, будет пользоваться дорогим и медленным, когда есть быстрый и бесплатный.

У меня почему-то при нажатии на "Предв.просмотр" текст выводится вместе с тэгами. А при нажатии на верхнюю кнопочку, все в цвете, как положено.

...

Sonata:

Знаю за удаление постов, но мне интересно если в посте прозвучал вопрос (за остальное в нем в посте молчу) нужно обязательно удалить весь пост?
И почему в некоторых постах убираются написанные предложения или вопросы?

...

Юта:

Мастер, почему- то в течение последнего часа невозможно ни одну книгу скачать.

...

Temarka:

Случайно нажала "перестать следить за темой". Как исправить?

...

mada:

Temarka , просто напиши там еще одно сообщение или перейди по ссылке, которая приходит на эл.почту.

...

Fedundra:

Temarka в левом нижнем углу страницы КАЖДОЙ ТЕМЫ есть ссылка (по крайней мере в теме Subsilver):
Следить за ответами в теме
просто нажми на неё.

...

Temarka:

mada, Fedundra, спасибо!

...

мечта э:

Привет!Я новенькая.Подскажите,что за звания присваиваются? Янтарная леди и т.д.

...

Fedundra:

Мечта э, Добро пожаловать на форум!
Начни знакомство с сайтом
здесь
там и про Янтарных написано)))
ЗВАНИЯ

...

Вебмастер:

Переделал поведение новой кнопки URL, потому что получалось не очень удобно, надо было копировать/вставлять сначала текст, потом ссылку, при этом с открытым окошком запроса другие вкладки браузера недоступны, соответственно, и скопировать было никак нельзя. Поэтому, теперь кнопка ведет себя так, как и в визуальном редакторе, а именно, сначала пишите и выделяете текст, который будет являться текстом ссылки, потом жмете кнопку URL и там вставляете адрес.
Таким образом вы, например:
1 копируете в буфер обмена нужный адрес ссылки
2 пишите "смотри здесь"
3 слово "здесь" выделяете мышкой
4 жмете кнопку URL и в окно запроса адреса вставляете по CTRL+V скопированный ранее адрес
Соответственно, у вас получится "смотри [url = адрес ссылки]здесь[/url]"

Если вам нужно сделать просто ссылку в виде адреса без текста, тогда набираете или вставляете в окно ввода сообщения нужный адрес, выделяете его мышкой, жмете кнопку URL и там Отмена, получится просто [ url ]адрес ссылки[ /url ]

Старая кнопка URL убрана, так как при нынешнем поведении новой кнопки они, получается, дублировали бы друг-друга.

Как обычно, пока только в softBlue и чтобы заработало, нужно почистить кэш браузера.

...

Мерлин:

Сходила в голубую тему, проверила, все прекрасно работает ! Очень удобно!

...

Fedundra:

Уважаемый Вебмастер!
У меня что-то в календаре нельзя выбрать месяц, Сейчас Октябрь, нажимаю по стрелке на НОЯБРЬ, а остаётся опять октябрь.

...

Светик:

Уже все работает.
Не-а, не работает. Мастер цитаты глючат. Не хотят цитировать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню