Регистрация   Вход

ласточка:

Привет Лерочка! Guby Guby Guby

Вот и Рик на своей шкуре испытал, чего стоит наша амазонка! Может теперь больше не будет брать ее на испуг своими криками. Да и обнимаясь с Раском в его присутствии она она явно показала, что его мнение имеет ввиду крупным планом. Как же она мне нравится. Не девчонка а ураган!

Не знаю, но теперь мне почему то кажется, что Рик еще пожалеет, что с ней связался!
По поводу Тимоти тоже сомнения, если бы это был Чарльз, он бы с насмешкой не смотрел как она обнимается с Раском!

Шарлин умно поступила, пытаясь избавиться от соперницы. Кто знает может ей повезет, ведь она действительно любит Тома. Надеюсь побег Эмилии удастся. Хотя не уверена решит ли он проблемы.

serena писал(а):
Привет Дана, ты имела виду "китайские штучки" героини? Но насколько помню, автор делает упор на обещание отцу, никогда этого не делать! Героиня поклялась жизнью отца, сомневаюсь, что она решится нарушить такое обещание!
А хотелось бы почитать, нечто типа экшена! Laughing Laughing Laughing

Привет девчонки я тоже надеюсь, что героиня еще покажет какая она крученая штучка!

Лерочка большое спасибо за главку!

Мне бы тоже хотелось знать когда будет продолжение! Gun Gun Gun

...

АмаZонка:

Не удержалась написать Wink Понравилась эта глава, за исключением некоторых моментов ( все напишу в ЛС позже Ok ) С каждым разом ты пишешь все лучше и лучше Very Happy . Прочитала наконец -то весь форум и рада, что у романа и тебя есть постоянные верные поклонницы и читатели Flowers Рисунки отличные rose надеюсь вдохновение тебя не покинет и ты будешь радовать всех и дальше своим творчеством mult

...

tina bairon:

Привет Серена!

serena писал(а):
Лера здравствуйте! Читаю ваш роман уже довольно давно, но как у вас говориться подпольно. Пыталась несколько раз зарегистрироваться, но были с этим проблемы. Но вот наконец удалось и я очень рада, что могу написать вам пару строк. Мне очень нравится ваш роман, присела я на него как наркоманка.т Каждый день заглядываю к вам на страничку в надежде на продолжение.

Я очень рада видеть вас в своей теме. Спасибо за лестные слова мне очень приятно!

serena писал(а):
Из ваших слов я поняла, что роман масштабный и это очень радует меня, не хочется быстро прощаться с героями. Как понимаю на данный момент ситуация все ближе и ближе подталкивает героем к проблеме с золотом. Появляются новые люди желающие его заполучить.

Вы все правильно поняли, конец этой истории еще не близок.

serena писал(а):
Новый персонаж Тимоти, согласна с девочками своими повадками он напоминает Чарльза. Но теперь нам стало ясно, что Рик знает его уже 20 лет. Соглашусь с ранее высказанным мнением, это не плохой персонаж на роль злодея. Очень интересно кто же он и какие истинные у него цели.
Предположение, что Чарльз ведет двойную игру, меня слегка расстроили. Ведь это возможно! Вспомним каким он был при первой встрече с героиней

Это не долго будет оставаться тайной.

serena писал(а):
Очень не хотелось бы видеть его отрицательным героем, мне он нравится. Сильный, умный мужчина, который не на словах а на деле доказывает свою принадлежность к сильному полу. Он не боится быть подавленным ею и в этом его сила.

Согласна с вами.

serena писал(а):
Раскатистый гром мне тоже нравится, но кажется этот красавец очень горд, а героиня тоже, сомневаюсь, что у них что то выйдет хотя явно видно, что она в него влюблена.
Ситуация с Томом Теречем очень интересна, не думаю, что на этой ноте их отношения закончатся.
Теперь о Рике, даже не знаю как и объяснить, но почему-то именно этот персонаж засел мне в душу! Интуиция подсказывает мне, что он не такой плохой каким хочет казаться.
Сейчас в нем происходит внутренняя борьба. Он явно не равнодушен к героине, но признаться себе в этом не может. Я с нетерпением жду продолжение не терпится узнать, что же будет дальш

Вполне может быть.

serena писал(а):
Лера огромное спасибо за ваш роман, я хочу, чтобы вы знали я преданная поклонница вашего детища от которого я просто в восторге.

Спасибо Серена мне очень приятно!

serena писал(а):
Вдохновения вам дорогая, очень надеюсь, что еще долго вы будите радовать нас!
До встречи Лерочка!

Спасибо!!!!!!! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Привет Иришка Pester

Марфа Петровна писал(а):
ривет, Лера. Ну и девица, наша Эмилия! Не перестаю удивляться ее безрассудству, ее отчаянной смелости. Ей все нипочем! Умудрилась переиграть Рика, подружиться с Шарлин, вырубить охранника, помиловаться с Раском , опять, позлить Рика. И все з один вечер. Просто чертик в юбке!

Да и это только начало! Laughing Laughing Laughing

[quote="Марфа Петровна"]Спасибо огромное за продолжение. Здорово у тебя получается, очень интересно![/quote

Спасибо Иришка тебе, что читаешь! Была рада тебя видеть Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

tina bairon:

ласточка писал(а):
Привет Лерочка! Guby Guby Guby

Привет Люсенька! Pester

ласточка писал(а):
Вот и Рик на своей шкуре испытал, чего стоит наша амазонка! Может теперь больше не будет брать ее на испуг своими криками. Да и обнимаясь с Раском в его присутствии она она явно показала, что его мнение имеет ввиду крупным планом. Как же она мне нравится. Не девчонка а ураган!

Довольна, что тебя порадовала.

ласточка писал(а):
Не знаю, но теперь мне почему то кажется, что Рик еще пожалеет, что с ней связался!
По поводу Тимоти тоже сомнения, если бы это был Чарльз, он бы с насмешкой не смотрел как она обнимается с Раском!

Уже скоро это будет ясно.

ласточка писал(а):
Шарлин умно поступила, пытаясь избавиться от соперницы. Кто знает может ей повезет, ведь она действительно любит Тома. Надеюсь побег Эмилии удастся. Хотя не уверена решит ли он проблемы.

Каждый борется за свою любовь как может.

...

tina bairon:

АмаZонка Привет! Рада тебя видеть!!

АмаZонка писал(а):
Не удержалась написать Wink Понравилась эта глава, за исключением некоторых моментов ( все напишу в ЛС позже Ok ) С каждым разом ты пишешь все лучше и лучше Very Happy . Прочитала наконец -то весь форум и рада, что у романа и тебя есть постоянные верные поклонницы и читатели Flowers Рисунки отличные rose надеюсь вдохновение тебя не покинет и ты будешь радовать всех и дальше своим творчеством mult

Спасибо за лестные слова, жду от тебя сообщения.

Отдельное спасибо за коментарий!

...

tina bairon:

lady dana писал(а):
Лерочка, девочка моя, у меня тоже к тебе просьба. Та же проблема, что и у Серены. Может тебе стоит вывести систему по каким дням выкладываться? Я ни на чем не настаиваю. Но нам читателям было бы легче.

serena писал(а):
Лера привет! Извини за навязчивость, ты не могла бы хотя бы намекнуть когда будет продолжение, что бы на день по 100 раз я не заглядывала тебе в тему?

Девочки очень надеюсь что завтра или в понедельник.
Дана а по поводу системы обещаю подумаю как только немного разберусь со своими делами. Спасибо вам за понимание и терпение.

...

Анна Уэллинг:

Лера, огромное тебе спасибо. Читаю с удовольствием.

...

Соня Соня:

Лера, привет!
Очень надеюсь, что Шарлин сумеет помочь Эмилии сбежать и Раску тоже!
Тимоти этот загадочный... Видимо у Чарльза было бурное прошлое Но видно, что он всеми силами пытается удержать Рика подальше от Эмми.
Спасибо за продолжение!

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
Лера, привет!

ПРивет Сонечка! Pester

Соня Соня писал(а):
Очень надеюсь, что Шарлин сумеет помочь Эмилии сбежать и Раску тоже!

В следущей главе уже будет это ясно!

Соня Соня писал(а):
Тимоти этот загадочный... Видимо у Чарльза было бурное прошлое Но видно, что он всеми силами пытается удержать Рика подальше от Эмми.

Все может быть, скоро выяснится.

Соня Соня писал(а):
пасибо за продолжение!

Спасибо тебе, что обо мне не забываешь!!!!!!! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Анна Уэллинг писал(а):
Лера, огромное тебе спасибо. Читаю с удовольствием.

Ани привет! Рада тебя видеть! Poceluy
Спасибо за добрые слова!

...

kamilochka:

Лерочка привет!

Главка получилась насыщенная, на одном дыхании прочла!

Смущает идея побега, думаю было бы лучше ей не злить Рика а попытаться найти к нему подход, как мне кажется не такой он дурной

человек и при умелом использовании можно было бы его нейтрализовать. Но это не в ее правилах, а жаль. Ведь их отношения не

приведет ни к чему хорошему. duel

Теперь о Тимоти, это человек загадка! Разделяю мнение девочек, он может быть кем угодно. Не буду гадать дождусь твоей версии

Злюсь на Эмилию, опять она как липучка липнет к Раску, а как же наш Чарльз?

Спасибо Лерочка глава очень понравилась, я уже в предвкушении следующей Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

kamilochka писал(а):
Лерочка привет!

Привет Камила! Poceluy Poceluy Poceluy

kamilochka писал(а):
Главка получилась насыщенная, на одном дыхании прочла!

Спасибо приятно!

kamilochka писал(а):
Смущает идея побега, думаю было бы лучше ей не злить Рика а попытаться найти к нему подход, как мне кажется не такой он дурной

Время покажет.

kamilochka писал(а):
человек и при умелом использовании можно было бы его нейтрализовать. Но это не в ее правилах, а жаль. Ведь их отношения не

приведет ни к чему хорошему. duel

Думаю ты права.

kamilochka писал(а):
Теперь о Тимоти, это человек загадка! Разделяю мнение девочек, он может быть кем угодно. Не буду гадать дождусь твоей версии

Эта загадка скоро раскроется.

kamilochka писал(а):
люсь на Эмилию, опять она как липучка липнет к Раску, а как же наш Чарльз?

Это ее выбор посмотрим что будет дальше.

kamilochka писал(а):
Спасибо Лерочка глава очень понравилась, я уже в предвкушении следующей Very Happy Very Happy Very Happy

Теюе спасибо, что меня не забываешь!!!! Ar Ar Ar

...

Anastazia:

Лера, привет!
Давным-давно прочитала 9-ю главу и была уверена, что отписалась - оказывается нет Shocked
Исправляюсь немедленно...

Я очень надеялась, что в этот раз Эмилии удастся сбежать с помощью Шарлин, и сама Шарлин кажется очень интересной - хочется верить, что в ее лице Эмилия нашла подругу но не знаю, что там задумал автор))
По поводу Тимоти - мне все-таки кажется, под его личиной скрывается именно Чарльз Laughing В любом случае, с этим персонажем много непонятного.
Лерочка, жду продолжение! Pester

...

tina bairon:

Anastazia писал(а):
Лера, привет!

Настенька привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Anastazia писал(а):
Давным-давно прочитала 9-ю главу и была уверена, что отписалась - оказывается нет Shocked
Исправляюсь немедленно...

А я уже думала ты обо мне забыла. Рада, что это не так Ar Ar Ar

Anastazia писал(а):
Я очень надеялась, что в этот раз Эмилии удастся сбежать с помощью Шарлин, и сама Шарлин кажется очень интересной - хочется верить, что в ее лице Эмилия нашла подругу но не знаю, что там задумал автор))

Это как повезет!

Anastazia писал(а):
По поводу Тимоти - мне все-таки кажется, под его личиной скрывается именно Чарльз Laughing В любом случае, с этим персонажем много непонятного.
Лерочка, жду продолжение! Pester

Ты права не мужчина, а ходячая загадка! Laughing Laughing Laughing

Спасибо огромное за комментарий!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню