Красавчик:
Кортни Морган писал(а):
Около большущего пня, для разделки животины, лежал огромный мертвый хряк
- Ну что, голубчик? - стоя над животным и уперев руки в бока - Допрыгался? Сейчас посмотрим сколько "огурцов" ты съел.
Девушка закатала рукава и взялась за огромный тесак.
Перед тем, как приступить к делу, она огляделась по сторонам и заметила испаночку, она направлялась к их дому.
- Эй! - махнула она рукой - Поди сюда, поможешь мне..
Как сказал бы Сэмюэль Ленгхорн Клеменс, слухи о моей смерти сильно преувеличены)))...

Ему снилось, что он на небе.
В свинячем раю, если, конечно, такой был где-то предусмотрен.
Вокруг него парили розовые поросята, помахивая прозрачными, словно у стрекоз крылышками, а дородные свинки осыпали его цветами и прославляли его
мужскую го... мужество и отвагу.
Совсем некстати, Красавчику вспомнилась Мамба и он подумал, что было бы совсем не плохо, если бы она увидела его в этот вселенский момент его триумфа. Увидела и, кто знает, может быть, пожалела о нем.
И Мамба действительно появилась, правда, она не смотрела на него с восторгом, - даже наоборот - она окинула его издевательским взглядом и, открыв пасть, сказала почему-то человеческим голосом:
- Допрыгался, Красавчик! Ну, сейчас посмотрим сколько "огурцов" ты съел!
Он отпрянул, интуитивно чувствуя опасность и... очнулся!
Над ним, размахивая огромным тесаком, стояла женская человеческая особь с явным намерением украсить его головой свою гостиную, а из филейной части сделать отбивные котлеты.
Красавчик хрипло взревел, одним движением разрывая на себе путы и резво вскакивая на ноги, и кинулся, не разбирая дороги - а именно на праздно стоящих в ожидании "зрелищ" и "хлеба" - вернее, мяса - любопытствующих пиратов.
И они их получили!
Красавчик пронесся словно вихрь, делая "почетный" круг по заднему двору и раскидывая встречных в разные стороны словно сухостой в жару, и, сметя к чертовой бабушке аккуратный, но низенький заборчик, вылетел "на улицу"...
...
Дезире де Сен-Реми:
Ойё писал(а):Джеро И кто это тут,безобразничает,невозможный ты переперченный баклажан! - Ойё легкой походкой вошла к капризничающему боцману и посмотрела на не выпитое лекарство. Она ласково улыбнулась Дезире и встала перед Джеро руки в боки.
- девочка! Бери чашку и давай напои своего каприза.
Дезире отдала ей утку*.
- Поможешь? - спросила она.
Потом взяла чашку и преподнесла ее к губам Джеро.
- Выпейте. Вам же лучше будет, - сказала она. - Не упрямьтесь.
Тёплые солнечные лучи ласкали голый зад и остальные части тела спящего Моргана и уже как-то... достаточно сильно. Стив разлепил глаза и посмотрел в окно - белый день! Н-да, такое себе можно позволить только на суше. Потягиваясь всем телом, он опрокинул себе на голову кувшин холодной воды и вытерся полотнищем, а затем начал одеваться. Из кармана камзола выпала какая-то бумага... Натянув штаны и рубаху, он закрепил на бёдрах ремень с оружием и поднял бумагу. Карта. Он совсем забыл о ней... Карту вытащил из лифа испанки Кэмерон, а она... она убиралась до этого в доме. Принадлежала эта карта отцу? Стив видел её впервые.
Он сел на край кровати и начал изучать потрёпанный кусок пергамента. Судя по всему, это карта сокровищ... и обозначенная местность... Это... это ведь...
Красавчик писал(а): Красавчик хрипло взревел, одним движением разрывая на себе путы и резво вскакивая на ноги, и кинулся, не разбирая дороги - а именно на праздно стоящих в ожидании "зрелищ" и "хлеба" - вернее, мяса - любопытствующих пиратов.
- Что за чёрт? - Громко выругался Морган услышав громкий шум на заднем дворе. Какого дьявола там происходит?
Стив вскочил на ноги, засунул карту в карман штанов и, перепрыгивая через ступени, побежал вниз.
...
Ойё:
Дезире де Сен-Реми отдала было Ойё посудину, но уже в открытую рассмеявшись, увернулась
- Сама! Теперь всё зависит только от тебя! Счастья тебе,Дезире!
...
Габриель О`Коннелл:
Маркус Кольтелль писал(а):-Уже уходишь... Гейб?
- Д-да...сэр, - он вырисовывал какие то круги на столе, тем самым ножом, которым резал себе руку днем. Так увлеченно, будто даже не помнил о присутствии Гейба в комнате. Юнга счел за лучшее быстрее убраться отсюда. Медленными шагами от отступал к двери, не сводя немигающего взгляда с ножа ходящего лезвием по столу...
Хоть бы успеть...
Маркус Кольтелль писал(а):-Не так быстро...
Когда смог осознать реальность, Маркус почему-то оказался возле юнги, сжимая ладонью его хрупкое горло и прижимая к стене.
Но его надеждам легко отделаться не суждено было сбыться. Только он оказался в шаге от двери, от спасения, его резко прижали к стене, сжимая словно стальными тисками горло. Но нет, он не душил Гейба, просто сильно держал, не давая никакой возможности вырваться. Стало кристально ясно, что просто так этот человек его не отпустит, и даже не убьет одним ударом. Он будет наслаждаться его мучениями…как он говорил? «Я получаю наслаждение от боли». Да кажется так….
Эти мысли пробегали в голове лихорадочным роем, а тело словно окаменело и абсолютно не сопротивлялось….
Маркус Кольтелль писал(а):Кажется, нож сам собой полосонул по рубашке, полы разошлись в стороны, открывая перетянутую тканью грудь.
-Вот ты какой, Габриель... - Лезвие провело тонкую линию по ключице, оставив невидимый путь. - А врать не хорошо.
Душу затопил всепоглощающий ужас. Тело стала сотрясать неконтролируемая дрожь. Один взмах и вот его рубашка расходится открывая этому холодному бездушному взору так долго хранимый ото всех секрет. Слезы застелили глаза, грозящие вырваться из глаз, но казалось, только этого он и ждал. Поэтому Гейб приложил все свои усилия чтоб не дать истерике взять над собой вверх. Но одна слеза все таки вырвалась из уголка глаз и неровной струйкой опустилась по щеке.
Когда кончик ножа коснулся едва различимым касанием до кожи на ключице, Гейб затаил дыхание, боясь сделать вдох, ненароком спровоцировать Кольтелля.
Маркус Кольтелль писал(а):Нож законил своё путешествие у рёбер. Лезвием он откинул в сторону ткань, освобождая туго стянутую грудь.
-Всё ещё называть тебя Гэбриель?
И вот последняя его защита была располосована, и откинута за ненадобностью. Кожи коснулся прохладный воздух, заставляя ее затрепетать от уже не привычных ощущений.
Сделав глубокий вздох, Гейб тяжело задышал от нахлынувшей паники, грудь начала вздыматься и опадать, привлекая к себе нежеланное внимание мужских глаз.
Нет, только не так. Не здесь! Не полностью обличенной и обнаженной перед этим маньяком, в котором еще пару минут назад, юнга Гейб пытался найти хоть что то человеческое.
Тут до нее донесся вопрос Кольтелля.
- Меня зовут Габриель, - сквозь зубы прошипела в ответ девушка.
Какая то не понятная ярость от несправедливости положения вещей затопила Габриель изнутри. Она не сдаться просто так. Она не погибнет этой ночью, в руках этого больного ублюдка.
Руки стали шарить по сторонам, натыкаясь на массивный стол, около которого он ее прижал. На пути попадались тарелки, бокал, и тут не поверив в свою удачу, рукой Габриель нащупала рукоятку ножа. Ну конечно, он же чертов кок, у него тут повсюду разбросаны ножи.
Намертво вцепившись в рукоятку, Габриель не дала себе ни секунду на раздумье. Со всей силы она полоснула ножом от плеча и по груди вниз, оставляя глубокий длинный порез, из которого тут же хлынула кровь.
В ту же секунду Габриель ощутила как рука сжимающая шею, резко ее отпустила и Кольтелль пребывая в каком то шоке, сделал пару шагов назад.
Не давая себе обдумать столь странную реакцию, Габриель со всей возможной на тот момент скоростью вылетела за дверь.
Она не знала откуда у нее были сили, но она бежала очень быстро, боясь оглянуться назад и увидеть преследующего ее маньяка.
Казалось через каких то несколько секунд, она уже оказалась в светелке, которую они теперь делили с Ойё. Старая служанка уже спала, и Габриель все же оглянувшись и никого не увидев, с облегчением вздохнула. Постаравшись очень тихо пройти к своей части комнаты, девушка обнаружив бельевой чулан у задней стены комнаты, достала оттуда рубашку, и простынь. Понадеявшись, что Ойё не сильно расстроится не обнаружив пары вещей, Габриель наспех располосовала простынь, и сняв с себя ошметки, перевязала заново грудь, одела и застегнула на глухо рубашку. Только когда последняя пуговка была вдета в прорезь, она снова почувствовала себя Гейбом.
Собрав ошметки своей былой одежды, юнга затолкал их в самый дальний угол бельевого шкафа и устроившись на своем гамаке постарался заснуть.
В своем обличии, с рядом спящей Ойё он почувствовал себя наконец таки в безопасности и сон пришел к нему в считанные минуты.
...
Кортни Морган:
Мерседес де Сарате писал(а):- Я???? - Мерси пораженно уставилась на девушку. - Я хотела поговорить о выкупе за тетушку Ессению, но могу и подождать. - Мерси покачала головой - Сеньорита, пусть мужчины отрежут ему... ну... - Мерси указала глазами на семенники. - Иначе мясо будет невозможно есть.
- О выкупе за ту неугомонную старуху, которая уже достала всех охранников, своими причитаниями? Обождет! Есть дело поважней - и она кивнула в сторону хряка - Приступим мы, как ты правильно заметила с самого интересного места - девушка хохотнула и уже была готова наклониться к животному. Но вскрикнув отскочила. Кабан всё-таки оказался живучим гадом..
Красавчик писал(а):Красавчик хрипло взревел, одним движением разрывая на себе путы и резво вскакивая на ноги, и кинулся, не разбирая дороги - а именно на праздно стоящих в ожидании "зрелищ" и "хлеба" - вернее, мяса - любопытствующих пиратов.
И они их получили!
Красавчик пронесся словно вихрь, делая "почетный" круг по заднему двору и раскидывая встречных в разные стороны словно сухостой в жару, и, сметя к чертовой бабушке аккуратный, но низенький заборчик, вылетел "на улицу"...
Огроменный боров взревев подскочил и помчался сломя свою кабанью голову в сторону пиратов, которые не успев отскочить получили клыками по заду. Бешеный зверь метался по двору, норовя кого-нибудь ещё насадить, девушкам удалось увернуться от дикого зверя. Кортни заскочила на пень.. Кабан метался метался по двору и проломив забор вылетел на свободу..
- Держите это мерзавца! - кричала Корт пиратам
...
Джессика Тернер:
Энтони Томпсон писал(а): - Тысяча чертей, -ухмыльнулся Энтони, - я смотрю ты идешь на поправку, Пит. Раз уже взялся окучивать эту деваху. - Глаза мужчины стали серьезными. - Ты как, друг? Живой?
Нас отвлек шум с грохотом открывшийся двери на пороге стоял тот самый пират грубиян. Он сказал "Окучивать деваху??"
Вот урод! Ко мне вернулась то самое состояние злости, как и утром. Я прикрываю рубашку и встаю с колен Пита.
- А вас не учили стучаться, прежде чем заходить к кому либо и бросаться вашими заумными, саркастическими выяснениями? - заканчиваю поправлять рубашку и с вызовом смотрю на пирата.
...
Рэмзи О.Киф:
Здесь этот спящий красавец просыпается...
Кортни Морган писал(а):Рэмзи О.Киф писал(а):Рэм осторожно спустился и подняв Корт на руки понёс к себе домой, на ходу целуя её и мечтая о том, как он снова и снова будет сейчас любить её и конечно она поймёт, что любима как никто и никогда не был любим.
Кто-то её поднял и куда-то понес.. Нет, не кто-то.. Это был Рэм. Его запах, его руки, она почувствовала, что это он.. Девушка приоткрыла один сонный глаз и глянула в лицо мужчины.
В его руках была мечта, а не женщина! Как только она приоткрыла свой глаз, Рэм тут же поцеловал его.
- Спи, моя дикарочка. Я несу тебя домой
Домой!О! Эта мысль засела в его голове и Рэм нёс корт и мечтательно улыбался.
Кортни Морган писал(а):- Ах ты пройдоха - стараясь придать своему голосу грозность - Что это ты удумал?! - Я что тебе, неженка какая, носить меня на руках. - но сама поудобней обхватила его за шею и прижалась к нему, наслаждаясь близостью..
Он прижал её покрепче и внёс в своё жилище
Кортни Морган писал(а):Пробираясь сквозь заросли мужчина оказался около своего домика. Пинком открыв дверь он занес её в помещение и опустил на пол.
Рэм молча поставил Кортни на пол и примеривался с чего начать новое пиршество, хищно разглядывая бедовую девчонку и она его снова не разочаровала. Ну как же она ему нравилась! Всё в ней.
Кортни Морган писал(а):- Рэмзи О. Киф - строгим голосом сказала девушка - На тебе слишком много одежды! Так не положено, когда я рядом - и, засмеявшись, стала стягивать с него одежду
...Ей не терпелось опять прикоснуться к нему, не терпелось опять оказаться под ним или пусть он окажется под ней... Хотелось опять забыться в его объятиях, испить ещё раз страсть и впасть в безумство..
Они стояли друг перед другом прекрасный в своей наготе и не сговариваясь шагнули друг у другу. Но Рэм, наступая, подталкивал Кортни к кровати
Кортни Морган писал(а):- Ау! Дьявол - ругнулась она, стукнувшись бедром об угол стола. - Ни черта не видно, Рэм
Он за секунду сделал огонь в лампе посильнее и в комнате стало немного светлее, загадочнее, фитиль едва горел и на коже Корт как будто переливались эти шаловливые язычки пламени. Рэм подтолкнул Кортни ещё поближе к кровати. Он уже не мог себя сдерживать
Кортни Морган писал(а):Послышался стук подающего стула, пустая бутылка прокатилась по полу.. Мужчина громко рассмеявшись подхватил Корт на руки и уложил на постель, скинув себя последнее, что на нем было он присоединился к ней...
- Я не могу насытиться тобой, чертовка! Ты специально меня изводишь?- Рэм уже привычным движением плавно скользнул в неё и это было так великолепно, так правильно, что они на секунду замерли, понимая, что вот они, две половинки одного целого. Так подходили друг другу их тела. Их души... Их жизнь...
Кортни Морган писал(а):Под утро девушка выскользнула из постели и вернулась в дом.. Она не ела сегодня целый день и жутко проголодалась, а в доме Рэма ничего съедобного не оказалось. Он так крепко спал, что она не рискнула его будить, решив, что ему нужен отдых..
Его женщина было так неистова и так желанна, она с ещё большей страстью отвечала на его страсть. И снова Рэмзи в полной прострации спал, утомлённый, насыщенный и довольный как сто китайцев. И снова проснувшись совершенно счастливым от любви оделся и пошёл искать свою женщину.
...
Весело насвистывая, и по-дурацки улыбаясь, он появился во дворе Большого дома. Рэм, остановившись, смотрел на свою женщину. Она опять сбежала, чертовка и всё ради какого-то Красавчика? этого жирного сына гиены? Рэм прислонился плечом к стенке погребка и с нескрываемой гордостью любовался Корт, она с тесаком склонилась над лежащим животным. Рэмзи чуть не облизнулся, этот её зад, настоящее искушение для чресл. С трудом оторвав от него глаза, Рэм посмотрел на кабана.
Кортни Морган писал(а):Огроменный боров взревев подскочил и помчался сломя свою кабанью голову в сторону пиратов, которые не успев отскочить получили клыками по заду. Бешеный зверь метался по двору, норовя кого-нибудь ещё насадить, девушкам удалось увернуться от дикого зверя. Кортни заскочила на пень.. Кабан метался метался по двору и проломив забор вылетел на свободу..
- Держите это мерзавца! - кричала Корт пиратам
Во дворе началось что-то невообразимое! Огромный кабан, казалось только что лежащий и готовящийся пойти по нож наклонившейся над ним Кортни, внезапно вскочил и устроил настоящий переполох, гоняя по двору пиратов и девушек
Рэм выхватил клинок и, пристально следя за животным, приготовился, если что, сбить спесь с этого отродья обезьяны и гиены.
Во дворе появились кэп Стив, Эд другие пираты... А Красавчик носился, метя в самую гущу и стараясь посеять панику и сбежать.
Великолепное животное задало всем жару...
...
Эд Кэмерон:
На дворе было многолюдно, но Эд сразу выхватил глазами стройную, знакомую до малейшей чёрточки, фигурку Мерседес. Она как раз направлялась к дому, и Эд поспешил ей навстречу, уже предвкушая, как возьмёт полагающийся ему утренний поцелуй. Но не доходя до него, её перехватила сестра капитана. Нет, ну так не интересно, Эд нахмурился, и прибавил шагу. Бытовые дела - это, конечно, хорошо... разделка хряка - ещё лучше, но право на поцелуй - бесценно. И он не намеревался от него отказываться.
Что за чёрт!
Красавчик писал(а):Красавчик пронесся словно вихрь, делая "почетный" круг по заднему двору и раскидывая встречных в разные стороны словно сухостой в жару, и, сметя к чертовой бабушке аккуратный, но низенький заборчик, вылетел "на улицу"...
Рванувшись навстречу, Эд успел выхватить застывшую на пути зверя Мерседес, и толкнуть её за дерево. Кажется, боров решил не продавать свою жизнь задёшево. Воспользовавшись передышкой, Кэмерон всё-таки сорвал свой поцелуй, и приказав девушке не высовываться из-за укрытия, достал из-за пояса кинжал, присоединившись к остальным мужчинам, загонявшим хряка. ...
Джек Уоррен:
Аньес Шапель писал(а): Аньес заворочалась в постели, и бессвязно пробормотала сквозь сон:
- très bien (очень хорошо)...rester avec toi ( остаться с тобой ) ...Jack...Jack...
Она ощутила легкое прикосновение к щеке, словно теплый ветер ласкает, и улыбнулась, не открывая глаз...
- très bien (очень хорошо)...
Сон постепенно растворился, и Аньес открыла глаза. Джек лежал рядом с ней. Девушка вспыхнула от радости, прикоснулась к его груди рукой, провела по ней пальцами сверху вниз, и прошептала:
- Bonjour, Jack!
- Доброе утро, милая, - было необыкновенно приятно видеть радость в глазах Аньес, как и слышать её сонный шёпот, адресованный ему, и Джек слегка улыбнулся в ответ.
Ощутив же прикосновение нежных пальчиков, из его мыслей сами собой улетучились возникшие несколько минут назад мысли о хлебе насущном, и оттеснив голод такого рода, в мужние проснулся голод совсем иной, казалось, досыта утолённый этой ночью, но, как выяснилось, добавка никогда не помешает.
Он просунул руку под неё, и, прижимая девушку к себе, улёгся вместе с ней на спину. "Блюдо" оказалось пречудеснейшим: по её плечам струился огненный водопад волос, глаза наслаждались восхитительными грудками, а руки пустились в путешествие по изогнутой спинке.
- Мне нравится так просыпаться, - заметил он, добираясь губами до одних, и скользя руками по другим, не менее восхитительным полушариям... И это стоило отложенного завтрака.
Но получасом позже желудок весьма требовательно напомнил о себе и Джек с сожалением сел на постели. Звучно чмокнул разомлевшую девушку в животик и объявил:
- Пора вставать и завтракать!
Лепёшки, купленные им вчера, за ночь высохли и зачерствели, вино нагрелось, и ему пришла в голову гениальная в своей простоте идея напроситься на завтрак (или обед) к Морганам.
Ещё через несколько минут они выходили из дома.
...
Джеро:
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Нам предстоит прожить под одной крышей всю оставшуюся жизнь. Поэтому под узнать я подразумеваю не только ваш характер или привычки, стремление притереться к вам, но и прошлое. Также как и вы вправе знать мое. Например, я хотела бы знать, как вы стали пиратом, - говорила она. - Меня зовут Дезире де Сен-Реми. Я дочь обедневшего французского дворянина. Мне девятнадцать лет. Однажды я полюбила одного человека. Я влюбилась в него сразу, как только увидела. Он рассказывал мне про красивую жизнь (поэтому я так отреагировала на ваше кольцо), обещал женится. Я, как наивная дурочка поверила. В результате я согрешила и сбежала с ним из дома. Он бросил меня, забрав все деньги. Выбор у меня был не велик. Либо воровать, либо торговать собой, либо стать женой пирата. Я выбрала последнее. Я думала, что это хоть какой-то способ жить честно. Но прошлое гигантской тенью нависло надо мной. Оно меня не отпускает. Да и раны в моей душе еще слабо зажили, - она вздохнула и посмотрела на него. - Я не знаю ваших чувств ко мне и что вы ждете от меня в ответ. Если любви... то она сейчас, на данном этапе жизни, для меня не может вспыхнуть в одночасье с новой силой. Я говорю это к тому, чтобы не удивлялись моему поведению, отчего я так холодна. Вам нет повода ревновать. Я буду хранить вам верность.
- Обманул и бросил? *пожимаю плечами* - Бывает. Не ты первая и не ты последняя.. Обо мне рассказывать нечего. *вернее я не хочу об этом рассказывать, но все же неохотно говорю* - На нашу деревню напали.. очень многих убили.. Моих родителей, младших братишек.. Меня и двух сестер взяли в плен.. Думаю их продали в рабство, а я пытался бежать.. *горько усмехаюсь* - Несколько раз.. И в один прекрасный день мне это удалось. Я крал, убивал и пытался выжить. Потом была тюрьма.. и я снова сбежал. "Призрак" стоял в порту и кэп искал новых людей.. меня преследовали и мне очень повезло, что кэп помог мне спрятаться и дал работу на корабле. Я стал пиратом, потому что теперь я сыт, богат и свободен. *прищурившись жду что она ответит*
Дезире де Сен-Реми писал(а):Девушка молча встала и покорно поцеловала его в губы.
*Не знаю как, но я удержался от того, чтобы сгрести ее в охапку и поцеловать как следует. Пусть пока будет так.*
Дезире де Сен-Реми писал(а):- А теперь примите лекарство, - сказала она.
Ойё писал(а):- Джеро И кто это тут,безобразничает,невозможный ты переперчёный баклажан! - Ойё легкой походкой вошла к капризничающему боцману и посмотрела на невыпитое лекарство. Она ласково улыбнулась Дезире и встала перед Джеро руки в боки.
- девочка! Бери чашку и давай напои своего каприза.
- Богиня, я не капризничаю. Видишь, покорно пью эту гадость.. *открываю рот и позволяю француженке напоить меня поганым зельем*
Дезире де Сен-Реми писал(а):Девушка залилась краской и потупила взор. Дезире протянула ему утку.
- Держите, - сказала она.
- Я ранен. *выразительно показываю на перебинтованную левую руку и вру без зазрения совести* - А я левша. *смотрю из под полуопущенных век* - Судя по твоему рассказу, ты не увидишь там ничего нового.. только больше, а так все то же самое.
*
типа Без сил откидываюсь на подушку*
- Поторопись, my desire, не то будет поздно..
...
Энтони Томпсон:
Джессика Тернер писал(а):- А вас не учили стучаться, прежде чем заходить к кому либо и бросаться вашими заумными, саркастическими выяснениями? - заканчиваю поправлять рубашку и с вызовом смотрю на пирата.
Энтони осмотрел девчонку с ног до головы.
Похоже она совсем не умела держать язык за зубами, зачем она боцману?? От нее всегда будут только проблемы!
- А тебя похоже не учили разговаривать, - уперевшись в косяк, проговорил он.- Я вижу,
Брикман еще живой, так что твой жизни пока ничего не угрожает, но я в любой момент могу передумать. И вместо того, чтобы учить меня, можешь сходить прогуляться.
...
Стив Морган:
Шум и крики подсказывали Моргану дорогу, он вывернул из-за угла, на ходу обнажая абордажную саблю, когда мимо него...
Красавчик писал(а):Красавчик пронесся словно вихрь и, сметя к чертовой бабушке аккуратный, но низенький заборчик, вылетел "на улицу"...
Красавчик! Удивительно, что он сам забрёл к людям... Ну, что ж, значит настал его час...
Рэмзи О.Киф писал(а): Рэм прислонился плечом к стенке погребка и с нескрываемой гордостью любовался Корт...
-
О.Киф, сукин ты сын! Что стоишь столбом? Стреляй! - Морган пошёл в обход, чтобы не попасть под "пулю" старпома, но оказаться поблизости от оглушённого выстрелом зверя, - Стреляй, кому говорю!
...
Мерседес де Сарате:
Мерси с брезгливостью осматривала хряка, размышляя стоит ли советовать женщине подвесить хрюшку. Все знают, что так снимать шкуру гораздо удобней. Как кабанчик, видимо испугавшись лишения своих кабаньих достоинств, вскочил на ноги и дал круг почета. От неожиданности девушка даже и не подумала убежать с пути зверюшки, и вполне могла бы бесславно пасть под его рогами и копытами.
Эд Кэмерон писал(а):Рванувшись навстречу, Эд успел выхватить застывшую на пути зверя Мерседес, и толкнуть её за дерево. Кажется, боров решил не продавать свою жизнь задёшево. Воспользовавшись передышкой, Кэмерон всё-таки сорвал свой поцелуй, и приказав девушке не высовываться из-за укрытия, достал из-за пояса кинжал, присоединившись к остальным мужчинам, загонявшим хряка.
Если бы не её пират, он немешкая схватил зазевавшуюся Мерси и спрятал за дерево. Подарил легкий, но такой потрясающий поцелуй. Что-то немного грубовато пробормотал, про уходы из его постели, велел оставать за деревом и присоединился к остальным мужчинам.
Девушке было жаль хорошенького кабанчика, и про себя она молилась, чтобы хрюня убежал целым и невредимым. ...
Аньес Шапель:
Джек Уоррен писал(а):Он просунул руку под неё, и, прижимая девушку к себе, улёгся вместе с ней на спину. "Блюдо" оказалось пречудеснейшим: по её плечам струился огненный водопад волос, глаза наслаждались восхитительными грудками, а руки пустились в путешествие по изогнутой спинке.
- Мне нравится так просыпаться, - заметил он, добираясь губами до одних, и скользя руками по другим, не менее восхитительным полушариям... И это стоило отложенного завтрака.
Аньес рассмеялась ему в ответ. Если она будет так просыпаться, то, пожалуй, можно считать, бог смилостивился над ней, послав ей этого англичанина.
Джек Уоррен писал(а):Но получасом позже желудок весьма требовательно напомнил о себе и Джек с сожалением сел на постели. Звучно чмокнул разомлевшую девушку в животик и объявил:
- Пора вставать и завтракать!
Завтракать?! Ей придется что-то приготовить для себя и Джека. Аньес потянулась за платьем, сползла с кровати и принялась одеваться. Затем она заправила постель и обула башмаки. На столе лежала еда, которую Джек принес еще вчера, но вид у нее был не слишком съедобный. Но если нет ничего другого, она вполне обойдется и этим, а потом приберется в доме. Но Джек распорядился по-другому. Он решил отправиться в дом Морганов. Аньес очень обрадовалась, ибо там она намеревалась расспросить Ойё о судьбе остальных девушек.
...