Мафия: Лондон-4 (Школа)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Череп (Лёха Головач) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2013

>15 Июн 2013 17:33

Сан Саныч писал(а):
Славик, Стасик, Череп - без обид, но вас было мало и....вас было мало Sad

Саныч, да я знаю, что мало, но ничего не мог поделать - у меня с ребенком беда приключилась, лежали полтора суток в больнице под наблюдением.
Тов. Директор, спасибо вам еще раз! Солнце, чтоб ты мне не сказала играй дальше, я б не знаю, что натворил. Уже были мысли идти просить, чтобы меня посадили, но тогда я бы подвел команду чижей. Потому что был сосем выбит из колеи.
Но я все равно очень рад, что мне хоть как, но удалось поиграть. Потому что очень давно не играл)
Отдельное спасибо Лиде, Тане, Петру, Клаве и Рите - за вашу игру. Просто зачитывался! Особенно Татьяной - Вы для меня герой! Тапка, ну ты ух! Держи цветуек
Татьяна Петровна писал(а):
Я после хода тут как ошалелая бегала везде и искала - кто же Череп!

Laughing Еще бы, от стада отбился - что-то тут не то. Но Саныч меня реально взбесил этими скобками-смайлами Laughing И выдал статус. Так что я просто не мог его не голосить)
И я на Вас обиделся немного - за приват, вот честно. Тапка, чего ты мне не ответила? Че звала тогда?
Баба Клава писал(а):
с вами честно мыла полы marakesh

Тебя легко узнать по стилистике предложений) Так что я тебя сразу вычислил.

А с вами в роли Черепа была SIDNI
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маша Саранцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2013 17:33

Всем спасибо за игру, простите, что было маловато меня, но каким-то непостижимым образом навалился невообразимый реал, которого я даже предположить не могла, да и настроение было ниже плинтуса. Говорят - мафский статус давит - давил. Мне чижом отбрыкиваться и доказывать, что не верблюд было гораздо легче, чем мафом, но на ошибках учатся, так что... Мафочки мои, спасибо за поддержку, я вас люблю.
С вами была Ульяша.
Профиль ЛС  

Баба Клава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2013 17:37

Стасик писал(а):
Если меня возьмете, то я, наверно, буду тыквой))))
Извините за то, что было меня мало, но я даже не могла предположить, что вечернего времени мне будет так катастрофически не хватать.
Не успевал читать, тем более отвечать. Не понимал многих моментов, ну и еще конечно меня немного подкосил мой анализ)))) была ночь, мне пришла в голову гениальная идея, а посоветоваться было не с кем))) Глядя на реакцию, понял, что анализ и я несовместимы и обиделся на всех, забывая, что это просто игра))) но мне понравилось)))
Если возьмете, то с удовольствием поиграю еще, надеюсь что в следующий раз, времени у меня будет больше.
Как все уже давно поняли с Вами был новичок))) - mariya-krasa.

Для дебюта очень даже хорошо ) Флэшмоб наш тебя спутал, извини )) Но это все Тапка... и я ) Простите кого запутали этим.
Директор школы писал(а):
Мафить у меня с тобой получается Увы, эту гарантию не раздают при записи в игру)))) А вот чиж из меня нечижовый.

Ну так я тебе закажу, ты же знаешь могу иногда )
Я лично, Бабка, на курорт с Петюней, нервы лечитьSmile
Они, знаешь ли, не железныеSmile
Да и думаю я тут и так жару дала, меня народ наверное, теперь бояться будет звать к себе в игру Laughing

Ну лечи, но не долго! Сколько лечить будешь?
Профиль ЛС  

Иван Арнольдович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2013 17:44

Загасив сигару в горшке засыхающего алоэ, снял кепочку и очки -

Всем спасибо, это была Танюшка... на сервере Алфея, привет, если с кем пересекались.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьяна Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2013 17:46

Череп (Лёха Головач) писал(а):
Тапка, ну ты ух! Держи цветуек

Да, в этой игре я вспомнила былую молодость, как отбрыкивалась в свое время сразу от двух лжекомиссаров, один из которых был мафом, второй чижом.
Вот там было совсем жестоко мнеSmile

Череп (Лёха Головач) писал(а):

Laughing Еще бы, от стада отбился - что-то тут не то. Но Саныч меня реально взбесил этими скобками-смайлами Laughing И выдал статус. Так что я просто не мог его не голосить)
И я на Вас обиделся немного - за приват, вот честно. Тапка, чего ты мне не ответила? Че звала тогда?

Понимаешь, как получилось. Если моя проверка не активная - я ей никогда не признаюсь в проверке.
Объясню. Пару раз звала на рупстенку, люди просто совсем растворялись, потому что не хватало времени и на общую и на рупку.
Даже с моим временем - а у меня его было побольше, я не успевала категорически ничего.

Поэтому я боялась тебя звать, оберегала я тебя, балдаSmile Ибо было подозрительно, если бы тебе на общую времени не хватало, почему мы тебя не садим. При отсутствии мафских проверок.

Ну а сразу написала, ты активный был. Но когда ты появился, уже так обстоятельства сложились.
Сегодня я всех уже позвала. Стасик вон даже успел и пришелSmile

Пётр Сергеевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2013 17:47

В общем, я думаю, что меня не узнали только те, кто со мной ни разу не играл!
***Злющие_тапки***

Ага, я!)))) То, что я тебя спутала с другим человеком, думаю, очевидно.)) Но это не имеет ни малейшего значения, ты - чудо! Едем отдыхать на Бали!
Сан Саныч писал(а):
Да уж, жутко я разочаровалась в Пете.

А я в тебе.
Сан Саныч писал(а):
Все эти - мне противно.... это позорно идти лжекомисом .....да как так можно врать? и прочее.... Петь, ты куда играть пришел-то? Я не ожидала от тебя такого. БЫло реально мерзко читать.

Взаимно! Пока читала лжерупку, тошнило нереально. "Я честно-честно комисс". (с) "Как обидно что ты мне не веришь потому что я - это я". (с)
А КАК тебе можно верить?
И вообще, если ты всё сделала правильно и классно... зачем сообщения свои стёрла?
Сан Саныч писал(а):
А когда оказалось, что ты целенаправленно так стрелял....Эммм...как бы тебе объяснить, расклад считается на 3 стороны. Ты бы сразу предупреждал, коль я в игре, делайте на три мафа больше.

Спасибо, польстило.))

Солныш, я ни разу не ставила выстрел на Стасика.
В первый ход выстрел долгое время стоял на Сан Саныче и только когда Аврора метнулась переставлять голос на Катерину, мне это так замафкало, что переставила выстрел на неё.
Во второй ход выстрел стоял на Карловну. Объяснять почему не надо? Но она оказалась реаниматором, а значит опять наступил черёд Саныча занять место под дулом.
Третий выстрел был Риткин и только её.

Единственное, о чём жалею, что переставила выстрел в первый ход. Убрала бы Саныча и не было бы всей это свистопляски с лжекомиссом.

Ах, да, для протокола

с вами маньячила Фройляйн

Стасик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2013 18:01

Вы не представляете как мне было тяжело, когда приходилось выбирать между Риткой и Петром Сергеевичем))) Но Ритка спалилась своей активной агитацией, направленной лично на меня, а у меня есть такое свойство, что когда на меня начинают давить, я делаю с точностью до наоборот))). И я сидел и ждал, ответа от Петра Сергеевича, буквально прожигая взглядом экран ноута)))

Пётр Сергеевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2013 18:02

Баба Клава писал(а):
Петя боролся как лев, но слегка уставший лев.

К сожалению, в реале не всё хорошо.((
Баба Клава писал(а):
Я лично, Бабка, на курорт с Петюней, нервы лечить Smile
Они, знаешь ли, не железные

Ну лечи, но не долго! Сколько лечить будешь?

Ох, мы долго будем.))

Директор школы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2013 18:09

Пётр Сергеевич писал(а):
Солныш, я ни разу не ставила выстрел на Стасика.
В первый ход выстрел долгое время стоял на Сан Саныче и только когда Аврора метнулась переставлять голос на Катерину, мне это так замафкало, что переставила выстрел на неё.
Во второй ход выстрел стоял на Карловну. Объяснять почему не надо? Но она оказалась реаниматором, а значит опять наступил черёд Саныча занять место под дулом.
Третий выстрел был Риткин и только её.

Звиняюсь, видимо, глаз замылился. Зато у вас на Саныче какое-то время выборы совпадали.

Кстати, чижики, насчёт бунта против рупки. В 3й ход достаточно долго висело Маша - 5, Пётр - 3 голоса. А если бы пришёл кто-то из ещё не голосовавших и поддался на агитацию? Или кто-то один сменил голос с Маши на Петра? Это очень, очень опасно, допускать разброс вообще, и такой минимальный в частности. Юлька, ай-яй-яй, низзя так бунтовать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сан Саныч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2013 18:12

Пётр Сергеевич писал(а):
Сан Саныч писал(а):
Все эти - мне противно.... это позорно идти лжекомисом .....да как так можно врать? и прочее.... Петь, ты куда играть пришел-то? Я не ожидала от тебя такого. БЫло реально мерзко читать.

Взаимно! Пока читала лжерупку, тошнило нереально. "Я честно-честно комисс". (с) "Как обидно что ты мне не веришь потому что я - это я". (с)
А КАК тебе можно верить?
И вообще, если ты всё сделала правильно и классно... зачем сообщения свои стёрла?

Пусть Лида выложит мои речи с мафки или Ляля подтвердит, я совсем ничего обидного там не писала. А вытерла, чтоб по моим писаниям подельников не вычислили. Вот так все просто.
А мои речи..... Так я пошла лжекомисом. Это игровой момент. И естественно, что я делала все, что требуется, чтобы настоящим считали меня. Это МАФИЯ. А не честность и благородство. Я никого не обидела и не оскорбила. В отличии от тебя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2013 18:15

Пётр Сергеевич писал(а):
А КАК тебе можно верить?

Фро, так в этом мастерство игры в Мафию. Игра Мафия - это много при много вранья. Помню меня так отрава разводил, а я ему так верила! И в итоге он победил.
Вот такие вот это игры разума.
Пётр Сергеевич писал(а):
Единственное, о чём жалею, что переставила выстрел в первый ход. Убрала бы Саныча и не было бы всей это свистопляски с лжекомиссом.

Ну и хорошо, зато весело.

Тапка, а про лже. Ты говорила что их всегда садили первыми, так тебя и Ваха не посадили вроде в 1 ход, а посадили Кросса и Фишку кома )
Профиль ЛС  

Сан Саныч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2013 18:19

Баба Клава писал(а):
Фро, так в этом мастерство игры в Мафию. Игра Мафия - это много при много вранья. Помню меня так отрава разводил, а я ему так верила! И в итоге он победил.
Вот такие вот это игры разума.

Юльчик, правильно, защищай меня. Я тебе еще в страшных снах не снюсь, а? А то я последние игры 4 тебя как мать родная защищаю, а потом сажусь за это. Причем в последней игре, я даже не знала, что ты это ты ))))
Кста, если говорить о первом выстреле, то я с Пети сняла выстрел, минут за 5 до хода )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лидия Карловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2013 18:23

Баба Клава писал(а):

Тапка, а про лже. Ты говорила что их всегда садили первыми, так тебя и Ваха не посадили вроде в 1 ход, а посадили Кросса и Фишку кома )

Ходил лжекомом, доктором, свидаком и всеми кто бывает и выигрывал и проигрывал, основная задача вскрыть настоящего, поэтому когда настоящий вскрывается или его находят - задача лже выполнена, в данной игре если бы не дисбаланс от первого хода и специфической игры третьей стороны, у мафии были бы шансы, Саныч свою задачу выполнил на все 100, на настоящему нельзя вкрываться и то что этого не понял достаточно опытный игрок и явилось основным фактором недоверия. В общем просто повезло, были бы остатки мафии поактивнее ..., и не случай с выстрелами из вне. В общем повезло.

Татьяна Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2013 18:24

Баба Клава писал(а):

Не приписывай мне заслуг, к которым я не имею отношения, Марка.
Я сразу и честно Ваху сказала, что играть лжекомом не смогу, потому что просто испорчу его игру и подведу, ибо я не умею врать совершенно.
Я даже когда мафом играю я всегда все равно пишу то. что думаю.
Стараюсь только своих не топить, а так приближенно к моим мыслям.
Так что посадка настоящего кома - это целиком и полностью заслуга Ваха.
Ну и я там считаю, что Кросс с Фишкой уже руки опустили.
Но это мое мнение. Тяжело быть комом с лже, по себе знаю.
И мне тут психануть хотелосьSmile Но я стойко держаласьSmile

>15 Июн 2013 18:24

Стасик писал(а):
Но Ритка спалилась своей активной агитацией, направленной лично на меня

Лично тебя? Я как-то не заметила )

А вот к Петру я не могла ровно дышать. Делала разбор игроков и он меня машинально писался в бяки. Но то что он так бунтовал против мафа, таки заставило поверить что другой он бяк.
Директор школы писал(а):
Юлька, ай-яй-яй, низзя так бунтовать!

Жизнь без риска? Да ну. И когда сомневаюсь всегда бунтую, такая я уж
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 2:17

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен,Ларибонн,Кроля Танюша,спасибо вам большое за красоту и вкусноту! Танюш,доченьке твоей отдельное спасибо! Галка,мы так же,как... читать

В блоге автора bronzza: Улики (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Лондон-4 (Школа) [17105] № ... Пред.  1 2 3 ... 83 84 85 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение