Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Шайна:

Фати, привет! Flowers

Спасибо за продолжение и за мысли Стаса. Страдает парень, что тут скажешь. Долго ему страдать ещё, интересно? Одно плохо, что они сейчас в разлуке каждый себя корит за прошлое. Не стоит. Они мучаются чувством вины, которая разъедает их изнутри, подтачивает уверенность в счастливом будущем. Эх....

Кстати, Виктор так сильно изменился. Может, и ему счастье организуешь?

...

Фатиния:

Нюта писал(а):
Спасибо! Smile

Нюточка, пожалуйста!!! Спасибо и тебе за внимание!

pahistahis писал(а):
Фати, спасибо за новую главу.

Верочка, пожалуйста! Спасибо, что читаешь!

KristinaA писал(а):

Продолжение супер !!!!!!
Все интереснее и интереснее! Very Happy Very Happy Very Happy

Кристиночка, мой муз старается. Его к Новому году теперь уже не остановть - хочет вам красивый подарок сделать.

Шайна писал(а):
Фати, привет! Flowers

Спасибо за продолжение и за мысли Стаса. Страдает парень, что тут скажешь. Долго ему страдать ещё, интересно? Одно плохо, что они сейчас в разлуке каждый себя корит за прошлое. Не стоит. Они мучаются чувством вины, которая разъедает их изнутри, подтачивает уверенность в счастливом будущем. Эх....

Кстати, Виктор так сильно изменился. Может, и ему счастье организуешь?

Привет, Натулечка!!! Спасибо за комментарий!
Это еще не все мысли Стаса. В продолжении главы мы узнаем все, что он переживал после его вынужденного отъезда, ну и как он жил все это время.
Ну как сказать, долго или нет: по нашим меркам уже немного осталось, по меркам героев - еще придется подождать.
Это все же хорошо, что герои могут признавать свои ошибки, а не тешить себя мыслью, что я такой вот хороший и любите меня все, а вы все вокруг бяки-буки и меня не понимаете.
Насчет Виктора я тоже уже задумывалась. Хочется ему показать уже на его собственном примере, что есть настоящая любовь, не хуже, чем у тех же Эли и Стаса, Зариповых (как Игоря и Галины, так и Игоря и Марии).

...

KristinaA:

Фатиния писал(а):
KristinaA писал(а):
Продолжение супер !!!!!!
Все интереснее и интереснее! Very Happy Very Happy Very Happy
Кристиночка, мой муз старается. Его к Новому году теперь уже не остановть - хочет вам красивый подарок сделать.

БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Len-ta:

Спасибо за кусочек! Very Happy

...

Shaurita:

ФАТИ СПАСИБО!
Дорогая, глава такая будорожующая...Стас так интенсивно ищет свою Эличку, что прям жалко его.
Разговор Виктора и Стаса был откровенным.И гордый отец просил прощения...
Это же сейчас повторение Элиных страданий, только теперь и Стас получил такие же, от неизвестности где любимая.
Хочется ихнюю встречу, любовь и волшебство.
Но сначала хочу мысли Стаса и его воспоминания.
Фатик, ну кто так заканчивает главу?Воспоминаие...и конец!
И как ждать теперь?
Ладно солнышко, не обращай внимание,глава интересная событием и главное, что отец Эли, хоть частично снял с себя груз вины.А вот Стас не принял прощение.Такое не прощают, но с пониманием и приходит прощения.
Жду продолжение, всегда заглядываю и читаю отзывы и благодарение,которые ты заслужила!
Спасибо!

...

kationna:

Фати приветик!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Говоришь скоро будет горячо????????????!!!!!!!!!!!Я пока дождусь(ну прям сил нет,а потом буду полыхать как новогодняя елка Ar Ar Ar ( Embarassed Embarassed :oopsSmileДа Эличка всем дала понять,что ей надо время хоть чуток побыть одной без контроля и внимания.
Фати писал(а):
Я понимаю, что время ни чуточки не притупило и не похоронило мою любовь к Эле – я люблю ее все так же: искренне, безумно, безоглядно, всей своей душой. Без нее я страдаю, мне невыносимо больно, даже больнее, чем было тогда, когда я думал, что она меня предала.
Боже мой какая любовь это прекрасно.Спасибо за продолжение Wink Wink Wink

...

Конкордия:

Святая наивность, кто считает, что спиртное помогает. Но мужчина в этом весь.

...

Фатиния:

Девочки, всем привет!!!!
А я сегодня вам подарочек еще припасла, ну об этом чуть пониже будет написано!!!

KristinaA писал(а):
БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!

Кристиночка, постараюсь не задерживать с продой.

Len-ta писал(а):
Спасибо за кусочек!

Len-ta - пожалуйста. Спасибо и тебе за то, что читаешь!!!

Shaurita писал(а):
Дорогая, глава такая будорожующая...

Мариш, то ли еще будет!!!
Shaurita писал(а):
Стас так интенсивно ищет свою Эличку, что прям жалко его.

А песню в начале главы слушала (та, что у Тимура Родригеса)? Вот она была для меня открытием - прям в точку попала, прям под сюжет. И в ней все-все сказано!
Shaurita писал(а):
Разговор Виктора и Стаса был откровенным.И гордый отец просил прощения...

Почему-то сразу вспомнилась фраза почтальона Печкина из мультфильма Простоквашино: "Это я почему раньше такой злой был? это потому что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну. может и зверушку какую-нибудь заведу. Ты с работы приходишь, а она тебе радуется" (с).
Наверно стоило раньше во всем разбираться, а теперь уже ничего не исправишь. Хорошо, что хоть искренне понял все, что сделал, и раскаивается. И просить прощения не боится.
А личное счастье я ему устрою. Пусть тоже узнает, что такое взаимная любовь!

Shaurita писал(а):
Хочется ихнюю встречу, любовь и волшебство.

О, а вот это у меня, по ходу, на две главы растянется... Это будет волшебная встреча (думаю, что и в прямом смысле этого слова).

Shaurita писал(а):
Фатик, ну кто так заканчивает главу?Воспоминаие...и конец!
И как ждать теперь?

Я когда прочитала, чуть чаем от смеха не подавилась - так хохотала.
Ну кто так заканчивает - я конечно же, чтоб вы не расслаблялись Laughing
Shaurita писал(а):
А вот Стас не принял прощение.Такое не прощают, но с пониманием и приходит прощения.

Нет, не простил - слишком больно и незаслуженно все это было. Можно сказать, у него отняли семью - любимую женщину и дочку.

Спасибо за добрые слова!!!

kationna писал(а):
Говоришь скоро будет горячо????????????!!!!!!!!!!!Я пока дождусь(ну прям сил нет,а потом буду полыхать как новогодняя елка

Елка ты моя дорогая, не сгори раньше времени!!! Laughing Мы еще в мыслях Стасика не покопались!

kationna писал(а):
Боже мой какая любовь это прекрасно.Спасибо за продолжение

Люсенька, спасибо и тебе, дорогая, за теплые слова!
А то тут начитаешься некоторых авторов и чувствуешь себя ТААААКООЙ бездарностью! (Но мой муз не унывает - приказывает полюбоваться на наших голубков и диктует новые главы. Говорит, что не честно будет оставлять героев с нерешенной судьбой) .

Конкордия писал(а):
Святая наивность, кто считает, что спиртное помогает. Но мужчина в этом весь.

Laughing Да, Любашенька, мужчины частенько снимают стресс спиртным. А мы, женщины, - походами по магазинам или уборкой-готовкой-глажением белья.

...

Фатиния:

Ну и собственно мои подарки (как говорится, хенд-мейд)
(продублирую эти же картинки сразу же после сегодняшней главы - чтобы и другие ознакомились и не потеряли):

...

Shaurita:

Фати спасибо за разъяснялочку и за то, что не смотря ни на что, ты всё же хочешь и Виктору счастья.
Молодец! Мне всегда жаль людей, которые смогли понять свои ошибки, свои чёрные дела и смогли стать на путь правильный.Всегда нужно давать шанс,может последний, но давать.
Фати коллажики такие зимне сказочные.А Стас с Элей такие красивенные!
На счёт фотки намёк поняла, буду ждать этот момент.И конечно,с огромным нетерпением жду две горяченькие главки, желательно сразу две вместе! Laughing
Ещё раз спасибо тебе за прекрасный роман,за мои эмоции!

...

Фатиния:

Мариш, сразу две горячие не обещаю - но одна будет очень эмоциональной (в самом хорошем смысле этого слова), а вот вторая бужет нежно-горячей. Так пойдет?

...

Миндона:

Фатиночка спасибо за главу и за подарочки Ar

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
фатиночка спасибо за главу и за подарочки Ar

Миндоночка, пожалуйста!
Спасибо и тебе за то, что читаешь!

...

Scilla:

Фати, спасибо за главу!

...

Фатиния:

Scilla писал(а):
Фати, спасибо за главу!

Ксюшенька, пожалуйста!
Спасибо и тебе за внимание!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню