Эззелин Сенза Вольто:
Азарий Лентул Батиат писал(а):Нет, я понял, господин хороший, что с вами связываться - себе дороже, но ваш мальчик сам напросился а мой мне ооочень дорог
С нашим мальчиком мы сами разберемся, *облизывая мороженко* по факту для вас он не мальчик а мужчина, герой)) и он не напросился а показал ВАМ смертным какие мы ))) *снова медитируя и облизывая мороженко*
Азарий Лентул Батиат а приходите в сад, поговорим обсудим цену за вашего мальчика.
...
Азарий Лентул Батиат:
Эззелин Сенза Вольто писал(а): С нашим мальчиком мы сами разберемся, *облизывая мороженко* по факту для вас он не мальчик а мужчина, герой)) и он не напросился а показал ВАМ смертным какие мы ))) *снова медитируя и облизывая мороженко* Азарий Лентул Батиат а приходите в сад, поговорим обсудим цену за вашего мальчика.
Показаал? Почему я ничего не видел? (Отступая от роли -
Санти, Брай, Кассиан, Хистон - вы дрались потрясающе, это было реально круто и так здорово, что один пост дополнял другой - как кусочки пазла складывались и получилась целостная картинка.) В сад приду непременно *берет с подноса мороженку и откусывает* и обсудить готов.
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Азарий, понимаю вашу утрату, но придется столкнуться с тоталитаризмом правления клана.
Зачем вы дарите Кассию свободу, он же ничего не умеет кроме как быть гладиатором, верните его мне, мы с ним договоримся.
Кассий, ты же гладиатор, боец по жизни, зачем тебе быть свободным?
вернись, я все прощу(с) ...
Майя О`Рэн:
Ребята, мы думаем начать представление в районе девяти часов сегодня вечером.
В связи с захватывающими событиями на арене мы немного придержали все))
Желающие посмотреть, могут подтягиваться к Хвостатому.
Всем рады и всех ждем!))
...
Селена:
РомЕо мой!
Твоя Джульетта вся горит!!! С самого утра как прочитала пост, прости, что не могла ответить раньше(((
Но вот пост там уже есть, так что, можешь надругаться надо мной
(Май я позаимствовала твой смайл, он мне нравится спасу нет) я готовая и вся горю, если честно)))))))))))
...
Эззелин Сенза Вольто:
Азарий Лентул Батиат прости не мог сдержаться случайно наткнулся, перед входом в сады разучите )))) Можно на два голоса))) *посасывает мороженку, жутко довольный ведь до открытия садов осталось так мааало*
...
Эган Безымянный:
Селена писал(а):Твоя Джульетта вся горит!!!
Мой ..хм.. Факел тоже наготове))))
Селена писал(а):о вот пост там уже есть, так что, можешь надругаться надо мной
Прям надругаццо?))
Всегда мечтал сделать это в театре)))
можно сказать мечта сбылась)))
* пошел надругиваццо*
...
Селена:
Безымянный писал(а):Мой ..хм.. Факел тоже наготове))))
О, мой поджигатель
Безымянный писал(а):Прям надругаццо?))
Всегда мечтал сделать это в театре)))
можно сказать мечта сбылась)))
* пошел надругиваццо
Я почти как ГаЗпром))))))))))))))))))))))))
Вот это будет взрыв
...
Азарий Лентул Батиат:
Эз, я - твоя собственность? А не жирно? Неее??? Чет мне кажется, ты слегка перегибаешь палку. *Продолжает откусывать от своей мороженки*
...
Эззелин Сенза Вольто:
Ну если только немного) Азарий согласись коллективное поедание мороженого успокаивает) *ищет глазами свою рабынь чтобы послать задобавкой*
...
Эган Безымянный:
Селена писал(а):Я почти как ГаЗпром))))))))))))))))))))))))
никогда ... никогда) я так не любил ГаЗпром))
ГаЗпром осуществляет мечты даже в Зм)) вот что значит корпорация с большой буквой З)))
...
Азарий Лентул Батиат:
Эззелин Сенза Вольто писал(а):Ну если только немного) Азарий согласись коллективное поедание мороженого успокаивает) *ищет глазами свою рабынь чтобы послать за добавкой*
есть немного, только мы едим его по разному, n'est-ce pas? *щелкает пальцами, появляется негритенок с добавкой, протягивает Безликому рожок* - угощайся.
...
Лиам Проныра:
Май, извини, но я не удержался и увел смайл
...
Майя О`Рэн:
Дорогие мои создатели театра!!
Хочу поблагодарить всех и каждого, кто внес частичку себя (или подозрительно знакомого брюнета

) в эту постановку!!
(А заодно подвести под Безликую статью пол населения Греха, чтобы всех казнить было стыдно

))
Дорогие авторы! Ханаан, Азарий, никому не известные О.Б. и госпожа Д. ))) спасибо за ваше творчество, за вдохновение и за потрясающее настроение!
Дорогие декораторы! Дариан и Брай!! Мои вы любимые пупсики!! Спасибо вам за красоту! Особенно тебе, коть, за то, что терпел меня в последний вечер!
Мара! Спасибо за то, что не отказала в помощи и поддержала задумку!!
Спасибо тебе, Ведя, за блестящую идею Эпизода! Без тебя это не было бы возможным!!
Спасибо маме, спасибо папе, Древним...
На самом деле, я рада как девочка, что это удалось)) и очень благодарна!
...
Валериа Морте:
О, боги!!!
Эззелин, мужчине нельзя иметь такую подпись! Я потеряла десять минут от написания поста, просто от того что смотрела как вы мороженку поедаете.
...
Кассандра:
Майя О`Рэн и все те кто участвовал в создании театра! Это потрясающе!))) Какие песни, какие стихи и тексты!)) Я в восторге!)))
пс господин
Эззелин, я уже скоро вернусь, не велите казнить, помилуйте)
...