lady dana:
Лерочка, моя девочка, привет!

Я с опаданием извини, опять эта работа!
Глава чудесная, но я же знаю ты коварная особа, если прервала на самом интересном, значит подготовила нам пакость?
Не спешу делать выводы жду концовку главы. Боюсь разочаровываться неизменно люблю Чарльза
Натали, Лера, спасибо, чувства описаны великолепно! Слезы так и режут глаза!
...
SimonaLS:
Добавьте пожалуйста меня в блог.
...
Drotmila:
Спасибо, интересная глава.
...
LStella:
Лера, читаю роман с момента его появления на форуме и убедительно прошу добавить меня в блог.
По началу мне импонировал Раск, теперь переживаю за Рика, уверена, что он искрене любит героиню,
вот только они не могут найти общий язык. Надеюсь, что эта ситуация изменится.
Заранее благодарна.
...
RinaZR:
Спасибо, что добавили в блог, глава великолепная!
...
Соня Соня:
Cuarana писал(а):Мой герой этого романа супруг Эмилии. Никак не выходит из головы эпизод, когда он раненный, весь в крови тянул к ней руки, опасаясь, что она сорвется со скалы. Именно тогда он покорил меня. Но как вижу по отзывам, я единственная его поклонница

Мне тоже Том нравился, когда они только поженились

но как-то разочаровалась немного, мог бы ведь жену добиваться, ухаживать (был бы вторым де Пейраком

), но он только шарахается от нее
...
ласточка:
Привет Лерусик! Главка классная, очень таки обнадежила меня!
lady dana писал(а):Не спешу делать выводы жду концовку главы. Боюсь разочаровываться неизменно люблю Чарльза tender tender tender
Натали, Лера, спасибо, чувства описаны великолепно! Слезы так и режут глаза! Sad
Но ты у нас девушка непредсказуемая как твоя героиня, поэтому дождусь концовку главы, что бы не распускать слюни.
Соня Соня писал(а):Мне тоже Том нравился, когда они только поженились но как-то разочаровалась немного, мог бы ведь жену добиваться, ухаживать (был бы вторым де Пейраком ), но он только шарахается от нее
Точно Соня, но кажется он и сам теперь это понял.
Лерчик, Натали, роднулички вы наши, а где продолжение уже должно было быть!
...
Margot Valois:
Cuarana писал(а):Мой герой этого романа супруг Эмилии. Никак не выходит из головы эпизод, когда он раненный, весь в крови тянул к ней руки, опасаясь, что она сорвется со скалы. Именно тогда он покорил меня. Но как вижу по отзывам, я единственная его поклонница
Ну почему же сразу так грустно? Мне Том тоже нравится. Вот просто разрываюсь, подобно Эмилии - все мужчины бесподобны и харизматичны: Раск, Чарльз, Том, Рик.
...
tina bairon:
gorri писал(а):Хотелось бы узнать итог этой встречи, боюсь, что у нашей героини настроение может перемениться.
Лерочка, Натали, спасибо за главу, хочется продолжение
Привет Горри, уже очень скоро.
Margot Valois писал(а):Ну почему же сразу так грустно? Мне Том тоже нравится. Вот просто разрываюсь, подобно Эмилии - все мужчины бесподобны и харизматичны: Раск, Чарльз, Том, Рик.
Рутульчик, приятно это знать!
ласточка писал(а):ривет Лерусик! Главка классная, очень таки обнадежила меня!
ласточка писал(а):Но ты у нас девушка непредсказуемая как твоя героиня, поэтому дождусь концовку главы, что бы не распускать слюни.
Привет Люсик!
Спасибо за добрые слова!
Скоро будет продолжение!
Соня Соня писал(а):Мне тоже Том нравился, когда они только поженились но как-то разочаровалась немного, мог бы ведь жену добиваться, ухаживать (был бы вторым де Пейраком ), но он только шарахается от нее
Согласна с тобой Сонечка!
...
tina bairon:
RinaZR писал(а):Спасибо, что добавили в блог, глава великолепная
Спасибо и вам за добрые слова, приятного чтения.
LStella писал(а):Лера, читаю роман с момента его появления на форуме и убедительно прошу добавить меня в блог.
По началу мне импонировал Раск, теперь переживаю за Рика, уверена, что он искрене любит героиню,
вот только они не могут найти общий язык. Надеюсь, что эта ситуация изменится.
Заранее благодарна.
Приятно это знать! Спасибо, что поделились своим мнением
Drotmila писал(а):Спасибо, интересная глава.
Рада, что понравилась
SimonaLS писал(а):Добавьте пожалуйста меня в блог.
Уже добавила, приятного чтения!
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Лерочка, моя девочка, привет! Poceluy Я с опаданием извини, опять эта работа! Sad
Глава чудесная, но я же знаю ты коварная особа, если прервала на самом интересном, значит подготовила нам пакость?
Не спешу делать выводы жду концовку главы. Боюсь разочаровываться неизменно люблю Чарльза tender tender tender
Натали, Лера, спасибо, чувства описаны великолепно! Слезы так и режут глаза! Sad
Даночка привет! Рада тебя видеть!
Не могу ничего обещать!
Drozd писал(а):Слезно прошусь в блог, не откажите!
Ну, как я могу отказать, приятного чтения!
...
tina bairon:
Cuarana писал(а):Дорогой автор, читаю вас уже год, не переживу, если не добавите меня в блог, хочу знать, чем закончится эта история.
Мой герой этого романа супруг Эмилии. Никак не выходит из головы эпизод, когда он раненный, весь в крови тянул к ней руки, опасаясь, что она сорвется со скалы. Именно тогда он покорил меня. Но как вижу по отзывам, я единственная его поклонница Sad
Честно говоря мне он тоже симпатичен!
Спасибо, что отписались уже добавила в блог, приятного чтения.
LinaDinar писал(а):Лера привет! Благодарна, попала в блог, прочла главу. Очень понравилась! Very Happy
Debera писал(а):
Ой как здорово! Не одна я такая!! Класс! Класс! Kasandra, дай я тебя расцелую!
Но, я присоединяюсь к групе поклонниц Рика и болею за него.
Теперь буду знать, мне это интересно
...
tina bairon:
KLeonora писал(а):Лерочка, привет! Спасибо, что добавила в блог, теперь я с вами.
Сказать о главе, что она восхитительна, это ничего не сказать.
Реакция Эмилии на эту ситуацию, безумно порадовала меня и не могло быть иначе,
Ведь я поклонница Чарльза, но напряженность не спадает, надо знать чем закончится эта встреча.
С нетерпением жду продолжение.
Спасибо девочки за положительные эмоции.
Спасибо Леонора, приятно!
Спасибо, что поделились своим мнением.
kreznutaya belka писал(а):Лерчик, у меня вопрос по комментированию, я в блоге отозвалась? Ничего? Или тут, в темке надо
Ясенька привет! Лучше конечно здесь, чтобы я не бегала.
Спасибо за отзыв.
...
tina bairon:
Len-ta писал(а):Лера, спасибо за допуск в блог)
Леночка привет! Сделала это с привиликим удовольствием!
Len-ta писал(а):Глава восхитительная wo буду ждать дальше!
Спасибо, мне очень приятно!
...
kreznutaya belka:
Окей, тащу сюда
Люди редко наступают на одни и те же грабли дважды, обычно трижды, четырежды и больше (с). Эта народная мудрость как нельзя более точно характеризует поведение Эмилии в последних главах))) ну что посоветовать нашей прекрасной юной леди? Ну хотя бы, выходя из дома, надевать голову - ею иногда можно думать )))
Спасибо, Лерчик, за главу и Чарльза, хотя такой он мне совсем не мил ))) и не за что - твоя история вызывает эмоции, не всегда положительные, но главное - не оставляет равнодушным, так ведь
...