Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

снегурка:

боюсь даже представить какое наказание Адам приготовил Грейс.Глава просто потрясающая!!!Прочитала минут 20 назад а чувства и эмоции до сих зашкаливают!!Спасибо огромное!!!Поскорее буду ждать продолжения!

...

Miauchi:

Ааа,как теперь дождаться следующей главы?? Просто нереально..

...

nato-nata:

Диана привет!!
Если честно, даже не знаю что сказать? Да, глава тяжелая, эмоциональная но адреналин через край.... Спасибо...
Не знаю почему, но мне Адам нравится(а, вроде я нормальная). Конечно он жестокий, иногда несправедливый но все же...
А она, как и все влюбленные девочки. Она наверно любит его, просто не хочет в этом признаться. Или я неправа??
Он тоже начинает влюбляться, но боюсь представить что уже будет. Я понимаю ее, то что она сделала, этим хотела отомстить
но, когда любишь другого трудно терпеть прикосновения другого. Как он узнал? Наверно Маркус сообщил.
Очень надеюсь, что наказание не будет слишком жестоким, хотя уверена, она не будет сопротивляться так как, считает себя
виноватой.
Еще раз спасибо тебе большое и очень, очень жду....💐💐💐💐💐💐

...

Novela:

rmariv писал(а):
Но остановились на самом интересном...

Маряша, ну глава была как бы проходная, следующие собития будут началом чего-то нового для Грейс, так что я не стала разрывать историю таким образом. Smile

rmariv писал(а):
Буду ждать с нетерпением проду...

Постараюсь не задерживать Wink

Юличка писал(а):
Мне даже что-то страшно становится что же он с ней дальше сделает, но что это не отпустит точно.

Юль, нет, конечно не отпустит. В следующие несколько дней Грейс придется несладко Sad

astre писал(а):
Блин она не правильно поступила вообще!!!ааа я зла на нее;(Я думаю не только пощечину заслужила!!!!

astre, там одной пощечиной точно не обойдется Laughing

Валерия Ильященко писал(а):
Вот это глава!вот как Адам обо всем узнает?он был др месте же,как так быстро вернулся?

Лер, он был в городе, и в том, что он узнал, вина самой Грейс. Коссвенная. Я потом напишу, как это случилось.

и между Дином и Грейс ничего не было,

Не, не, как это не было? Все было, а там сколько длился половой акт никто засекать не будет. Вину Грейс (в глазах Адама) это не смягчает.

Эгоист.

А вот это да. Laughing

mila Tatiana писал(а):
Ох и любишь ты Диана на таких острых моментах заканчивать главы...

mila Tatiana, если бы я закончила чуть позже, было бы еще любопытней, потому-то дабы потом уж все в полной мере описать, остановилась на пощечине Laughing

mila Tatiana писал(а):
Вот как теперь ждать следующую главу???

Надеюсь, что не позже, чем через пару дней добавлю Smile

senechka писал(а):
Я считаю, что Грейс можно понять, Адам выкинул ее из своей жизни на месяц,, и неизвестно когда бы он появился если бы не этот эпизод!

Ксения, наверное, тут с обоих сторон их понять можно. И он бы появился, просто в данный момент он был занят острыми проблемами (не может же он забыть, что кто-то на него зуб точит), и еще у него была можно сказать благородная причина (по мнению самого Адама) не трогать Грейс.

мар-лена писал(а):
Вот кого жалко в этой ситуации - так это Дина! Так же можно и комплекс неполноценности заработать, а парень и так смелостью не блистал. Грейс теперь угрызениями совести по поводу его будет мучиться.

Элен, да, парня жаль, вооще не за что попал. И скажу, что на этом проблемы Дина не закончатся. Sad

Конкордия писал(а):
А я не знаю чью сторону принять. Каждого можно и обвинить, и оправдать.

Любаша, вот и я так же. В этом случае я их обоих понимаю.

evbagira писал(а):
Пусть сам относится к Грейс с должным уважением и доверием, только тогда может требовать это от нее.

Ева, ой, этому мужчине до подобного еще далеко и далеко. Так что Грейс еще многое придется стерпеть Sad

irunka писал(а):
26 глава!!!! просто нет слов.....ну никогда би не подумала!!!!))))))))

irunka, этого следовало ожидать. Это был вопрос времени, когда она нарушит его главное правило. Ну теперь фсё, днржись Грейс Dur

irunka писал(а):
жду продолжения.....с надеждой что Грейс выживет)

Неприменно Ok

irunka писал(а):
LOVE THIS BOOK!!!!!!!!!!!!!

Oh, thanks Embarassed

Bryanka писал(а):
НО! фактически факт измены можно и не засчитать...

Bryanka, не прокатит. Да и Адам сейчас в таком состоянии, что ничего не услышит.

Oksanakuv, добавила Wink

metiolka писал(а):
Созрела мысль, что Адаму позвонила Лорен. Ну вот кажется мне так... Не даром она предупреждала Грейс об их договоре с Адамом

metiolka, тогда бы она была очень скверной подругой Sad Нет, это точно не Лорен. Smile

metiolka писал(а):
Видимо тут что-то не так... или я ошибаюсь...

Что-то точно не так. На самом деле, все до ужасного просто Laughing

ms rogovcova писал(а):
следил за каждым ее шагом, месяц следил, может ждал какого-то ее действия, чтобы в ней разочароваться

Юль, знаешь, вот то, что Адам ждал разочарования в ней, это точно. Он даже против воли сравнивет ее с матерью и ждет от нее чего-то подобного. Возможно его извращенной стороне этого даже хотелось, потому что тогла можно без зазрения совести сделать с ней то, чего хочется его темному нутру. И он на этот случай хорошо подготовится Laughing

ms rogovcova писал(а):
Ди, я надеюсь он не настолько рассвирепеет, чтобы причинить боль Грейс, я имела виду физическую боль,

Конечно, он не запинает ее по почкам, но боль причинит. Правда, все же более моральную. Скажу, что дух Грейс после этого будет сломлен.

ms rogovcova писал(а):
И что это за место, в которое он ее привез?

Пока это просто заброшенная дорога. Они еще не приехали в конечный пункт назначения.

Алуся писал(а):
Адам крейзи.

Алуся, вот сейчас он точно крейзи Smile

Девочки, всем огромное, огромное спасибо за отзывы!

...

Bryanka:

Novela
ну значит наш "милый гад" над ней теперь здорово по глумится и оторвется по полной!.. Gun

...

DariyaK:

Добрый вечер,дорогой автор)
Всегда стесняюсь писать Embarassed, но ваше произведение того стоит) Хотелось бы тоже попасть в вашу дружную компанию) Можно меня тоже в блог добавить?) Laughing

...

РЫЖАЯ:

Дааааа! Ди, спасибо ,на высоте !
Чувствовала что будет драчка !
Адам в очередной раз показал какой он садюга!
Своим холодным прощанием, молчанием на отдыхе-ни одного звонка!
Приехать и месяц игнорировать нашу девочку. Самое страшное ,что Грейс его любит !
Очередной вид пытки, довести её до срыва!
Самое страшное что тебя игнорируют.
А может это далеко задуманный план!?
Ди становиться страшно ,что её ждет дальше !
Но своей пощечиной он расписался в своем бессилии.
Не верю .что дух Грейс будет сломлена , не такой она человек ! Да страдать будет ! :devil:

...

Елена-М:

Ди, привет! Имя тебе "Интрига". Уж так ты нас держишь в подвешенном состоянии, что смотрю у всех крышу рвет от ожидания. Сильная глава.
У меня сложилось впечатление, что Адам ждал чего-то именно такого от Грейс, промаха или не соблюдения контракта. Поэтому его пощечину не оправдываю, мог бы подавить словами, у него это классно получается.
Поступок Грейс абсолютно объясним. По-моему, это был вызов самой себе. Что-то доказать, почувствовать... В конце концов, для нее это уже не игра, а зависимость.
И еще, мне очень симпатичен Дин. Жаль, что именно его использовала Грейс. Хороший персонаж, с самого начала романа отведена роль положительного героя. Эх, Ди, может разовьешь эту тему?
Безусловно, огромаднейшее спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Novela:

Countess of Pembroke писал(а):
Привет Диана.

Аня, привет! hi

Какая чудная получилась прода, столько противоречий, экспрессии.

Спасибо большое Smile

Как по мне, это своего рода испытание для Грейси остановка на время, она это не прошла.

Да, точно, это и была проверка для нее, в купе с остальными причинами такого его поведения и Грейс ее завалила. Sad

Такое леденящее спокойствие от него, само по себе является признаком глубокой ярости и Грейс придется это испить до дна

О да, уж лучше бы он бушевал, скорее бы перегорел. Но нет, в таком состоянии он причинит ей куда больше страданий и заставит вкусить уготованные ей наказания в полной мере.

Этерия писал(а):
У каждого человека есть некая "зона комфорта" в которой ему удобно существовать. Изначально Адам, играл в привычный сценарий с Грей, никаких привязанностей и чувств... но в какой то момент привычная колея стала ускользать от него, он воспринимает это как угрозу своему привычному существованию, своему так называемому "комфорту" и конечно же как любой нормальный человек хочет разобраться в сложившейся ситуации.

Рия, да, несмотря на все заморочки Адама, он привык к той жизни, которой жил долгие годы, и она по-своему комфортна ему. И когда он начинает испытывать эти новые чувства с Грейс, когда с ним происходят изменения, он пугается, что упускает контроль, будто что-то постороннее проникает в его плотный пузырь. И пока он со всем этим разбирается, Грейс делает то, что делает. И тут на волю выходит его чаще всего сдерживаемая инакость (не хочу писать сумасшествие :lolSmile.

Не АнГел писал(а):
Вопрос толкьо один -ОТКУДА Адам узнал что она на вечеринке?!

Таша, он знал, где она тем же путем, как и всегда - в ее телефоне датчик слежения. Более того, Адам все знает о Дине и знает, что Грейс в его доме. Ну а как он узнал, что она переспала с ним, объясниться скоро. Причина очень бональна Laughing

Nastikch писал(а):
Да, Адам уехал на месяц, с собой не взял, по возвращении сразу же не встретился с ней....Он же ясно выразился, что берет паузу, чтобы подумать, чтобы в себе разобраться, уж очень Адам привязался к Грейс. Но они не расстались!!!

Nastikch, вот ни разу не утешение для Грейс, да и для любой девушки, которой бы заявили такое. Парень говорит, что хочет отдохнуть от отношений, пропадает на месяц, и казалось бы, напрочь о ней забывает. У любой возникнет мысль, что это конец.

Nastikch писал(а):
что он на отдыхе с другими развлекается

Что еще она могла подумать, когда он столько раз вел себя как кобель бессовестный, ничуть ее не стесняясь? Laughing

Nastikch писал(а):
Я вообще такого не ожидала от Грейс, и конечно такого развития событий, даже предположить не могла от нашей любимой Дианы, у меня вообще после прочтения эмоции бьют через край!!!

Я вот не могу не быть жестокой со своими героями, и подозреваю, что они часто будут вызывать неоднозначные чувства у читателей. Но так мне кажется даже интересней, чем когда герои вызывают сплошное умиление Wink

Nastikch писал(а):
И уж тем более не понятны действия Грейс, когда она сама поставила условие, что у Адама никаких девушек на стороне пока они вместе, и согласилась с теми же условиями сама.

Грейс в самом деле думала, что это конец. Она чувствовала себя потерянной, словно она не хозяйка своей жизни даже тогда, когда ее не контролирует Адам. Она просто хотела верить, что и без него для нее возможно испытать яркие эмоции в жизни. Не вышло... Sad

Nastikch писал(а):
Ну убить то, не убьет наверное (хотя теперь от тебя, Диана, можно ждать все что угодно!!! 😳😳😳), а поругать и поиздеваться, так это Адам умеет.

О нет, он не убьет, но порой Грейс будет об этом мечтать...

nato-nata писал(а):
Диана привет!!

Ната, привет! hi

nato-nata писал(а):
Она наверно любит его, просто не хочет в этом признаться.

Ната, даже не то, чтобы она боялась, она скорее всего еще этого не осознает. Да, она знает, что у нее есть к нему чувства, но не понимает, что это любовь, или что-то близкое к ней.

nato-nata писал(а):
Очень надеюсь, что наказание не будет слишком жестоким,

Ну, это зависит от восприятия человека. Как по мне, то наказание будет довольно таки жестоким.

nato-nata писал(а):
хотя уверена, она не будет сопротивляться так как, считает себя

виноватой.

А вот это да, из-за чувства вины Грейс в основном будет терпеть, хотя и бунтовать тоже.

Спасибо вам мои дорогие за оставленные отзывы! Всегда интересно читать, кто как видит историю и персонажей Guby Poceluy

...

kukla:

Спасибо большое за главу Guby
Нет, ну я ожидала что Грейс натворит делов....но не так же pril Честно, не могу ее полностью оправдать lac ( ей тяжело, да. Он месяц не появлялся. Но он предупреждал, что не потерпит другого мужчины. А закончили они то самое или нет... сомневаюсь, что его интересуют такие нюансы plach
Но как он узнал так быстро? И как он мог узнать чем она "занята"?
Но ты на таком месте остановилась Gun как теперь ждать не знаю((((
Пощечина это еще цветочки((( Dur Наверное теперь его отношение к ней очень поменяется(
А Дина очень жаль( неужели Адам оставит его? И ему перепадет, да?( Sad
Диан, ооочень жду продолжения. Скоро будет "ломка" Hun

Может это бред......мм но такое чувство, что у Адама где-то глубоко, очень ранимая душа. И те "еще непонятные" вопросы с ее мамой и его отцом сделали его таким. А глубоко внутри ему больно от еще одного предательства, но уже с ее стороны. Возможно он не понимает это с такой стороны?
Или я глупость сказала?))) Laughing Laughing tease

...

Novela:

РЫЖАЯ писал(а):
Дааааа! Ди, спасибо ,на высоте !

рыжик, спасибо большое Embarassed

РЫЖАЯ писал(а):
А может это далеко задуманный план!?

Ой, все быть может. Кто ж знает, чё там у него в голове на самом деле происходит Laughing

РЫЖАЯ писал(а):
Но своей пощечиной он расписался в своем бессилии.

Ну, как бы Адам не старался отгородится эмоционально, у него не все получается. Он чувствует к ней столько самых разных чувств, от крайности в крайность и его доводит это до одурения. Он ощущает, что как бы не ставил барьер между Грейс и своим сердцем, терпит поражение, потому-то и бесится.

РЫЖАЯ писал(а):
Не верю .что дух Грейс будет сломлена , не такой она человек ! Да страдать будет !

Потрепает ее хорошо, но в силу ее характера и наличия внутреннего стержня, она найдет в себе возможность восстановится.

Елена-М писал(а):
Ди, привет!

Лена, привет!

Елена-М писал(а):
Имя тебе "Интрига". Уж так ты нас держишь в подвешенном состоянии, что смотрю у всех крышу рвет от ожидания.

Я стараюсь, вот честно, вкладываю всю душу в эту историю. Мне уже герои снятся по ночам Laughing Хотелось мне написать историю с чувствами на грани, так что не даю себе расслаблятся и читателям не дам, пока история не завершится Embarassed

Елена-М писал(а):
У меня сложилось впечатление, что Адам ждал чего-то именно такого от Грейс, промаха или не соблюдения контракта.

Лена, да, он в самом деле ждал этого. И в следующей главе это будет наглядно показано.

Елена-М писал(а):
Поэтому его пощечину не оправдываю, мог бы подавить словами, у него это классно получается.

Пощечина - это его потеря управления собой, потому что как бы сейчас он ни был эмоционально глух ко всему, что скажет ему Грейс, он не может плотно закрытся от тех чувств, которые уже имеют место быть. В конце концов, и он не каменный Laughing

Елена-М писал(а):
И еще, мне очень симпатичен Дин. Жаль, что именно его использовала Грейс. Хороший персонаж, с самого начала романа отведена роль положительного героя. Эх, Ди, может разовьешь эту тему?

Да, Дина и правда жаль, хороший парень. Наверное даже слишком, не знаю, что можно было бы написать о таком герое. Я ж обязательно все испорчу, внеся в его жизнь раздрайв и хаос, наградив кучей переживаний и страданий. Парень такой светлый, жаль будет ему пакостить Smile Вот о ком хочу написать после, это о Лорен. У меня уже для нее история в запасе есть Embarassed

Елена-М писал(а):
Безусловно, огромаднейшее спасибо.

Лена, пожалуйста Wink

kukla писал(а):
Спасибо большое за главу

kukla, пожалуйста thank_you

kukla писал(а):
Но как он узнал так быстро? И как он мог узнать чем она "занята"?

В следующей главе будет Smile

kukla писал(а):
Наверное теперь его отношение к ней очень поменяется(

На некоторое время точно Sad

kukla писал(а):
неужели Адам оставит его? И ему перепадет, да?(

И Дину достанется, Адам так просто не оставвит его Dur Dur

kukla писал(а):
Диан, ооочень жду продолжения. Скоро будет "ломка"

Долго томить не буду Ok

kukla писал(а):
Может это бред......мм но такое чувство, что у Адама где-то глубоко, очень ранимая душа. И те "еще непонятные" вопросы с ее мамой и его отцом сделали его таким. А глубоко внутри ему больно от еще одного предательства, но уже с ее стороны. Возможно он не понимает это с такой стороны?

Или я глупость сказала?)))

kukla, нет, ты все правильно описала. Да, то, что случилось много лет назад имеет последствия для Адама в том виде, что мы сейчас видем. Адам глубоко внутри ожидал, что Грейс выкинет нечто такое, потому что он помнил ее мать и должен был убедится, что она похожа или же нет на нее. И теперь он уверен, что она такая же. А как мы помним, ее мать он ненавидит. Его наказание Грейс будет наказанием для них двоих.

...

Епистинья:

Диана, спасибо большое за новую главу!!!
Да, пожалуй, поступок Грейс не назовешь обдуманным(((( Хотя это и понятно, мысли ее были направлены в другую сторону...
Не знаю, почему, но вдруг подумала, может быть Адам специально выжидал , когда Грейс не выдержит и совершит , что-то запретное...
И у него появиться повод отыграться за свой испуг перед теми чувствами которые он испытывает к ней. shuffle
Дина, жалко(( Бедный парень, сначала Грейс оттолкнула (при чем второй раз), а потом, наверняка ,ждет расплата от Адама(
Пы.Сы. Пока писала , ты уже ответила про Адама. Коварный мужчина специально (почти?) подталкивал девушку совершить необдуманный поступок! Жестоко!!!

...

Красивая Куколка:

Диана, спасибо что добавили Smile Flowers Жду с нетерпением продолжения))

...

VERUS:

Спасибо за продолжение! Это тебе! rose
Если честно, то я пока совсем не понимаю нашего главного героя, его поведение! Буду ждать продолжение!

...

Ignisilex:

Что могу сказать, она влипла. По-полной. Адам точно решил посмотреть на сколько её хватит. Теперь, хватит ей сил вынести последствия.
Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню