|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 20:32
La comtesse писал(а): Так кто ж признается-то?
Вот так вот! Признавайтесь, девочки, вас хоть немного совесть-то мучает, заболел здоровый и сильный спортсмен!! Всегда поражаюсь бегу Виктора Ана Какой же он молодчина! Поболеем за него в финале, который состоится совсем скоро, буквально через 20 минут. Екатерина Глазырина покритиковала команду, расплата не заставила себя ждать. Цитата: По имеющейся информации, Екатерина Глазырина выведена из состава сборной России до конца сезона. Официальное обоснование появится позже. Предположительно, СБР пошел на такой шаг в связи с критикой состава эстафетной команды, которую Глазырина допустила в социальных сетях после ее замены на Екатерину Шумилову. (Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ, СЭ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 20:59
Дааааа, даааа!!!
У меня чуть сердце не выпрыгнуло из груди, когда Ан стартовал четвертым... Боже, думала, все ногти сгрызу))) Но потом.... Виктор Ан - Бог шорт-трека! Браво, браво!!! Это было так здорово!!! Поздравляю с золотом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 21:01
УРАААА!!!!!!!!!!!! ВИТЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!ЗОЛОТО!!!!!!!!! i |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 21:05
Витюшу с золотом!!!!!!!! Канадцы пока ведут! Хочу чтобы они наказали америкосов!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 21:07
Боже, опоздал
Ой, четвертый Виктор, нет это невероятно, что вытворяет!!!!!!!!!!!!!!!!!Потрясающе!!!!!!!!!!! ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСТЬ!!!!!!! Ну, Виктор, ну и Виктор, нет, ну точно Бог!!!!!!!!!!!!! Девчонки, С ЗОЛОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 21:11
Ой, вот кому еще спасибо надо сказать - это Себастьяну Кроссу, великолепнейшему тренеру наших шорт-трекистов. Он создал отличную команду, он создал уютную обстановку для Ана, которого сначала приняли очень настороженно в нашей сборной, он натренировал и остальных наших парней и девчонок (а девчонки у нас перспективные, еще годик и всех порвут в клочья)...
И вовремя забегов, он вместе со своими учениками там на льду, прямо чувствуется его эта поддержка, за это ему троекратное Ура! Ура! Ура! серина писал(а):
Он это заслужил Безусловно, он теперь может просить что захочет, ему каждый россиянин отдаст последнюю рубашку, потому что он для страны сделал невероятное... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 21:20
Вот это СПОРТСМЕН! Не так - СПОРТСМЕНИЩЕ!!!
Дух захватило и до конца не отпускал... Потрясающе. Так и хочется сказать: настоящий русский мужик. Ну уж российский-то точно. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 21:34
Россию поздравляю с золотом и серебром , а Украину с золотом Отличный день сегодня, пусть он и закончится так же хорошо _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 21:40
Финал начался!!!
Ух, Китай и Голландия выбыли из борьбы. Казахстан сражается за медали! США не отстают)) Даже выходят вперед. Ух, осталось 10 кругов. Вырывается ВитАн вперед!!! Урррааа, ЗОЛОТО!!!! Фантастическая победа!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 21:50
Я сижу тут вообще без слов!!!!!!! Девы, вот у нас в стране сейчас бардак такой, а меня хотя бы несколько часов этого вечера аж распирает от счастья, потому как на Олимпиаде за вечер уже два золота и серебро у России, и такое важное золото у Украины!!! Ну как тут можно оставаться спокойной? Да меня прет ))))) Поздравляю всех!!!
Девочки-биатлонистки - всем-всем низкий поклон! Собрались, преодолели и всех сделали! Вообще неожиданно и дико приятно, что золото у девчонок-землячек, но за серебро России тем более радостно! А Витя? Дважды герой! Пока писала сообщение, уже ВТОРОЕ ЗОЛОТО! АААААААААААААААА! Боже, только что посмотрела повтор его финального забега... Сердце в пятки ушло! Но МУЖИК же! Боец и мужик! Чистабох! Не знаю, он как будто с другой планеты... планеты "Шорт-трек имени Вити Ана"! От всей души его с такой знаковой победой, с пятой медалью, и надеюсь, таки отблагодарят его после ОИ как следует. Имхо, обязаны!!!! Повторяю, у меня от восторга не хватает слов! Зато могу вот так ))) __________________________________ А какой сейчас хоккей Канада - США!!!! Девочки, это невероятное, фееричное зрелище! Вот ТАК нужно играть! Вот такая должна быть борьба за медали!!! Удачи канадцам, которые пока ведут 1:0, хочу, чтоб они прошли дальше, они достойны! Это даже не игра Финляндия - Швеция, это уже какой-то просто-таки космический хоккей, настоящий, вкуснячий хоккей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 21:52
Поздравляю Россию с очередным золотом в шорт-треке, это фантастический результат, а Виктор Ан настоящий олимпийский герой _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 21:54
Руки до сих пор трясутся - так я еще никогда не переживала...
Вся гонка прошла на нерве, прямо по краю! И я все боялась, что не дай бог запнутся наши, собьются или толкнет кто, да и американцы как приклеенные сидели за нашими... Но какие же наши мужчины умнички, выдержали всю гонку, каждый боролся и выкладывался до конца... Григорьев потрясающий стартующий - сразу выбил лидерскую позицию!!! И Ан - ну гениальный финишер!!! А ведь наши могли отсиживаться позади и тогда бы тоже слетели с трассы "Айсберг" для российской сборной действительно стал оплотом побед и удач... Ан шестикратный олимпионик!!! Пусть корейцы умоются - нашли кого отправлять на пенсию И спасибо Себастьяну Кроссу за то, что собрал эту команду и подвел к олимпиаде в великолепной форме Фух! Отпустило))) Поздравляю с двойной победой всех нас!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 21:55
МЫ ВЗЯЛИ ЗОЛОТО НА 5000 метров
АН - СУПЕР!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 21:56
Провал в хоккее, лыжах и биатлоне - "наших" видах. Три медали в шорт-треке, по одной в бобслее, скелетоне и фристайле - в "не наших" видах. Три с половиной медали принесли нам натурализованные иностранцы. Хочется верить, что вместе с их победами в России появятся отечественные тренеры, школы и методики.
ЗЫ. 4,5 медали однако! Украинка Татьяна Волосожар причастна еще к двум. Да здравствует Россия, санно-бобслейно-шорт-трековая держава! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 21:58
Эстафета - ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! Нет, я сейчас лопну от радости и гордости. Профессионализм, просто невероятный нам показали. Молодцы, Красавчики!!!!!!!!!! Мы переместились на второе место по зачету |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:57
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |