Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

bambolinka:

Спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy , как говорит Машенька " Вкусновато, но маловато ))))"

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Annet:

Ирэна,спасибо за главу Smile

...

ma ri na:

Привет,Ирэна!
Ха, похоже Лисичка всех удивила)))   А чё, попросил прощение и всё?!   Правильно,пусть не словами ,а поступками прощение зарабатывает,а то вон, наговорил уже,мама дорогая,что не известно когда разгребёт, и разгребёт ли !!!   Надеюсь, хватит мозгов не накосячить ещё)))
Спасибо,Ирэна,честно,очень соскучилась за тобой, а тут раз,и вторая часть,умница ты моя!!! Pester
Так что,давай не пропадай так,а то у герое полная *Опа,это ж надо))) Андрюха и трансы ))))
Буду ждать продолжения!!!

...

Cyhanchik:

Читала и улыбалась))) Андрей tender Ведь может когда хочет и надо)))
Спасибо за продолжение)))

...

SexyLady:

Папашки наших героев спелись)))) Интересно а мамашки последуют их примеру? Что-то не представляю маму Андрея мило беседующей с мамой Леси.... не знаю почему)
Ну Андрюшка наш меняется, медленно, но верно мозговая активность увеличивается, так что теперь всё в его руках. Докажет Лесе, что достоин прощения, то будет у нас большой и радостный ХЭ, а если нет... разойдутся кто куда. Вот только как он доказывать будет-то????
Ира, спасибо за продолжение!!!!

...

Luna-luna:

Андрюха в своем репертуаре Laughing Я так хочу! Хочу все и сразу! Ну реально ребенок, ей Богу. lac И не просто ребенок, а крайне эгоистичный ребенок!
Молодец, Лисичка. Держит его в тонусе и не дает расслабиться. Сломается парень под натиском ее "нет".
С удовольствием посмотрю на страдания паршивца
Да, я кровожадная!!! Wink

...

lina:

Большое спасибо за главу.
Дедушки молодцы.

...

Калипсо:

Ирэна, за проду

...

Нюта:

Спасибо!

...

Несси:

Похоже родители быстрее нашли общий язык, чем наши герои. drinks
Ирэн, спасибо за главу

...

masabrina:

А старшенькое поколение решило накатить.... drinks
Лисичку цёмки в губы...
Андрейка! Пора стать взрослым!
А то ТАК папой не станешь...
жду Андрейкиного взросления.
Tongue

Спасибо за кусочек! Guby Guby Guby

...

IrinaAlex:

Большое спасибо за продолжение!
Леся и Андрей хороши, сдвинулись с мертвой точки.
Но больше всех порадовали старшие отцы-деды. Вот это Мужики!

...

Zelta:

Молодцы, дедушки! Нашли общий язык и Андрею даже немного повезло в том, что отец Леси был к нему по-доброму настроен из-за его отца.

...

suncity:

Ирэночка, спасибо за продолжение)))) Poceluy Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню