Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 16:12
Соня, спасибо за главу!!!
Класс!!! Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 16:13
Соня, спасибо за такую интересную главу и визуализацию в виде карточек!
Не побоюсь быть неоригинальной, и отмечу то же, что и другие девушки - Стив молодец, разобрался со своими дамами - теперь у них с Энжи всё прояснилось, а вот Мелисса - та ещё загадка, такие просто так не сдаются - у неё явно были на него серьёзные планы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 1:28
Всем привет!
Малинка писал(а):
Соня, спасибо за главу!!! Класс!!! Жду продолжения!!! Малинка, спасибо за твое внимание к теме! _________________ Margot Valois писал(а):
Соня, спасибо за такую интересную главу и визуализацию в виде карточек! rose За чудесные карточки нашей Лиле спасибо Margot Valois писал(а):
Не побоюсь быть неоригинальной, и отмечу то же, что и другие девушки - Стив молодец, разобрался со своими дамами - теперь у них с Энжи всё прояснилось, а вот Мелисса - та ещё загадка, такие просто так не сдаются - у неё явно были на него серьёзные планы. Совершенно с тобой согласна И да - Мелисса из тех, кто так просто не отпустит от себя Рита, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 8:52
Сонечка, привет! Я пришла Спасибо за новую главу
Неожиданно так заявилась Мелисса Вот что не понравилось - злорадная улыбка Мег, вот чего она злорадствует, у нее все хорошо, дети, муж - вах, ну поглумилась первое время над Стивом, теперь-то видно, что вся эта ситуация зашла слишком далеко и серьезна, лучше бы как-то поддержала или поговорила нормально. Опасаюсь, что Мелисса что-нибудь устроит, захотя отомстить Стиву... Но вот очень рада, что Стив с Энджи не поругались и признались друг другу Лиля, спасибо за красивости ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 9:14
Энни, привет! Спасибо за внимание к Тортику!
Кэродайн писал(а):
Вот что не понравилось - злорадная улыбка Мег, вот чего она злорадствует, у нее все хорошо, дети, муж - вах, ну поглумилась первое время над Стивом, теперь-то видно, что вся эта ситуация зашла слишком далеко и серьезна, лучше бы как-то поддержала или поговорила нормально. Ей за Шона обидно, и злится на Стива, что он так с братом поступает, вот и злорадствует Кэродайн писал(а):
Опасаюсь, что Мелисса что-нибудь устроит, захотя отомстить Стиву... Все может быть |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 11:59
Соня, девушки, всем привет!
Соня Соня писал(а):
Вот хочется заступиться за Шона Уж если он чего задумал, его с пути не свернешь. Но все-таки прежде, чем приступать к серьезным действиям с Джил, он хочет порвать с невестой. Да я не в том смысле, то критикую Шона, а в том, что восхищаюсь Стивом А у Шона полно других замечательных качеств: он вот семь раз подумает, только потом отрежет, да - так зато брошенных мстительных девиц за собой не оставляет Сонь, я тут на днях увидела чудный рекламный ролик со своей любимицей в главной роли. Как ты понимаешь, я не могла удержаться, чтобы что-нибудь с ним не сотворить, и даже название придумала: |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 12:00
Настя, просто изумительная работа! Браво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 12:02
Да уж! Работа высший класс!!! Настя, браво! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 12:04
Всем привет!
Настя, какая прелесть! Очень красиво! Тоже нравится эта реклама, но я только сейчас поняла, что за актриса в роли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 12:08
Настя,во-первых, снова привет!
Во-вторых,шикарный у тебя наряд! В-третьих, божественные работы! Потрясающие! Соня,верно,со стула упадёт и ногой от умиления задёргает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 12:09
Спасибо, девушки! . Энни, да, я этот ролик на Леди как раз и увидела - дико удивилась, узнав актрису
La Sorellina писал(а):
Во-вторых,шикарный у тебя наряд! Спасибо)) Все комплименты - мастерице Лене La Sorellina писал(а):
Соня,верно,со стула упадёт и ногой от умиления задёргает Ой-ой, только пусть без травм |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 14:44
Всем привет!
Anastazia писал(а):
Сонь, я тут на днях увидела чудный рекламный ролик со своей любимицей в главной роли. Как ты понимаешь, я не могла удержаться, чтобы что-нибудь с ним не сотворить, и даже название придумала: Настя, это просто нереально! Шикарная работа! Спасибо тебе большущее!!! Мне даже жалко стало бедного Шона - это ж какое испытание каждый день! Ничего удивительного, что он озверел уже Вон ногти грызет в уголочке И Крыса не забыли! La Sorellina писал(а):
В-третьих, божественные работы! Потрясающие! Соня,верно,со стула упадёт и ногой от умиления задёргает Mr. Green Anastazia писал(а):
Ой-ой, только пусть без травм Да как тут не задергаться? Такая красота! Насть, ох, какой у тебя комплект! А где эту рекламу можно посмотреть? Оооочень интересно! Я уже начинаю фанатеть от Хендрикс |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 16:53
|
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 5:19
Я принесла... не, притащила.... не, он сам пошёл!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2014 7:52
Всем привет!
Девушки, спасибо за внимание к теме! Nadin b писал(а):
И еще очень понравился крыс. А то о нем бедненьком уже забыли. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить Наш крыс тоже сделал свое дело __________________ vik писал(а):
Мелиссу отшил. В любви признались. Все слишком хорошо. Затишье перед бурей? Мы все тут подозреваем, что Мелисса сейчас влюбленным устроит "веселую жизнь" Вика, спасибо, что читаешь! ________________ La Sorellina писал(а):
Я принесла... не, притащила.... не, он сам пошёл! Приехал он, за рулем ведь Лильчик, обалденный няшка получился! Коллаж невероятный! Я сижу и рассматриваю-рассматриваю-рассматриваю детали Даже пыталась прочитать надпись Лилечка, спасибо большущее за прекрасную работу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |