Я, видать, не буду оригинальной, да? Вижу, как неуловимо изменился настрой романа,
Даш. Вижу, что уже вот он, появился надлом. Было бы весело, если бы не легкий привкус горечи... По поведению Софи и Сержа исключительно видно, что скоро грянет гром. Мое прочтение этой главы на сей раз точно совпало с виденьем
Нади (Aruanna Adams) и
Даринки. Ибо... сначала было смешно всем, ага, а теперь пришел черед за шутки расплачиваться. Как мне кажется, в дальнейшем, такие сильные личности, как Софи и Сережа, будут скорее не сопли пускать, простите мой французский, а по-настоящему злиться друг на друга и на себя любимых, из-за того, что дали слабину, позволив себе влюбиться. Еще не любовь, нет, но уже далеко не простое увлечение: и Соня, и Серж не признаются себе в этом, но замечают изменения в собственном поведении, о да. Поступки и мысли героев говорят красноречивее слов. И, если раньше мне читалось легко и беззаботно, за исключением, кажется, лишь одного Шага, то теперь... теперь я включаюсь в довольно трудный и эмоционально затратный процесс, где невольно ставишь себя на место персонажей, поскольку отношения их перешли на новый уровень, где как бы забываются социальные статусы, денежные достатки и тп, и остаются только мужчина и женщина. Достойные друг друга, волевые, несгибаемые... и все-таки, люди. Просто не привыкли справляться со своей слабостью, раньше не приходилось испытывать натиск
таких эмоций, мне так кажется. И вот тут-то очень важно довериться партнеру, дать ему повести тебя... и это сложнее всего ))) ибо доверять свое сердце такому вот Бетанкуру... ммм, я бы "пропустила" ))) а так как с Соней мы по характеру крайне схожи, то я могу представить себе ее растерянное и обозленное состояние, что пришлось влюбиться, понимаешь ли ))))
Но в этом Шаге я все же конкретно так зауважала Сержа, потому что "он смог"

Не каждый мужик сможет победить искушение, а Бетанкуру вот выписала бы медаль. Молодец, хвалю (хотя все же его деду спасибо, для начала). Теперь жду, как же он будет успокаивать себя далее, ибо... весь болгарский перец еще впереди, Автор обещала ))))
Еще понравился Матье! Шикарный мужчина, умный!
Про то, как вкусно, не сладко, но реально вкусно, как изысканное вино, говорить не буду. Тут и так все об этом сказали уже )))))) И про цитаты... тебя нужно разносить на цитаты,
Даш, я считаю, просто жизненно важно это делать, ибо ты умеешь достойно и к месту сказать.
Цитата:- Ты будешь в красном?
- Я хочу, чтобы ты приехал на красной машине!
Гггг, узнаю себя, оооох как узнаю себя, капец просто
Цитата:- Отлично. Заеду к шести. В чем ты будешь? На чем мне приехать?
- Голая!
Приходи в белых труселях, Серега, не ошибешься!!! ))))))
Цитата:Красавчик и плейбой, «белокурый Бетанкур» подумывает о том, чтобы заняться самоудовлетворением?
А кому щас легко, Сержик?! Ниче страшного, не обломится с тебя )))) Можно и того этого, Соня вряд ли будет против ))))
Цитата:Но лучше заедать стресс, чем… как в прошлый раз.
А Софье ата-та по попе. И так убытки, а она еще и заедать? Безобразие! Лучше вот как в прошлый раз, полезнее для фигуры, межпрочим!
тут вспоминается незабвенное Николаево "Одной рукой я держу вашу фотографию, а второй думаю о вас" ))))))))
Ну, в общем, я в восторге и в предвкушении, в ожидании новых Шагов,
Дашунь. Спасибо тебе, простое человеческое, что ты в такие трудные времена радуешь нас своим творчеством.
Всегда твой.