Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Rai:

PoDarena писал(а):
Леночка, почему вьюга, как так? Кто моего любимого психоаналитика вьюжит?

Супруг, поганец... вьюжил))))

PoDarena писал(а):
Они вроде как сели играть в шахматы, а тут, внезапно, теннис.

Хм, интересно) В игре пенис тьфу теннис главное "ракетки" не забыть.

PoDarena писал(а):
О, да. Разлука - классика ЛР. Куда без нее?

Потому что в реальной жизни - это тоже на многое влияет.

PoDarena писал(а):
Rai писал(а):
Грустная часть - конец - оба неудовлетворенные, разгоряченные, одинокие...
Красиво. По сути – верно. Я предупреждала, что внешние, отсыпанные судьбой и щедрым автором  дивиденды героям жизнь не облегчат. Так что они получают заслуженное.

Ты там это... сильно не измывайся) Даешь, поцелуи и страсти))) А-а-а! Скоро, ведь, петтинг!

...

Aruanna Adams:

PoDarena писал(а):
Aruanna Adams, Надя, не помню, мы вроде на «ты»?

C моей стороны - однозначно на "ты". Рада, что и с твоей, Даша, тоже. drinks Wink
PoDarena писал(а):
Ибо все в нем абсолютно совпадает с моим авторским посылом – и трансформация чувств героев, и страх.
просто 100 из 100, и очень емкое сравнение с контролируемым заносом. Вот просто лучше не скажешь.  Что касается твоих предположений касательно дальнейшего хода событий, то я не спойлерю)) Но попадание есть, и весьма точное. Чему я, между прочим, очень рада! Спасибо.

Ну что же - буду с (не)терпением ждать продолжения. Ибо подпрыгиваю на стуле в ожидании, но торопить не смею.
PoDarena писал(а):
Это вы еще не знакомы с одним, на мой взгляд, мега-колоритнейшим персонажем данного произведения, по поводу которого у меня масса сомнений, но не написать его уже не смогу, видимо.

Ну вот это манок - новые колоритнейший персонаж! Ну вот как теперь терпеть, а? Нет, я все понимаю: авторская интрига и все такое, но как бедным читателям теперь жить спокойно, а? no
PoDarena писал(а):
Большое спасибо за желание возвращаться к главе.

Даша, это тебе спасибо за ... 3 раза напечатала-стерла за что конкретно... в общем, за все. Flowers Wink
К слову. Я не только к предыдущим глава возвращаюсь, но и к законченным произведениям. Почему-то преимущественно к "Судьбе", которая звонит дважды. Как только надо получить заряд позитива, открываю место, где Бас приехал в квартиру Сони повторно завоевывать Машу. Мне и другие произведения очень понравились. Но вот Бас и Маша стоят отдельно.

Офф-топик. История любви Георгия из "Больших людей" не планируется в светлом будущем?

...

Lady Victoria:

ДАША! ))) Всем приветики! )))
PoDarena писал(а):
Lady Victoria писал(а):

Серж молодец! Конечно, умница, просто, раз в том, своём, не очень спокойном состоянии смог услышать и вообще понять Софи! )))

Ты знаешь, Аня, я все думаю, почему же он и в самом деле остановился. И пришла к выводу, что он раньше не слышал слова «нет» от женщины, которую он тут всяко разно приятностями балует. И таки офигел от изумления)))))

Даша! Very Happy Very Happy Very Happy Абсолютно согласная я! ))) Серж Бетанкур и "нет"!
Конечно, он просто таки удивлён (ещё мягко сказано!))) ), Сонечка произвела впечатление в очередной раз! )))
PoDarena писал(а):
» Стихотворение к Шагу десятому от Леночки

PoDarena писал(а):
» Первый поцелуй и Шаг десятый. Стихотворение от Маши(Solazzo)

Леночка, Маша, спасибо огромное вам за чудесные стихи! Very Happy Very Happy
Рита, спасибо большое! Замечательные подборки! Very Happy
Даша, вдохновения тебе и удачи во всём! )))

...

Ziarel:

PoDarena писал(а):
Видимо, едва ли не каждый автор, который вложил много сил в произведение и героев, расстается с этим  с трудом. А тут такой соблазн – написать отдельное произведение про друга главного героя, про дядю, сестру, детей, в конце концов.  Я в свое время тоже не удержалась.

Даша, а можно вы не удержитесь и еще про Варвара напишите???? Очень хочется посмотреть на того несчастного, которому привалит этакое счастье! Плллллиииизззз? Got Got Got

...

Aruanna Adams:

Ziarel писал(а):
PoDarena писал(а):
Видимо, едва ли не каждый автор, который вложил много сил в произведение и героев, расстается с этим  с трудом. А тут такой соблазн – написать отдельное произведение про друга главного героя, про дядю, сестру, детей, в конце концов.  Я в свое время тоже не удержалась.
Даша, а можно вы не удержитесь и еще про Варвара напишите???? Очень хочется посмотреть на того несчастного, которому привалит этакое счастье! Плллллиииизззз? Got

Кроме Варвара еще Катя Тихомирова не осчастливлена так, чтобы вся честнАя публика могла на ее счет не беспокоиться. Нет, про то, что у нее был молодой человек во времена "Судьбы" мы помним. Но тем не менее... Wink

...

Ziarel:

Aruanna Adams писал(а):
Кроме Варвара еще Катя Тихомирова не осчастливлена

Неее, Варвар интереснее Wink

...

Катюня Now and Forever:

Всем огромнейший привет, дамы! дико приятно каждый раз возвращаться в эту семью )))

Я долго шла, пардон, ибо реал он такой, схавает и не подавится...
Ну что, дорогой мой друг, ДарьСанна! я искренне, от всей души рада, что ты снова с нами, что вернулась. Шлю тебе лучи позитива и желаю, чтобы больше в твоей жизни такого вот не было. Мы без тебя тут как без воздуха, а без него вон мозг выворачивает и мы начинаем хулиганить )))

И таки некрасиво приходить с пустыми руками... посему:

Не удержалась и я...

Маша (Solazzo), ты еще и стихоплет! ну ваще! супер, удивила ))))
Леночка, как всегда - мерси за твое прекрасное творчество!!!

Пы.сы. Гениев ждуууу! Аж изнываю вся ))))))

...

Raznaya:

Катюня Now and Forever писал(а):
И таки некрасиво приходить с пустыми руками... посему:

Катюня Now and Forever, как же хорошо, что ты всегда приходишь не с пустыми руками! Зачотный комментарий Very Happy Впрочем, как всегда))

...поскольку отношения их перешли на новый уровень, где как бы забываются социальные статусы, денежные достатки и тп, и остаются только мужчина и женщина. Достойные друг друга, волевые, несгибаемые... и все-таки, люди.

Ох, как хорошо сказано wo

Просто не привыкли справляться со своей слабостью, раньше не приходилось испытывать натиск таких эмоций, мне так кажется. И вот тут-то очень важно довериться партнеру, дать ему повести тебя... и это сложнее всего ))) ибо доверять свое сердце такому вот Бетанкуру... ммм, я бы "пропустила" ))) а так как с Соней мы по характеру крайне схожи, то я могу представить себе ее растерянное и обозленное состояние, что пришлось влюбиться, понимаешь ли ))))

Дададада, полностью согласна!

Красавчик и плейбой, «белокурый Бетанкур» подумывает о том, чтобы заняться самоудовлетворением? А кому щас легко, Сержик?! Ниче страшного, не обломится с тебя )))) Можно и того этого, Соня вряд ли будет против ))))

тут вспоминается незабвенное Николаево "Одной рукой я держу вашу фотографию, а второй думаю о вас" ))))))))[/size]

rofl Точно, было такое с Николаем))) Вот как тесно переплетены разные истории полюбившихся героев)) Всегда что-то общее находится))

...

suncity:

Леночка, Маша, спасибо за чудесные стихотворения))))))) Poceluy Poceluy Poceluy

...

Мальвина:

Всем привет! hi
Мысли по Шагу 10

Слонику огромное мерси за букоффки. thank_you
Кэт, как всегда четко, емко, разбирательно.

Даш, авось пригодится

tender Особенно "под магнитиками" на холодильнике. *утираю слезки платочком от умиления*

alenatara писал(а):
PoDarena писал(а):
Но мне вот кажется, что этот момент авторами ЛР (многими) не затрагивается, ан масс. По-крайней мере, тех классиков ЛР, коих я чту – та же СЭФ, например.
Хмм...я вот счас повспоминала и по ходу такие моменты я читала только у Смолл и у Хенли, которых дюже ругают за излишнюю откровенность, а в одной книге герой прям сам учил свою жену самоудовлетворяться - мол "дорогая, пока я там воеваю, ты тут думай обо мне"
А по мне так, что естественно, то имеет место быть, а то пока "любовь всей жизни" нагрянет можно и совсем иссохнуть)

И я заметила, что романы Даши хоть не откровенная эротика, но распаляет будь здоров ( а вообще меня больше заводит нежность, чувства, чем "я,я, даст ист фантастиш" Laughing ) . Причем ещё нравится, что мы сами затрагиваем многие вопросы на ЭТУ тему, обсуждаем, высказываем свои мнения. wo
alenatara писал(а):
PoDarena писал(а):
Содо́ми́я
Эка их завернуло...эт типа намек, что все мы сестры, братья и содомиты? Вот я так и знала, что что-то тут не так, эта википедия прям все иллюзии рушит и весь мой мир переворачивает с ног на голову

rofl

...

alenatara:

Катюня, какой у тебя Сержик шикарнейший на первом коллаже - очень-очень хорош Но с магнитиками еще интереснее коллаж...себе такие же хочу, холодильник у мну большой, места на всех Дашиных героев хватит Crazy
И спасиб за многабукф - скучала я по ним
Мальвина писал(а):
а вообще меня больше заводит нежность, чувства
ага, очень сильно...у Даши даже Звероящер почти пушистиком стал

...

Ляся:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ)))
alenatara писал(а):
Мальвина писал(а):
а вообще меня больше заводит нежность, чувства
ага, очень сильно...у Даши даже Звероящер почти пушистиком стал

Вот хочу сказать что Колю с Сержем не сравнить. Колька он просто вау настоящий мужик одним словом, а Сержик классный но классность у него другая)
Вот у Даши вообще ни один герой на другого не похож. У меня от этого просто крышу сносит талантище то какой!!!!!!
Всегда открываешь книгу и как в первый раз знакомишься с творчеством автора! И это просто огромная радость для читателя))

Может я не понятно выразила мысль ну извините зато от сердца шло))

...

vik:

Даша очень рада вашему возвращению!
Извините что ждала молча и в теме не отписывалась.
Глава очень понравилась! Все уже серьезно.

...

RozMary:

Всем бонжуристый бонжур!
PoDarena писал(а):
монитор протерла. Теперь бы еще клавиатуру почистить…

Все постепенно, нельзя же сразу так интенсивно трудиться Laughing
PoDarena писал(а):
У него есть мозги, и он неплохо изучил Соню, так что правильные выводы у него получаются быстро и при минимуме входных данных. Это еще будет видно.

Будет озвучивать Соне очевидные факты, которые она будет пытаться не замечать? Wink Отражателем поработает?
PoDarena писал(а):
Можно и так. Главное, чтобы удовольствии было)

Дашуня, в этом можешь даже не сомневаться Pester

Леночка, Марьяша, спасибо вам за чудесные стихотворные впечатления от прочитанного!

Катюня, мерси за такой по-полочкам-все-раскладывающий отзыв! Flowers
А уж коллажики, один лучше другого!

...

uljascha:

Дашенька, с возвращением!
И с шагом – таким сладким, таким волнующим и чувственным.
Они оба скучали и вот…
Мне очень понравилось, как описано то, что было после поцелуя и ее смущение, и ответ и его благодарность и ответ и его глаза – и нет триумфа, есть просто человек, мне показалось, что тут чуть приоткрылось его непоказное, внутреннее, что никто не видит…
И это слово – дал, пусть себе, но не измени. Мужчина. Настоящий.
Ну и как она чисто по-женски заедала стресс…
Спасибо огромное за главу…
И как я рада, что ты снова тут…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню