Рыж Руни:
Джордж,
Старик Джордж писал(а):Лично я люблю наблюдать, как люди реагируют на разные выпады в их сторону, но это происходит, когда идут уже конкретные обвинения друг против друга.
Я предлагаю вас завтра садить. Вам это как, недостаточный повод, чтобы как-то на это реагировать?
Старик Джордж писал(а):Могут посадить. А чижу вообще обидно садиться.
Я не вижу, что вам обидно. Вы не чиж?
Старик Джордж писал(а):Но стоит не забывать, что мафам надо себя вести по-чижовому, поэтому им надо внимательно следить за словами, не оговорится, в некоторых случаях промолчать, поэтому можно сделать вывод, что мафы и одиночка должны быть очень осторожны, как любят многие говорить "придавленные статусом".
Это объяснение вашему осторожному поведению, я правильно понимаю?
Старик Джордж писал(а):Просто так чижи прыгать не будут. Мафы чаще прыгают.
А это ваше мнение объясняет почему вы не стали уходить с Альмы, чтобы выглядеть чижово.
Вы пишите Натали:
Старик Джордж писал(а):А я и не прошу мне доверять.
И мне:
Старик Джордж писал(а): Рыж Руни писал(а):Джордж, я это сказал не к тому, что ты не маф, а к тому, что мафишь не с Альмой.
А я и не ожидал, что ты мнение поменяешь. Я просто сказал, что хоть кто-то заметил этот момент.
Это всё? А больше вам сказать в свою защиту нечего?
...
Делла:
Окей, а можно поинтересоваться приказ по результатам проверки? Или на основании сегодняшних разговоров?
...
Майкл Монт:
Делла писал(а):Окей, а можно поинтересоваться приказ по результатам проверки? Или на основании сегодняшних разговоров?
На этот вопрос я не уполномочен ответить, но настоятельно рекомендую послушаться
...
Альма:
Старик Джордж - отравитель.
Пока только начала читать и с первых фраз во многих сообщениях сквозит упоминание отравителя. Почему?
Старик Джордж писал(а): О, мил человек, вас страшно слушать. По вашим словам, отравителя стоит больше боятся нежели мафов? А вдруг отравитель убьёт парочку мафиози, случайно... Но это просто мечты старика.Эх..
Мечты или амбиции?
Старик Джордж писал(а): Хотите перетянуть на свою сторону отравителя? Или я что-то не понял.
С какой целью интересовались?
Старик Джордж писал(а): Пилигрим писал(а):Вы когда-нибудь видели чтобы так прямо нагло мафы перетягивали одиночек на свою сторону?
Лично я - не видел. Но всегда всё бывает впервые.
Надежда?
Старик Джордж писал(а): Пилигрим писал(а):А вы, леди, случайно не комиссар? Вы предположили про меня все что можно, но даже не на секунду не предполагаете, что я положительный статус. Значит Вы сами этот статус?
А мы здесь ищем комиссара? Прости, но я думал что для нас главное найти мафов и отравителя. А комиссара ищут мафики, не так ли? Про отравителя молчу - думаю, что ему всё-равно кого травить.
Откуда такая уверенность о мыслях отравителя?
Старик Джордж писал(а): Либерти писал(а):А вот садят за всякие фразы, оговорки и прочее. Понятно? Чего тут не понимать?
Возможно. Но стоит не забывать, что мафам надо себя вести по-чижовому, поэтому им надо внимательно следить за словами, не оговорится, в некоторых случаях промолчать, поэтому можно сделать вывод, что мафы и одиночка должны быть очень осторожны, как любят многие говорить "придавленные статусом".
и спустя энное количество сообщений
Старик Джордж писал(а): Лично я не хочу рисковать и всё, было дело. А у тебя кто не рискует, тот не чиж? И осторожность - это признак мафства? Но осторожность осторожности рознь. Каждый из нас в коей мере осторожен, потому что здесь лишнее слово чижа может быть принято за слово мафа. Даже приветствие уже может расцениваться как мафские штучки. Я не прав? Поэтому некоторая осторожность не помешает.
Не от одиночества ли ваша осторожность?
Старик Джордж писал(а): Альма писал(а):Почему странно? Почему не странно быть уверенным что кто-то маф, но странно быть уверенным что кто-то чиж?
Странно для чижа до первого Хода быть так увереным в чьей либо чижовности, если ты, конечно же, не маф. Хотя мафы тоже не уверены на 100%, ведь где-то тихушничает отравитель. Но всё же такая уверенность не может быть основана на пустом месте.
Тихушничает, так все же не дождались от мафоф приглашения к сотрудничеству, так что ли?
Старик Джордж писал(а):Либерти писал(а):Тот кто осторожничает тот не чиж, там всегда спрятан статус ибо чижу все интересно и он всеми правдами и не правдами ищет истину
Т.е. ты вменяешь мне то, что я не ищу истину. Хм...
Неужели за эту фразу обиделся на Либерти?
Старик Джордж писал(а):Либерти - подозреваю чисто интуитивно, но садить пока не хочу - надо присмотреться.
Садить не хотел, мстю задумал, да?
Старик Джордж писал(а):Ваши анализы мне нравится читать. Нет, ну я понимаю, что мисс своим упорством походила немножко на кома., но Либерти... Чем ты так привлекла внимание отравителя?
Вот действительно, чем Либерти ты его привлекла, м?
Старик Джордж писал(а):Смотрю, за последний час несколько страниц. Почитаю и отпишусь - люблю смотреть реакцию людей на Ход.
И пошел задумывать очередную мстю...
Старик Джордж писал(а): Эмма писал(а):Либерти же полугрохнули, я бы тоже нервно шутила
Ты её почему защищаешь? Её отравление снимает с неё только статус отравителя, а мафом она может быть.
О, так может подозревая ее в мафстве вы еще ей отомстили, за то что она не позвала вас объединяться?
Старик Джордж писал(а): Доминик писал(а):И меня не стоит. Потрачено в пустую.. Может стоит Старика?
Пилигрим хотел что б меня проверил ком. Интересно, проверял ли?
Забоялся что ли?
Старик Джордж писал(а): Либерти писал(а):Может сильно доставала? Может что-то сказала что слух его резало.
Может ты отравителя чем-то зацепила. Но отравитель мог просто без цели травить, или я что-то недопонял?
Недопонял с какой целью травить нужно и кого в первую очередь?
Старик Джордж писал(а):И ещё. Комисар ведь делал лечение/проверку.Надеюсь он её не пропустил. Так вот получается он был у любого, кроме Либерти. Но он по-любому узнал статус того, к кому ходил, так ведь? И если вдруг он узнал мафа/отравителя, то как мы узнаем? Я чего-то запутался и подзабыл - мало практики. Или это Рупка подскажет?
Страшно, да?
Старик Джордж писал(а):Пилигрим писал(а):Да с какого ляду мафы меня должны были кокнуть-то. Комиссара я не изображал, как некоторые говорили, но зато был у многих на подозрении. Вот и думайте или мафы дураки или вы притворяетесь, что не понимаете почему меня не убили. Говорят, что чиж должен быть прозрачен, но тогда жизнь его недолгой будет.
Та достал ты многих) И я думал, что тебя сгоряча хлопнут. Вот подумал, что тебя не убьют (если ты чиж конечно), потому что мафы боятся, что ты с Рупора будешь вещать похлеще, чем здесь)
И вновь, теперь уже более осознано меня цепляет эта фраза. Почему хлопнут, а не отравят, м?
Причем была где-то в самом начале вот такая фраза
Старик Джордж писал(а): Кома? Не может комиссар себя так вызывающе вести - он же не самоубийца. Ведь грохнут или отравят.
Кома значит могут грохнуть или отравить, а Пилигрима, только грохнуть. Занятно.
Старик Джордж писал(а): Пилигрим писал(а):- Вы уже не первый раз допытываетесь как и что должен делать отравитель)
Это моя первая игра с отравителем и таким комиссаром. С маньяком играл и там не так - там проще.
Может нужно было у мэра выяснять подробности о своем статусе?
Старик Джордж писал(а):И когда же нам дадут задание.
Уже задумались о новой жертве отравления?
Старик Джордж писал(а):Значит у меня 2 чижа, маф/отравитель и тёмная лошадка. Если тут есть проверка, то предполагаю, что могли проверить Доминика или Натали. Не думаю, что меня проверяли - нет смысла, хоть и предлогали. Лику тоже врядли: она прозрачная до Хода, ни чем не цепляет, кроме слитого голоса.
По результатам задания рупки, вас опять же волнует вопрос кого же проверили. Хочется уверенности в ком-то или все же уверенности, что это не вас проверяли?
Старик Джордж писал(а): Лика писал(а):Классно я вырисовываюсь, с Джорджем в паре
А меня уже к кому только в пару не ставили: и к Альме (Натали гнёт свою линию), и к Эмме (Руни предлагает как вариант), к Делле (уже не помню кто), к Натали (Делла),теперь с тобой (опять Руни). Не дай Бог к Пилигриму приставлят)
Ну, как бы у меня вы,
Джордж, в триаду не рисуетесь, вы же сам по себе, да?
и под конец
Старик Джордж писал(а):Будучи раненной не хочет, что б её лечил. Начала подозревать всех.
продолжаете злиться на Либерти? Все же боитесь что могут проверить вас, если все же не вас проверяли изначально, да?
Старик Джордж писал(а):Хоть я ранее видел в ней нехорошего статусника, то сейчас, после Хода - её реакция выглядела искренно, мне всё больше выглядит чижово, и садить не хочую
Полное противоречие всем своим словам о Либерти. У вас к ней столько негатива, что даже зная, что ей остался один ход, предполагаете, что ее могут посадить. Мне кажется, что вы не просто отравитель, а злобный маньяк-отравитель.
Старик Джордж писал(а): Пилигрим писал(а): Старик, да я что-то не могу понять ты что Либерти еще и посадить хочешь Мертвую чтоль? Или это меня кто-то по голове ударил. Если ее вдруг проверят и вылечат сейчас и она будет чижом, то и так не посадят, а если мафом окажется, то рупком приказ повесит и будешь садить.
Я всех разбираю одинаково: садить не садить, маф не маф. Но ты сам ответил: а если её вылечит ком, а она маф, то посадим. Но я понимаю, что на этот Ход у неё бронь.
и опять Либерти маф, да что же вы к ней так прицепились-то?
Старик Джордж писал(а):Пилигрим, как же тебя много.
Нашел новую жертву?
Старик Джордж писал(а): В силу нехватки времени, я буду почитывать всех и сразу писать анализ (хотя это и не анализ, а так заметки). Вот только до Хода успеть бы.
Вы так часто повторяетесь, что это не анализ а заметки, что складывается впечатление, что это пишется, для того чтобы к заметкам/анализу не цеплялись, а то вдруг что-то не так напишете.
...
Рыж Руни:
Альма писал(а):Получается Лика так и не выполнила задание рупки?
Выполнила:
Лика писал(а):Если брать кандидатов, предложенных рупкой, стоит посмотреть на Доминика в первую очередь. Джордж не до такой степени напрягает.
Натали и Руни в моих чижах. Оливеру сейчас тоже хочется верить. По Делле нужно думать.
Я правда озадачен зачем тут я, Оливер и Делла. Не иначе как для количества и отвода глаз.
...
Альма:
Рыж Руни писал(а):Я правда озадачен зачем тут я, Оливер и Делла. Не иначе как для количества и отвода глаз.
О. понятно, наверное, поэтому я и не поняла, что это было выполненное задание.
...
Рыж Руни:
Альма писал(а):Старик Джордж - отравитель.
Ну, как бы у меня вы, Джордж, в триаду не рисуетесь, вы же сам по себе, да?
А зря не "рисуется".
Я тут, конечно, фигнёй занимаюсь - без единого вскрытого мафа мафов ищу, но у меня получился остаток из пяти человек, четверо из которых мафы и отравитель. Пока не могу последнего чижа определить, но я буду стараться.
Леди Натали писал(а):По Альме меня шатает, я в ней неуверена. С одной стороны вроде нравится после хода, с другой - параноя не отпускает, что на рендоме спасся маф.
Подозреваю Джорджа, Доминика и Деллу. Эмма отошла на второй план, но я не сбрасываю её со счетов.
Альма мне тоже после хода занравилась, прямо другой человек. А что касается остальных - у нас уже есть приказ.
Леди Натали писал(а):Мне самой не хочется верить, что ты можешь быть плохишом. Уж очень ты мне симпатичен. *Натали покраснела*
После того как ты сон свой рассказал, мне страшно подумать, что будет тебе снится после обнимашек. Так что берегу твою психику.

)
Что-то ты как-то не кстати меня беречь взялась. *воспользовавшись смущением Натали, поцеловал в губы* Статусы не преграда чувствам,
Наташ.
Всем спокойной ночи ...
Альма:
Рыж Руни писал(а):А зря не "рисуется".
Я вроде бы его внимательно читала. Не заметила особого отношения к кому-нибудь. Кроме леди Натали, которую он своим чижом называет и Либерти, которую до последнего мафом зовет.
Рыж Руни писал(а):Я тут, конечно, фигнёй занимаюсь - без единого вскрытого мафа мафов ищу, но у меня получился остаток из пяти человек, четверо из которых мафы и отравитель. Пока не могу последнего чижа определить, но я буду стараться.

Руни, я уверена, что ты не можешь заниматься фигней.
Ты это специально сказал, да? Я теперь не знаю, не то ли леди Натали дочитывать, не то ли сегодняшнее обсуждение уже бежать читать.
...
Пилигрим:
Майкл Монт писал(а):Всем ночера)
Приказ рупки - сажаем старика Джорджа
- всем на курсы по делопроизводству.
- старика проголосовал. Наверное он отравитель, а то что-то мне его жалко.
-если старик отравитель, то может стоит вылечить Ли берти. Надо там просчитать по голосам сколько на ошибку имеем право раз.
...
Эмма:
Майкл Монт писал(а):Всем ночера)
Приказ рупки - сажаем старика Джорджа
ого, только хотела написать что Джорджа из этой четверки я бы исключила,и оставила Натали, Доминика и Деллу-Лику, а вот как, не ожидала от дедули ))
...
Эмма:
Пилигрим писал(а):Осталось у меня в итоге
Доми ник
Эмма
Делла
Лика
Альма
Альме верю. Кто лишний быстрее занимайте очередь.
я лишняя и Альме тоже верю, ни ее ни Майкла с посадки не снимали и говорит она нормально, Делла не нравится, наигранно всех тут корит, Лику сначала не подозревала, но она и правда могла на голосовании не прийти и на мне голос оставить, поэтому может мафить
...
Старик Джордж:
О, смотрю ночь прошла плодотворно. То что будете садить, я и не сомневался, но и не ожидал столько голосов, но вот Рупка меня добила - садить хорошего, чтоб плохие боялись - так выходит? Мда...
Офф. Вспомнил одну игру здесь, когда Рупка дала приказ на посадку непроверенного игрока, который оказался глупым чижом, народ пошёл за Рупкой единоглассно, чиж отбивался как мог. А Рупка тормознулась, призналась, что просто такой приказ дала, но посадили следующим ходом. Немного похожая ситуация.
Сейчас всех почитаю и отпишусь.
И ешё, на сам Ход я не буду -с шести до семи-восьми - обстоятельства выше меня.
...