kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 16:36
Тома Матвиенко писал(а):
Но Скай отверг уже такую возможность и запретил ей спать в рубашке Лукаса Ну это я как вариант, надо же ему до Шалы добраться ненавязчиво так: он запретил - она не послушалась, и он ей мол я же предупреждал, не хочешь по хорошему, тогда я сам.... и давай ее из одежки вытряхивать... Еще вариант: а вдруг в третьей спальне нет кровати и где прикажете спать Скаю? А так как они уже вместе делили постель, то чего сейчас то стесняться, ну а там... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 16:58
Тина, Маша, спасибо! Повеселили походом Ская за нижним бельем.
Навряд ли Шала наденет рубашку Лукаса. Или наденет,нарочно, чтобы вызвать ревность Ская. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 20:19
Тина, Машик, спасибо!!!
вы просто суперскоростные великолепные переводчики!!! gloomy glory писал(а):
– Я и не знал, что существует так много видов трусиков. Да сейчас и мужских каких только нет. Irisha-IP писал(а):
никогда мужская половина не приобретала нижнего белья, так и в ближайшем окружении такого не наблюдаю Ириш, и мне не дарили. Раньше, то что нужно в продаже не было, а нынче время ушло. Но во времена дефицита стоял товарищ честно три часа в очереди, правда ближе к прилавку выдернул меня с работы, застеснялся. А ещё папа привёз как-то из загранки коробку неделек всем дамам семейным, со списком ездил. gloomy glory писал(а):
– Чем ты там, черт возьми, занимаешься? – Вполне супружеский вопрос gloomy glory писал(а):
Она ненавидела стринги. Они вызывали лишь шок и осуждение.
Народное название-" чайка в попе" gloomy glory писал(а):
Мне напомнить, что произошло?
– Я прослежу, чтобы такого не повторилось, – хмыкнул Скай. – Хорошо, – сказала Шала и только потом задумалась, на что же согласилась. Согласилась спать в одной койке Tricia писал(а):
на глаз угадал размер женской груди, вот это опыт/глазомер! Так они с мэром ещё до встречи с Шалой прошлись по её фоткам с репликами. С одной стороны вроде лично знаком два дня, а с другой изучил во всех подробностях, ещё и Рэдфут присоединился и назначил во вторые половинки. Там предварительная работа проведена основательная. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 21:49
Тина, Маша огромное спасибо! Получила просто море удовольствия от разговора нашей парочки! Собачки молодцы, решили заранее познакомиться с будущей хозяйкой.
Особенно порадовало gloomy glory писал(а):
Шала поближе подтянула колени. Собаки замерли и уставились на нее.
– Как они тут очутились? Лукас перевел взгляд с гостьи на животных: – Весь день тут торчат. Скай, наверное, велел им присматривать за тобой. Она нервно усмехнулась: – Ну да. Так и сказал, мол, гоните к дому Лукаса и защищайте Шалу, а они взяли и пришли. Лукас приподнял брови: – Сомневаешься, что они понимают по-английски? Он произнес несколько команд – сидеть, лежать, перевернуться, – и звери все выполнили. – Они умные собаки. Кстати, у Рэдфута в видении Шалу спасал именно волк. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2015 14:21
» Повторюшка от Мариши-zerno (глава 20)Повторюшка к 20 главеАж с Адамовых времён, Писан мужикам закон, Если красивей гориллы, То считай, что Апполон. Вот предстал во всей красе Перед зеркалом Хосе. От такого в зоопарке Убегут макаки все. Что ж он так неосторожно? Там отбито всё что можно. Любоваться своим фейсом Даже в туалете тошно. А ещё сидит в мозгах Рэдфута больничный трах. Что ж, другие будут темы Совещания в Филях. И пошёл себя кляня, Низко голову склоня, Извинятся к своей Маше, Мол дурак, прости меня. У кювезов,чуть дыша, Смотрит та на малыша, Слёзы горькие застыли Так болит её душа. Тут знакомый блудный пёс, Битый, кровь, в колючках нос, К ней как тать подкрался сзади, -Сожалею- произнёс. Маша дёрнула плечом -Сожалеешь? Ты о чём? И Хосе на диких нервах Забренчал своим ключом., Потушив эмоций вал, Через силу , но сказал -Ты б поехала со мною , Если бы тогда позвал? - Я не знаю –был ответ Может да, а может нет. Выбрал ты тогда карьеру И Нью-Йорка яркий свет. -Ты пойми, здесь просто ад, Ненавижу всё подряд! Улочки, жару и этот С пау-вау маскарад. Даже если хочет вьехо, Я не клоун на потеху! Вы хорошие со Скаем Я плохой , вот и уехал. Гневно глянула в лицо, -Ты не можешь быть истцом, Не вини меня и Ская В отношения с отцом. Понимая, что не прав, Не имея больше прав, Маше он уткнулся в шею Гонор укротив и нрав. В чёрный шёлк её волос Погрузил побитый нос. -Я себя виню и знаешь Жизнь моя пошла в разнос. Мыслей всяких кутерьма, По ночам сходил с ума, Телефон хватал мечтая, Вдруг приедешь ты сама. Это как же понимать? Как не вспомнить Кузьки мать? Кобелировал два года, А тут начал обнимать. Я совет дала бы Маше, -Шли его куда подальше! Но побитый и влюблённый Для неё нет в мире краше. В продолжение всех бед Тут нарисовался Мэт. Сразу понял кто сегодня Получил приоритет. Словно в зуб вогнали штифт, А на лбу огромный шрифт Выступил – АГА! ПОПАЛИСЬ!!! Повернул обратно в лифт. Тихой яростью гоним, Маша кинулась за ним, Объяснять, что это в прошлом И гуляла с ним одним. Мэт сказал, что не слепой, Так что ласточка не пой. Он уже ходил однажды Этой скользкою тропой. Он любил, она другого, И теперь опять здорово! До сих пор за это платит И не хочет больше снова. Впрочем, даст последний шанс, Если подтвердит сейчас, Что Хосе не любит больше. Машин всё сказал миманс. Опытом научен горьким, Зная камни все на горке, Постучал, вдруг снова папа Мочит с Вероникой корки. Но в палате тишь, да гладь, Голой попы не видать. Рэдфут ждёт штаны на койке, В общем, Божья благодать. Синяки на пол лица У Хосе и у отца. Обнялись , упрёкам папы Не видать пока конца. Начал, как всегда исправно Песню старую о главном. Будто бы забыл что делал Здесь совсем ещё недавно. Недовольный он бормочет, Ну а Маша всё хлопочет, Знать в подробностях сейчас же О его здоровье хочет. -Разговаривал с врачом, Мне такое нипочём! Выписан!- Хосе заметил, -Может в бой идти с мечом. И на что был тот намёк Рэдфут понял между строк, -В бой не шёл, застрял нечаянно Просто выбраться не мог. Мдя…Картинка просто мрак! Что застряло, где и как! Хосик обалдел, поскольку В этом деле не дурак. -Да о чём это они? Может всё таки больны? Маша головой качала. Рэдфут- Дайте же штаны!!! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 17:15
Девоньки, всем мерси за комментарии и сердечки!
Маришик, тебе отдельный поклон за итожку - как всегда великолепно! kori писал(а):
Может Скай приедет, а Шала будет спать в рубашке Лукаса и ему придется ее переодеть kori писал(а):
он запретил - она не послушалась, и он ей мол я же предупреждал, не хочешь по хорошему, тогда я сам.... и давай ее из одежки вытряхивать... Ахахаха, представила сие действо Irisha-IP писал(а):
не говоря о том, что мне никогда мужская половина не приобретала нижнего белья, так и в ближайшем окружении такого не наблюдаю Мой только выбирает По картинкам с безопасного расстояния)))) А так жизнь с сестрой, кучей кузин и мамой его потрепала походами в магазин за всякими женскими прибамбасами, так что сейчас фиг заставишь что-то купить)))) Натерпелся _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 19:30
Мой любимый момент:
gloomy glory писал(а):
– В юности меня укусила большая собака, – сказала Шала, чувствуя необходимость объясниться.
– А на меня сегодня на улице птичка накакала, но я все еще собираюсь на улицу завтра. Правильно, нечего нюни распускать, а то любят на жалость надавить Так за всю жизнь можно кучу фобий и психологических травм нажить. Лукас - красава Какой эротичный разговор у голубков произошел Таки не удержался Скай - позвонил, еще и к рубашке приревновал. Я бы тоже не разрешила своей половине (пусть пока с дальним прицелом) спать в чужом. Спасибо за продолжение! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 19:59
gloomy glory писал(а):
Мой только выбирает По картинкам с безопасного расстояния)))) Мне тоже не покупает - я запрещаю. Щас объясню: случился дома форс мажор и после работы придется ехать ночевать к родителям, я говорю (по телефону): милый возьми мне это платье, вон те туфельки, ну и трусики выбери, только смотри аккуратно, а то платье очень легкое (лето на улице)... Девочки, честно трусиков у меня оооочень много, разных и эротичных и поскромнее... А когда я увидела, что муж мне привез, я даже не поняла, где он их взял - ну не может быть У МЕНЯ таких трусов - "аля прощай молодость".... как из всего многообразия, в самом дальнем углу ящика он нашел их (да, это были мои)??? Кстати, муж искренне удивился - чем я не довольна, нормальные такие трусы?! А мне завтра на работу, а патьеце такое тоненькое... Вот я и запрещаю)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 20:20
Как же я наслаждалась, читая несколько глав подряд.
И пока пришла к выводу, что кайфует только Рэдфут. И пусть детишки застукали его прям на месте, но старики в этом возрасте не только в бой готовы идти. Это потом он примкнет к своим детишкам в ряды обиженных, непонятых и страждущих, а пока и больничные стены пользу приносят. Скай и Шала такие миляги. Прям малюсенький шажок осталось сделать. Может бельишко новенькое поможет. Оно же чудеса творит. А думать будут о последствиях в следующей главе. gloomy glory писал(а):
– И стринги наденешь? – Голос Ская вновь стал хриплым.
Она ненавидела стринги. – Конечно, – отозвалась Шала. – Ладно. Следующая проблема. Размер бюстгальтера? Есть один обалденный. Красное носишь? Она снова усмехнулась: – Красный подойдет. Сейчас он ей все свои фантазии принесет. Вот бы ее взгляд увидеть. Но одеть-то придется. И девочка наша уже на все согласная. gloomy glory писал(а):
Сандэнс и Буч медленно подошли.
Сандэнс отпихнул приятеля и сам подставился под ласки. Шала хихикнула. Ну вот и этих волков приручила. Теперь все у ее ног. Повезло красотке. Если с этой парой мне понятно, то другая пара еще не "созревшая" совсем. И еще мне показалось, что Мэтта мы можем совсем не увидеть в следующих главах. Хотя вряд ли. Мы же должны узнать, что это за секреты такие у него. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 2:26
Маша,Тина СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Скай выбирает белье ,а какие вспышки ревности и собственничества gloomy glory писал(а):
– Ты не будешь спать в его рубашке. Я принесу тебе другую, если так хочешь. Лукас -просто находка,такие правильные и своевременные вещи до Шалы доносит,аки купидон gloomy glory писал(а):
– Ага. Но разве в каждом из нас нет чего-то от дикого зверя? gloomy glory писал(а):
– В юности меня укусила большая собака, – сказала Шала, чувствуя необходимость объясниться.
– А на меня сегодня на улице птичка накакала, но я все еще собираюсь на улицу завтра. gloomy glory писал(а):
– Полагаю, они не такие страшные, как я думала.
– Так в жизни обычно и бывает. Она закусила губу, гадая, станут ли отношения со Скаем пугать меньше, если она позволит ему приблизиться… вот так,шутками-прибаутками выполнил работу психолога,приободрил,настроил на правильный лад. zerno ШИКАРНАЯ ПОВТОРЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 10:18
Марина! Повторюшка нечто невероятное! Огромное, преогромное СПАСИБО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2015 10:24
» Повторюшка от Мариши-zerno (глава 21)Девочки, всем спасибо за сердечки и хорошие слова!Повторюшка к 21 главе Несколько часов в разлуке, Дел по горло, не до скуки. Только Скай впервые в жизни Ревности питает муки. Спрятал Шалу по уму, Не достать там никому. К Лукасу, но не подумал, Вдруг понравится ему? Как охрана он хорош, Лучше вряд ли здесь найдёшь. Но, как к холостому мэну, Нет доверия ни на грош. Тоже шустрый в женском плане, Деньги водятся в кармане. Бывший коп, язык подвешен, Скай теперь, как на вулкане. Шалу, он уверен был, Поцелуем застолбил. Но сказать об этом другу Почему-то позабыл. Только Лукас не слепой, Всё просёк и не тупой. Для Госдепа пашет часто Если не уйдёт в запой. Платят там ему как в сказке, правда год уже в завязке. Друга сразу успокоил, Не нужны мол, Шалы ласки. Только время провести, В скрэбл немножко развести. От веселья их у Ская Зависть начала расти. Хоть о следствии радел, Разгребая беспредел. Бросить всё и к ней помчаться Он до чёртиков хотел. Чтобы не было ей скушно, Посмеяться вместе дружно. Личным быть её героем Почему-то стало нужно. Позабыв про все уловки, Просто так дарить обновки. Накормить , чтоб поразилась Чудесам его готовки. И на сердце словно бусы Нанизать подруги вкусы. Но в любви не признаваться, В этом деле парни трусы. Скай подумал тут о прозе, Спать ей не в чем было вовсе. Тут же Шалочку представил Голой, в сексуальной позе. Лукас неплохой конечно, С ним уютно и беспечно. А со Скаем неспокойно, Чередой проблемы вечно. От него опасность- страсть, Поцелуя в лифте сласть. Но любви открыться сердце Не готово, чтоб пропасть. Не хотела и хотела, Но любовь уже задела. Всё ждала вестей от Ская, Напрягаясь то и дело. Он звонит, кто может кроме ? Сразу в лоб спросил про номер. Мол, трусы ей выбирая, От восторга чуть не помер. Столько разных милых штучек, Мини, шортики до кучи. Но на взгляд большого профи, Ничего нет стрингов круче. В общем, он, едрить-итить, Магазин готов скупить Шала- Ты не траться сильно, Столько мне не накопить. -Это мой тебе презент- Заявил техасский мент. И его охрипший голос Шале был как комплимент. -Вот, пижаму выбрал сам К голубым твоим глазам. -Лукас даст свою рубашку, - Нет! -и вдарил по газам. -Скоро буду , пара дел, После навестить хотел, -Можно?- Да- ему сказала, Вспоминая близость тел. Обещал не приставать, И дружку не даст вставать. Промолчала правда Шала, Что в запасе есть кровать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2025 8:59
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |