чудо-ёжик:
ma ri na писал(а):Маша, девочки, привет!
Спасибо за продолжение!
Привет, Мариш))
ma ri na писал(а):Да уж, Антон как всегда вовремя )))
Антон не специально)))
ma ri na писал(а):Надеюсь, слова Кости повысят Верину самооценку)))
Надеюсь надеюсь)))))
Far писал(а):Спасибо за продолжение! Как же нужна Вере уверенность в себе, и Костя это понимает и показывает ей...
Всё образуется
Спасибо за отзыв.
Нютка писал(а):Маша, привет!
Спасибо за долгожданнное продолжение.
Костя правильно делает, что повышает своими словами Вере самооценку. Уж слишком она неуверенная в себе девушка.
Привет, Аня.
Ну, у Веры есть на то причины. А Костя всё исправит.
GRaTanya писал(а):Маша,спасибо! Хорошо,что не стала читать ночью. С утра сразу настроение хорошее
Ой, спасибо
GRaTanya писал(а):Надеюсь,Антон не слишком сильным раздражителем для Веры будет?
Антон, хороший. Просто им нужно привыкнуть друг к другу.
Мальвина писал(а):Маш, спасибо за продолжение!
Оль, это тебе спасибо!
Мальвина писал(а):Вера потихоньку начала из своей раковины выбираться, хотя новые для неё чувства её пугают. Костя...слов нет, большой молодец!
Да все молодцы.
Matrechka писал(а):Маша, спасибо за такое долгожданное продолжение!!!
Спасибо за отзыв!
Matrechka писал(а):Я прям, чувствую как Вера растворяется в Косте)))) и это классно!!!!
Спасибо))) Вера у нас, если что-то делает, то основательно)))
Лена Кулёминатор писал(а):Машуля, значит, будем пинать хоть иногда
Ленусь)))))))))))))
Лена Кулёминатор писал(а):Спасибо за главу!
Ваниль получилась очень вкусная
Спасибо)) Не люблю ваниль, но куда её деть?
Лена Кулёминатор писал(а):Вере действительно нужен именно такой мужчина, который будет не только любить, но и поднимать её мнение о себе, а то ведь она совсем в себя не верит.
Как всегда жду продолжения!
Вере нужен покой для начала, уверенность не в себе, а в происходящем. А потом уже можно и остальным заняться.
Ирина Барта писал(а):Спасибо за продолжение
Annet писал(а):Маша,спасибо за продолжение!!!
Калипсо писал(а):Маша, огромное спасибо за продку!
Девчат, спасибо за отзывы!
svetusi писал(а):Машуня, здравствуй!
Спасибо за продолжение! Спасибо за ваниль!
Привет, Светусь))) Тебе спасибо)))
svetusi писал(а):Ваниль — плоды (стручки) вьющегося растения (лианы) семейства орхидных"
Так что у Тебя получилось ещё и очень экзотически, как орхидея
Ооо, я сейчас загоржусь))))
svetusi писал(а):Вера - она тоже необычная. И чувства сейчас наполняют её тоже необычные
Вот это в точку подметила.
svetusi писал(а):Очень понравился Костя в этой главе. Как он чувствует Веру, беспокоится о ней, об отношении Антона к Вере!
Он их двоих любит, то понятно как о них не беспокоиться?
svetusi писал(а):Замечательная глава получилась у Тебя!
Свет, захвалила)))
Nikagdet писал(а):Очень хочется к вам в блог.Добавьте пожалуйста.
Вы в блоге))))
lelik писал(а):Спасибо за долгожданное продолжение!!!
Пушкарик писал(а):Спасибо за продолжение, очень понравилось!
xusha писал(а):Спасибо за продолжение. Согласна с вышесказанным о том, что Вере надо быть более уверенной в своих силах.
Девочки, спасибо большое за отзывы!
LiLinochka писал(а):Маша, спасибо огромное за продолжение! Очень понравилось) Надо тебя почаще пинать!))
Лин, спасибо))) Пинай и можешь даже не прекращать. Пора уже заканчивать заниматься ерундой и возвращаться.
Вот экзамены сдам, поступлю и вернусь.
malishka писал(а):СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Спасибо за отзыв)))
malishka писал(а):Очень важно, что Костя "верит" в Веру, это ей дает сил и в конце концов, я надеюсь, она все-таки встанет с колен. Антону же придется смириться и больше так на нее не смотреть.
Всё у них будет прекрасно. И Антон, наконец, привыкнет и Вера поймёт его.
Noxes писал(а):Маша, спасибо!
Спасибо за отзыв)))
...
Лена Кулёминатор:
чудо-ёжик писал(а):Не люблю ваниль, но куда её деть?
без ванильки низзя
надо жизнь хоть чуток подслащать
...
чудо-ёжик:
Лена Кулёминатор писал(а):без ванильки низзя
надо жизнь хоть чуток подслащать
Для меня она приторная какая-то(((
...
LaraLiza:
Дорогой автор добавьте в блог пожалуйста
...
чудо-ёжик:
LaraLiza писал(а):Дорогой автор добавьте в блог пожалуйста
Здравствуйте))) Вы в блоге)))
...
Жемчуг:
Спасибо за продолжение.Вера все еще не может привыкнуть к той заботе которой Костя окружает ее.Више нос Вера.
...
региночка хома:
Добавьте в блог! Начало очень понравилось!
...
чудо-ёжик:
Жемчуг писал(а):
Добавлено: 07 Июн 2015 13:53 Цитировать выделенный текст
Спасибо за продолжение.Вера все еще не может привыкнуть к той заботе которой Костя окружает ее.Више нос Вера.
Спасибо за отзыв)))
региночка хома писал(а):Добавьте в блог! Начало очень понравилось!
Вы в блоге)))
Dusiashka писал(а):Машуля, привееет!
Спасибо за продолжение, драгоценная моя!
Приввееет, солнце моё!
Dusiashka писал(а):Вот так Орлов)))) Очень многогранный человек!
Ага, он такой)))
Dusiashka писал(а):А Вера втрескалась, причем, по уши!
И все ее чувства и переживания мне очень даже понятны.
Вот-вот. Он теперь больше чем просто "нравится"
Dusiashka писал(а):Она ведь понимает, что закончится месяц, и все! Капец!
Вот и пытается себя отрезвлять при каждом удобном случае(((
Она кстати об этом не думает почти. Старается не думать.
Dusiashka писал(а):Что касается Антона, я считаю, что ведет он себя крайне не корректно!
Видит же прекрасно, в каком Вера состоянии! Смущается, переживает...
Эх, Антошка, е-мое!
Антон хороший. Просто это не та ситуация, в которой он может принять её с распростёртыми объятьями. Он видит точно так же как и Костя. Единственное их отличие - это характер. Да, оба вулкан в душе держат, но Костя старше и не такой вспыльчивый... Не знаю как объяснить. Антон видел уже много и побывал во всём и везде. Прекрасно знает такие случаи, когда девицы охмуряют, а их мужья потом не видят ничего. Да, Вера не такая, но и он то её не знает. Пока он ей не поверит, найти баланс в их отношениях будет сложно.
Dusiashka писал(а):Я очень рада, что ты вернулась, Машулька моя!
Глава хоть и маленькая, но очень насыщенная и на эмоции богатая.
И я обожаю ванильку)))
Родная моя, спасибо за такой отзыв)))) Обожаю тебя!!
...
Dusiashka:
чудо-ёжик писал(а):Вот-вот. Он теперь больше чем просто "нравится"
С одной стороны, это даже хорошо)
чудо-ёжик писал(а):Она кстати об этом не думает почти. Старается не думать.
Вот именно, что старается, значит все же мыслишки подобные случаются.
чудо-ёжик писал(а):Антон хороший. Просто это не та ситуация, в которой он может принять её с распростёртыми объятьями. Он видит точно так же как и Костя. Единственное их отличие - это характер. Да, оба вулкан в душе держат, но Костя старше и не такой вспыльчивый... Не знаю как объяснить. Антон видел уже много и побывал во всём и везде. Прекрасно знает такие случаи, когда девицы охмуряют, а их мужья потом не видят ничего. Да, Вера не такая, но и он то её не знает. Пока он ей не поверит, найти баланс в их отношениях будет сложно.
Ну теперь все ясно, и понятно....Господи, он же ее презирать будет, если узнает о особенностях ее профессии....
чудо-ёжик писал(а):Родная моя, спасибо за такой отзыв)))) Обожаю тебя!!
И я тебя обожаю!!! Вдохновения тебе побольше!!!
...
Belira:
Примите в читатели, пожалуйста! Нравится!!!
...
ангора:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАЛАНТЛИВЫЙ АВТОР)

КНИГА СУПЕР, ШКВАЛ ЭМОЦИЙ, БУРНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ))КАК НАРКОТИК НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ.характеры ПРОПИСАНЫ ТАК ЧЕТКО, ЧТО СЕРДЦЕ ПОЕТ) А ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ САМОЕ РАНИМОЕ,

НЕЖНОЕ СОЗДАНИЕ, И НЕСМОТРЯ НА ЭТУ ВСЮ ГРЯЗЬ, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО В НЕЕ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ))А КОНСТАНТИН-БЕЗУМНО ПРИВЛЕК СВОИМИ МЫСЛЯМИ,ДЕЙСТВИЯМИ И ЛИЧНОСТЬЮ)СРАЗУ ЗА ВЕРУ СПОКОЙНО И НАДЕЖНО СТАНОВИТЬСЯ. ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ, УВАЖАЕМЫЙ АВТОР ПРОСТО МОЛОДЕЦ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ЭТУ ИСТОРИЮ)))
...
virsavia:
Спасибо Маша ! Давно не отвечала и не читала - сломался компьютер.Очень рада за Веру. Ведь чтобы не произошло дальше, она уже сможет стать прежней.Она уже изменилась и будет меняться.Да и Константину Вера уже стала родной.Он не представляет без нее жизни.Очень сильные и одухотворенные герои.
...
чудо-ёжик:
Belira писал(а):Примите в читатели, пожалуйста! Нравится!!!
Вы в блоге)))
Dusiashka писал(а):Господи, он же ее презирать будет, если узнает о особенностях ее профессии....
А он и так уже знает обо всём.
ангора писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАЛАНТЛИВЫЙ АВТОР)
Здравствуйте, дорогой читатель)))
ангора писал(а):НИГА СУПЕР, ШКВАЛ ЭМОЦИЙ, БУРНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ))КАК НАРКОТИК НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ.характеры ПРОПИСАНЫ ТАК ЧЕТКО, ЧТО СЕРДЦЕ ПОЕТ)
Оооой, спасибо большое
ангора писал(а): А ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ САМОЕ РАНИМОЕ, НЕЖНОЕ СОЗДАНИЕ, И НЕСМОТРЯ НА ЭТУ ВСЮ ГРЯЗЬ, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО В НЕЕ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ))
Вера... Спасибо за такие слова для неё)))
ангора писал(а):КОНСТАНТИН-БЕЗУМНО ПРИВЛЕК СВОИМИ МЫСЛЯМИ,ДЕЙСТВИЯМИ И ЛИЧНОСТЬЮ)СРАЗУ ЗА ВЕРУ СПОКОЙНО И НАДЕЖНО СТАНОВИТЬСЯ. ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ, УВАЖАЕМЫЙ АВТОР ПРОСТО МОЛОДЕЦ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ЭТУ ИСТОРИЮ)))
Это вам спасибо за такой отзыв. Сразу улыбка во всё лицо!
virsavia писал(а):Спасибо Маша ! Давно не отвечала и не читала - сломался компьютер.Очень рада за Веру. Ведь чтобы не произошло дальше, она уже сможет стать прежней.Она уже изменилась и будет меняться.Да и Константину Вера уже стала родной.Он не представляет без нее жизни.Очень сильные и одухотворенные герои.
Спасибо за отзыв))) Все они друг к другу прикипели душой.
...
чудо-ёжик:
» Спойлер
Девчат, привет!
Так неожиданно с вами поделиться захотелось... Прям мочи нет.
И да... Можете меня поздравить первый экзамен сдала.
- Не нужен мне никто. Прикинь, да? - Руслан усмехнулся, одновременно крепко сжимая в ладонях её пальцы. - С другими не хочу, с тобой не получается.
Она заревела. Уткнувшись лицом в колени, пытаясь вырвать руки, вжаться в стену, желая отдалиться, не быть такой открытой для него... Закусила язык, вдавила ногти в кожу. Уже не важно ему или себе...
- Ты же ушёл! - она дёрнулась, когда почувствовала тепло его ладони на щеке. - Зачем тогда припёрся? Зачем? - Саша попыталась подняться, но он был близко. До безумия рядом. Снова опустилась на пол, посмотрела в голубые глаза. - Руслан, ну, твою ж мать, то а... Почему от тебя пахнет ею? Я же говорила тебе... А ты обещал! Обещал ведь?
Схватила его за ворот рубашки, приблизила лицо к его лицу.
И выдохнула... Словно сбрасывая с себя неподъёмную ношу.
Стало немного легче... Ничего не было. У него и очередной овцы ничего не было.
По глазам видела. По движениям. Это же Волков. Это же, бл*, Волков! Если бы и было, то он пришёл сразу, когда ещё родители были у неё. Сразу же бы появился. Не допустил бы этой истерики, заставил выслушать. Он и сейчас заставил... Но...
Только ничего это не меняло... Нихрена это не меняло.
- Ты же ушёл, - прошептала, еле шевеля сухими губами. - К ней... К другим. Ушёл... И сейчас... Убирайся, Волков, ладно?
- Нет, родная. - как-то умудрился прижать к себе. Крепко обнял руками и отпускать не собирался. - Хрень это всё. Не вместе... Это такая хрень, Сань.
- Мы не сможем так... - ткань рубашки заглушила голос. - Я так не смогу!
- Сможешь, родная. Ты же у меня сильная... А если не сможешь... - он усмехнулся, Саша это чувствовала по губам, которые касались её виска. - Я заставлю. Ты же знаешь, что я смогу.
P.S. Возможны изменения
...