С кем в результате останется Карина Ленская? |
| Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
| Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
| Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
felice cielo:
Спасибо за продку) Я все думала, а нужна ли Ане дружба с Кариной, в этой главе нашла ответ)))
...
Lena-Lias:
Да-а, Аннушка расслабляется.... "новую жизнь" начала, а там вся команда на ушах.... вон даже Серёжик побитый прибежал
Наташ, спасибо большое за главу
Жду разборок в королевстве
...
Ejevichka:
Lena-Lias писал(а):Жду разборок в королевстве
Быть иль не быть - вот в чем вопрос)))
...
ma ri na:
Наташа,

спасибо за продолжение!
Ой ой ой, как Вилка лихо командует своей маленькой армией,прям Наполеон в юбке))))) И Серёня прискакал, и теперь с Андре как два бычка переростка)))) Как искать пропажу будут, если конечно не поубивают друг друга? )))
А Анна ,на удивление, прекрасно провела время в клубе с Кариной,и обе впервые за долгое время получили несказанно удовольствие просто танцевали, малёк выпили и много смеялись и даже подпевали за исполнителями, класс!!! И забыли,что Анну будут искать и волноваться) Надо же,какие мысли Карину посетили! Возможно их знакомство и не такая плохая идея. И когда же соизволит явиться мадам Корту,к облегчению всей честной компании?
...
Лисенок:
Наташенька привет! Спасибо огромное за главки!!!
...
Len-ta:
Наташа, спасибо за главу!

Понравилась!
Умилила реакция Сергея: искать-спасать
...
nato-nata:
Наташа привет!
Большое спасибо за новую главу.
Вау... Как замечательно провели время подруги. Главное, для Ани это хорошая релаксация.
А Вилка настоящий командир, понравилась она очень. А Сергей меня не удивил. Я в нем уверена.
Очень интересно, встретятся Серега и Аня? И что будет? Поговорят как нормальные люди или...
или? В общем, страсти накаляются и жду новую встречу с героями.
Наташ, еще раз большое спасибо за все.
...
Charisma:
Ejevichka писал(а):Я, есестно, первая, потому как ждала в засаде!
Шпигунка ты моя)))))) Тебя крылья палят Леночка)))))
Ejevichka писал(а):А хорошо девочки погуляли!
А то)))) И это только начало)))))))
Ejevichka писал(а):И Столяров... порадовал! Прискакал! Лыцарь! Спасать! Искать!
Ну... Вы же не знаете где был этот конь... тыгыдымский)))))
Ejevichka писал(а):Пы.Ся. Наташ, отдай уже тушку Андре поюзать)))
ща333! У меня на Андрюсика законное право, ниатдам и фсо))))
Калипсо писал(а):Наташа, спасибо за проду.
Замечательно!
Спасибо солнышко))
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо за продолжение
Тебе спасибо Лина))))
Annet писал(а):Наташа,спасибо за проду!!!!
Спасибо тебе Аня)))
Лида Калякина писал(а):Спасибо за проду.
Спасибо Лида))
Ани писал(а):Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Аня так хорошо погуляла,что забыла сообщить,что она жива и здорова...Сережа как быстро прибежал...волнуется.
Приветики Ани)))
Да она по сути и не собиралась))) 3ла она причем на всех... отдохнуть решила))))) А Серго теперь еще не раз побегает ага))))
venechka писал(а):Наташа привет!
Привет Танюшка))))
venechka писал(а):Ну вот девчонки классно погуляли, развлеклись молодцы давно так надо было
Вилка командир в юбке
Напугали Сережку с утра пораньше , аж примчался выяснять куда Анютка девалась)))
Спасибо за продолжение
)))) то ли еще будет
Спасибо большое за отзыв))))
felice cielo писал(а):Спасибо за продку) Я все думала, а нужна ли Ане дружба с Кариной, в этой главе нашла ответ)))
Ленусь спасибо))) А ведь я говорила что ответы в будущем, зачем персонаж который мне не будет полезен)))
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо Ася)))))
Lena-Lias писал(а):Да-а, Аннушка расслабляется.... "новую жизнь" начала, а там вся команда на ушах.... вон даже Серёжик побитый прибежал
Наташ, спасибо большое за главу
Жду разборок в королевстве
*Джульетта с воплем "Ой Ромео мой Ромео" летает на качелях повторяя фигуру высшего пилотажа "Солнышко", Ромео и Тибальд деруццо в песочнице пытаясь накормить друг друга пасочками...*
Ой... о чем это я?
Спасибо Ленусь)))) Да... жизнь понесется как американские горки)))))))
Ejevichka писал(а):Быть иль не быть - вот в чем вопрос)))
Угу... Андре - Гамлет, Серго - Йорик))))))))))))
ma ri na писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Спасибо Маришенька)))
ma ri na писал(а):Ой ой ой, как Вилка лихо командует своей маленькой армией,прям Наполеон в юбке))))) И Серёня прискакал, и теперь с Андре как два бычка переростка)))) Как искать пропажу будут, если конечно не поубивают друг друга? )))
Вилка командор от Бога))) не ну а что еще с мужиками делать? они же как дети...
ma ri na писал(а):А Анна ,на удивление, прекрасно провела время в клубе с Кариной,и обе впервые за долгое время получили несказанно удовольствие просто танцевали, малёк выпили и много смеялись и даже подпевали за исполнителями, класс!!! И забыли,что Анну будут искать и волноваться) Надо же,какие мысли Карину посетили! Возможно их знакомство и не такая плохая идея. И когда же соизволит явиться мадам Корту,к облегчению всей честной компании?
А я ведь говорила... я ведь говорила что все будет хорошо и что Карина вовсе не такая плохая какой может показаться))))
Лисенок писал(а):Наташенька привет! Спасибо огромное за главки!!!
Привет Лисеночек)))) Спасибо тебе большое что не забываешь)))
Len-ta писал(а):Наташа, спасибо за главу! Понравилась!
Умилила реакция Сергея: искать-спасать
Спасибо Леночка)))
Таки да, Серго только плаща красного не хватает и красных труселей поверх синего трико))))))
nato-nata писал(а):Наташа привет!
Большое спасибо за новую главу.
Привет Наточка))))))
Спасибо тебе))))
nato-nata писал(а):Вау... Как замечательно провели время подруги. Главное, для Ани это хорошая релаксация.
А Вилка настоящий командир, понравилась она очень. А Сергей меня не удивил. Я в нем уверена.
Очень интересно, встретятся Серега и Аня? И что будет? Поговорят как нормальные люди или...
или? В общем, страсти накаляются и жду новую встречу с героями.
Наташ, еще раз большое спасибо за все.
Для Ани это способ немного приземлиться и понять что все не так плохо как она думает и образ жизни что она вела с Гаспаром не единственно правильный...
Страсти только начали накаляться... дальше будет еще жарче))
...
Ди:
Спасибо за долгожданную главу!!! Очень понравилось!!
...
Епистинья:
Наташа, привет!
ma ri na писал(а):И Серёня прискакал, и теперь с Андре как два бычка переростка))))
Charisma писал(а): Андре медленно встал со стула и упер руки в бока, как бы давая понять, что на этой территории он главный. Бросив на него насмешливый взгляд, Сергей ответил той же стойкой
А я о про петухов подумала!!!

Ну прям картинка из мультика. Щааз нахохлятся и клеваться начнут))
Хорошо Вилка все разрулила (вот что значит разумная девушка)....
Charisma писал(а):А я ведь говорила... я ведь говорила что все будет хорошо и что Карина вовсе не такая плохая какой может показаться))))
Теперь верю, хотя сомнения были
Charisma писал(а):Ну... Вы же не знаете где был этот конь... тыгыдымский)))))
Наташ,ты намекаешь, что совсем даже и не в своей конюшне ?????
А я наивная почти поверила в Серенино исправление....
Наташ, спасибо большое за главу!!!
...
Малинка:
Наташа, спасибо за главу! ! ! ! !
Веселуха у них! ! ! ! !
Жду продолжения! ! ! ! !
...
Ejevichka:
Charisma писал(а):Тебя крылья палят Леночка)))))
Хде? Их давно нету...
Charisma писал(а):Вы же не знаете где был этот конь... тыгыдымский)))))
Опа! И где он пасся? И откуда силы после такой драки? Что-то ты темнишь, Наталья!
Charisma писал(а):У меня на Андрюсика законное право, ниатдам и фсо))))
Ишо скажи, что у мну нет)))
Charisma писал(а):3ла она причем на всех... отдохнуть решила
Да-да... Ане надо! Отдохнуть...
Charisma писал(а):*Джульетта с воплем "Ой Ромео мой Ромео" летает на качелях повторяя фигуру высшего пилотажа "Солнышко", Ромео и Тибальд деруццо в песочнице пытаясь накормить друг друга пасочками...*
Ой... о чем это я?
О няне-Виоле)))
Charisma писал(а):Угу... Андре - Гамлет, Серго - Йорик
Чур, меня! Если Серго Йорик, о чем дальше писать? О черепе???
Charisma писал(а):Вилка командор от Бога)
Мы с Шекспира переключились на Пушкина? "Каменный гость"?)))
Charisma писал(а):А я ведь говорила... я ведь говорила что все будет хорошо и что Карина вовсе не такая плохая какой может показаться))))
Мы тебе верим! Карина хорошая!
Charisma писал(а):Для Ани это способ немного приземлиться и понять что все не так плохо как она думает и образ жизни что она вела с Гаспаром не единственно правильный...
Не единственно правильный, но такой приятный и удобный.. Трудно переключаться на что-то другое... А в ее ситуации - особенно.
...
siuzi:
Вот как Серго занервничал,примчался,люблю я мальчика ничего не могу с собой поделать.Концовка супер!Все ждем появление Джульетты,вот это будет сюрпрайз! Натали спасибо,очень жду продолжения.
...
василена:
Молодцы девочки расслабились, погуляли.И Серега опять таки понервничает,по переживает.
...