Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за книгу ![]() Очень интересная история получилось ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик... спасибо за замечательную историю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за эту серию книг) так не хотелось чтобы эта история закончилась...Но вот и пришел конец столь романтичной истории.Успехов Вам в новых начинаниях))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за книгу!!!Как же я рада за героев. И особенно за Диму!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ируська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, огромное спасибо за великолепный роман!
Водохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой автор, спасибо Вам за эту серию !
Дальнейших успехов в написании новых серий ![]() |
|||
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй Светлана.
Так не верится, что уже конец. Мне понравилось как всё закончилось с подробностями о главных и второстепенных персонажах. Маркус с Катей многое пережили и теперь им никто не помешает жить счастливо с сынишкой. Спасибочки большущее за ваше творчество. Желаю много много вдохновения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Светлана за замечательный роман.Желаю вам плодотворного творчества и неисчерпаемой музы
! Ждем с нетерпением новых произведений.Удачи!!!!!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
аннавг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.09.2016 Сообщения: 1 |
![]() Ну очень классная серия книг, я в восторге!!! Побольше бы таких произведений!!! Пишите ещё мы с радостью будем читать!!! Творческих успехов и мы уже ждем новых героев ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ПослесловиеДевочки, извините что так долго не отвечала, были причины личные, распространятся о которых не буду, да и не нужно...Итак, история Кати и Маркуса пришла к завершению. Если честно, мне самой не верится, настолько долго герои этих книг жили в моей голове (едва ли не половину прожитой жизни), и даже не знаю смогут ли новые их затмить. Но главное, вовремя остановиться) А то наверно сами знаете печальный опыт, к примеру, некоторых сериалов, (которые длятся долгие годы) что начинают хорошо, а заканчивают полнейшим бредом, высосанным из пальца сюжетом, который только портит впечатление о просмотренном ранее. Как уже ясно шестой книги про Маркуса и Катю не будет, но планируются другие романы, в которых мельком могут появляться главные герои "Любовь во мраке". Еще думаю, написать несколько бонус-рассказов к серии. Они покажут некоторые моменты, неописанные в серии, или приоткроют занавесь будущей жизни героев. Также есть задумка написать о Томасе и Миранде, их историю еще задолго до рождения Маркуса, когда только они встретились. То есть, как вообще полюбили друг друга. Не знаю как вам, но я очень тепло отношусь к этой паре и Томас Резенфорд мне симпатичен, несмотря на его жестокость и хладнокровие. Вы сами наверно убедились, что и у него есть сердце, только спрятано даже глубже чем у Маркуса. И самое главное, я хочу поблагодарить вас, девочки. Тех кто был со мной и поддерживал отзывами в течении всех лет, что писалась серия, выдержал до самого конца, и также тех, кто пришел недавно и писал мне свое мнение о книгах. Отзывы это очень важно для автора, стимул писать, без стимула я бы давным-давно забросила это дело, посчитав бесполезным, никому неинтересным. Спасибо вам, мои дорогие ![]() И напоследок, я решила выкладывать роман про Кэтрин (если помните это двоюродная племянница Маркуса) Я уже размещала его, но так как была полностью погружена в жизнь Кати и Маркуса, никак не могла дописать этот роман. Но я не привыкла оставлять незаконченные вещи, поэтому размещаю его снова, и уже потихоньку пишу продолжение. В этой книге вы сможете узнать подробнее о Кэтрин, ее жизни, и о Мэттью ее отце. Также в двух главах появится Маркус. В первый раз, еще до знакомства с Катей и мнимой гибелью клана. Во-второй раз, в промежуток между первой и второй книга "Любовь во мраке". Если кому-то интересна эта история, то прошу сюда, и буду рада, если вы меня поддержите, и я буду знать, что есть смысл писать книгу дальше) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4986796#4986796 ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светуля,спасибо за послесловие! ![]() С удовольствием буду читать всё,что напишешь! ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |