Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie:

Всем доброго вечера! hi

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Ох, Иван Фетисович так и не оставляет попыток отомстить Гордееву. Только мне кажется, что в сердцах он мстит не Мишелю, а Ивану, его отцу, за свою потерянную любовь.

Да, тоже допустимо. Но и Миша, в конце концов, "украл" у него сына и дочь... Тоже, получается, напакостил. Вот и наложилось одно на другое, и совсем помутился рассудок у нашего Ивана Фетисовича.

А вот за Ксению я рада, что она собралась замуж за Караваева. Я даже пальчики сложила))

Диана, ты одна из немногих, кто за Анатоля, а не за Володю! Very Happy Надо же как)) Спасибо! Flowers

З.Ы. У тебя чудесные наряды!!! tender

О, спасибо, это мне подарила наша Ритуля. Сама не нарадуюсь на красивый комплект! tender

Юля,
yulechka asgard писал(а):
Кто ты? Чудовище?

Страшненький, да?) Но есть в них незабываемое очарование! Увидишь один раз - и всё. Он твой на всю жизнь) Хе-хе.

Глава 2.5. Печальная (без смайликов)

Там дальше много печальных... Sad

Оно и немудрено, столько страху натерпеться!

Ну не железная же она, в конце-то концов... Sad

Хоть у кого-то мозг на месте! Почему не все такие, как Мишель!

Не все, но не перевелись ещё, благо, герои на земле! Константинов, кстати, хороший мужик. Он в Эпилоге ещё себя проявит! wo

Но почему-то до сих пор, вы ему все прекрасно прощали. Живешь с нами- и Слава Богу. Изнасиловал девицу-хрен с ней( буквальном смысле). Ну люди, мы ж не варвары и не викинги-такое прощать.

Видимо, настал момент "икс", когда уже пора прекращать Русины бесчинства. Та-дам, получите-распишитесь! Kickass

Желание Саши исполнилось, папашу она увидела!

"Исполнитель желаний" сработал?))))) rofl

Ой, сильно долго они разговаривают! Чувствую, договорятся!Аж, бесят!

Да договорятся, договорятся конечно! Ooh

Спасибо, а то я уже и правда подумала, что ты его добьешь!

Shocked Ну... не) Я уже одного ГГ-я убила (Кинг-Конга!) - хватит экспериментов Wink Дурное это дело. Ещё не хватало Волконского за компанию порешить... Нет-нет, ни в коем случае!

Анна,
Анна Р писал(а):
Здравствуйте,Ирина! мне очень понравились ваши книги . Добавьте меня пожалуйста, к вам в друзья, чтобы я могла дочитать ваш роман (Герой её воспоминаний.) Спасибо! wo Smile Wink

Добро пожаловать в читатели! Очень приятно, что роман пришёлся вам по душе! В друзья добавила, приятного чтения! Flowers

...

Диана Казанцева:

Ирина, я опять пришла Smile
Ой, ну, наконец, встреча века состоялась! Владимирцев, браво!! Very Happy Very Happy Very Happy Я уже не верила и не надеялась, оттого и за Караваева ее в мыслях замуж отдала (но он, ведь, тоже неплохой парень, любит ее искренне, это она ведет себя, как Снежная королева), а потом о-па Ar
Но вот от Ксении я решительно не ожидала столь высокопарных речей
Цитата:
...ещё сильнее унизить меня вы уже не могли! Думаете искупить общий грех и благородно принести себя в жертву, женившись на обесчещенной по вашему же приказу девушке?

Можно подумать, девицей была. Так говорить... Он к ней со всей душой, с открытым сердцем! Ну, что еще она ждала от него? Как он должен был доказать свои чувства? Он и на коленях перед ней стоял, и в любви признавался, и ЗАМУЖ звал, и сказал, что жизни своей не мыслит без нее. Да она ему и высказаться-то толком не дала! сколько раз за дверь пыталась выставить! Если бы внимательной была, то выслушала бы, все-таки последняя встреча! Можно же человеку уступить в "последнем" слове. Тогда бы он успел ей сказать, что нет у него невесты, что Наталья - бывшая предательница, и ребенок не его. Но поди ж ты, эта Ксенина совершенно не к месту гордость! Ну, не в последнюю же встречу!!
Цитата:
А ещё порядочность.

С ее стороны вообще выглядит лицемерно)) Особенно после этого
Цитата:
…целых три месяца кряду с Анатолем

…Пока Мишель «прохлаждался» на войне))
Раздавала себя направо и налево, пока жених рисковал жизнью, а сейчас разглагольствует о порядочности. Ну, право слово… Ксения сама разрушила свое счастье… А Владимирцева жаль. Что ж такое((( Переживаю за него страшно...

18 глава ничего, кроме plach не вызвала. Ком застрял в горле, уже заранее предвидя Володино будущее. Боже, до чего бессмысленна война. Столько хороших людей на ней гибнет!
И выбор он свой сделал из-за Ксении! Если бы она согласилась стать его женой, то уехали бы они в Тобольск. Ну, не знаю, конечно, какое будущее их бы там ждало… Думается, что у таких людей, как Владимирцев Владимир время уже безвозвратно проходило. Опять всхлипываю…
Теперь вот засада подлеца Тихонова. Остановилась на самой развязке!
Ирочка, тебе от всего сердца Flowers Guby

...

yulechka asgard:

Добрый вечер))))
Цитата:
Увидишь один раз - и всё. Он твой на всю жизнь) Хе-хе.

Раз увидела, все-бери воспитывай
- К тому же, вероятно, это единственный способ узнать, что стало с вашей дочерью и внуками! Если их взяли в плен, то, может так статься, они всё ещё там. И мы вернём их.
Да, против таких фактов не попрешь! Very Happy Very Happy Very Happy
Если мы вернёмся с победой, нам простят былые грехи, а если не вернёмся... право, нам обоим будет уже всё равно.
Опять же убийственный аргумент... Very Happy Very Happy Very Happy
Сказать, что Мишель был изумлён до глубины души disobedient
Да и я изумлена, без вмешательства Арсения, здесь не обошлось.
Что ж так Васильев-профи, профи, и остался без патронов. Хи-хи... rofl rofl rofl
Откуда он взял шашку, если до того был вооружён только ружьём?
Арфы нет, возьмите бубен! rofl rofl rofl
- Ах, Гордеев, какой же вы всё всё-таки сентиментальный!
А вы сильно много разговариваете... Sad Sad Sad
Маша... всего лишь глупая девушка, отдавшая своё сердце не тому человеку. Не губите её, Михаил Иванович!
Да-да, которая чуть всех не погубила... Gun Gun Gun
- Так разве предателем была не Ксения Митрофанова?!
Туши свет. rew rew rew
"Кто-то из нас определённо рехнулся!" – подумала Саша в тот момент,
Каждый сходит с ума по-своему... Embarassed обидно за нее, и жаль очень)))
Поначалу он надеялся, что эти приступы у Ксении пройдут.
К сожаленью, психиатры на войне не предусматриваются. lac lac lac

...

Irenie:

Всем добрый вечер! hi
Диана,

Ой, ну, наконец, встреча века состоялась! Владимирцев, браво!!

А что толку?.. Sad

Но вот от Ксении я решительно не ожидала столь высокопарных речей

А каких ожидала? Wink Что она всё простит и к нему вернётся? Можно вообще-то такое простить? no

Ну, что еще она ждала от него? Как он должен был доказать свои чувства? Он и на коленях перед ней стоял, и в любви признавался, и ЗАМУЖ звал, и сказал, что жизни своей не мыслит без нее.

А беда-то и не в нём, а в ней. Он - правильно, сделал всё, что мог. А Ксюша не простила.

Но поди ж ты, эта Ксенина совершенно не к месту гордость! Ну, не в последнюю же встречу!!

Ну кто ж знал, что она последняя... Sad

целых три месяца кряду с Анатолем Пока Мишель «прохлаждался» на войне))

Ну тут да, правда. Но мы же "ту" Ксению на "эту" не ровняем? Она ведь изменилась, исправилась...

А Владимирцева жаль. Что ж такое((( Переживаю за него страшно...

Ой, в Эпилоге вообще страшно будет... Shocked

И выбор он свой сделал из-за Ксении! Если бы она согласилась стать его женой, то уехали бы они в Тобольск. Ну, не знаю, конечно, какое будущее их бы там ждало… Думается, что у таких людей, как Владимирцев Владимир время уже безвозвратно проходило. Опять всхлипываю…

Точно, выбор сделал из-за неё. И жизнь уже не мила без неё, и весь свет не мил. Вот так всё грустно сложилось...

Теперь вот засада подлеца Тихонова. Остановилась на самой развязке!

Дианочка, ты уже в двух шагах от Эпилога! Wink Жду не дождусь! Спасибо, дорогая!

Юля,
Раз увидела, все-бери воспитывай

Куда деваться? "Мы в ответе за тех, кого приручили..."

Да и я изумлена, без вмешательства Арсения, здесь не обошлось.

Wink И я тоже вместе с вами изумлена))) за компанию! prv

Что ж так Васильев-профи, профи, и остался без патронов. Хи-хи...

Облажался? О-о, это ещё что! Все рекорды человеческой глупости побиты в "Исполнителе желаний", вот как там облажался один "профи", так вообще никто и никогда не лажал за всю мировую историю! Ooh

Откуда он взял шашку, если до того был вооружён только ружьём?

Висела на поясе, не? Одно другому же не мешает! nus

Арфы нет, возьмите бубен!

Или дайте в него))))

А вы сильно много разговариваете...

Да ладно уж, пускай!) Дай ребятам поболтать!

Туши свет.

О-о! На Володю запоздало снизошло Божественное озарение...

К сожаленью, психиатры на войне не предусматриваются.

Ну ей Мишель лучше любого психиатра будет!
Юля, спасибо!

Девчата, сердечно благодарю за отзывы! Ромашек вам!
Flowers

...

Диана Казанцева:

Привет, дорогой мой Автор! Smile
Последняя глава
Очень обрадовала перемена, произошедшая с Тихоновым. Не стал он стрелять в Мишеля! Но вот, ведь какой парадокс, он подумал, что Ванечка его внук. А как бы он отнесся ко всей этой ситуации, узнай, что это ребенок Алены и Волконского?? причем второй Shocked )))

Цитата:
Миша, да ты посмотри на этого ребёнка! Он же совершенно на тебя не похож.

Алексей в своем амплуа))))))))))))

Ух, а дальше Эпилог. Трагичные страницы нашей истории. Все верно. Тот, кто смог спастись и сбежать за границу, естественно, при наличии средств, прожили долгую и счастливую жизнь. Но вот те, кто остался, в особенности белогвардейцы, не принявшие новую власть, тех ждала неминуемая участь.

Так-так, дорогой и любимый Автор, эта недосказанность про Алексея и Владимира вселяет крохотную надеждочку, неужто это то, о чем я подумала??!! А самая концовка, как бальзам на душу. Это же Владимирцев приходил к Ксюше? Так ведь? Я хочу в это верить! Very Happy

Отдельное спасибо, Ирочка, за такую душевную встречу Ивана Фетисовича и Марины. Нашли друг друга две израненные души. Очень рада за них, и за мальчика Сыча (Мишу), и за маленького Илюшу, и за Настю с Ефимом))

Ох, впечатлений масса! Ирина, спасибо за интересный, содержательный роман! Он великолепен wo Спасибо за таких живых и не всегда однозначных героев! Признаюсь, частенько ложась спать, все думала о них, об их поступках и последствиях принятых ими решений.
Безусловно, для меня, как для читателя самыми яркими персонажами остались Мишель и Саша, а также пара Алексея и Алены, увы, у них не сложилось((( Владимирцева очень полюбила
Не дала ты ему счастья! А он, между прочим, заслуживал его, как никто другой!!!! Он и с Ксюшей так опрометчиво поступил только потому, что был уверен, она их всех предала, что она самая настоящая шпионка! Это был единственный его проступок. Он столько в жизни натерпелся боли... А потом искренне раскаялся, просил прощения, умолял. А Ксения могла бы простить... но куда там, гордячка((( В этой ситуации рада только за Караваева, любовь у него к Ксении чистая и светлая. Ей очень повезло.

Ирина, тебе мое безмерное восхищение!!! Flowers Guby Serdce

...

Irenie:

Доброй вечер!
Диана, солнышко, спасибо за финальный отзыв, такой эмоциональный и такой вдохновляющий! Я рада, что тебе понравился роман и вдвойне рада, что ты присоединилась к тем немногим, кто считает, что "Герой" закончился хорошо, и это благо - что Ксюша не осталась с Владимиром. Wink Тихонов, переживший сначала падение, а потом стремительный взлёт, обрёл своё счастье - оно ему досталось в награду за то, что он опустил ружьё и не выстрелил в решающий момент. И что мальчика, тоже Мишу, принял безо всяких сомнений и колебаний - тоже показатель. Значит, ушло зло, забылись старые обиды.

А как бы он отнесся ко всей этой ситуации, узнай, что это ребенок Алены и Волконского?? причем второй Shocked )))

Охохо! Вот именно - второй! Wink Хорошо, что он ни о чём не узнал... а иначе, кто знает, какие демоны пробудились бы в его душе?..

Трагичные страницы нашей истории. Все верно. Тот, кто смог спастись и сбежать за границу, естественно, при наличии средств, прожили долгую и счастливую жизнь. Но вот те, кто остался, в особенности белогвардейцы, не принявшие новую власть, тех ждала неминуемая участь.

Да, Диана, я со всем согласна. Так и было.

Так-так, дорогой и любимый Автор, эта недосказанность про Алексея и Владимира вселяет крохотную надеждочку, неужто это то, о чем я подумала??!! А самая концовка, как бальзам на душу. Это же Владимирцев приходил к Ксюше? Так ведь? Я хочу в это верить! Very Happy

Конечно, Владимирцев! Wink Кто же ещё? А Алексей... я решила так: пускай для каждого читателя финал его истории будет свой. Он, определённо, стал самым неоднозначным персонажем романа, вот и финал неоднозначный.

Ох, впечатлений масса! Ирина, спасибо за интересный, содержательный роман! Он великолепен wo Спасибо за таких живых и не всегда однозначных героев! Признаюсь, частенько ложась спать, все думала о них, об их поступках и последствиях принятых ими решений.

Спасибо, Диана! Бальзам на душу. Не зря старалась) Мне очень приятно! Guby

Ирина, тебе мое безмерное восхищение!!! Flowers Guby Serdce

Благодарю от всей души! А за цветочки отдельное спасибо! rose rose rose

...

yulechka asgard:

Привет, моя дорогая! Smile Извиняюсь за задержку)))загул, зато посмотрела 2 Трансформеров Non (я просто такие фильмы сама не смотрю.)

- А я-то, пожалуй, даже встану, чтобы на это посмотреть! – подала голос Александра.
Ага, давай! Подливай масла в огонь! Что б у Ксюши был рецидив... Sad Sad Sad
«Я ведь полюбила его», - хотела сказать она, но вовремя опомнилась.
Палево, палево... Shocked
это уже вернулась Аглая, а при ней Ксения категорически не желала выглядеть слабой.
Ну вот, дело-то пошла на поправку. Это как случай со старым телевизором, что бы он перестал шипеть, надо кулачком ласково приложить... Stena
что твоя княгиня даже не знает, в какой руке нужно держать нож, а в какой – вилку! – под конец этого признания Саша
Зато ты знаешь в какой руке держать скальпель... doctor doctor
Спасибо, за маленькие фотки в углу.
Старі фотографії на стіл розклади, Wink Wink Wink
Просто чудо...эликсир на сердце))) Wink
Надо же, Мишель так ненавидел Алену, и так полюбил Ванечку)))да что там, он всех детей Алены полюбил:и Сашеньку и Арсения и Ванечку...
"Не выйдет из меня княгини, не выйдет и всё тут!" - расстроено думала она,
Что значит не выйдет)))ты уже княгиня! Ar Ar Ar
Мишель всё равно бы ей помог, а становиться лучшей подругой его нынешней жены было вовсе не обязательно!
Ну уживаются ж как-то кошки с собаками, или кошки с попугаями! Ох, уж эти кошки)))Одни проблемы. Dytel Dytel Dytel
"Насмехается она надо мною, что ли?" – подумала Ксения с тоской, вспомнив, как когда-то давным-давно сама точно так же посылала Саше платье, чтобы уязвить её. Laughing Laughing Laughing wo
Хех, вот и встретились две кумушки(((только то было черное, а это белое)))чистый лист бумаги! wo

...

Илвин:

Ирина, здравствуйте, очень нравится Ваш роман. Добавьте меня , пожалуйста, в ваш блог))Спасибо

...

yulechka asgard:

Привет! rose

Ну-ну...прием)))
- Ни черта это было не просто, я едва ли сознания не лишилась от страха! – прошептала Сашенька, вновь вцепившись в его руку.
Главное, выражайся побольше-аристократы это любят и ценят. Non Non Non
А тем временем к ним через главную залу уверенной походкой уже шёл Алексей Волконский.
Шел и раздевался на ходу Smile Smile Smile
- Я тебя умоляю! Ты, определённо, не мог до такого опуститься!
Какая ж свадьба без драки. Non
Ксюша-громоотвод. hi
- О, прошу, дозвольте мне проводить вас! –
Врешь, не уйдешь))
- Увезите меня отсюда, прошу, - взмолилась она.
Анекдот на эту тему. Ar Ar Ar
Девушка шла ночью домой, надо было идти через кладбище. Видит:стоит мужик облокотился о машину и курит. Она к нему подходит и говорит:-Проведите меня домой через кладбище! Жутко боюсь покойников! А этот дым выпускает и говорит:-А чего нас бояться! rofl

"Господи, - подумала она с сожалением, - похоже, я побывала в постели каждого второго из здесь присутствующих! Можно ли было пасть ниже, чем пала я?"
Дошло, наконец! Mr. Green rew
В постели Алиханова еще не успела побывать. Sad
Наверное, он вознамерился простоять посреди улицы целую ночь, да и простоял бы, глупый влюблённый упрямец, если бы не Владимирцев. Gun
И вы, господа, в сторонку!
- Наташа...? tender
Что за Наташа? Бывшая его? Pester
Кончен бал, погасли свечи!!!!

...

Irenie:

Добрый вечер всем!

Илвин писал(а):
Ирина, здравствуйте, очень нравится Ваш роман. Добавьте меня , пожалуйста, в ваш блог))Спасибо

Здравствуйте! В Блог добавила, добро пожаловать! Приятного чтения Flowers

Юля,
загул, зато посмотрела 2 Трансформеров Non (я просто такие фильмы сама не смотрю.)

А что теперь - "не сама"? Заставили? Силой? Под пытками? У меня любимый обожает Трансформеров, между прочим! За уши не оттянешь, когда показывают)

Что б у Ксюши был рецидив...

Не будет Wink

Палево, палево...

rofl хе-хе!)

Ну вот, дело-то пошла на поправку. Это как случай со старым телевизором, что бы он перестал шипеть, надо кулачком ласково приложить...

Я так старый компьютер на работе чинила. И, что интересно, помогало! Ooh

Спасибо, за маленькие фотки в углу. Старі фотографії на стіл розклади

Ох, уж эти кошки)))Одни проблемы.

это точно!)

Главное, выражайся побольше-аристократы это любят и ценят.

Ну вот она потому и говорит - не выйдет из неё княгини! Сквернословит как портовый грузчик! Shocked

Шел и раздевался на ходу

rofl rofl представляю эту картину!!!

Анекдот на эту тему.

Да-да, мрачнюшка, я ещё из детства помню этот анекдот - мы в летнем лагере его часто рассказывали) Ты была в лагере, Юля? Я вот дважды была. Один раз на море, один раз на Оке.

Дошло, наконец!

Ой, вот почему-то про постель все отмечают момент!)

В постели Алиханова еще не успела побывать. Sad

Ну, может, то ли ещё будет? Wink (шутка!)

Что за Наташа? Бывшая его? Pester

Дя! Какая ты догадливая! Very Happy

Спасибо большое за комментарии! Flowers Юля, ты как всегда на высоте! Guby

...

yulechka asgard:

Привет-привет Wink
Цитата:
А что теперь - "не сама"? Заставили? Силой? Под пытками?
именно, что заставили,! :devil: :devil: :devil:
Цитата:
Ты была в лагере, Юля? Я вот дважды была. Один раз на море, один раз на Оке.

Была. 4 раза, два на море, два в лесу!

Володя подумал, что в другой ситуации на подобное неуважение он непременно ответил бы, не стал бы терпеть! Но ныне... Мишель ведь прав, во всём прав!
Вот именно, почему Мишель должен прощать? Потому что его об этом попросили? Есть же еще и саои желания! Я сама была в такой ситуации:мне твердили, что Юля так же не красиво. Мне оно надо? lac lac lac
- Да, но... - Саша не договорила, потому что Мишель, устав ждать, когда она сядет в карету, взял её на руки и вместе с нею забрался внутрь,
Помниться, Сашеньку в свое время так же в Москву привезли Non
Да, Володя! Возьми и прости Наташеньку, она же ни вчем не виновата)))подумаешь, бросила тебя)))это ж мелочи.
После того, как Саша с Мариной Воробьёвой чудом поставили его на ноги, Владимир Петрович старался избегать любых подвижных мероприятий
Да,да, на войну свалить и на лошади гарцевать, это запросто, а вот танцы-можно и обойтись!!! Tongue
- Володя, как же это возможно...? – собравшись с силами, спросила Натали, уже ближе к концу этого чудесного вальса,
Что ты милая, без тебя чудес не происходит.Ты бросила-все в могилу...(а я вот не могу относится к такой ситуации по-филосовски)
Признаться, он и сегодня был «занят»,
На даний момент, абонент не може прийняти ваш дзвінок rofl rofl rofl
- Тебя повысили, - тем временем отметила Наташа,
Да, Наташенька)прикинь!!!
Нужно уезжать, и я предлагаю тебе ехать со мною, в Париж. У меня там семья, они с радостью тебя примут! tease
Семья-жена и три ребенка, и вообще я шейх, но ты, Ксюша, будешь любимой женой! tender tender tender
- Отчего, Ксюша, ты не хочешь быть со мною? Sad
Что ж ты тупой-то такой. Тебе ж сказали-не люблю. Ok Ok Ok
Но ведь Мишель всего лишь желал для неё счастья,
нашел любимого мужа
- Говорю же, я всё помню, - произнесла Наташа,
и как тебя бросила тоже помню Embarassed Embarassed Embarassed
Вот такую идеалистическую картину и увидела Ксения,
вот все хорошо! А будет еще лучше
- Пообещай, что когда мы с тобою поженимся, у нас непременно будет точно такой же малыш!
ну я ж говорила, давайте дальше запутывайтесь. Надо так как в "Мастере и Маргарите", встретились на улице, она бросила цветы, взяла под руку-и в койку))) Shocked
«И может быть, когда-нибудь я и впрямь тебя полюблю...» Врят ли...
Владимицрев предпочитал пассивно деградировать в компании бутылки
Эх, вискарик!!! drinks
– Не станет слушать – заставь! Ты же мужчина, в конце концов, ты должен проявлять инициативу и добиваться своего! Особенно в тех случаях, когда задача кажется невыполнимой.
Золотые слова-надо на потолке себе написать...
- Ротмистр? Какими судьбами?
Слечайно шел по лесу и нашел два рояля:черный и белый))) rofl rofl rofl
Он в два шага преодолел разделявшее их расстояние, взял её лицо в ладони и жадно припал губами к алым губам.
Вот это напор! Абордаж, давай, ротмистр, жми на газ!!!
Украл мои погоны, когда я повесил мундир сушиться на околицу! Wink
rofl rofl rofl rofl Ха-ха, хорошо, что не шпагу.
Сейчас папашка устроит вам радость жизни. А потом будет фраза-я же не хотел. Оно и видно!
Саша назвала сына в его честь...!
Нет, в честь Гордеева-старшего. Gun
Алексей Николаевич, ожидавший честной драки, к такому повороту оказался не готов и не успел удержаться. Да и с одной рукой сделать это оказалось куда сложнее.
Пущай полетает, т.е.поплавает!
здорово это звучит - «моя княгиня»! Ой, моя княяягиння!!!так чудестно. С вас брать бы пример Ксюше и Вовке! Эх, Вовка! wo

Эпилог, эпилог,эпилог

- Понятия не имею. Поутру мужчины обычно уезжают от меня, а не приезжают!
Будет вам сюрприз!!!
Господи, ваше благородие, вы всё-таки живы! А я верил, чувствовал, знал, всегда знал...!
Я плачу rew rew rew
ибо за категорический отказ жениться на Натали Садовской Владимира разжаловали до нижних чинов в тот же день.
вот-так вот, скотина и шлюха!!! я плачу rew rew rew
А потому в то утро в атаку он всё-таки пошёл.
Зря лечили, блин! Shocked Embarassed
Сейчас всё было по-другому. Никаких величественных стульев в стиле ампир[3], вместо них – колченогие табуретки с облезлыми, ржавыми ножками.
И все ваши революции, такие хорошие!
И это её согласие сделало князя самым счастливым человеком на свете.
Князя то сделала, а сама? Пофиг, тоже единственную жизнь в полную апатию превратить... Gun
В порыве страсти, увы, он не смог разобрать
Главное, что тебе кнзь хорошо! А имена-какая разница. disobedient
Эх, вот и кончился роман!!!Такой нежный, чувственный,бескоечно красивый. Спасибо автору большое Flowers Flowers Flowers

...

Irenie:

Доброго вечера! hi
Была. 4 раза, два на море, два в лесу!

В лесу!
Вот именно, почему Мишель должен прощать? Потому что его об этом попросили? Есть же еще и саои желания! Я сама была в такой ситуации:мне твердили, что Юля так же не красиво. Мне оно надо?

Ну в данном случае действуют по принципу "на дураков не обижаются"... Sad

Помниться, Сашеньку в свое время так же в Москву привезли

Ну с Мишей-то оно повеселее выйдет!)

Да, Володя! Возьми и прости Наташеньку, она же ни вчем не виновата)))подумаешь, бросила тебя)))это ж мелочи.

Sad Sad Sad Так и хотели сделать!

Да,да, на войну свалить и на лошади гарцевать, это запросто, а вот танцы-можно и обойтись!!!

А то!

Что ты милая, без тебя чудес не происходит.Ты бросила-все в могилу...(а я вот не могу относится к такой ситуации по-филосовски)

Я тоже не могу, Юля...

На даний момент, абонент не може прийняти ваш дзвінок rofl rofl rofl

wo

Да, Наташенька)прикинь!!!

Ох, как я люблю твой сарказм!

Семья-жена и три ребенка, и вообще я шейх, но ты, Ксюша, будешь любимой женой!

Господин назначил меня любимой женой! Ar

Что ж ты тупой-то такой. Тебе ж сказали-не люблю. Ok Ok Ok

rofl стерпится-слюбится!

нашел любимого мужа

Мишель накосячил... Sad Хотел как лучше, а вышло как всегда.

ну я ж говорила, давайте дальше запутывайтесь. Надо так как в "Мастере и Маргарите", встретились на улице, она бросила цветы, взяла под руку-и в койку))) Shocked

Shocked Ого!!!

Эх, вискарик!!!

Да, Володя в этом профи!

Слечайно шел по лесу и нашел два рояля:черный и белый)))

rofl rofl rofl

Вот это напор! Абордаж, давай, ротмистр, жми на газ!!!

Да... а толку? Sad

Нет, в честь Гордеева-старшего.

Точно!)

вот-так вот, скотина и шлюха!!! я плачу

Не плачь, Юля! Sad Я с тобой!

Зря лечили, блин!

Не зря...)

И все ваши революции, такие хорошие!

За что боролись...

Князя то сделала, а сама? Пофиг, тоже единственную жизнь в полную апатию превратить...

Детки... вот в чём она нашла спасение.

Главное, что тебе кнзь хорошо! А имена-какая разница.

Меня вот бабушка сегодня назвала Серёжей. Говорит - Серёж, ну ты приедешь сегодня? А потом вдруг - ой! Shocked Перепутала внуков! У меня брат двоюродный Серёжа)

Эх, вот и кончился роман!!!Такой нежный, чувственный,бескоечно красивый. Спасибо автору большое Flowers Flowers Flowers

Юля! Ну вот ты и прочитала мою затянувшуюся дилогию! Спасибо тебе большое, дорогая, за твои отзывы и весёлые комментарии! Целую и обнимаю! Приходи ещё, я тебе всегда рада! Flowers

...

yulechka asgard:

Цитата:
Детки... вот в чём она нашла спасение.

Детки, и что? До деток надо еще пару раз в постель заскочить и 9 месяцев ждать! Я бы не смогла с не любимым, смотрю на него и все в нем раздражает. Он тулится, а у меня одно желание, уйди ради Бога! И детки тут не помогут Gun и прогнала. Меня хватило на 4 месяца!
Цитата:
Меня вот бабушка сегодня назвала Серёжей. Говорит - Серёж, ну ты приедешь сегодня? А потом вдруг - ой!

Вот когда ты мне фотки свои присылала, я сразу поняла,что ты удивительно похожа на Сережу! Ar
Темнота-друг молодежи, в темноте не видно рожи! Тебя как зовут?- Сережа!-Ух ты, бляха, меня тоже! Laughing Laughing Laughing

...

Irenie:

До деток надо еще пару раз в постель заскочить и 9 месяцев ждать!

Это точно. Но зато они потом такие маленькие и хорошие! tender

Меня хватило на 4 месяца!

Sad ну блин... Грустные истории ты рассказываешь! Sad Я понимаю, но в этом и суть! С нелюбимым - ужас что. Но Ксения нашла себя в материнстве...

я сразу поняла,что ты удивительно похожа на Сережу! Ar

Ну какой ты Антон? Ты вылитый Андрей! rofl

Темнота-друг молодежи, в темноте не видно рожи! Тебя как зовут?- Сережа!-Ух ты, бляха, меня тоже! Laughing Laughing Laughing

Да-да-да!) Flowers

...

redkiska:

Здравствуйте )) в пустите в блог пожалуйста Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню