Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

ЛарисаДмитриевна:

Здравствуйте, не могли бы вы открыть мне доступ к закрытым главам? Очень хотелось бы узнать что там дальше, потому что роман действительно интересный и очень хорошо написан.

...

НадяКороткова:

Tannit писал(а):
Рагнар, это который Волосатые Штаны?
Лодброк - мифический персонаж, чье существование не доказано.

Я знаю, что он персонаж многочисленных висSmile

Tannit писал(а):
Кстати располагаю (могу скинуть) статьей Лукмана о равен-знамени, с которой все носятся, как с писаной торбой. На нее ссылаются, как якобы свидетельство о "равене", а если бы ознакомились с текстом, то поняли, что "ворон-знамя" - фальсификация чистой воды. Но им в архив сходить в лом, поэтому множат общее заблуждение.

Это ты про знамя Ворона, под которым сражался Лодброк? А почему фальсификация?

ЛарисаДмитриевна писал(а):
Здравствуйте, не могли бы вы открыть мне доступ к закрытым главам? Очень хотелось бы узнать что там дальше, потому что роман действительно интересный и очень хорошо написан.

Здравствуйте! Извините за задержку. Как только вернулась домой, сразу же добавила вас в Блог. Читайте с удовольствием!

...

НадяКороткова:

Таня, я с английским языком на "вы" Laughing Поэтому даже при огромном желании не смогу осилить текст Embarassed

...

ленаммм:

НадяКороткова писал(а):
В общем я плачу. Люди пишут книги о Франции, об Англии, об Италии, о 19 веке в России, но никто не пишет и не читает о средневековье в соседних с Московией государствах. Словно их и не было вовсе, а был только один 19 век и его салонные и усадебные шашни. Грустно от этого. Sad

Надя,полностью с тобой согласна..мы и так мало знаем и помним свою родную историю или не хотим помнить((Может там и достаточно неприглядного, но и подумать есть над чем,чтобы не наступать на одни и те же грабли.Надя вдохновения тебе и времени для творчества!А мы ждём новую главу

...

ЛарисаДмитриевна:

НадяКороткова писал(а):

ЛарисаДмитриевна писал(а):
Здравствуйте! Извините за задержку. Как только вернулась домой, сразу же добавила вас в Блог. Читайте с удовольствием!

Спасибо Вам огромное, я очень жду продолжения, мне нравятся герои, а нравы, костюмы, средневековые события - именно то! И ничего лишнего, добротный исторический любовный роман. Спасибо за творчество!

...

НадяКороткова:

ленаммм писал(а):
Надя,полностью с тобой согласна..мы и так мало знаем и помним свою родную историю или не хотим помнить((Может там и достаточно неприглядного, но и подумать есть над чем,чтобы не наступать на одни и те же грабли.Надя вдохновения тебе и времени для творчества!А мы ждём новую главу

Леночка, я часто слышу от авторов, пишущих на нашем форуме в жанре ИЛР, что они боятся погружаться в дебри истории, страшатся сложностей, связанных с историческими фактами времен, отдаленных от современности, пугаются ляпов, неточностей, ну и, наверное, пластов информации, которые придется поднимать, чтобы написать что-то путное. Многим 19 век ближе хотя бы потому, что о нем столько написано и снято, что и трудиться особо не приходится, проще идти по проторенной дорожке.

Девчата, глава написана пока наполовину, и честно сказать, пока не знаю, когда ее допишу из-за неважного состояния здоровья и плохого самочувствия. Надеюсь, скоро все наладится. Роман не оставляю ни в коем случае, просто чуть-чуть подождите!

...

igera:

НадяКороткова писал(а):
честно сказать, пока не знаю, когда ее допишу из-за неважного состояния здоровья и плохого самочувствия. Надеюсь, скоро все наладится. Роман не оставляю ни в коем случае, просто чуть-чуть подождите!

Надюш, выздоравливай)))
Мы подождем)))

...

Dara Altmayer:

НадяКороткова писал(а):
Леночка, я часто слышу от авторов, пишущих на нашем форуме в жанре ИЛР, что они боятся погружаться в дебри истории, страшатся сложностей, связанных с историческими фактами времен, отдаленных от современности, пугаются ляпов, неточностей, ну и, наверное, пластов информации, которые придется поднимать, чтобы написать что-то путное. Многим 19 век ближе хотя бы потому, что о нем столько написано и снято, что и трудиться особо не приходится, проще идти по проторенной дорожке.

Обиднее всего, что даже роман о начале ХХ века ты обязан позиционировать как исторический. Хотя "историчность" там не самое главное.
А в целом да, согласна; и я больше за подобное никогда не возьмусь! Овчинка не стоит выделки...просто. А второе - сейчас, когда я стала старше, мне интереснее жизнь современных людей, которые сталкиваются с теми же проблемами и реалиями, что и я.

НадяКороткова писал(а):
Девчата, глава написана пока наполовину, и честно сказать, пока не знаю, когда ее допишу из-за неважного состояния здоровья и плохого самочувствия. Надеюсь, скоро все наладится. Роман не оставляю ни в коем случае, просто чуть-чуть подождите!

Выздоравливайте!

...

натаниэлла:

Привет!
девушки, поздравляю всех с 8 марта! счастья и улыбок!

...

НадяКороткова:

Читательницы, девочки,поздравляю с наступающим Женским днем!

...

Элен-ка:

всех-всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником!

Надя - Guby

...

Dara Altmayer:

С праздником! Успехов и вдохновения!

...

Tannit:

С 8 марта!

...

yafor:

Надя, девочки, с праздником!
Пусть сердце будет переполнено весной!

...

Nadin b:

Надюша, девочки!!!
Поздравляю всех с праздником весны!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню