Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притворись моим парнем (СЛР)

Solnce S:

Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в блог! Очень интересно! Спасибо!

...

Наталочка:

Лера, спасибо за роман, жаль что так быстро закончился))
Рада, что Тори смогла вырасти и они с Леоном будут вместе!
Буду ждать новых историй Flowers Flowers Flowers

...

TatsinaA:

Лера, спасибо за роман.

...

hatshepsu:

Добрый вечер, добавьте, пожалуйста, меня в круг избранных ^^

...

lolika:

Добрый день. Добавьте пожалуйста в читатели tender
оочень хочется продолжения))

...

Зима:

Лера, спасибо !!!!!
С удовольствием прочитала ваше произведение!!!!
Радуйте нас и дальше своим творчеством!!!!!
Успехов!!!!!!!!

...

Элинор:

Лерочка, привет!

Вот и закончился твой прекрасный роман, который дарил мне все это время только самые яркие эмоции! Огромное спасибо тебе за него! Flowers Твои герои живые, настоящие, со своими эмоциями и ошибками, они стали мне родными))

Я очень рада, что по прошествии времени Тори многое осознала и повзрослела. Конечно, переживала, когда герои расстались, но все же верила в лучшее) Хорошо, что Тори осознала свои ошибки и поняла, что очень важно ценить и уважать любимого человека! Думаю, это ей урок на всю жизнь) Да и Леон осознал, что не видит своей жизни без Тори и простил ее... Честно, когда читала сцену их встречи, невольно всплакнула... Как же хорошо, что они снова вместе tender

Лерочка, я очень рада, что мы с тобой познакомились на этом форуме и подружились)) Я уже не представляю свою жизнь без нашего общения!
Твои произведения очень легкие, жизнеутверждающие, но в то же время затрагивающие глубокие проблемы, которые ты описываешь понятным языком. Это достаточно редкое качество для писателя. Я очень надеюсь в скором времени прочесть романы про Тигра с Майей, Женю с Виолеттой, да и про Олю с Антоном Wink Удачи тебе, вдохновения и побольше свободного времени! Flowers

...

Makovka N:

СПАСИБО!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

IrinaHit:

Лерочка, спасибо большое за замечательный роман. Новых творческих начинаний тебе. Ждем. wo Flowers

...

Конкордия:

Спасибо за полученное удовольствие.

...

Sokrovishe:

Лерочка, привет!
Пусти в бог пожалуйста.
Интересный роман, уж очень любопытно, что дальше будет

...

Dusya peligrim:

Лера начала читать этот роман( в ожидании продолжения ,,сколько стоит любовь,,), очень заинтересовалась. Буду благодарна, если позволишь прочитать до конца thank_you

...

miramira:

Лера, спасибо за роман! Flowers
Последние главы... немножко грустно расставаться с героями)))
Спасибо за ХЭ! tender Я уж думала, что после того, как Тори накосячила , не быть им вместе plach Ан нет... Ar
Новых творческих успехов и вдохновения!!!

...

Snusnumrik:

Добавьте,пожалуйста, в блог.

...

Стефа:

Спасибо за роман!Так быстро всё закончилось, только начала привыкать к героям и уже эпилог (или это мне так показалось!)Рада что герои остались вместе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню