Solnce S:
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в блог! Очень интересно! Спасибо!
...
Наталочка:
Лера, спасибо за роман, жаль что так быстро закончился))
Рада, что Тори смогла вырасти и они с Леоном будут вместе!
Буду ждать новых историй
...
TatsinaA:
Лера, спасибо за роман.
...
hatshepsu:
Добрый вечер, добавьте, пожалуйста, меня в круг избранных ^^
...
lolika:
Добрый день. Добавьте пожалуйста в читатели
оочень хочется продолжения))
...
Зима:
Лера, спасибо !!!!!
С удовольствием прочитала ваше произведение!!!!
Радуйте нас и дальше своим творчеством!!!!!
Успехов!!!!!!!!
...
Элинор:
Лерочка, привет!
Вот и закончился твой прекрасный роман, который дарил мне все это время только самые яркие эмоции! Огромное спасибо тебе за него!

Твои герои живые, настоящие, со своими эмоциями и ошибками, они стали мне родными))
Я очень рада, что по прошествии времени Тори многое осознала и повзрослела. Конечно, переживала, когда герои расстались, но все же верила в лучшее) Хорошо, что Тори осознала свои ошибки и поняла, что очень важно ценить и уважать любимого человека! Думаю, это ей урок на всю жизнь) Да и Леон осознал, что не видит своей жизни без Тори и простил ее... Честно, когда читала сцену их встречи, невольно всплакнула... Как же хорошо, что они снова вместе
Лерочка, я очень рада, что мы с тобой познакомились на этом форуме и подружились)) Я уже не представляю свою жизнь без нашего общения!
Твои произведения очень легкие, жизнеутверждающие, но в то же время затрагивающие глубокие проблемы, которые ты описываешь понятным языком. Это достаточно редкое качество для писателя. Я очень надеюсь в скором времени прочесть романы про Тигра с Майей, Женю с Виолеттой, да и про Олю с Антоном

Удачи тебе, вдохновения и побольше свободного времени!
...
Makovka N:
СПАСИБО!!!!!
...
IrinaHit:
Лерочка, спасибо большое за замечательный роман. Новых творческих начинаний тебе. Ждем.
...
Конкордия:
Спасибо за полученное удовольствие.
...
Sokrovishe:
Лерочка, привет!
Пусти в бог пожалуйста.
Интересный роман, уж очень любопытно, что дальше будет
...
Dusya peligrim:
Лера начала читать этот роман( в ожидании продолжения ,,сколько стоит любовь,,), очень заинтересовалась. Буду благодарна, если позволишь прочитать до конца
...
miramira:
Лера, спасибо за роман!
Последние главы... немножко грустно расставаться с героями)))
Спасибо за ХЭ!

Я уж думала, что после того, как Тори накосячила , не быть им вместе

Ан нет...
Новых творческих успехов и вдохновения!!!
...
Snusnumrik:
Добавьте,пожалуйста, в блог.
...
Стефа:
Спасибо за роман!Так быстро всё закончилось, только начала привыкать к героям и уже эпилог (или это мне так показалось!)Рада что герои остались вместе
...