|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за то, чтобы автор принимал самостоятельное решение. Читатели разные - на всех не угодишь! Если Ирина решит продолжить историю Арины, значит так потребует её муза...
Меня финал романа очень устраивает и я никак не вижу Арину в постели с Анджеем. Она умная женщина, познавшая искреннюю любовь и знающая истинную ловеласкую натуру Анджея. Если она почему-то и выйдет замуж за Кравчика, то это будет вынужденная мера, а не желание быть с ним. Да, в сравнении с Анджеем Марк выглядит скучным, но он надёжный, верный и... самое главное - Арина ЕГО ЛЮБИТ! Если и продолжать роман, то пусть это будет история детей героев. Но! Я ни в коем случае не даю совета, это лишь моё мнение! Пользуюсь возможностью снова выразить своё восхищение романом! Я в него влюблена! ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » тот самый "Метрополь" от КсюшиПривет всем!![]() Принесла вам показать кое-что.. Так случилось, что я в музее работаю, в отделе редкой книги. И недавно, листая одну книгу за 1910 год - называется "Адресная и справочная книга "Российская Империя" - я наткнулась на рекламу отеля "Метрополь". А в этом отеле, как известно, произошло немало интересных событий "Красной ленты".. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера!
Lola-lola, спасибо вам за отзыв, мне очень приятно! А за Кравчика прямо гордость берёт ![]() ![]() Ещё раз спасибо, что написали! Я очень рада. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира привет.
Я таки прочитала "Красную ленту". Вот заметила, что героини у тебя бойкие девушки, что Жозефина из "Февраля", что Арина - у них одинаковый темперамент, а я очень люблю именно таких героинь, которым палец в рот не клади. ![]() ![]() Детективная линия получилась интересной и загадочной. Арина с Марком сразу сплотились в одну команду и помогали друг другу в расследовании. Жалко, что в книге есть несколько нежелательных смертей, как мальчика, сына Хованского и еще и тетушки самой Арины. А вот такая гадина, как Таисия, и выжила еще, вот же несправедливость. ![]() Жалко, что Влад и Йоля так и не соединились, я до последнего надеялась, что это произойдет, да и Мельников не простил Каталину, тоже вот нечестно, она, бедная, страдала из-за него, а он нос воротит. В общем, тут продолжение прямо так и напрашивается, столько незавершенных линий или это просто я помешана на хэппи эндах. ![]() Ирочка, спасибо за такую замечательную историю. Рада, что ты делишься с нами своим талантом. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1527Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера!
Лена, привет, большое тебе спасибо за отзыв! Значит, всё-таки ты выбрала тогда "Красную ленту"? ![]() Elenawatson писал(а):
что Жозефина из "Февраля", что Арина - у них одинаковый темперамент, а я очень люблю именно таких героинь, которым палец в рот не клади. О! Эти двое точно откусят, прямо сразу же! ![]() Elenawatson писал(а):
Я сейчас не буду оригинальной и скажу, что образ Кравчика получился ярче, он мне импонировал по ходу всего романа. Ну что я могу сказать? ![]() Elenawatson писал(а):
Нет, я не жалею, что Арина осталась с ним, тем более он очень надежный, чего нельзя с полной уверенностью сказать о Кравчике Как говорила Ксюша, женщины может и любят плохих парней, но жить всё равно предпочитают с хорошими. Хотя, быть может, кому-то нравится "сидеть на пороховой бочке" и ждать, когда же взорвётся - что же этот неугомонный тип выкинет на этот раз?) Зато не скучно! Elenawatson писал(а):
(его имя, как музыка) Да я сама его люблю! ![]() Elenawatson писал(а):
В общем, тут продолжение прямо так и напрашивается, столько незавершенных линий или это просто я помешана на хэппи эндах. Лена... Вот не хочу я поднимать больную тему, но не могу не сказать... Понимаешь ли, в чём дело - изначально это и была серия, в продолжении которой все сюжетные завязки (Таисия, Йоля и Влад, Каталина и Мельников) постепенно раскрывались. Ввиду отсутствия второй книги, первая выглядит не то, что неоконченной, а скорее неполной. И читатели это, конечно, замечают, а я тихо грущу. Но если ты "помешана на хэппи эндах", то у нас как раз он самый! Герой и героиня вместе, разве не это главное? (Эх, ладно, я прекрасно понимаю, о чём ты... Но "Чёрной ленты" у нас так и не случилось, поэтому имеем что имеем ![]() Elenawatson писал(а):
Ирочка, спасибо за такую замечательную историю. Рада, что ты делишься с нами своим талантом. Лена, и тебе спасибо огромное! Я очень рада, что ты заглянула и рассказала о своих впечатлениях! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Значит, всё-таки ты выбрала тогда "Красную ленту"? Ага. Ну ты же мне ее и посоветовала первоначально, да и аннотация меня привлекла. ![]() Irenie писал(а):
Только развожу руками... и прямо-таки вижу, как добрая половина читателей соглашается с тобой! Я это уже заметила, почитав несколько последних комментариев. ![]() Irenie писал(а):
Понимаешь ли, в чём дело - изначально это и была серия, в продолжении которой все сюжетные завязки (Таисия, Йоля и Влад, Каталина и Мельников) постепенно раскрывались. Ввиду отсутствия второй книги, первая выглядит не то, что неоконченной, а скорее неполной. Я уже поняла, как в тему вчера заглянула, а до этого не знала, что было продолжение. Irenie писал(а):
Но если ты "помешана на хэппи эндах", то у нас как раз он самый! Герой и героиня вместе, разве не это главное? Да-да, это самое главное и меня очень радует. ![]() Irenie писал(а):
Но "Чёрной ленты" у нас так и не случилось, поэтому имеем что имеем ) А необязательно лента должна быть черной. Может быть, ты даже когда-нибудь и напишешь продолжение с новой детективной историей у наших героев, а также их друзей, повзрослевших лет на 5-8. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1527Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго дня!
Elenawatson писал(а):
Я это уже заметила, почитав несколько последних комментариев. Тут такие дебаты были в процессе выкладки, любо-дорого почитать! А я как раз была на отдыхе, Интернета в свободном доступе не было, даже ответить толком не могла, только сидела да читала, как девчата за Кравчика выступают... ![]() Elenawatson писал(а):
А необязательно лента должна быть черной. Может быть, ты даже когда-нибудь и напишешь продолжение с новой детективной историей у наших героев, а также их друзей, повзрослевших лет на 5-8. И детишек) На Алевтину повзрослевшую интересно было бы посмотреть наверняка! Ангелочек маленький) Elenawatson писал(а):
Просто может как-нибудь тебе самой приспичит дополнить историю. А серии у нас нынче в моде и читателям всегда интересно вновь встретиться с полюбившимися героями. Так что, кто его знает, может через несколько лет самой захочется. Ты знаешь, я вот тоже была уверена, что серии всегда в ходу, но потом провела мини-опрос, и очень удивилась, когда многие написали, что, мол, серия это не здорово ![]() Elenawatson писал(а):
Ну а может решишь или уже решила поставить окончательную точку, хотя, мы, женщины, народ переменчивый и сто раз можем поменять свое мнение. ![]() О! Переменчивые, точно. Я со своей переменчивостью чуть в "Исполнителе желаний" главную героиню не убила... ![]() ![]() А по поводу "Лент", продолжение-то есть, у меня половина второй книги уже была готова, когда шла выкладка первой. Потом дописала, уже чисто для себя, хотя знала, что выкладывать не буду. Так что для меня-то как для автора история эта закончена. Но зато есть другие ![]() Леночка, спасибо тебе большое ещё раз! Приходи, конечно, когда тебе захочется, я всегда рада ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Ты знаешь, я вот тоже была уверена, что серии всегда в ходу, но потом провела мини-опрос, и очень удивилась, когда многие написали, что, мол, серия это не здорово Ну ничего себе! Вот если меня как читателя спросить, я скажу однозначно: серия - это супер! При прочих равных условиях, разумеется - если слог хороший, если сюжет интересный, если герои живые... Иногда такие герои попадаются, с которыми вообще не хочешь расставаться! Но главное в серии, это чтобы не было 150 книг. Когда очень затянуто, то теряется изюминка. Золотое правило - вовремя остановиться))) Я не против дилогии или трилогии, почему бы и нет? Насчет 150 книг - не знаю, зависит от сюжета, разве что детектив и в каждой новой книге новое расследование, главное не перемудрить. А с любимыми героями, конечно, хочется встречаться и не раз. И, да, вовремя остановиться, ты права. ![]() Irenie писал(а):
О! Переменчивые, точно. Я со своей переменчивостью чуть в "Исполнителе желаний" главную героиню не убила... Хорошо, остановилась вовремя... ![]() ![]() Irenie писал(а):
А по поводу "Лент", продолжение-то есть, у меня половина второй книги уже была готова, когда шла выкладка первой. Потом дописала, уже чисто для себя, хотя знала, что выкладывать не буду. Так что для меня-то как для автора история эта закончена. Тебе видней, тут с тобой согласна, раз дописала, значит считаешь, что так должно быть и точка. Концовки вообще бывают разные, уж всякого начиталась. ![]() Irenie писал(а):
Но зато есть другие Это замечательно. Поражаюсь твоей скорости и воображению. Как здорово, что ты так часто пишешь. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1527Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
valushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за вашу работу. С удовольствием провела время с вашими героями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Спешу поделиться: только что приехала от бабули (по этой причине у нас выкладка "Рати" чуть-чуть задержалась). В прошлый раз я отвезла ей "Красную ленту", сегодня ездила чинить её планшет. "Куда-то не туда нажалось", как это обычно бывает, а читать хочется - зимой в деревне скучно, дел меньше, чем летом. Что делать - надо выручать!) Задала, конечно, животрепещущий вопрос по роману - ну так кто же, бабушка, Кравчик или Вознесенский? ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Задала, конечно, животрепещущий вопрос по роману - ну так кто же, бабушка, Кравчик или Вознесенский? Я в приятном "осадке" от удивления! ![]() Irenie писал(а):
Да поляк-то этот уж больно нахальный! Конечно, Марк лучше! Бабушка твоя - женщина познавшая жизнь и сущность мужчин, потому ценит в них верность и надёжность. Марк именно такой. Для молодых читательниц (я бы сказала - молоденьких) Анджей, конечно, гораздо интереснее, азартнее. Но вот мне, даме с большим семейным стажем, Анджей интересен как... любовник ![]() ![]() Irenie писал(а):
Так что в нашем полку прибыло, девчата, кто за Вознесенского голосовал! Я не успела поучавствовать в общем голосовании, но за Марка обеими руками! ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксюш,
xiomara писал(а):
Ириша, отличная новость!! Плюс один голос за Маркуша!! Да-да! Эх, её бы к нашим горячим дебатам!) Про "штуковину", кстати, она тоже упомянула. Говорит: "Нет, ну ты подумай, какой хам! ![]() Так что, выбирать, мол, не из кого - Вознесенский, однозначно!) xiomara писал(а):
Мне ужасно хотелось узнать, кого предпочтет твоя бабушка. И она оправдала мои надежды!! Так она ещё знаешь, что сказала? (как я и предполагала, собственно...) Что героиня очень похожа на меня! Я прямо как-то расстроилась даже. Говорю - чем же, интересно? Именем, разве что? Нет, говорит. Похожа и всё тут! Очень странно. Тут уже спрашивали, много ли моих черт в Арине, я категорически отвечала, что нет, ничего общего, кроме созвучных имён. Если уж проводить аналогии, я уже говорила, я, скорее, Мишель ![]() Лена, Элен-ка писал(а):
Я в приятном "осадке" от удивления! ![]() Да я сама-то, честно говоря, в приятном шоке. Больше шестнадцати лет я пишу книги, и только сейчас отважилась дать почитать бабуле. Ей ни много, ни мало - восемьдесят лет! ![]() ![]() Элен-ка писал(а):
(Я вот стесняюсь своим говорить о своём увлечении... Никто из родни не знает. Муж знает, но относится к этому скептически, даже не пытаясь почитать). Лена! Ты ж моя дорогая... ![]() В семье, в общем-то, знают, что я пишу. Мама даже читала ранние романы, которые ещё застала. Отец сначала скептически относился, ну у него пунктик по поводу женщин в принципе, он убеждённый женоненавистник и считает, что женщина способна делать только две вещи: рожать детей и готовить еду ![]() ![]() ![]() Элен-ка писал(а):
Бабушка твоя - женщина познавшая жизнь и сущность мужчин, потому ценит в них верность и надёжность. Марк именно такой. Да! Это как сказала наша xiomara - девушки, может, и любят плохих парней, но замуж выходят всё равно за хороших) Элен-ка писал(а):
Но вот мне, даме с большим семейным стажем, Анджей интересен как... любовник ![]() Вот-вот! ![]() Элен-ка писал(а):
Анджей, любя Арину, продолжал бы встречаться с другими женщинами. Это (любвеобилие, ловеластво, казановство) как наркотик или алкоголизм. У него столько любовниц, что они никогда его не отпустят ради какой-то одной женщины. И шлейф любовных похождений будет тянуться за ним всю оставшуюся жизнь. Тоже верно. Мужчины такого типа вряд ли изменятся ради одной женщины или ради Великой Любви. Я не знаю, я не очень верю в то, что из прожжённого бабника выйдет хороший семьянин. Элен-ка писал(а):
Я не успела поучавствовать в общем голосовании, но за Марка обеими руками! ![]() Ура-ура! В нашем полку прибыло ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.11.2016 Сообщения: 26 |
![]() Добрый вечер, Ирина! Дочитала "Ленту". Параллельно следила за активным обсуждением. Правда, читала я сейчас, а дискуссии шли гораздо раньше, так что уже поздно давать какие-то характеристики героям.
Было ощущение, что Вы планировали продолжение, но потом быстренько случился Эпилог. Кто же стоял у могилы, кроме Арины? По крайней мере, должны быть еще и Катарина с Максимом. Помнится, в 50-й главе Ариана говорила, что, если К. захочет вернуть Максима, то она ей поможет. А уж она-то слов на ветер не бросает, сумеет объяснить упрямцу "где какая рыба и почем." Как всегда хочется сказать большое спасибо! Пожелать неистощимой фантазии, а уж мы, благодарные читатели, с удовольствием следим за ее полетом! Irenie писал(а):
А по поводу "Лент", продолжение-то есть, у меня половина второй книги уже была готова, когда шла выкладка первой. Потом дописала, уже чисто для себя, хотя знала, что выкладывать не буду. Так что для меня-то как для автора история эта закончена. P.S. Ах. как жаль, что Вы не хотите поделиться с нами авторской версией продолжения, м.б. она в чем-то совпадет и с нашей. Ведь каждый читатель "дописывает" продолжение... Irenie писал(а):
Но зато есть другие ![]() И это прекрасно! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20141] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |