Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

Диана Казанцева:

Нат, Привет! Smile
Да, Допрос только прибавил вопросов и дал мало ответов Laughing
Линда, по-прежнему интригует своими загадочными фазами: "– Манди беспокоится за вас, – сказала Кирби, – но не так, как вы за нее беспокоились когда-то. Возможно, вас ждет сюрприз."
Неужели Перси принесло из параллельного мира?

Отдельно хочется отметить твой блог. Я уже об этом писала, но, думаю, лишним не будет повториться. Удачно подобранные картинки и оформление в целом просто класс! Так и затягивает в атмосферу романа. Very Happy
Спасибо за интересное продолжение! Flowers

...

натаниэлла:

Диана, привет!
Диана Казанцева писал(а):
Да, Допрос только прибавил вопросов и дал мало ответов

Ивану трудно понять, что происходит, а Манди, не испытав того что испытал он, ведет себя так, будто все упирается в обычный детектив )) Но параллельные реальности - выдумка или все же правда? Придется ему разбираться.
Отдельно хочется отметить твой блог.

Спасибо. Эта работа неожиданно увлекла меня и в итоге вылилась в освоение фотошопа ))

Благодарю за отзыв и спасибо, что продолжаешь читать и делиться мыслями. Flowers

...

натаниэлла:

» Образы героев (часть 4)

Привет!
Как и обещала, глава будет в воскресенье (послезавтра), на мой взгляд, она все еще нуждается в хорошей вычитке.
а пока я вам принесла свои картинки  - уж какие получились, лучше пока не умею)) 

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за образы rose rose

...

НадяКороткова:

Ой, боже, какая космическо-фантастическая красота! Нат, очень здорово получилось

...

Ленця:

Красотища!!!! Молодец! wo Образы очень подходят))) tender

...

Margot Valois:

Ната, спасибо за прекрасное воплощение образов! rose

...

Tannit:

Очень красиво. Прям феерия красок. Симолично.
Аманда - романтическая и влюбленная, вся в цветочках, огоньках, по сравнению с бесчувственной Линдой.
Эрик - потрясный, с прыжком в неизвестность.
У Папортника фон очень красивый, радужный.
Flowers

...

Виктория В:

Наташа, потрясающе! Very Happy
Твои герои не только интересные, но и еще красивые. Даже второстепенные персонажи приковывают к себе внимание. Поздравляю, такие картинки - это большая удача мастера и прекрасное украшение любой книги. Flowers

...

Элинор:

Таша, какие прекрасные образы! Все герои такие яркие, запоминающиеся! Мне все понравились))
Наконец-то кстати мы увидели Перси) Всем бы таких помощниц!
Аманда и Ваня такие романтичные на картинке, а Линда сама загадочность)) Влад, Эрик и Папоротник - настоящие герои космоса, а отец Вани прям звездный командир wo

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
натаниэлла писал(а):
пока я вам принесла свои картинки

А картинки потрясающие. Мне нравятся и подобранные образы и компоновка и сюжет!

...

натаниэлла:

» 4.44. Сказка о Коньке-Горбунке

...

Диана Казанцева:

Нат, привет! Твой роман, по-прежнему, держит в напряжении Very Happy
И юмор, и самоирония, и трепетные чувства ГГ на фоне серьезнейших событий, заговора на высшем уровне с большим количеством смертей - все у тебя присутствует!
Понравился Дим Димыч, веселый такой: - "За минувшие двое суток и рогов, ни хвоста, ни крыльев не появилось, а значит, и впредь не появится." rofl
Линда не перестает удивлять. Каждый раз, встречаясь с Щербиным, она озвучивает фразы, над которыми постоянно "ломаешь" голову. Я до сих пор не решила, как к ней относится)) Темная она лошадка.
Спасибо за интересное повествование Flowers

...

натаниэлла:

Диана, привет!
Миллион благодарностей тебе за твой отзыв! Flowers Flowers Flowers
Твой роман, по-прежнему, держит в напряжении

спасибо. Триллер и должен держать, так что я прикладывала все усилия, чтобы соответствовать )) Рада, если получается соблюсти золотую середину: и интерес поддерживать, и не отпугнуть читателя многочисленными загадками и неожиданными поворотами.
Линда не перестает удивлять. ... Темная она лошадка.

не знаю... Изначально я не рассчитывала на то, чтобы превратить ее в полную загадку. Надеюсь, в дальнейшем многие вопросы и претензии к данному персонажу снимутся. Или придется что-то корректировать.
Все-таки надо, чтобы читатель определился - хоть как-то в своем отношении.
еще раз спасибо за комментарий! Guby

...

НадяКороткова:

Натка, привет!

Ловко ты провела параллель между Иваном Щербиным и Иваном-дураком из сказки Ершова. Но вопрос в том, кто сыграет роль Конька-горбунка, если Иван отважится нырнуть в чан с плазмой? Может быть Манди? Любовь и преданность творят чудеса. Конек ведь тоже спасал товарища-дурня из самых добрых побуждений. Понимаю сомнения и тревогу главных героев: им страшно, что результат закрепления трансформации не даст нужного результата или просто не удастся. В общем, нужно, чтобы Иван оказался в критической ситуации, когда сомнения и страхи отступят на второй план, и чтобы выбора у него уже не было, как у Ивана-дурака. Только тогда он избавится от своих "за" и "против" и ринется в чан с плазмой с головойSmile Ты ему устроишь такую ситуацию?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню