LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2019 8:57
|
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2019 13:07
Всем привет!
Принесла вам снова почту от авторов: Автор писал(а):
От автора "Противодействие": Мася писал(а):
Ах да, - надежда - наше всё! Конечно))) Мася писал(а):
автор, мне очень нравится то, что персонажи между собой не смешиваются и можно легко понять, кто где и какой он, этот персонаж О, спасибочки! Мася писал(а):
Я не поняла: у Санджи галлюцинации? А! Или фонтан в виде сцены сражения? Мне нужно уточнение от автора Фонтан в виде сцены сражения)) Мася писал(а):
Он орал в его голове все это время? Агась)) Мася, спасибо большое за отзыв и конструктивную критику! Перечитала вчера рассказ, тоже нашла косячки, текст действительно выглядит сыроватым, так что с замечаниями полностью согласна))) Мася писал(а):
Тут же юмористическая линия переплетается с мистической и все это так утрированно и легко подается, что ты точно знаешь, что всё это вымысел и к суровой реальности вообще не имеет никакого отношения Знаете, мне ваше видение рассказа показалось очень удивительным (я почти ревела, когда его писала), однако, как уже написала, вчера взялась перечитать и он реально получился веселым! Спасибо за такую позитивную реакцию! Автор писал(а):
Ответ от авторки "Дома из цветного кирпича" (18+) для Маси и Психоделики
Мася, Психоделика, спасибо за прочтение, высказанные мнения и интересные трактовки написанного! Ответ от авторки "Дома из цветного кирпича" (18+) для LadyRovena LadyRovena, ох, спасибо большущее! Рада видеть вас в теме. Большое спасибо всем, за отзывы и комментарии! Желаю приятного дня и прекрасного настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2019 23:20
Всем доброй ночи). На этот момент:
Всего проголосовало в литературной части: 37 Коллажи - Всего проголосовало: 85 Комплекты - Всего проголосовало: 91 Что ж, как по мне, весьма неплохо! Осталось немного до окончания конкурса, торопитесь проголосовать за понравившиеся работы). Бонусом к моим словам новая песня певца Санама. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2019 21:32
Vlada писал(а):
Угу, а после в панике от малого количества голосов или страдать, или думать, как это исправить))). Как говорится, меньше знаешь -крепче спишь. Vlada Ты очень хорошо охарактеризовала такую ситуацию. Все ИМХО. Нефер Митанни писал(а):
Было бы совсем классно, если бы в ЛК каждый участник на протяжении голосования видел динамику голосов за свою работу (только за свою ). И наблюдая такую динамику... сорвать свое здоровье. Ага, эмоции бывают не только со знаком плюс. Вам это нужно?. Хотя... Кем-то по этому поводу уже сказанное: *Надежда умирает последней* не требует дополнения. "Лучше в неведении, чем под плахой!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2019 21:48
NIKITTA писал(а):
Нефер Митанни писал(а): И наблюдая такую динамику... сорвать свое здоровье. Ага, эмоции бывают не только со знаком плюс.Было бы совсем классно, если бы в ЛК каждый участник на протяжении голосования видел динамику голосов за свою работу (только за свою ). А я не вижу в этой идее никакой угрозы здоровью)))) Мы же никогда не знаем, сколько голосов соберёт работа-победитель. Наоборот, будет приятно при получении уведомления о поставленной кем-то галочке. NIKITTA писал(а): А вот здесь соглашусь. Если сложить сроки чтения и голосования, выходит уж слишком долго.
И столь длительные сроки, установленные как для прочтения, так и для голосования необоснованно затянуты. И я уже изнемогаю от любопытства ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2019 21:51
Да, интересно уже, кто победит, много хороших графических работ и рассказов-претендентов на мой взгляд нет явного лидера. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2019 22:05
neangel писал(а):
Elen-Mert писал(а): вообще-то это всегда указывается в посте с объявлением победителей всех призовых мест, так что узнаете, если захотите) Мы же никогда не знаем, сколько голосов соберёт работа-победитель. Я не о том говорю. Я имею ввиду, что мы заранее не знаем, сколько голосов соберёт победитель, чтобы заранее волноваться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2019 22:58
Галя, разреши нам угадывать, кто победит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2019 11:17
Если честно, мне не так уж важно, смогу я видеть количество голосов в режиме онлайн или нет, но при этом ничего страшного в идее не вижу.
neangel писал(а): Помню, на одном конкурсе, я до самого финала не знала, голосовал ли хоть кто-то за мою работу. Мне было бы просто приятно знать даже об одной галочке. Смысл - поднятие настроение участнику, который скучает в ожидании отзывов и завершения голосования. Вот, собственно, и всё.
зачем вам в режиме онлайн узнавать, отдавал ли кто-то голоса за вашу работу, ну? neangel писал(а): про анонимность, да, согласна - это абсолютно лишнее.
а если еще и анонимности лишат = вообще дурость чистой воды, кмк neangel писал(а): да ну, по моему Вы слегка драматизируете. «Почему не я, почему не мое» и т. д. можно ведь говорить и в действующих реалиях, основываясь на отзывах и обещаниях проголосовать. Можно об этом рассуждать и после окончания конкурса. Но я не припомню сейчас случаев, что бы этим кто-то занимался.будут только очередные скандалы-интриги-расследования - а почему не я, почему не мое, у нее вон еще хуже, и где мои подружки, которые обязаны были свои голоса мне отдать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2019 13:39
neangel писал(а):
Elen-Mert писал(а): посмотрите с другой стороны: на сколько участнику "приятно и радостно" видеть, что его работу вообще никто не оценил, ну? или думаете, что прям всегда капают голоса? правда, что ли?Мне было бы просто приятно знать даже об одной галочке. Смысл - поднятие настроение участнику, который скучает в ожидании отзывов и завершения голосования. Нина, Вы так говорите, как будто я вчера пришла на форум. Я, как и Вы, прекрасно знаю о том, что происходит на конкурсах, так как участвовала во многих литературных здесь. Вы говорите мне «Посмотрите с другой стороны». ОК, смотрю. Но всё равно не вижу ничего страшного. neangel писал(а): Ну подумала, представила. И что? Что мешает участнику переживать из-за не очень хороших комментов к своей работе, например? Негативные комментарии ранят больнее, чем отсутствие голоса. Но мы же не просим отменить возможность оставления отзывов.
вот и подумайте, каково это сидеть тем, кто выставил довольно слабые работы на свой страх и риск? neangel писал(а): ну такие впечатлительные найдутся и при действующей системе. Я не вижу причин думать, что предлагаемое нововведение что-то изменит в худшую сторону.
я вам больше скажу - почти наверняка, он вряд ли вообще еще хоть раз придет на конкурс в графике, такое бывало уже не один раз, кстати Ниночка, не хочу с Вами спорить и больше не буду. Всё что я хотела сказать, сказала. А по поводу переставления галочек: всегда голосую один раз. Понравилось значит понравилось. А если одолевают сомнения насчёт какой-либо работы, предпочитаю воздержаться от голоса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2019 13:50
Хочу поделиться своими голосами))) В прозе: Не хватило голосов для работ 8 и 13 Стараясь разделить поровну голоса между поэзией и прозой проголосовала за 1, 3, 4, 10 В графике заметила, что в коллажах почти все работы соответствуют теме ( только в работе 2 я не увидела эротики)) А вот в комплектах очень много совершенно не эротичных работ, больше романтик))) Коллажи: 3, 4 , 8 Комплекты: 9 15, 17, 18 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2019 19:21
Ой, как горячо в теме))).
neangel писал(а):
для самосовершенствования осваивать новые приемы вы вполне и без конкурса можете)) Нефер Митанни писал(а):
Ну с уроками ясно, по ним и осваиваю Laughing Но тут же мнение можно услышать о своей работе! Вот в чём фишка! А так сделала, сама посмотрела и всё. Скучно! Я здесь согласна с Нефер. Мне для себя неинтересно учиться фш, а вот конкурс мотивирует.И хотя я по-прежнему не претендую в графике ни на какие места, все же вижу, что уровень чуточку вырос, потому что я стараюсь не упасть в грязь лицом. Elen-Mert писал(а):
А по поводу переставления галочек: всегда голосую один раз. Понравилось значит понравилось. А если одолевают сомнения насчёт какой-либо работы, предпочитаю воздержаться от голоса. И я точно так же. Голосую сразу после прочтения или просмотра. neangel писал(а):
приходили новички и пропадали потом, даже не видя своих прямых результатов, а мастерам уже мало интересно это дело (конкурсы), поэтому дабы не распугать окончательно новых потенциальных участников - я резко против И я резко против. neangel писал(а):
здесь не издательский конкурс с призом в печать, Нина, но все равно победители получат от меня призы - книги для тех, к кому ходит почта РФ, или же по согласованию с авторами лит. части - видео к его работе. Есть еще и другие варианты). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2019 19:37
» Угадайка!Всем приветики!Напоминаю, кто еще не проголосовал, пожалуйста, поспешите, осталось уже мало времени до окончания голосования! Благодарю всех за активность и внимание к теме, спасибо за ваши комментарии! Дорогие друзья, а теперь наша традиционная угадайка!
Итак, пишите в теме ваши версии и предположения, о том, кому могут принадлежать представленные работы. А мы, после завершения голосования сможем увидеть, кто угадает больше всего авторов и станет нашим оракулом! Не стесняйтесь, смело пишите свои предположения и догадки. Мы ждем ваших комментариев и предложений! Желаю всем приятного вечера и прекрасного настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2019 18:50
S Gal писал(а):
Дорогие друзья, а теперь наша традиционная угадайка!
Вот список авторов участвовавших в пятом туре: Ура! Надо подумать. есть авторы, которых я не ожидала увидеть в конкурсе, но тем приятнее эта неожиданность Пересмотрю/перечитаю и вернусь с предположениями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2019 19:18
О, круто! Нам выложили списочек Такс, посмотрим, кто у нас тут есть А дебют имеется в виду в этом конкурсе или вообще на форуме?.. Я половину авторов не знаю даже Ладно, буду тыкать наугад, вдруг попаду в кого-нибудь Анна Би - Викторианская история (18+) Багира - Жозефина Маркус - Людмилочка - Сатирические куплеты на важную тему Марьяша - Мася - Нефер Митанни - Кармен - Лаки (18+) дебют Кэродайн - Кумихо Рина - High tech. Low love (18+) дебют Хома - Дома из цветного кирпича (18+) внеконкурс Элен-ка - Лотос в грязи bronzza - У колодца Dione - Камасутра для Бальзака (дебют) Elen-Mert - Превратности судьбы (18+) Esmerald - Kianna - Противодействие (18+) khisvetlana - Не было бы счастья, да камасутра помогла (18+) Legacy - Удивительный полет Peony Rose - Дом 94 по Пэлл-Мэлл (18+) Sad Memory - Камасутра по-русски sagdin - "БАД романс" Vlada - Танец кама Откуда столько авторов? Работ всего 16 ... или кто-то писал в паре? Соавторство? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:19
|
|||
|
[20271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |