Иллюзия:
lorka писал(а):Доброе воскресное утро, Туса!
+1
Kometa писал(а):Читается легко и интересно
Я очень рада)
siuzi писал(а):Ксюша,тебе с Ванечкой.

Я лежу и не могу подняться) Сюзик, спасибо большое! Строчки настолько трогательные и момент про маму...До слёз просто. Спасибо, дорогая! Прекрасный подарок нам с Ваней!
kallik писал(а):Дома до завтра запрет на комп, волнуются за психическое состояние - то плачу, то от дикого хохота захожусь, но нас же не остановить!!!
Ланочка, я очень рада, что ты смогла выйти на связь, но у нас, похоже, проблемы. Шаману могут перекрыть кислород на подольше
kallik писал(а):Спойлер бомбезный!!!
Я тебя в нём увековечила -
"Сейчас спою!"
kallik писал(а):Лешему, конечно, придется несладко, но двое таких настоящих мужчин, с такими гранитными характерами и умением добиваться своего просто не могут не срастись душами!!!
Ты права)
kallik писал(а):Ксенечка, неужели не наградишь за такое мое мужество и героизм
Награжу наверное

Только уже главой) Немного осталось...наверное
lorka писал(а):У меня была такая же ситуация.
Лора, я когда читала, стадо мурашек выпроваживала. Низкий поклон тебе, дорогая. (Я немного в шоке от того, что "попала" с ситуацией, что она есть в реальной жизни у человека, с которым я могу общаться, у реального человека)
lorka писал(а):Такие детки, как Ванечка, они не просто особенные. Они уникальны! В прямом смысле слова! У каждого присутствует свой талант.
Я запомню. Выявим у Ванечки талант. Я даже уже знаю какой
nramar писал(а):Девчонки,доброе утро
Ксюша, я уже хотела тебя искать)
nramar писал(а):По поводу второго шанса для Лешего,лично для меня он не нужен) Мне Крис О Коннелл сразу понравился на роль Лешего,визуальный образ для меня идеален))
Посмотрим, как мы с тобой запоём, если кто-то попадёт в яблочко ещё с одним

Я лично немного даже волнуюсь)
nramar писал(а):Ксюша спасибо за спойлер!
Пожалуйста! Всегда)
...
Иллюзия:
» Глава 17 (1/2 18+)
Стрела собиралась на встречу с Владиславом Николаевичем и не знала, чем вызвано беспокойство. Вроде бы всё хорошо у неё было, с Ванечкой - полный порядок, на улице не так уж и холодно (можно обойтись без шубы), но что-то покоя не давало, что-то сидело внутри, затрагивая нервные окончания, как Садко - струны гуслей.
Она знала, ЧТО хотел ей предложить Владислав. Он давно намекал об этом. И она всегда избегала конкретного ответа на конкретный вопрос. Который прозвучит сегодня точно. И перед этим она прикидывала ситуацию под разными углами. Если всё-таки не получится убедить комиссию, что она справится и одна, то придётся согласится на его предложение. Как бы ОНА не хотела.
Красное платье. Красная помада. Волосок к волоску - причёска. Каблуки. Грудь выросла немного, поэтому специальные вставки или пуш-ап не требовались. Сейчас её грудь нравилась даже ей.
Она выглядела хорошо. Она и должна сегодня так выглядеть. Оглядев себя со всех сторон, покрутившись у зеркала раз тридцать, Стрела решилась, наконец, выйти за дверь.
- Он знает.
Молчание.
- Была копия.
- Найти.
- Её?
- Того, кто передал.
- Так уже передал ведь. Смысл?
- Найти!
- Хорошо.
- Выехал?
- Завтра.
- Судьба...
Приехав в ресторан, где назначил встречу Владислав, Стрела почувствовала себя неуютней раз в сто. Как будто сделали пробу Манту и приказали три дня не мочить и не тревожить. Она и не мочила. Терпела. Не тревожила. Помнила. А проба возьми и начни чесаться, подлая.
"Да в чём дело, в конце концов?!" Оставив верхнюю одежду в гардеробе и прижав к бедру клатч, она направилась в зал. До входа оставалось несколько метров, как один мужчина, сидевший недалеко от них, внезапно её заинтересовал. Сбил с курса.
Сидел он, расслабившись. Откинувшись на мягкую скамью. Колени, прикрытые небрежно брошенной на них "Аляской", разведены, одна рука спокойно лежит на спинке, вторая держит телефон, взгляд...куда направлен его взгляд - не понятно. То ли на экран сотового, то ли на вход-выход, то ли на...Стрелу. Именно тёмные очки, за которыми были скрыты его глаза, как оказалось, и привлекли её внимание.
Она споткнулась. На ровном, гладком полу. Будучи абсолютно трезвой.
Потому что очки - зеркальные, знакомой фирмы и формы, он медленно снял.
И в упор посмотрел. И недобро усмехнулся. И в этот момент был страшен он весь.
Стрела развернулась в одну секунду. И, что есть силы, побежала. Совершенно некстати вспомнился стишок, который они разучивали с Ванечкой - "Цок. Цок. Цок. Кто же это? Пауцок! Каблуки на нём к чему? Не "к чему", а почему." Глупый стишок, но Ване он очень нравился. А теперь вот, нравится и ей. В действии.
Леший настиг её метров через десять. Всего десять метров! Причины для гордости нет, явно.
Схватив за плечо, рванул на себя. Она, бежав ещё по инерции, плечом повела, следуя за его рукой, но, крутанувшись, выскользнула. Треск материи и отборный мат. Стрела побежала дальше, велев ни на что не отвлекаться. Но отвлеклась. На звук открывшихся дверей приехавшего на первый этаж лифта.
Рванула туда. Она успеет. Она должна успеть. Испугав почтенную пару, вышедшую из квадратного метра замкнутого пространства, прямым ходом врезалась в проём. И была сразу оттуда вытащена. За волосы.
Застонав, врезалась в камень. Своей нежной спиной в твёрдую глыбу.
Его рука запуталась у неё в волосах, вырвав проклятие и парочку прядей. Вторая его рука легла на грудь. И полностью закрыла. И сжала. И сердце, почувствовав себя в плену, стало биться, как сумасшедшее.
Леший громко сглотнул. А Стрела снова рванулась. В сторону.
Но не успела. Не смогла. Не расчитала.
Он толкнул её в лифт и заблокировав своим телом выход, нажал на верхнюю кнопку. Разгорячённые борьбой тела стали подниматься вверх, испепеляя друг друга взглядами. Леший развел руки в стороны, уперев их в гладкие стены, Стрела же смотрела на него, не двигаясь. В голове мелькали, обгоняя друг друга, варианты тяжких телесных для этого ублюдка.
- Попалась, птичка, - процедил сквозь зубы Леший. - Долеталась, резвая.
- Проваливай к Дьяволу, - хрипло ответила. - Тебя там заждались.
Он рассмеялся. И сделал шаг вперёд. И опустил глаза. И почувствовал, как всё поплыло. Сдохнуть можно было от вида её вызывающе красных губ и такого же платья. От соблазнительно выглядывающих белоснежных полушарий и точёных плеч. От простреливающих тонкую ткань сосков.
- Теперь только вместе, милая, - с трудом выдавил из себя, делая ещё шаг. - Куда угодно, но - вместе.
Прижал её к стене и прижался сам. К ней. Горячим телом к ещё более горячему.
Наклонил голову и сделал глубокий вдох. Земляника, мать твою за ногу! До сих пор земляника!
Он был готов кончить уже только от этого.
- Помнишь меня? - выдохнул в ухо и лизнул. Одна рука перекрыла ей плечи, вторая - пробралась под платье. Чулки, б*ядь! И трусики. И вот, она уже в них. Оттянула край и влезла на запрещённую территорию. Стрела хотела его оттолкнуть. Выронив клатч, вцепилась в плечи, да так и оставила на них ладони. Его рука пришла в движение, позволив указательному и среднему проникнуть внутрь.
- Помнишь... - удовлетворённо заурчал, почувствовав её влагу.
Стрела, закрыв глаза и закусив нижнюю губу, отвернулась. Когда его большой палец прошёлся от соединения половых губ почти до анального отверстия, а пальцы внутри сделали оборот на девяносто, она сжала кулаки. И всё бы ничего, да только сжались они вместе с тканью его рубашки. Леший поцеловал её в щёку и проложил большим обратный путь. И остановил его точно на клиторе.
Стрела всхлипнула.
- И я помню, - прошептал в место поцелуя. - Всё помню.
Жёсткая подушечка стала надавливать, массируя. Пальцы внутри - ездить вверх-вниз.
Стрела снова застонала, но уже от какого-то непонятного явления. Что-то копилось внизу. Какой-то ком рос в животе и грозился взорваться. Какая-то горячая волна наступала, зависимая от движения чёртовой подушечки чёртова пальца чёрта.
И наступила.
И взорвался ком.
И раздался громкий крик.
И удовлетворённый стон.
И всё это - за считанные секунды.
...