Регистрация   Вход

Allusion:

Здравствуйте! История очень заинтересовала)) Жизненно)) Примете в читатели?))

...

Шайна:

Allusion писал(а):
Здравствуйте! История очень заинтересовала)) Жизненно)) Примете в читатели?))

Здравствуйте, добавила вас в блог. Smile

...

Leksi-Laike:

Наташа, привет!
Не переставала читать твой роман, к сожалению, не всегда удается оставить отзыв!
Спасибо за новые главы!!!

А эти главы прямо очень тяжелые.
Конечно, было известно, что до этого дойдет, но все же...
Просто невозможно без содрогания и отвращения о таком читать...
Я так хотела хоть за что-то зацепиться, найти хоть крошечное оправдание поступка Кирилла (На Марину я уж и не надеялась. Глубоко отвратительна мне эта женщина.)
Но так и не нашла... Кирилл и Марина идеальная пара. И я с каким-то садистским удовольствием прочитала, как Кирилл презрительно отмахнулся от этой женщины. А потом и муж...
Я сочувствую Лере и Данилу. Но в то же время рада за них. Вот рада... Не зря говорят, все что ни делается - это к лучшему.
Вся грязь натур Марины и Кирилла вылезла наружу. И теперь и у отца и у дочери есть возможность начать все сначала.
Да, сложно и больно. И предстоит не мало трудных дней. Но это неизменно должно привести к чему-то лучшему. ведь куда уж хуже. Предательство матери и мужа - жены и зятя.
Спасибо за интересный, наполненный эмоциями роман!
Вдохновения тебе!

...

Шайна:

Leksi-Laike писал(а):
Наташа, привет!

Привет, Лекси! preved

Leksi-Laike писал(а):
Не переставала читать твой роман, к сожалению, не всегда удается оставить отзыв!

Да это и понятно. У меня порой нет возможности просто читать. И романы, которые я читаю в режиме он-лайн не могу комментировать.

Leksi-Laike писал(а):
Спасибо за новые главы!!!

Пожалуйста. rose

Leksi-Laike писал(а):
А эти главы прямо очень тяжелые.

Так это и предполагалось. Исходя их пролога и вообще заявленной темы. Не выходит писать о таких вещах легко.

Leksi-Laike писал(а):
Конечно, было известно, что до этого дойдет, но все же...

Но реальность оказалась еще более жесткой?

Leksi-Laike писал(а):
Просто невозможно без содрогания и отвращения о таком читать...

Тут я довольна, значит, я смогла передать все оттенки чувств героев романа. Учла и малейшие нюансы, а это и задумывалось.

Leksi-Laike писал(а):
Я так хотела хоть за что-то зацепиться, найти хоть крошечное оправдание поступка Кирилла (На Марину я уж и не надеялась. Глубоко отвратительна мне эта женщина.)

И я не могла найти оправдание Кириллу. Ни в чем. Никак. Именно потому, что человек с легкостью ухватился за предоставленный шанс и показал себя во всей красе, так сказать. Ему просто был необходим повод, чтобы сделать гадость. Ни с того, ни с сего не мог же он взбрыкнуть. А тут, Лерка такая-сякая, вон его спровоцировала, а он так обезумел, что случайно переспал с тещей. А потом, Лерка еще две недели спать с ним отказывалась, вот же гадина какая. А тут снова теща и мужику хорошо. Hun

Leksi-Laike писал(а):
Но так и не нашла... Кирилл и Марина идеальная пара. И я с каким-то садистским удовольствием прочитала, как Кирилл презрительно отмахнулся от этой женщины. А потом и муж...

Ну так, нет у него никаких чувств к Марине. Ну, трахнулся пару раз, но кто эти разы считает? Сами мужчины, когда вспоминают своих подстилок (временных ли, длительных ли) еще и не в таких выражениях о них говорят. Никакого уважения. Ну, трахнул бабу и дальше, что? Так что, Марина получила именно то, что заслужила. Ну, и обманутые мужья не готовы прощать предательство жены. Несмотря на детей, совместную многолетнюю жизнь, общий быт, бизнес и прочее. Переступают через все это и выгоняют жен прочь.

Leksi-Laike писал(а):
Я сочувствую Лере и Данилу. Но в то же время рада за них. Вот рада... Не зря говорят, все что ни делается - это к лучшему.

Да, для них в жизни открываются новые перспективы.

Leksi-Laike писал(а):
Вся грязь натур Марины и Кирилла вылезла наружу. И теперь и у отца и у дочери есть возможность начать все сначала.

И главное с другими людьми. И с новыми знаниями, опытом - окунуться в отношения.

Leksi-Laike писал(а):
Да, сложно и больно. И предстоит не мало трудных дней. Но это неизменно должно привести к чему-то лучшему. ведь куда уж хуже. Предательство матери и мужа - жены и зятя.

А всегда в основном перемены в жизни проходят болезненно. Потому что приходится наживую отдирать от себя людей, менять свое отношение к новой жизни. В общем, тяжело придется обоим.

Leksi-Laike писал(а):
Спасибо за интересный, наполненный эмоциями роман!

Пожалуйста. Flowers

Leksi-Laike писал(а):
Вдохновения тебе!

Нужное дело! Никогда лишним не бывает. Wink

...

XXX:

Понравилось. Добавьте.пожалуйста в блог! Flowers

...

Airkiss:

Наташа, прочитала пролог. Как невыносимо жить со знанием того, что могут предать самые близкие люди. И Лера, и ее отец, наверняка не заслужили этого. Особенно Лера, которую предали мать и муж. Если измену супругов понять можно - сейчас верность все более и более падает в цене, то предательство матери по отношению к дочери с ее измена с зятем уже запредельно звучит. Надеюсь, что у Автора есть задумки, как разрулится эта ситуация в будущем. Спасибо за эту тему! Откройте доступ в блог, пожалуйста

...

Шайна:

XXX писал(а):
Понравилось. Добавьте.пожалуйста в блог! Flowers

Добавила. Smile

Airkiss писал(а):
Наташа, прочитала пролог. Как невыносимо жить со знанием того, что могут предать самые близкие люди. И Лера, и ее отец, наверняка не заслужили этого. Особенно Лера, которую предали мать и муж. Если измену супругов понять можно - сейчас верность все более и более падает в цене, то предательство матери по отношению к дочери с ее измена с зятем уже запредельно звучит. Надеюсь, что у Автора есть задумки, как разрулится эта ситуация в будущем. Спасибо за эту тему! Откройте доступ в блог, пожалуйста

Юлия, добро пожаловать. Добавила в блог, можно читать главы. Smile

Да любой человек не заслуживает предательства. Любое предательство оставляет шрамы в душе, а когда предают близкие люди, то потом крайне сложно жить, так как нет под ногами твердой почвы. Во всем и во всех сомневаешься.

Но, у Леры с Данилом все будет хорошо. Обязательно. Smile

...

Airkiss:

Шайна писал(а):
Airkiss писал(а):
Откройте доступ в блог, пожалуйста
Юлия, добро пожаловать. Добавила в блог, можно читать главы. Smile

Спасибо Flowers

Шайна писал(а):
Но, у Леры с Данилом все будет хорошо. Обязательно. Smile

tender

...

marina spak:

Здравствуйте добавьте в читатели)

...

Шайна:

marina spak писал(а):
Здравствуйте добавьте в читатели)

Здравствуйте. Добавила. Smile

...

venechka:

Добрый вечер!
Наташа спасибо большое за продолжение
хочется верить что самый тяжелый момент прошел Sad Кирилл ужас((( конечно потра....сь с тещей, что еще можно сказать жене, кроме как "я тебя люблю" :scoff:
Чуть ребенка своего неродившегося не угрохал, кошмар... Из-за одного поступка пустить столько судеб под откос, а всё из-за того что захотелось, это я про Марину, ну нашла бы себе на стороне молодого, красивого, зачем было гадить там где живешь И я так подумала, она хорошая актриса, женился ведь Данил на ней, и в семью она вон сколько лет играла :scoff:
И какая беспринципность, она еще хотела сделать вид что ничего не произошло, всё останется как есть Shocked Хорошо что всё выплыло наружу, и эти двое показали свою сущность, и мне интересно, задумаются ли когда-нибудь Кирилл и Марина, а стоило ли это всего... Или после переезда Леры мы Кирилла больше не увидим в общем-то и не очень хочется no
Наташа тебе самое главное здоровья, пусть глазки не болеют и не подводят тебя.

...

ma ri na:

venechka писал(а):
какая беспринципность, она еще хотела сделать вид что ничего не произошло, всё останется как есть

Таня)
Я только никак не могу взять в толк, это-то неудивительно, всё, что касательно Марины - это вообще Как она себе это представляла? Они будут все вместе жить, Марина и Кирилл буду продолжать.... Данил ничего не будет знать, а Лера?.... Ей то как жить, зная всё, ну бред же. Марина не только больная на голову, она озабоченная извращенка!

...

venechka:

ma ri na писал(а):
Марина не только больная на голову, она озабоченная извращенка!

Мариночка я конечно не сильна в психологии может этому и какое медицинское определение есть, но со стороны это выглядит просто как зависть (как можно завидывать собственному ребенку), эгоистичность... и да она мне кажется именно и рассчитывала что с Кириллом все будет продолжаться, а вот про то как будет Лера она не то что не задумывалась, ей просто всё равно(((

...

Шайна:

venechka писал(а):
Добрый вечер!

Приветствую, Танюшка! preved

venechka писал(а):
Наташа спасибо большое за продолжение

Пожалуйста.

venechka писал(а):
хочется верить что самый тяжелый момент прошел Sad Кирилл ужас((( конечно потра....сь с тещей, что еще можно сказать жене, кроме как "я тебя люблю" :scoff:

Кирилл, в общем-то, сказал то, что говорят мужья изменники. Они также твердят о своей любви к жене, когда вдруг вылезает правда об их любовницах. И для них это норма. Они и правда думают, что любят обеих женщин. Им так проще думать. Если задумаются, то как могут озвучить, что с женой им хорошо и комфортно, а с любовницей - легко и страсти много? Тогда ж придется делать выбор, а они этого очень не любят.

venechka писал(а):
Чуть ребенка своего неродившегося не угрохал, кошмар... Из-за одного поступка пустить столько судеб под откос, а всё из-за того что захотелось, это я про Марину, ну нашла бы себе на стороне молодого, красивого, зачем было гадить там где живешь И я так подумала, она хорошая актриса, женился ведь Данил на ней, и в семью она вон сколько лет играла :scoff:

Ну, он про ребенка ничего не знал. Правда, это его все равно не освобождает от ответственности. А Марина и хотела же поначалу кого-то найти. Вон Димку соблазняла, потом кого-то еще хотела найти, но тут появился Кирилл. И его участь была предрешена.

venechka писал(а):
И какая беспринципность, она еще хотела сделать вид что ничего не произошло, всё останется как есть Shocked Хорошо что всё выплыло наружу, и эти двое показали свою сущность, и мне интересно, задумаются ли когда-нибудь Кирилл и Марина, а стоило ли это всего... Или после переезда Леры мы Кирилла больше не увидим в общем-то и не очень хочется no

Думаю, что это не только беспринципность. Это эгоизм огромный. Просто человек настолько зациклен на себе, что до чувств остальных ему просто нет дела. Совсем.

Кирилл задумается о том, что он сделал. Будет жалеть. Сожалеть. И даже волосы попытается рвать на голове. Но что толку. Лерка ему не оставит никаких шансов. Насчет Марины.... Ждать от нее понимания и раскаяния не стоит. Сразу говорю. Это совсем другой человек.

venechka писал(а):
Наташа тебе самое главное здоровья, пусть глазки не болеют и не подводят тебя.

Спасибо, с глазками разобрались. Теперь будем остальное лечить.

ma ri na писал(а):
Я только никак не могу взять в толк, это-то неудивительно, всё, что касательно Марины - это вообще Как она себе это представляла? Они будут все вместе жить, Марина и Кирилл буду продолжать.... Данил ничего не будет знать, а Лера?.... Ей то как жить, зная всё, ну бред же. Марина не только больная на голову, она озабоченная извращенка!

Марина, ты пытаешься понять эту женщину, но совершаешь ошибку. Нельзя судить по себе о таких людях, понимаешь? Ты не эгоистка. Ты не считаешь своих детей соперниками. Ты не готова идти по головам, чтобы добиться своей цели. Ты не можешь не думать о чувствах близких людей. А она готова на все это. И поэтому ты ее никогда не поймешь. Вы разные.
venechka писал(а):
но со стороны это выглядит просто как зависть (как можно завидывать собственному ребенку), эгоистичность... и да она мне кажется именно и рассчитывала что с Кириллом все будет продолжаться, а вот про то как будет Лера она не то что не задумывалась, ей просто всё равно(((

Все верно! Она о чувствах Леры и не думала. Зачем? Вот ей не хочется думать о дочке, она и не думает.

У Марины будут некие проблески мыслей о том, что она натворила, но ждать, что она все осознает, раскается - не стоит.

...

Шайна:

venechka писал(а):
я поэтому про нее ничего и не написала, потому что не верю я что она способна хотя бы задуматься над своими действиями no

Нет, она задумается. Но в своем понимании, то как она привыкла мыслить. А это совсем иное, чем если бы раскаивался нормальный человек.

venechka писал(а):
не думай об этом, главное поправляйся и чтобы без последствий.

Хорошо бы без них. Я сегодня всем отвечаю, что вчера случился ушиб всей Наташи. Ничего, прорвемся.

venechka писал(а):
Наташ, а видеорегистратора нет? в ГИБДД можно по видеозаписи написать заявление, найдут, пусть оплачивает лечение!

К сожалению, регистратора на автомобиле, в котором мы ехали - не было. Так бы я пошла на принцип и потрепала бы нервы тому чудаку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню