Весна:
Девочки мои дорогие, всем привет!
Всех, с первым днем весны!
Blоndinоchka писал(а):Глава прелесть, как и всегда))
Спасибо, моя дорогая)))
Blоndinоchka писал(а):Ох уж эта Леся.. Она и так, и эдак, красную комбинацию даже напялила , чтобы Егорку нашего уложить, но ну тут-то было))
Да, план "Барбароса" потерпел провал!
Blоndinоchka писал(а):такая краса Егорке, помчался к Ритке на всех парах))
Занервничал
Blоndinоchka писал(а):Но оба боятся этих чувств и бегут от них, но потихоньку, сердца их все-таки плавятся) когда же всё-таки сдадутся светлому чувству любовь?!
Плавятся, боятся, тянутся...по другому и не скажешь)
Сдадуться, нам главное Новый год пережить, дальше легче)
Misss писал(а):Егора тянет к Марго все сильнее, а бороться с собой все сложнее)))
С собой всегда сложнее бороться, чем с другими, немного влип парень)
Misss писал(а): Да и Рита не так спокойна, как хочет казаться)))
Да, Рита у нас на звание "кремень" все заглядывается, безуспешно правда)
Misss писал(а):Интересно, кто первый их них выкинет "белый флаг"
Третий лишний им в помощь)
irishka-u писал(а):Браво глава получилась интересной "лед тронулся"
Спасибо)
Это уже "ледоход" начался
venechka писал(а):Егор такой заботливый в начале главы, градусник, доктор... а потом... потом "Жди" Леське расстроилась я немного
Танюш, ну, а что ты ждала? Мы же сие господство Марков, бежим от всего, что потревожит сердце.
venechka писал(а):ну Егор эт смотря на ком и при каких обстоятельствах
Это да))))
venechka писал(а):Неожиданно как Егора то накрыло, глаза раскрылись, и всё теперь уже не забыть, не развидеть спасибо маминому звонку
Накрыло то накрыло, и чувственность промелькнула, но голову в песок он еще спрячет...
venechka писал(а):Машенька спасибо огромное Захватывают герои все больше
Тебе спасибо, дорогая)))
Ivonn писал(а):Да,тяжело будет "роботу"Егора перестроиться,принять новые чувства
Справиться, не маленький ведь)
zarka писал(а):Маша, спасибо за проду!!!! Как Вы пишете, это нечто!!!!! Мурашки так и бегают)))))) все так реально, каждое слово и действие!!!
Большое, нет огромное спасибо) Мне очень приятно
*краснею*. На самом деле, очень трогают подобные комментарии, и всегда вгоняют в краску)
Потому, как непривычно, ииии....всегда присутствует неуверенность, перед выкладкой каждой главы)
После такой похвалы, хочется писать еще больше) Спасибо!
Смородинка писал(а):Ну почему блин если чувства просыпаются то надо перепих...ся? И все пройдет! Капец!
Потому что многим мужчинам так легче абстрагироваться. Все это конечно без полезно, если затронуто сердце и душа, но пока он этого еще окончательно не признает, оттого и бежит. Нет мелькающего перед глазами тела, нет проблемы. А другое тело, в этом деле поможет расслабиться...тоже наивно конечно.
raiks писал(а):Мои ощущения: малооооо! Я только настроилась, прихлопывать, притопывать начала!
Ира, надеюсь следующей главы будет больше
raiks писал(а):как мне нравится все происходящее, все эти зарождающиеся чувства и ощущения!
Саму очень завораживает развивать в сюжете чувство влюбленности - это самое хрупкое, и легко воспламеняемое, что может быть)
Lunchik v писал(а):Интересно как долго Егор сопротивляться будет своим мыслям и желаниям. Ведь понять что особенная он уже понял, осталось теперь это принять.
Валя, всегда найдется ТОТ, кто подтолкнет. Спонтанно.
kanifolka писал(а):первой изменения в Дениса
????
Uylichka писал(а):Все начало закручиваться по серьезному))
Растем
Annet писал(а):А вот Леске не фартит. И красную комбинацию сняла и прелестями сверкнула,а Егорка понесся жену проверять
Да. Олесеньку ждало полное фиаско)
lorka писал(а):И что мы имеем? Головную боль и непристойные мысли?
Ну всё, Егорушка, рухнул твой мир!
Пока не рухнул, пока еще только начал трещать по швам)
lorka писал(а):И в некоторой степени за это спасибо маме Ире
Маме Ире всегда спасибо)
natalia-a писал(а):Неужели Егор ко всем своим женщинам так относился как к Лесе?Или он относится к тем индивидуумам ,для которых существует одна ЖЕНЩИНА-мама,а остальные -девки!
Нет, ко всем он так не относится.
Леся, это девушка которая заведомо была согласна на подобные отношения. За нее платят, ей покупают...она за это "благодарит" и слушается...у них рыночно-денежные отношения. Всех все устраивает, всем все удобно. Не будет Егора, будет другой, который оденет, купит и т.д., а она продолжит заглядывать в рот и пресмыкаться. Собственно по этому и отношение такое...он знает, что она из себе представляет.
Егор не живет по принципу, одна женщина - мама. Нет, он ее очень любит, уважает, и благодарен...но не ищет подобных ей, не сравнивает с ней других женщин.
По поводу всего женского населения) Он замечает многих, отмечает тех, кто ему нравиться, даже может пойти на свидание...но это лишняя трата времени, когда не стремишься к серьезным отношениям и семье, проще иметь в резерве вот такую Лесю, которая не скажет "нет", не станет конючить...
natalia-a писал(а):Неудивительно,что его возмущает то,что Рита ему все время отвечает,не стесняется обозвать и всячески возмущается если не согласна.Видно,товарищ не привык к такому
Он не привык, потому что, так же заведомо, в обыденной жизни просто старается не связываться с подобным типажом женщины, от таких много шума и проблем, которые ему ни к чему. В его намерениях относительно женского пола нет серьезности, и дальнейшего развития. И здесь он опять мыслит как бизнесмен, не желая тратить ни своего , ни их времени.
natalia-a писал(а):И видимо,зацепила она его ,в первую,очередь своим характером.А если к характеру прилагается еще и шикарное тело......
Зацепила. Потому что ново, потому что, как говоришь характер...он таких всегда сторонился, и вдруг именно такая поселилась в его квартире, причем по его же инициативе, да еще и очень интересной оказалась, по своему)
natalia-a писал(а):Вот уже и признается сам себе,что ЭТО непременно произойдет.
Он это не отрицает. Но и не спешит развивать что-то. Присматривается, анализирует, что делать дальше и стоит ли оно того.
ma ri na писал(а):Как же понравились противоречивые мысли Егора, и я так рада, что сорвалась встреча с Лесей.
Да, в голове кашка, а Леська в пролете, все по законам жанра
ma ri na писал(а):Да и Рита в растерянности, сердце и разум в разладе
Рите в этой ситуации сложнее, потому, как она боится этих отношений, боится очернить себя, потому, как по хорошему должна его ненавидеть, после того, каким образом она оказалась в его жизни.
В Блог всех добавила)))) ...
Blоndinоchka:
Всем привет!
Весна писал(а):Я пришла с дразнилкой
Машенька, большое спасибо за кусики!

С кем это Егор виски распивает?!

Собеседник его очень правильные вещи говорит! Маргоша красотулька! Но только откуда он знает как она танцует??!

Пусть-пусть не много Егорку расшевелит своими словами, ему не повредит))
А второй кусик такой домашний прям...

Новый Год это семейный праздник, как и с кем год встретишь, так его и проведешь) Надеюсь, голубки будут вместе в праздничную ночь и переживут её спокойно))
Спасибо большое,
Машуль, за дразнилочки! Очень жду главу, соскучилась по ребятам уже)

Вдохновения тебе, милая, и времечка побольше свободного!)
...